5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

っていうかさ花粉症とか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:43:51 ID:T9aBvzeS
根性ねえやつがなるんだよねきっと  
だってうちのじいちゃんばあちゃんぜんぜんなってねえぜ花粉症なんて
やっぱり違うね昔の人の根性は。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 02:44:50 ID:kp6A/2Ek
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 03:23:38 ID:A8I7bvY/
sinesinesinesine

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:02:02 ID:RIqENYUK
あーあ、春厨が糞スレ立ておって・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 05:10:54 ID:MyBFYRSx
>>1
ばっか、俺の我慢強さはすげーよ?
注射の時も泣いたことないし、ウンコも20分は我慢できるぜ!!
手淫も1日は我慢できるけど、でも花粉だけは勘弁な。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 06:01:00 ID:TktuVGIz
言わせてやれよ。
今年の大量花粉に暴露されてるのは一緒だ。来年には発症する。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:33:06 ID:hlTUx7ut
>>5
若いころは大便ぐらい2,3日我慢できたが今は無理
そんな俺は花粉症

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:12:45 ID:V4wNgBmm
オレは花粉症なんてなんねーよ
なんてったって根性がちげーから
国のせいだのなんだのいうまえに てめえの根性みがけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 02:49:55 ID:0SvrePpD
花粉症ではないが
火病みたいだな。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 03:03:01 ID:IN+pQlwP
根性で思い出したけど、昔にんにくスッポン味のポテチがあったな。
袋にアメコミヒーローみたいな絵と、ガッツガッツ弩根性って書いてあんの。
そんだけ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 12:22:27 ID:4A7gHWqt
>>1
可哀相に、花粉が頭蓋内部まで達したか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:46:59 ID:hkeHM4t2
ありえねーよ花粉症なんて馬鹿じゃねーの
あんな粉くらっただけで鼻水とか涙とかとまらねーなんて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 19:57:35 ID:8soDwISY
コショウ喰らってもくしゃみしなかったらまあそう言えるかもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:40:06 ID:VTqWnhdv
花粉とコショウがいっしょだとおもってんの?アホじゃねーの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:56:54 ID:BnAr9Vef
あぁ、春って違った意味でもうざったいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:22:01 ID:YUsszotu
何だ静かだな。
>>1が花粉症になったのか?
取って置きのシャンパンを開けろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:30:09 ID:2/355gmC
>>16
激ワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 19:36:05 ID:Kv1keKVg
これは逝ったな、うん。

こっちにおいで〜。歓迎するよ〜。
そ れ な り に

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 00:13:39 ID:Q/fAGyIy
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   花粉症なんて
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  根性ねえやつがなるんだよね
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:19:29 ID:ja+9U98w
糞スレ無知スレ保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 20:47:38 ID:4/nVMge1
まちがいなく逝ったな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:26:56 ID:y8QqG5IG
これだけの糞スレも珍しいので記念カキコ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:53:40 ID:kBiOZUrA
>>1
ずっと晒しage続けてやるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 05:30:23 ID:btJjZpHm
うちのじいちゃん花粉症。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:23:51 ID:vNrMSN00
俺もじいちゃんに薬もらったりしたよ

もう片方のじいさんは杉林で伐採とか整備の仕事だから花粉に慣れ過ぎて花粉症にならない
仕事から帰ってくると鼻の穴が粉だらけになってたが本人は何ともない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 12:42:44 ID:S7ZmFHmA
糞スレワロシage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:11:21 ID:RK/tCwmb
>>1
年をとると免疫力が落ちるから花粉に反応しなくなる。
もちろん風邪のウイルスにも反応しなくなるから風邪を引きやすくなる。
花粉症になる年寄りはある意味健康な証。

28 :名前アレルギー:2006/03/14(火) 06:36:24 ID:Ule13fCX
過糞症になるとうんこ漏らしたりするよ(><)

二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は過糞症対策はどうされてますか?
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1141573947/

29 :名前アレルギー:2007/11/16(金) 21:34:31 ID:Kl8ECycD
http://124.38.199.42/onsen/home07111573.wma
fhp://124.38.199.42/onsen/home07111573.wma
mms://124.38.199.42/onsen/home07111573.wma

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)