5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来てしまった花粉前線 !!!

1 :lucifer:2006/02/22(水) 02:53:11 ID:heVqgmgf
毎年花粉症でお困りなあなたへ朗報です♪
マスクしらずの『はならくちん』を発売開始いたしました。
毎年マスクやティッシュが手放せない貴方!!
是非一度お試し下さい。
きっと、ご満足いただけると思いますよ♪

今なら『はならくちん20』20粒入り定価3980円をなななんと1980円!!
『はならくちん100』内容量100粒入り。定価18800円が8800円とお買い得です。
是非この機会にお試し下さい。

http://st-1.co.jp/user/lucifer/?item_type_id=22


2 :名前アレルギー:2006/02/22(水) 04:36:07 ID:1MahSbd/
華麗に2ゲット

3 :名前アレルギー:2006/02/22(水) 09:45:53 ID:slbt14yk


4 :lucifer:2006/02/27(月) 14:46:17 ID:CH/lNFZr
「はならくちん」は無敵BOYをベースに開発されたもので、原材料に花粉症に効果があるとされている「ユーカリ」を使用しています。また、牡蠣エキスはタウリン(ビタミン)を豊富に含んでおり、細胞を活性化し体を元気にするので、花粉症に対する抵抗力を増進します。

「治療に決め手が無い」といわれている花粉症は症状を軽くする対処治療しかないのが実情です。
新商品「はならくちん」の効き目は十分体感いただけるものです。季節性の高い花粉症対策商品「はならくちん」は2月〜4月までの季節商品ですから、早めに購入しましょう。

5 :名前アレルギー:2006/02/27(月) 15:08:59 ID:i0jmaYkK
サプリ・民間療法・漢方薬について語りませんか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1109952618/

花粉症に効く何か
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1109961220/

◆花粉症で効果のあった薬、サプリ、療法
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1110652241/

花粉症に効くっぽいグッズをすすめるスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1112544265/

花粉症になった時の治療・病院・薬について語る 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1112545112/

6 :梶原:2006/03/03(金) 07:06:42 ID:hdjsOkH8
通販で頼んだが『はならくちん』はうまい。

7 :lucifer:2006/03/11(土) 19:59:05 ID:FF4xs5kh
>6 そうですか、ありがとう。

「はならくちん」には、柿渋エキスと牡蠣肉エキスの両方がはいっています。

特に柿渋エキスは高濃縮にしているため、その渋の成分が体内ヒスタミン
の生成を抑え、花粉症のいろいろな症状を軽くします。

牡蠣肉は、天然のアミノ酸が多く含まれ、肝機能を元気にする働きがある
ので、渋の吸収を促し、体質を改善します。

その両方の働きで花粉症の諸症状を和らげるのです。

実際に試してみるとわかりますが、一日1粒で、3日目くらいから、まず
朝起きたときの鼻づまりが軽減されはじめ、日中鼻水がたれたりすることが
減ってきます。一日に使うティッシュの量の減り具合がぜんぜん違ってきます。
目のかゆみも、落ち着いてきます。

使用一週間目くらいになると、点鼻薬や目薬の使用頻度が急速に少なくなり、
二週間目くらいになると、ほとんど使用しなくなります。

多少の個人差はありますけど、でも、上記のことはこれは、多くの人が体感
済みです。

是非、お試しになってくださいね(o^∇^o)ノ

---------------------------------------------------------
(参考)
※ 使用している原材料は、無敵BOYと同じものを使用していますが、柿渋と
牡蠣肉の配合割合は、花粉対策のために大幅に変更しています。
実際、花粉にしぼっていえば、効きかたは無敵とはならくちんではぜんぜん
ことなります。使ってみたらわかることです。
----------------------------------------------------------


8 :名前アレルギー:2006/03/11(土) 21:10:16 ID:vemSIGzv
宣伝スレほどウザいものはないな

9 :名前アレルギー:2006/03/12(日) 14:58:57 ID:xd9weJMU
どんなに苦しくても、どんなにお金があっても、
「はならくちん」だけは買わないようにしようと心に決めちゃったよ。

10 :lucifer:2006/03/23(木) 21:01:34 ID:bGJ5K0Bv
今年は昨年に比べて、杉花粉の飛散は少ないと言われていますが、花粉症に悩んでいる人にとっては、やはり嫌な季節なのです。

お問い合わせ・お申し込みは
http://www.st-1.co.jp/user/lucifer/item/?item_id=48

11 :名無し:2006/03/24(金) 11:38:54 ID:NZdDGnJd
社員の思い込みだけでやってるんじゃない?
成分なんてちゃんと入ってるのかな?
値段の設定が世間離れしてるから、マルチ商品なら通用すると思うけど。
単純な話、社員の方で自腹で買う愛用者います?こんな高い物を。
社長だって買わないのでは。じゃぁダメじゃん。

12 :名前アレルギー:2006/03/24(金) 17:57:51 ID:d8vQ5LSV
http://gazo07.chbox.jp/mendol/src/1143145757354.jpg

13 :梶原:2006/03/29(水) 11:55:34 ID:I2WSzyI/
こりゃー屁が出る飴じゃの〜。屁が止まらん!

┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ   
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉|
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
              ̄´     {:::::::::;: ィ´


14 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/29(水) 23:03:24 ID:vAPNdtfZ

こんな怪しいもんを食べるバカが悪い。

15 :梶原:2006/03/30(木) 17:56:22 ID:3ZtO5qIU
 
もう捨てました。

16 :名無し@お腹いっぱい:2006/03/31(金) 18:21:10 ID:buObfU27
13>
わろた。腹いてぇー

17 :lucifer:2006/04/07(金) 01:31:06 ID:EyF90x8G
前略。いつもお世話様です。

このたび、花粉症対策の新商品「はならくちん」を発売し
ます。

商品は2アイテム。

  はならくちん20
  はならくちん100

です。

昨年の花粉シーズンに、ひどい花粉症に悩まされている多
くの人に実際に効果を体感していただき、そのほぼ全員か
ら、「今年もまた是非わけてほしい」とのお声があったこ
とから製品化に踏み切りました。

製品バージョンの「はならくちん」は、有効成分を昨年テ
ストで配ったものより、はるかに多く配合したものです。

用法用量は、一日1粒。症状のひどい人でもいちにち3粒
程度の服用で、3日目くらいから効果があらわれ、1週間
目くらいから花粉症の症状が驚くほど改善されます。

http://st-1.co.jp/user/lucifer/?item_type_id=22


18 :名無し@お腹いっぱい:2006/04/28(金) 08:43:03 ID:9Be81Ap0
17>は会社の回し者だな。
醜い自演はもうやめて「これ売れないと会社が倒産するんです。
だからみなさん買ってください」って頼んだらどう?

まぁだれも相手にしないと思うけど。

19 :月光仮面:2006/07/02(日) 00:06:28 ID:ooKk/lWy
悪い事は言わないからもうやめようよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)