5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慢性蕁麻疹〜妊娠・出産を考えて〜

1 :もも:2007/02/28(水) 18:27:37 ID:FtNL2PYN
慢性蕁麻疹になって早6年。33歳になりました。
赤ちゃんが欲しいけど猛烈なかゆみに薬を止める勇気もなく
あきらめていました。
今日、思い切って皮膚科を変えてみたんですが
妊娠中、飲める薬&飲み薬があるらしく処方してくれました。

ずっと悩んでいたので嬉しくて病院で泣いてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
まだ妊娠したわけではないけれど希望が見えてきました。

お薬はアタラックスという飲み薬とパンデル軟膏です。
数字的にはおkらしいのですが
出来たら3ヶ月は我慢した方が気分的にはいいよね?
と言う言い方はされました。

今日はこの感激をスレさせていただきました。・゚・(ノД`)・゚・。
結婚して5年、長かったよ〜


2 :名前アレルギー:2007/02/28(水) 19:13:59 ID:KnDgoB9i
>>1
人の親になりたいなら最低限のマナーとしてせめて重複スレの削除依頼はしとけ、と。

慢性蕁麻疹ですが赤ちゃんがほしい!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1151117380/

3 :もも:2007/02/28(水) 23:40:44 ID:FtNL2PYN
↑?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)