5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwおまえらためしてみろww

1 :世紀の発見者 ◆lgZIjFS6Co :2007/03/07(水) 17:03:46 ID:QTyE6kI8
花粉症って鼻づまりひどいよな?
まぁ俺が言うこと試して欲しい。

まず、寝る前に花選を作る(鼻血止めるの感じのでいい)
→それ装着(両方の鼻にね)
寝るとき寝苦しいし、朝おきたら口の中ひどい事になるけど
鼻ずまりはすっかり治るぞ!!(これで卒業式何とかなった)
みんなもやって欲しい。
明日の報告待ってます〜

2 :名前アレルギー:2007/03/07(水) 17:32:08 ID:2+OdGmFR
口の中ひどい事・・・

どんなことになるんだ・・・

3 :世紀の発見者 ◆lgZIjFS6Co :2007/03/07(水) 17:40:21 ID:QTyE6kI8
かっさかさになるぜ!!b

4 :名前アレルギー:2007/03/07(水) 17:58:31 ID:2+OdGmFR
なんでかさかさに?
ああ口呼吸だからか

そもそも鼻炎ぎみの漏れはずっと口あけっぱだから一緒か

5 :名前アレルギー:2007/03/07(水) 23:16:31 ID:L7jSDM9/
>>1
それって、オマイの部屋の中に花粉がたっぷりあった、
それを鼻で吸わないから鼻詰まりがよくなった、ってことジャマイカ?

6 :名前アレルギー:2007/03/07(水) 23:54:41 ID:Pm2hhnQr
もぅみんなやってるもんだと思ってたがこれはガチ!

口の中がひどいことになるのはノーガードなら仕方ないが加湿器ぶん回し(無ければ部屋に濡れタオル干し)で抑えられる。
確かに寝苦しさはあるがモーアタの恐怖から解放されるのは何物にも優るかと。

7 :名前アレルギー:2007/03/07(水) 23:57:58 ID:Pm2hhnQr
連書きOTZ
ティッシュの鼻に詰める側に甜茶湿らすと尚Good.

8 :名前アレルギー:2007/03/08(木) 01:40:28 ID:oJAjKoG9
大概起きたら鼻栓がどっかにいってるってのが落ち

9 :世紀の発見者 ◆lgZIjFS6Co :2007/03/08(木) 11:21:58 ID:imdUpjpH
え〜と、アンケートしま〜す。





昨日やってみた人挙手!!

10 :名前アレルギー:2007/03/08(木) 12:21:36 ID:YICw3aPa
やってないけど
今日は花粉すくない

11 :名前アレルギー:2007/03/08(木) 15:24:30 ID:l02eanJH
こんなの3年くらい前からやってますけど…
別に朝起きた時 鼻栓取れてても効果はある。
あと補足で、どっちかの鼻だけが詰まってる場合、その詰まってる鼻が上になるように横を向いてから両方に鼻栓を装着して寝ると良いよ。
両方詰まってる時は仰向けな。

12 :前田啓太:2007/03/08(木) 15:47:11 ID:1pqBonar
お前そこいら中にいるんだな、、、
通過、2ちゃんてあれだな。

13 :名前アレルギー:2007/03/19(月) 04:35:15 ID:JdjGq400
スレ伸びねぇ〜WWW

14 :名前アレルギー:2007/06/22(金) 00:02:51 ID:NFoYZHdh
ためし

15 :名前アレルギー:2007/06/23(土) 00:36:56 ID:59gRI+Px
ドクダミを両方の鼻に突っ込んでしばらくするとハンパなく鼻水出てくるよ。マジ。母親の鼻詰まり直った。民間療法だけど…

16 :名前アレルギー:2007/07/11(水) 02:56:26 ID:GzX5Fyu8


17 :名前アレルギー:2007/07/11(水) 02:58:16 ID:GzX5Fyu8


18 :名前アレルギー:2007/07/11(水) 03:01:00 ID:tXZpZY/Q
おい!!

19 :名前アレルギー:2007/07/11(水) 04:16:01 ID:LauhY10D
あ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)