5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉で儲ける人が許せないから無対策の人の数

1 :名前アレルギー:2006/02/26(日) 20:36:09 ID:Adcu0qAV
人の不幸で金儲けするんじゃねえええええええええ

鼻水ズルズルでも、マスクなんて買わないし、薬も飲まねえ。

正直、花粉で金儲けをたくらむやつらは、許せない。

2 :名前アレルギー:2006/02/26(日) 21:53:17 ID:mt0PPt55
2ゲト

3 :名前アレルギー:2006/02/27(月) 08:49:09 ID:Y0YgRv2B
糞スレ

4 :名前アレルギー:2006/02/27(月) 11:51:08 ID:hODXuKxS
おそらく花粉症の特効薬はとっくに開発されているんだけど、金儲けする人たちのために出回らない
ようになっているんだと思う。
癌の特効薬ですらあるというのに、花粉症なんて絶対に簡単に治せるはずだもん。

5 :名前アレルギー:2006/03/03(金) 07:34:46 ID:5JQqwiGN
>>1
その気持ち分かるよ。
今年は無対策で凌ぐぞ。

6 :名前アレルギー:2006/03/03(金) 08:07:35 ID:oYfzC+0j
それだったら
病院も保険会社もいらないね

7 :名前アレルギー:2006/03/03(金) 09:24:23 ID:fD7J901o
俺たちを食い物にしやがって・・・
関連CMがばんばん流れるたびに、ムカツク

8 :名前アレルギー:2006/03/03(金) 16:09:34 ID:5JQqwiGN
対策しなくても死ぬことはないし。
全然効果がないものが多すぎる。
100円ショップのマスクとローションティッシュで十分すぎる。
どうしても我慢できないときは、病院行って処方箋もらえば安いし。

9 :ぼくのび茶:2006/03/03(金) 18:32:45 ID:WQxzINPo
のび茶です!数年前から花粉症にかなり!悩まされてきました。
とても辛いので今までに色々試しました、、、甜茶、薬、杉を煎じてみたり。
しかしどれも花粉症の体質そのものを改善させてくれるものではありませんでした。
そして遂に(>∀<)σ
それは2年前、あるお茶に出会い身体にとても
良いので毎日飲み続けてみたところ、、
驚くほど症状が改善していきましたヽ(≧∀≦)ノ
嘘ではありません!実話です!
気になる人は→→重要→→http://feeljwt.blog48.fc2.com/




10 :名前アレルギー:2006/03/04(土) 06:05:10 ID:VZ4SAHOO
http://eid.jp/100146
   ↑
おもくそ花粉で儲けてる店www
すべて花粉商品www

11 :名前アレルギー:2006/03/04(土) 09:24:03 ID:t0e+RkaC
>>9
宣伝乙

>>1
はげどう
でもそれは国の政策見ればあきらか
根本の杉は減らさず訳の分からん遺伝子組み換えのお茶に投資する始末

で、ここで出てくるのが自然保護・地球温暖化をうたう勘違いなヒト

そろそろ決起したほうがいいとおもう

12 :名前アレルギー:2006/03/05(日) 18:07:37 ID:f0s6HwpR
さっさとすべての杉伐採しろや。

13 :名前アレルギー:2006/03/05(日) 22:24:42 ID:LQYWZ1PE
花粉で儲ける香具師は許せない。
特効薬を作ったなら、儲けても許せるが。

14 :名前アレルギー:2006/03/06(月) 00:16:17 ID:ewSRlXnn
ヒノキも伐採しろや
毎年3ヶ月も花粉地獄なめてんのか

15 :名前アレルギー:2006/03/07(火) 19:25:12 ID:xWfQrwLe
百歩譲って、アロマオイル
千歩譲って、アロマシャンプー
マンボ踊って、お薬飲むぽ

16 :名前アレルギー:2006/03/14(火) 08:57:58 ID:d4cjoomA
今年は別に無対策でしのげそうだ。
いろんなグッズ買わないとしのげない人はご愁傷様。

17 :名前アレルギー:2006/03/14(火) 09:18:00 ID:/SMWugjo
>>8
> 対策しなくても死ぬことはないし。

鼻詰まって呼吸できませんが

18 :名前アレルギー:2006/03/14(火) 21:07:42 ID:S/i/ZHVS
口で息をすればいい。

19 :名前アレルギー:2006/03/14(火) 21:11:57 ID:3Ck7fC87
>>8は毎年2月〜4月は杉山の奥地で生活の刑

20 :名前アレルギー:2006/03/15(水) 15:51:28 ID:9KhIJKvO
俺も今年は対策なし
ティッシュさえあれば、色々やっても同じってことに今更気づきました。

21 :ねこ ◇Le.aEsamHc :2007/02/18(日) 02:27:25 ID:DxI2/TxU


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)