5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーなのに花粉症が酷い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 05:16:12 ID:sVqa8Ad3
家から出てないのに!!!!!!
何で?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 05:27:13 ID:jb7rVPLL
ヒキ板でやれよ。ところでヒキ板に花粉症スレないよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 21:36:00 ID:AYAGcZjE
空気清浄機使ってないだろ。

ヒッキーの俺は空気清浄機の前で快適だぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 00:22:09 ID:3hxvaeDQ
毎年春になるとヒッキーになってるよ。
外に出ると、夜鼻水がすごくて眠れなくなるから。
いまは学生だからいいけど、社会人になったらどうしよう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 11:18:29 ID:8jw3z3+t
布団乾燥器・部屋干し・空気清浄機でヒッキーなら、ガード完璧じゃん。
うらやましい。。。
それでも、酷い症状が出ているのなら、就職して外に出たら、死ぬ思いだよ。
家でできる仕事や、季節労働をおすすめする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:35:12 ID:7wWNzODH
猫が花粉持って来るんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 09:38:24 ID:TjGrGhPH
最近隣の兄の部屋からひっきりなしにくしゃみが聞こえてくる。
たまに外を出歩く程度でも花粉症になるのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:57:49 ID:lhO/n/fs
わたしも今春休みでほとんど外出てないのに、花粉症がひどい!
もちろん空気清浄機はついてるし、外で服干したりもしてない。
部屋も掃除してるし・・。
でも今日は朝からくしゃみがとまらない!!!!やっぱり家の中にも入ってきてると思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:46:27 ID:dmrjpVN4
>>8
サッシでも5%入り込むらしい。
今年のピークが2000個/cm2/日だとしたら100個/cm2/日入り込んでる。
これは外の猛烈に多い(100個/cm2/日以上)と変わらない…。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 17:33:21 ID:eBMAkImd
せっかく働こうと思ってコンビニの夜勤始めたら初日で花粉症になった…

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/02(土) 10:06:40 ID:qGQJZfeV
ひきこもりこそ花粉症の原因です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:08:20 ID:ZncZVqsl
働くなんてバカじゃねーの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:12:09 ID:AcltOOzn
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0083638d.c9f9a13a/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fi-na%2f678171%2f701640%2f
↑これは意外といいかもしれません。

14 :名前アレルギー:2006/03/14(火) 08:39:19 ID:Ule13fCX
過糞症になるとうんこ漏らしたりするよ(><)

二年連続ウンコマン◆GeDqA5SR3U様は過糞症対策はどうされてますか?
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1141573947/

15 :名前アレルギー:2006/05/20(土) 08:21:11 ID:J76Yo5h7
おまえは花粉症じゃなくて、汚部屋のダニ・ホコリアレルギーじゃ
花粉症と一緒にすんな!ヴォケ!

16 :名前アレルギー:2006/12/30(土) 02:45:03 ID:nOF35bE3
421 :コピペ :03/11/15 20:58
    203 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/11/14(金) 20:43


    ある日の明け方頃、ふと目を覚ますと同じ会社のある女の子の事が急に愛しく思えてきた。
    それで、枕をその女の子に見立ててギュッと抱きしめて、
    エッチする様な感じで寝ぼけ眼でモゾモゾとやってたのよ。
    そうしたら俺の首に腕が抱きついて来るのを感じてびっくりして飛び起きた。
    エッチする時、女の人が男の首に抱きつくような感じ。

    そんな事もあってか、その女の子の事が気になるようになって、
    俺から彼女に声をかけて、その後付き合うようになった。
    ある時、彼女と話していると霊体験の話になり、こんな話を聞かせてくれた。

    明け方になぜか目が覚めて半分夢見てるような状態でぼんやりしていると、
    俺が布団の中に入ってきて、ギュッと抱きしめられてエッチな事をされたそうだ。
    なんか気持ちよかったと言っていた。
    そんなこともあって俺が声をかけたとき素直にOKしたそうだ。

    俺は枕を彼女だと思って抱きしめた件を話した事が無かったからびっくりしたよ。
    ちなみにまだ話してはいない。なんとなく後ろめたいような気がして。
    こういう場合って俺の生霊が彼女とエッチしたってことになるのかなあ。


487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/01/03 22:31
    やばい…リアルで>>421休日の朝にやってるや。
    気づくと1時間くらい経ってるんだよね。体感的には何分も
    無いんだけど。
    だからあの女の子、意味深な態度すんのかなぁ?

17 :病弱名無しさん :2007/05/12(土) 20:30:07 ID:lYGxADwV
>>15
いいえ、花粉で症状が出るのを確認しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)