5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、春くんな!!四季なんてもんはいらん!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:09:49 ID:vvEvIHDi
春。。花粉。。
こいつらのせいで持病の鼻炎アレルギーも悪化し、
おまけにアトピーまで悪化した。首も顔もかゆい!!
コンタクトもつけることが困難になり、何もみえん!
そして、なぜか今頃、奥歯の後ろのもう一本歯が生えてきた。なんで!??
疼いて、かなり痛い。そのせいで心なしか顔も腫れている。
熱まで出てきたよ!それなのに今からバイト。
もう引きこもりたい。春の間は家で冬眠しとかせてほしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:40:48 ID:yzZEgRod

                   / ̄ ̄ ̄ ̄\,,
                  /_____  ヽ
                  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
                  |  ・|・  |─ |___/
:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ    |` - c`─ ′  6 l
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i.   ヽ (____  ,-′   レロレロ  _, -、_ ,- 、
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;     ヽ ___ /ヽ        /  /: : : V: : :ヽ
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;       ( ̄て""´  ヽ \.   /\  | : : : : lj : : :|
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      \   .)    、 ~ヽ . |   i  ヽ:_:ノヽ:_:ノ
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;      ヽ_人      l   j   |        !
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /     __/⊂|   |   __  ノ
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      l   -‐ ̄ ヽ . ヽ、 / ̄   ̄\
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        \   ヽ      /        ヽ
::::::: |.    i'"   ";                        _/        -@
::::::: |;    `-、.,;''"                       ( __ ) ´\      丿
::::::::  i;     `'-----j                         (_(⌒ヽ(⌒ヽ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:49:56 ID:LkIi3FbB
花粉症はイヤだけど、春はイイじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 16:51:20 ID:Tr9jFSFO
ずっと春なら逆に花粉も飛ばないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:58:57 ID:vfNykh5L
今年の花粉シーズン開始直後から、ニートが激増してるそうで……
国はそれでも( ゚д゚)ポカーン

6 :米藤勉:2005/03/25(金) 18:23:17 ID:3DmAOVNJ
活性水素水を飲み始めてから、花粉症もアトピーも治ったよ。
医者からは「絶対に治らない」とか「もう処置なしだ。寿命はあと数年だ」と宣告される程の
重症だったのに、跡形も無くなったよ。
時々鼻血が出る程度で、随分楽になったもんだ。
還元おんせん液で足湯に浸かるのも効果あったのかも知れない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:59:55 ID:duLu9cVT
花見が無くなるのだけはかんべんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:05:24 ID:ST+VH614
俺も四季の変化なんかない方がいいな、地球にロケットブースター付けて
軌道と地軸をコントロールできるようにしろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 01:32:24 ID:zUgH9bG2
生活に支障が出るだの、経済活動に悪影響が出るだのも問題だが、
本来日本人にとって春の到来はうれしい物で、暑くもも寒くもないこの季節は
過ごしやすいいい季節だった。それを奪い、憎ませるようにまでさせ
る日本人をつくった罪は重いね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:05:52 ID:8jw3z3+t
花粉症だけど、花見はする。
その後2日ほど使い物にならないが。
だって、お花見したいもん!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:08:59 ID:5An240+c
スギ花粉は秋にも飛ぶんだな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 10:54:23 ID:iEhV1nCo
四季の変化はウリナラ起源ニダ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:12:33 ID:EcQJRyC5
さびしいことを...

14 :名前アレルギー:2005/08/26(金) 23:01:58 ID:GZc7gFgI
>>11
まさか、南半球から飛来?

15 :名前アレルギー:2006/08/26(土) 02:28:05 ID:+Shk6z4N
そんなに四季がいやなら
ロスアンジェルスとかに
移住すりゃいいじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:44:21 ID:aiIwpwc+
春の花見、行ったこと無い…。
せいぜい、テレビで酔っ払いが暴れているのを見ているだけ。
うぅ…行きたい、花見。スギさえ無ければ。

17 :名前アレルギー:2006/08/28(月) 00:18:27 ID:w3cYx59R
北海道や一部離島なら花粉症の人でも見れると子あるかも名。
まあそこまでしてみるものがどうかはわからんがな。

18 :名前アレルギー:2006/10/04(水) 12:55:46 ID:Frrek1me
四季いらね!
折角治りそうだったのが季節の変わり目で気温が変わると毎度微妙なるorz
ふざけんな馬鹿野郎(´・ω・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)