5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nepiaの鼻セレブって甘いよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 21:56:13 ID:AKy2/ELE
甘いよね?

http://www.nepia.co.jp/topics/celebrity/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:05:09 ID:+QchkvfF
糞スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:05:57 ID:HWW1JPwr
ほんと?
今度食べてみる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:21:06 ID:AKy2/ELE
ほんと。
とりあえず口に入れてみろおまいら

5 :クビツリロマンチスト ◆LN246/PQGw :05/03/15 22:27:10 ID:GUD9MZoP
甘い!

試してみる事をお薦めする

6 :覗きに:05/03/15 22:33:02 ID:QjTf8Eok
に来たけど、ずざーっとは ないのですか?激しく見たい…関係なくてスミマセン☆★☆♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:33:24 ID:AKy2/ELE
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ


>>6
これで満足ですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:36:52 ID:gYjwwRVn
甘いけど苦い

花粉症つらいのれす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:42:08 ID:AKy2/ELE
と⌒`つ ´D`)つ 花粉症辛いのれす

寝るときもマスクしてるのれす

10 :ブーン:05/03/15 22:57:22 ID:+QchkvfF
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二(:.´.:ж:.`.:)ニニ二⊃
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:01:01 ID:gYjwwRVn
寝るときもマスクれすか?つらそうれすね

さすがにそこまではしてないれすがマスクは手放せないのれす

12 :ブーン:05/03/15 23:02:04 ID:+QchkvfF
花粉症の人ってシーズン中ずっとマスクつけてないと駄目なの?

13 :有難う:05/03/15 23:16:17 ID:QjTf8Eok
ございました!ではお礼に‥19才の綺麗なお姉さんへ、甘くて美味しい林檎をプレ ⊃≡〇

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:35:47 ID:AKy2/ELE
>>13
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ○

( ´D`)つ● お礼にうんこどぞー

>>12
注射とかしてれば大丈夫な人もいる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:42:39 ID:WO1HKC13
じばくは氏んでね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:42:58 ID:AKy2/ELE
( ´D`) じばくって誰れすか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:50:15 ID:gYjwwRVn
でもマスクよりティッシュのほうが手放せないかも

クスリとか飲んでる?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:51:13 ID:AKy2/ELE
( ´D`) 胃腸の薬を常用してるので、むやみに薬飲めないのれす

( ´D`)ノシ そろそろ寝るのれす

19 :まっ:05/03/15 23:55:30 ID:QjTf8Eok
綺麗なう〇〇 有難う!お休みなさい(^!^)y~ あっ、さっきかじった林檎の魔法は、のりりん王子か そーちゃん王子のキスじゃないと 解けません。あしからず…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:55:54 ID:gYjwwRVn
おやすみなのれす



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 00:08:50 ID:rXGCY3KK
ソルビットとグリセリンが染ませてあれば甘いだろうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 07:07:51 ID:Eq3CQjhf
と⌒`つ ´D`)つ  そうなんれすか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:19:34 ID:LaH6PzTC
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:25:04 ID:mKYngtvR
今日はクスリが効いてきたのかいい感じだったのれす

なのでマスクを外して過ごしていたら夕方死ぬほど症状が出たのれす・・・orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/16 22:26:46 ID:mKYngtvR
>>18
むむ?薬飲めないのれすか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:02:43 ID:3ga9AnTz
内服薬ではなく、耳鼻科などで処方されるスプレー薬なら、他の薬との
相乗効果はおきにくいと主。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:03:58 ID:Eq3CQjhf
と⌒`つ ´D`)つ  今のところ、市販の点鼻薬と目薬とマスクでなんとかなってるのれす

鼻セレブが甘いのに気づいてから毎日なめてしまうのれす

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 00:31:10 ID:C0jUFXA7
糞スレたてるんじゃねーよじばく

じばく氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:04:58 ID:To4V5Ivc
>>27
グリセリンでも舐めてなさい

30 :ブーン:05/03/17 01:17:18 ID:sM2b3XNk
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  /⌒ヽ  / /
 ⊂二二二(:.´.:ж:.`.:)ニニ二⊃   花粉症のシーズンて何月くらいまで?
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ  ブーン
   ///

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:09:25 ID:jTcSU3Ua
>>30
と⌒`つ ´D`)つ  人によるから、なんともいえないのれすが、杉花粉は大体4〜5月らしいのれす

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 01:15:29 ID:USJlLx2Q
鼻セレブデビューしました。一昔前のカシミヤや保湿のより柔いかも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 21:55:17 ID:AJ8mxsn/
と⌒`つ ´D`)つ  そうなんれすよ、カシミヤのとかよりやわらかいとおもうのれすよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:21:49 ID:ZijAfHRa
6*´д`)ノシ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:27:27 ID:6Y5Sz5c5
今日も鼻づまりなのれす

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 22:57:43 ID:hvn+PBYb
「うるおい保湿」も甘いよ(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/21 02:53:07 ID:36i04/Sk
と⌒`つ ´D`)つ  薬局で薦められたお薬がかなりいい感じなのれす
            マスクしないで一日中外にいても、そこまで症状が出なかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 10:13:33 ID:aIjhBBKQ
このスレいつも気になっちゃって。このタイトルの阿呆さ加減

この板に初めて訪れてパっと目に留まったのがこの糞スレだった

2chって…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:04:40 ID:WjUPWDEN
と⌒`つ ´D`)つ  らって甘いんらも〜ん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:58:51 ID:5ZZ3ERW2
>>37
市販のお薬で?
教えてなのれす♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:01:46 ID:xvHVHklM
もったいなくて舐められません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:13:17 ID:WjUPWDEN
>>40
と⌒`つ ´D`)つ  これなのれす

ttp://www.eiko-kusuri.com/honomi/honobien.htm

>>41
使う前にちょろっと味見してみるといいのれす

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 01:35:32 ID:BZsQ/VTg
エリエールのアミノ酸プラスもおすすめ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:51:10 ID:9n3xewQR
と⌒`つ ´D`)つ  今日もなめてみた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 22:58:16 ID:GQiq/wEi
>>43
そうなのれす!おすすめなのれす!


>>42
ありがとなのれす。こんどためしてみるのれす
病院からもらってるお薬は微妙な効き具合なのれす
それに寝ているときの喉・口の渇きがハンパじゃないのれす


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 23:02:30 ID:uXnJaEFP
糖類で保水してるとみた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 01:45:12 ID:ccPUHta4
確かに甘い。なんでだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 12:43:35 ID:YW/DJEvL
糖類は水分を呼ぶからでしょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:19:45 ID:u6JYiyyG
>>45
と⌒`つ ´D`)つ >>42のやつは、じぇんじぇん喉も口も渇かないのれすよ〜
            ただ、ここ二日ほど雨続きなので、威力のほどがまだ実感できてないのれすが・・・

>>48
と⌒`つ ´D`)つ  しょうなんれすか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:38:46 ID:277IpxRz
>>49
( ´D`)ノシ 花粉日和にまた報告くらさいなのれす!
        喉・口が渇かないのはかなりみりょくてきなのれす

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:50:14 ID:5QEypqH2
これで塗れた眼鏡を拭いたら激しく白く痕が残った。
何を添加しているか知らんが、鼻をかむ以外には使えない。
普通のティッシュペーパーに当たり前にある汎用性が無い。
もう買わない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:59:32 ID:u6JYiyyG
>>50
と⌒`つ ´D`)ノシ そうするのれすー

>>51
と⌒`つ ´D`)つ  鼻をかむ以外にはもったいなくてつかえないのれすが・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 22:10:03 ID:Lf/1wx20
鼻セレブが一番すき。
鼻セレブのポケットティッシュは
パッケージがすごくやわらかくてもっと好き。
でも鼻汁がたれそうな時すごくあわてて開封すると
ミシン目と一緒に3枚くらい破いて
無駄にしてしまうので ちょと悲しい。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 15:03:05 ID:ODJH4hw/
あらかじめあけとけょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:41:45 ID:awJciPmh
>>1
あまい、甘い。
俺もずっと痰を出す時に甘いなと思ってた。
あの甘さが口にいつまでも残って良くない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:03:50 ID:mYaZtf1q
甘い!なんじゃこりゃー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:18:58 ID:EyIaGrXo
と⌒`つ ´D`)つ  まだポケットティッシュはみたことないのれすよ
            どうせだからポケットティッシュも鼻セレブにしたいのれすが・・・
    
 ところで、今日も東京は雨でしたね・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:14:19 ID:mYaZtf1q
>>57栃木も少し雨だった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 19:50:14 ID:851d3N0p
と⌒`つ ´D`)つ きょうはいいおてんきらったんれすが、お薬の効果てきめんらったのれす
           マスクなしで過ごせたのれす。点鼻薬2回、目薬1回使いましたが、そのていどですんだのれす

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:34:20 ID:WYqWxDtX
>>57
販売しておりますがなかなか置いてくれないです
質はいいとおもうんですが
関係者談

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:39:12 ID:3BNaWDVm
>>57
こっちじゃポケットティッシュしか売ってない。箱ティッシュがほしいのに。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 09:53:48 ID:fXTQ31QS
>>59
( ´D`) お薬の効果いい感じみたいれすね!
      買ってくるのれす♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:18:06 ID:NrVe2xEi
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つぽけっとてぃっしゅげっとー!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 10:53:54 ID:roXRzTRJ
箱ティッシュなんて売ってない
マツキヨとかにないの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 12:13:55 ID:ZwHSpbSy
先週、ダイエーにあったよ。
世間でないない言われてる超立体も。

66 :名無しさん@花粉漬け:2005/03/27(日) 19:23:16 ID:1nnycdLf
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ズササーッ
ほんとだ。甘いし。

テ ィ ッ シ ュ に 甘 味 料 で も 使 っ て い る の か ? !

* 藻前たちから変化してしまった→⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:32:12 ID:NrVe2xEi
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ

>>64
と⌒`つ ´D`)つ  マツキヨはよくわからないのれすが、あちこちさがせばどっかにはあるのでは・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 15:17:54 ID:skg1VSno
セレブなオイラはセレブなオナニー


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 22:18:40 ID:TPh+M5fL
パッケージが可愛いから好き。なのにどこも箱テッシュ品切れ…
ポケットテッシュ16個パックをチビチビ使ってます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 01:16:25 ID:LnnYoAky
と⌒`つ ´D`)つ  そろそろ箱ティッシュもやばくなってきた。新しいの買ってこないとなのれす

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 03:09:11 ID:ytjsMAet
コンビニだとまだあるよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:07:05 ID:yk3iZUm/
 ∧_∧
(´;ω;`) もう我慢できない! 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
   ∧_∧
  (´・ω・`)ムシャムシャ 
  つi'"':
   `、:_i'


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 14:35:44 ID:2Jm6fGmz
エリエールのローションティッシュも甘いよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 20:15:36 ID:Rjyqv+1g
グリセリンだろ?戦時中に甘いからってガキが飲んで下痢したって話を聞いた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 08:08:38 ID:Q6cjG8VO
ソルビトールじゃないのか?いや、根拠はないが・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 13:57:07 ID:dUw8Eh9w
食用ティッシュ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 20:23:37 ID:8kqXt9Ur
と⌒`つ ´D`)つ  こんやのおやつ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 02:31:08 ID:0+fB31g0
街から鼻セレブが消えた。一箱おかんにあげるんじゃなかった。でもポケ鼻セレブもあるからシャキーンだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:56:14 ID:6pUG59ka
>>78
( ´D`) まだきっとあるのでみつかるといいれすね!


>>77
( ´D`)ノシ あしたおくすりさがしてくるのれす♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 00:43:07 ID:TJjZJi1D
と⌒`つ ´D`)つ  ついに、300錠入り4500円のを買ってきてしまったのれす・・・<れいのおくすり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:15:36 ID:9RVyYp54
エリエールの方が柔らかいから好き。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:35:58 ID:SPvNIVNN
鼻セレブもいいけど、尻セレブがホスイ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 13:23:46 ID:fX/FK7Oy
エリエールは、鼻をかむと鼻水の水分で一瞬にして溶けるから全然ダメ。
むしろエルモアとかの安いもののほうが、コシがあって丈夫でいい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:28:11 ID:d1KAEfCR
>>80
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) 昨日仕事帰り薬局3軒まわったけどみつからなかったのれす

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:34:42 ID:kHnQhTCv
と⌒`つ ´D`)つ  えりえーるってとけるんれすか!

>>84
と⌒`つ ´D`)つ  なかなか置いてある店ないみたいれすねえ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:18:14 ID:d1KAEfCR
( ´D`) 鼻水もくしゃみも目のカユミもつらすぎるのれす

87 :83:2005/04/05(火) 00:23:23 ID:AbopCE+1
>>85
血管運動性鼻炎持ちのおいらは、発作的にサラサラした鼻水が溢れるように出てくるから、
エリエールのような柔らかいティッシュじゃ、受け止めきれないのです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:32:55 ID:B7AxOONj
。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:42:42 ID:BNSN0LTK
と⌒`つ ´D`)つ  鼻セレブ3箱目にとつにゅう・・・


と⌒`つ ´D`)つ  かぜもひいてふんだりけったりなのれす

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 21:13:01 ID:CRQWdPhS
>>82
あるよ。肌セレブだっけか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 21:39:57 ID:Dfo+B0Pb
( ´D`) きょうもれいのおくすりみつからなかったのれす

( ´D`)ノシ やっぱりはなせれぶはあまいのれす♥

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:55:57 ID:xb49Vbh+
カシミヤのティッシュいいょ〜☆

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:05:52 ID:Cpd8Rex3
鼻セレブ(箱)を追加買いしようとおもったら
あちこち売り切れですた。
ポケットティッシュのは売ってるのに…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:20:19 ID:I/MEtiYQ
と⌒`つ ´D`)つ  鼻セレブ大人気れすね♪
            きょうはれいのおくすりのんで、マスクなしでサカー観戦してきたのれす♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 01:55:36 ID:7HtAGVEi
と⌒`つ ´D`)つ  鼻セレブを安売りしてるのみたことないのれす

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:23:23 ID:6dv7i4oz
と⌒`つ ´D`)つ  まだ落ちてなかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:25:01 ID:3yV+Gg7j
鼻セレブ先週セブンイレブンで入荷したみたい。
これって、ヤギだけだと思ってたら、ウサちゃんとかあるのれすね


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:50:49 ID:so/8LPsL
( ;´D`;) 例のお薬見つからないのでネットで頼もうと思ったら在庫切れだったのれすorz
       効くかどうかわからないから36錠のお試しサイズ頼もうと思ったのに・・・


>>97
( ´D`) 白い動物なのれす!アザラシもいるのれす

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:55:44 ID:so/8LPsL
>>98
間違えたのれす 

在庫切れ ×
売り切れ ○ なのれす

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:03:32 ID:97+orWOl
と⌒`つ ´D`)つ  アザラシさんはみたことないのれすー

>>98
と⌒`つ ´D`)つ  なにげに人気商品らしいのれすね・・・
            おかげでさいきんは、点鼻薬も目薬もマスクもほとんど使ってないれすよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:02:25 ID:j/He4X3A
( *´D`) はなせれぶの3個パック買ってきたのれす

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:05:34 ID:j/He4X3A
( ´D`) おくすりゲトできそうれす

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 06:38:51 ID:XYRRGF+Y
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ よかったのれす♪

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:55:05 ID:XUynlKH2
( *´D`) まだのこってたのれすね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:03:35 ID:cUgtISQT
と⌒`つ ´D`)つ 残ってたのれす♥

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:50:54 ID:uYQ+3blW
( *´D`) とってもうれしいのれす♥

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:37:49 ID:97lXELoo
( ;´D`;) よくわからないけどここに書かせてもらうのれす

( ;´D`;) 人に心配されることがうざいときもあるのかな?

( ;´D`;) そっとしておくのが一番なのれすか?

( ;´D`;) とっても心配なのれすよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:15:28 ID:tiOVR2Sn
と⌒`つ ´D`)つ そういうときもあるかもしれないのれす


と⌒`つ ´D`)つ そのひとがはなしてくれる気があるのなら、だまってきいてあげるのがいちばんと思うのれす


と⌒`つ ´D`)つ 今日はさくらんぼ狩りにいったら、久々に鼻がむずがゆかったのれす・・・

109 :エリエール愛用:2005/06/08(水) 07:23:27 ID:qIUjvM5K
ほんとにあま〜〜い ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:23:30 ID:znZLTDqz
>>108
( ;´D`;) ありがとなのれす

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 06:16:25 ID:VyYr0wjr
と⌒`つ ´D`)つ そろそろ鼻セレブの季節も終わりれすか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 23:47:31 ID:845+Yb56
あれ…もしかしてじばく??
ここにもいたんかw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 00:14:54 ID:RM5zZeqB
( ;´D`;) またかーorz

114 :名前アレルギー:2005/08/28(日) 23:47:19 ID:eKuW/m+w
( *´D`) ほしゅなのれす

115 :名前アレルギー:2005/08/28(日) 23:48:45 ID:eKuW/m+w
( *´D`) なまえらんがかわったのれすね
       

116 :名前アレルギー:2005/08/29(月) 21:40:48 ID:3g1+bXLy
ここの下の方の画像クリック
http://pksp.jp/ero11/

117 :名前アレルギー:2005/12/16(金) 14:55:08 ID:yymtKbJ2
奈良・ワシントンDC・東京 【文化・政治・経済】

世界三大都市

奈良・・・法隆寺・東大寺・京都の三大拠点を含む巨大文化圏
DC・・・ホワイトハウスやペンタゴンを含む世界の中心
東京・・・経済力では世界最大。奈良より首都機能を京都経由で下賜される。

文化力 世界一の奈良
政治力 世界一のワシントンDC
経済力 世界一の東京

奈良・・・京大・奈良女子大
米国・・・ハーバード大・マサチューセッツ大
東京・・・東大・お茶の水大

 奈良都民支配下の別荘地 【京都大学】スレ 
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1134708623/l50

京大教育学部長も奈良では畿央大学となる。格上地域では当然だ。


118 :名前アレルギー:2006/01/29(日) 14:59:26 ID:Dm5XCJIj
まじ甘いね。
さっき口の中に異物が入って鼻セレブで口拭いたらビクった。

119 :名前アレルギー:2006/03/04(土) 02:15:08 ID:7P9kb6wY
鼻かみ過ぎで痛く赤くなるのでウサギの鼻セレブ買ってきた
わたくしが来ましたよ。パッケージ萌えー。
部屋の和みグッズにもなるし、ティッシュも柔らかくて厚めでいい感じです。

箱タイプは行きつけの薬局は売り切れてたのでダイエーで買ったよ。
薬局238円、ダイエー198円。スーパーで買った方がいいですね。
ゴマちゃんと白クマもかわいいなあ。

120 :名前アレルギー:2006/03/13(月) 01:13:14 ID:BY7qGowc
昔コンビニで買ったトイレ流し可のポケティにも甘いのがあったn

121 :名前アレルギー:2006/03/21(火) 15:06:29 ID:gvf62Tnl
( *´D`) ことしもあまいのれす♥

122 :名前アレルギー:2006/03/29(水) 22:38:13 ID:6YRhlnWo
うわ、一年保ってたのかこのスレ
今年はそれ程鼻水も酷くないので鼻セレ買ってない
去年は花粉症シーズン終わっても2箱くらい残ってたんで
おちんちん擦るのに使ってたなぁ 気持ちいいんだよなぁ、あれ

123 :名前アレルギー:2006/03/29(水) 22:39:08 ID:6YRhlnWo
今からコンビニ行って買って来ようっと!

124 :名前アレルギー:2006/06/16(金) 20:38:01 ID:R/d/G73F
これが甘いのはティッシュに保湿用油脂がかかっているから

125 :名前アレルギー:2006/06/20(火) 23:18:29 ID:gz8wYzqK
ネピアのティッシュおいといたら

蟻がたかって食ってるんですが・・・

これ、もうつかえない・・・

蟻さんが、デコボコに食べて穴だらけになってる・・・

きもい・・・・


126 :名前アレルギー:2006/12/14(木) 23:33:24 ID:5/2dwRpY
>>1
(ノ-"-)ノ~┻━┻

127 :名前アレルギー:2006/12/23(土) 19:13:40 ID:7ly0Fvrs
ヘッドフォンほしい

128 :名前アレルギー:2006/12/25(月) 23:06:04 ID:f6cJ+qnZ
鼻セレブヤフオクで160円だったけど高すぎない?
普通に1箱50円ぐらいの価値しかないような気がするんだけど。

129 :名前アレルギー:2007/01/07(日) 05:36:20 ID:srXGXmpN
甘いへんな臭いがイラネ
くそ

130 :名前アレルギー:2007/02/09(金) 13:22:01 ID:6Uc4GqR2
1500円の超高級ティッシュ発売

 王子ネピア(東京)は8日、1箱1500円の超高級ティッシュペーパー「ネピア超鼻セレブ」を9日からインターネットで発売すると発表した。同社従来品の「ネピア」は5箱入りで1箱60〜80円程度で販売されており、破格の高級品。

 柔らかで上質な紙を使い、通常より1枚多い3枚重ねにした。香料「バーベナ」を塗布するとともに、保湿成分を配合したため、鼻にやさしいのが特長という。

 「ネピアオンラインセレクトショップ」で2個セット(3000円)で販売する。3000セット限定。

[2007年2月8日22時2分]

131 :名前アレルギー:2007/02/09(金) 22:54:41 ID:YruqTyvO
「超鼻セレブ」が即日完売だったけど、プレゼントコーナーのクイズ、何か超難しい。「鼻nice day!の気分を韓国風でカタカナ7文字では?」とある。ヒントも1文字しか出ないから答えが分からない・・・。誰かわかる?

132 :QQ:2007/02/09(金) 23:59:19 ID:e2AHgJ2L
>>131
全然わかんないよー

133 :名前アレルギー:2007/02/10(土) 00:29:35 ID:X31LOtGL
ってか、なんで韓国語?

134 :名前アレルギー:2007/02/10(土) 00:33:49 ID:Y3Abgymu
そして、案の定やふおくに。
何が「複数注文してしまった」だ。
だったら何千円も付けるなw

135 :名前アレルギー:2007/02/10(土) 00:53:22 ID:Wg3x49y0
131です。クイズ、分からないよねー。○○○○○ヨ○ってヒントがあるけどヒントになってない・・・。あと、ヤフオクにも出てたやつ見ました。本当に複数注文したならキャンセルすればいいのに・・・。腹立つ!

136 :QQ:2007/02/10(土) 01:08:03 ID:G1xAKlM1
くやしくてずっとやってる。
でもわからない。
イラつくー
転売目的な人たち腹立つね。
でもうらやましい。

137 :名前アレルギー:2007/02/10(土) 02:15:04 ID:s4rE7Dqb
○○○○○ヨ○ってヒントもどこにあったの?

○○○○○ヨ○ でいいなら 
haveanaiceday=ゴキゲンヨウだとして
○○○○○ヨウじゃないかな?
鼻ナイスデイだと何、てか韓国語風って 風って何
風っていうと本来日本語でしょ?さっぱりわからないニダ

138 :名前アレルギー:2007/02/10(土) 02:27:59 ID:YhXLfJX8
・キムチイイヨン
・キムチヨイヨン
・キムチヨイヨー
・キムチイイヨー
・コリアイイヨン
・コリアヨイヨン
・コリアイイヨー
・コリアヨイヨー

いずれもだめ!

この問題、
キャンペーンを逸脱してるぞ。

139 :名前アレルギー:2007/02/10(土) 05:36:41 ID:frb8Hag/
アニョハセヨウ

140 :名前アレルギー:2007/02/10(土) 09:18:28 ID:BlKcuNVa
>139
アニヨ!

141 :名前アレルギー:2007/02/10(土) 10:34:25 ID:G1xAKlM1
ハナセレブヨー

142 :名前アレルギー:2007/02/11(日) 17:35:31 ID:yJXap5qE
>141

アニヨ!

143 :名前アレルギー:2007/02/11(日) 20:08:52 ID:j5t/njSm
誰もわからないのかよー

144 :名前アレルギー:2007/02/11(日) 20:09:22 ID:j5t/njSm
ハナヲカムニダ

145 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 01:31:14 ID:7LQPheEn
ここまで誰もわからないクイズって一体w

146 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 01:38:58 ID:EoTadOst
すごいよね。
ひどいよね。
商品はいらないから答えだけ教えて欲しい。

147 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 18:54:26 ID:nJasPqgG
コレアイイニダ

148 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 18:55:45 ID:x521M+Ub
応募出来たやついるの?w

149 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 18:59:37 ID:GE+erExB
最後から二文字目のヨって
韓国語にしては中途半端な気がするんだが…
思い付くのはアニョハセヨとかケンチャナヨとか最後がヨばかり

150 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 19:01:18 ID:GIjeJl1F
ずっと打ち込んでいたら、鼻セレブ持ったねーちゃんが不気味に見えてきた

151 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 19:11:17 ID:GE+erExB
まさか最後の文字は「?」とか言うオチじゃないだろうな

152 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 19:59:16 ID:/YEulpRU
アニョハセヨ?

153 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 21:52:32 ID:BZFsr81J
>152
アニヨ!

154 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 22:18:59 ID:uuAd2soh
age





155 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 22:25:40 ID:g3yvP5b/
これだけ考えてるんだから、よっぽど巧い解答じゃないと納得できない

156 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 22:42:37 ID:uuAd2soh
正解した人いる???????

157 :名前アレルギー:2007/02/12(月) 23:05:35 ID:xo9orGRm
クイズ難しいぞ、、、悔しいな。
韓国をクリアしたら次フランス?
しかし、何答えても関門突破ならず。

158 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 00:40:30 ID:uG5iJZrW
もう一文字ヒントほしい

159 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 01:25:25 ID:IOAunFS1
絶対当てたくないんだろうな。
ネピア必死だなw

…負け惜しみですが何か!

160 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 03:28:17 ID:h7Ytc4nd
わからん誰かまじたのむ

161 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 06:37:37 ID:stJyxZYC
鼻 nice day

162 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 14:21:10 ID:NOs0UC3U
ザイニチチョン

163 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 17:24:30 ID:gvAKNm1B
ハナ○○○ヨ○

164 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 18:12:43 ID:hf7Mk7bb
ヒント増えたw
でもわかんねええええ

165 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 19:28:12 ID:uuVUvu14
ハナファビョン

166 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 19:39:49 ID:uuVUvu14
ハナノムヒョン

167 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 19:40:42 ID:uuVUvu14
ハナイスンヨプ

168 :ほにゃ:2007/02/13(火) 21:55:59 ID:obzPjkut
?? ??? ?? ?

169 :名前アレルギー:2007/02/13(火) 22:13:22 ID:npZjBDlG
何をもって韓国語「風」表現なのかみえてこないわけだが・・・
末尾2文字目がヨの時点で韓国語でもコングリッシュでもないわけだし。
責任者でてこい

170 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 10:40:24 ID:DpbciU+E
意地になったら負けかなと思っている

171 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 13:12:56 ID:5v27GLuQ
何処でヒントが見れるの?
ヒントさえ何処にあるか分からないけど

172 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 13:19:00 ID:KlPqIuWu
ヒント:答えはハナ○○○ヨ○
のことなら、解答欄空白でもなんでもいいから間違えまくるとランダムで出てくる。

173 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 13:25:01 ID:5v27GLuQ
>>172
ほんとだ。
ありがと

174 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 13:45:52 ID:5v27GLuQ
最後は「ン」のような気が・・・

175 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 13:53:04 ID:WIyVoJ8m
このモデルが持ってる箱の動きが催眠術・・・(´-ω-`)

176 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 14:11:12 ID:gX6qk/8c
「気分」ってなんだ!!
「韓国語風」ってなんだ!!

177 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 14:52:40 ID:KlPqIuWu
特定の韓流の「何か」を知っている事を前提とした駄洒落だと思うが、
きっと、韓流萌え女性社員の思いつきなんだろう。

178 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 15:12:31 ID:ctOD/wJ1
韓流大嫌いな主婦でございます。
もうクイズに挑戦するのは疲れました
今の気分は「こんなの分かるか糞ったれ!」でございます。

179 ::2007/02/14(水) 15:19:38 ID:Q7gG/anV
すいません。自分も使って超オススメなんで良かったらどうぞ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d71544647

180 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 21:38:01 ID:ZIyOYWhW
なんとなく甜茶を生理食塩水に溶かして鼻から吸って口から出してみたり・・・

181 :名前アレルギー:2007/02/14(水) 22:58:44 ID:EiwCXTjb
>ネピア
もはや「ハナアンニョン」か「ハナチョアヨ!」あたりも正解にしちゃいなよ。
あまりにも奇想天外すぎてクイズ自体が破綻してるって。

182 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 00:05:31 ID:7YhmNb/m
答えが「唯一のモノ」であってクイズと呼べるからなぁ。
鼻ナイスディに合わせると 鼻安寧(ハナアンニョン)が妥当な気がするが、
気分だとか韓国語風とか曖昧杉

183 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 00:07:19 ID:7uJtemYo
CM動画見て、そこに答えがあるとか
そういうクイズじゃないのかよ
企業のプレゼントクイズとしては凄いクオリティだなw

184 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 00:10:56 ID:7YhmNb/m
https://shop.nepia.co.jp/present/
まぁ、クイズのほうじゃなくてもこういうのがあった。

185 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 00:44:38 ID:Z8ADG5an
>>184
それ「超」じゃない。

186 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 00:52:36 ID:7YhmNb/m
超じゃないのはわかってるが・・・
わかんねーわかんねー言ってるよりはマシだろうと書いてみた。
つか、このクイズ正解者いるのか?

売りの 超しっとり 超うっとり 超やわらか のどれも当てはまりそうもないし。

187 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 01:37:52 ID:Z8ADG5an
韓国編クリア後の問題は本当に存在するんだろうか。
今日もまた正解できぬまま就寝。
おやすみなさい・・・

188 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 02:09:56 ID:bgF0KrtY
>>187
韓国語の次はフランス語で7文字だぞ

189 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 02:26:19 ID:pJu9q3Io
いつまでやってもできねー

190 :投げた:2007/02/15(木) 11:25:44 ID:wto7LLFj
おそらく出題者にしか理解できないような答えだと思われ。
もはやクイズの領域を逸脱してる。考えるだけ無駄。

191 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 12:12:14 ID:1HmZyHE8
ここまで難しいと、逆に答えられたら高確率で当選する?
と思わせておいて、普通にスルーされるんだよな。

192 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 12:28:02 ID:91uzq+yb
もしかしたら韓流ドラマとか映画見てないと分からないような答え?
だったら見たこと無いんで全然分からないよ

193 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 12:34:19 ID:aQpJwB4g
>>188
答えわかったの?
ヒントか答えを教えてくだされ

194 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 12:35:47 ID:1HmZyHE8
ロシア語風とか言われても、誰も知らんでしょう。
「にゃぁ」をつけるぐらいしか思い浮かばん。
ハニャニャイスデイとか

195 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 13:11:21 ID:s/CHkK/G
フランス語の次はロシア語で5文字。
3問とも答えの最初の2文字が『ハナ』で最後の文字が『ー』。

196 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 13:35:01 ID:3aKkrSXr
韓国語→ハナアイセヨー

フランス語→ハナンタレブー

ロシア語→ハナショー

らしいよ。

197 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 13:39:53 ID:7YhmNb/m
広報部長が思いつきで作っただけ ってことか。

部長<ひらめいちゃったw この問題はウケるぞーーw
社員<いいんですか?こんな回答クイズとしてありえないですよ。
部長<文句ある?(ジロリ)
社員<いえ・・・

198 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 13:42:38 ID:1HmZyHE8
>>196
ありがと。

こんなの絶対分からんわ。

199 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 13:56:50 ID:DusJ3Lpz
>196
その答えはアリエナス('A`)
全然nice dayと関係ないじゃん

ありがと

200 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 13:57:09 ID:7YhmNb/m
>>196
情報サンクス
確認はしたが、ムカつくので応募はしない。
つか、ハナアイセヨで韓国語風?
ふざけんな。

201 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 14:23:08 ID:WZZElJiG
すごいわ。どうやってわかったの答え???
仏と露はなんとか思いつきそうだけど
韓国語風が一番難しいってか腑に落ちねー
つーかハガキで応募かよ!

202 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 15:17:44 ID:91uzq+yb
くだらない!
全然 「鼻 nice day!」の気分って言うのがヒントになって無いじゃん
問題と答え作ったやつの頭がおかしい!

おまけにハガキで応募しろとか腐ってる

ネピアに抗議メールする

203 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 16:28:27 ID:bgF0KrtY
>>196
すげええええ通った
ちょっと感動した

204 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 16:29:13 ID:VZNwW1by
こんな難しいクイズで、しかもたった10名にしか当らないとか・・・
ありえない・・・
50円もったいない。ネットでそのまま応募できるだろ、普通。

イラネー!(`Д´)つ ミ□

205 :193:2007/02/15(木) 16:53:28 ID:aQpJwB4g
>>196
ありがとうです


しかし納得出来んです

206 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 21:03:06 ID:pbmh9tDJ
ついに社員が答えをここに書き込んだね
社員以外で、もしわかっても、苦労してだした答えだろうからここに書き込まないよね。
倍率高くなるでしょ


207 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 21:07:44 ID:7YhmNb/m
まぁ、社員だとしてもアホなわがまま部長に苦労を強いられてる社員じゃないかなぁ・・・

「クイズ」にすらなってなかったので自分は応募しないけど。

208 :名前アレルギー:2007/02/15(木) 23:22:31 ID:Z8ADG5an
うわ
答えが出てる!
ハナアイセヨー???
アホか。
なんだそりゃ。
っきしょー無駄にした時間を返せ超鼻セレブで。

209 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 01:31:57 ID:w1kcl60L
みんなは「ティッシュ」派?
それとも「ティシュー」派?

210 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 01:51:08 ID:w1kcl60L
ていうか、ネット懸賞のクイズって、モロ書きヒントが殆どなのに
ここまで難しいクイズを出せば、逆恨みじゃないど
逆に企業のイメージが悪くなるんじゃない?
たかが3000円の物10個程度でさ。
それならアンケートでも書かせて、数多くの人の意見を聞いた方が
今後のマーケットの為に良いと思う。

211 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 02:16:28 ID:h2dy/V9U
それより
ハナアイセヨのどこが鼻Nice day!の気分なのか?
ハナアイセヨのどこが韓国風なのかを小一時間

212 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 04:59:55 ID:VNMQ8Hs3
ハナキムチヨー
ハナコリアヨイ
ハナアンニヨン
の方がよっぽどセンスの良い答えだと思う

213 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 07:18:39 ID:v+AYDmRp
>>1
うさぎか・・なにかと思った

214 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 08:29:48 ID:H5jBs8iL
紙おむつの特許権侵害してる場合じゃないお
残念賞に超鼻セレブポケットティシュでも配れや

215 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 12:39:59 ID:zyoN/s4G
>韓国語→ハナアイセヨー
うわくだらね・・・だったら「ハナサランヘヨ」でもええやんけ。
つか、最後の「ー」がなかったら思いっきり日本語やしw

216 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 12:57:24 ID:h2dy/V9U
韓国語レッスン系HP渡り歩いたオレとしては
ハナアンニョン
ハナカムスニダ
しかありえね。

217 :名前アレルギー:2007/02/16(金) 14:51:37 ID:0B487+uf
ハナカミスギダ

218 :名前アレルギー:2007/02/17(土) 05:56:43 ID:J1DUFKXP
どうせ当たらないと思うけど
もし当たったら、みなさんはどのように使う予定ですか?
ヤフオクで売る人以外で

219 :名前アレルギー:2007/02/17(土) 10:22:07 ID:qk90ubnY
クイズの問題と答えのアホさ加減に呆れ返ってただいまネピア不買運動実施中
当然クイズにだって応募しないよ。
逆に応募するヤツがいるのにびっくり

220 :名前アレルギー:2007/02/19(月) 23:36:22 ID:GsXIs5Iu
クイズ難しすぎ。
答え探して正解して抽選で10人って少なすぎwwwwwwww
ひどいよネピアwww

221 :名前アレルギー:2007/02/20(火) 05:07:59 ID:s9FIDcmX
誰でも解るのが当たり前のプレゼントクイズに一石は投じたが
問題に問題有りだな・・・

222 :名前アレルギー:2007/02/20(火) 08:55:52 ID:zOE1264X
真相は最初から10人分用意してなかったけど
回答流出で大慌て

223 :名前アレルギー:2007/02/20(火) 11:46:35 ID:Xhqq00lw
どうせ当選者の名前なんか発表しないんだろうから
本当に10人分用意してなくても問題無い

224 :名前アレルギー:2007/02/21(水) 23:41:25 ID:NnF1nHZR
鼻水は、このスレを印刷した紙でかみましょう。

225 :名前アレルギー:2007/02/24(土) 11:28:46 ID:NpU/bTfi
超セレブは誰か使った事があるの?
普通のティッシュとどんなに違うんだろう・・・

226 :名前アレルギー:2007/02/26(月) 13:16:16 ID:gxQhwfSG
当選したら報告するね

227 :名前アレルギー:2007/03/01(木) 11:10:00 ID:lhDwW6j9
難しすぎて ゴメンナサイ。
ちょっと ヒントを、増やしたよ。

やっぱり韓国語のだけは納得いかね

228 :名前アレルギー:2007/03/01(木) 21:50:52 ID:dvCLTprM
この手の製品は
(超)鼻セレブ
エリエールローション
以外にもありますか?

229 :名前アレルギー:2007/03/01(木) 23:37:04 ID:QFCKg5EQ
>>228
クリネックスでアロマローションティシューってのが出てるし
ほかにあまり有名でないメーカーからも出てるよ

230 :名前アレルギー:2007/03/01(木) 23:38:03 ID:bGgQT36Z
カシミヤっていうのもある

231 :名前アレルギー:2007/03/02(金) 19:46:30 ID:JXD/9aUI
保湿ペーパーってのは?

232 :名前アレルギー:2007/03/06(火) 12:03:09 ID:9DOT+J8B
耳あてとかのキャンペーンの当選発表とかってまだ?
どんくらい待つもんなんだ?
ってか耳あて当たっても漏れは恥ずかしくて外には使えないけど
問題なく外で使おうと思ってるヤシは届いた頃には春で必要なしだよね。

233 :名前アレルギー:2007/03/06(火) 15:36:58 ID:pPTITP9g
来年使えばいいさ
どうせ直らないんだし

234 :名前アレルギー:2007/03/16(金) 13:16:52 ID:xQ1GlnGo
みみあてというかヘッドフォンならしい
欲しいけどもうキャンペーン終わったのか…

235 :名前アレルギー:2007/03/24(土) 22:42:25 ID:kMRqyTQL
アザラシヘッドホン当たって今日届いたお。カワイイ(*´・ω・`*)

236 :名前アレルギー:2007/03/25(日) 16:58:04 ID:32Z8TNtc
あたしはうさぎポーチ当たって昨日届いたよ。
かわいい
ヘッドホンも応募したんだけどなー・・・。
昨日きてなかったらもうハズレたのかな。

237 :名前アレルギー:2007/03/27(火) 08:57:09 ID:G+nU6T24
おいらは落選か・・・(´・ェ・`)

238 :名前アレルギー:2007/07/11(水) 07:13:36 ID:V6eueLXb
今日ポケット鼻セレブ買ったら、柔らかくなくなってた。

239 :名前アレルギー:2007/07/11(水) 15:31:14 ID:pm1gTwp5
改悪か
なら値段も下げろよ

240 :名前アレルギー:2007/07/13(金) 04:23:36 ID:V6vcU47+
高くても良いけど、ちゃんと柔らかくしてほしい

241 :にゃん:2007/07/14(土) 11:49:07 ID:VbSoCYv4
ポケット鼻セレブ買ってみます

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)