5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湿気の強い日は水泡や蕁麻疹が痒くてたまらん

1 :全身ブツブツ:2007/07/22(日) 14:24:15 ID:QuRClGdG
七月に入り台風と長雨で体が蕁麻疹やら水泡だらけです
他にもこんな症状の方いらっしゃいますか?

2 :全身ブツブツ:2007/07/22(日) 16:40:13 ID:QuRClGdG
自分で2げとー痒い。

3 :全身ブツブツ:2007/07/24(火) 23:29:25 ID:tcXqMq8w
皆さんの書き込みお待ちしております。かゆい。

4 :全身ブツブツ:2007/07/26(木) 09:22:03 ID:sce7v7ii
今日も湿気が凄いからブツブツでてきたよ〜。
誰か書いて。かいて。

5 :名前アレルギー:2007/07/26(木) 20:20:41 ID:znbaWKyZ
私は手の指にたまに小さい水泡ができます。
何が原因なのか気になってます。

6 :Μα:2007/07/29(日) 02:46:43 ID:OR4B7Ab9
多分、カビとかの菌ですよ(>_<)
私もなってる

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:01:55 ID:6rbL7YDJ
>>5分かんないけど私も同じような症状だよ。アトピーカテに【手足】汗疱・水疱・水ぶくれスレ7【ツブ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1181466690/


8 :鼻炎カプセル:2007/07/29(日) 11:17:18 ID:mP3AdkGz
この時期きまって激しい鼻炎。皆さんと関連ありそう。

9 :5です:2007/07/29(日) 17:45:52 ID:u60Q5/Bu
>>6>>7
レスありがとうございます。
生活に支障があるわけではないけど気になりますよね。。

>>7サンが教えてくれたスレのぞいてみます!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:00:38 ID:udPySx5D
変わらず崩した飲んでるのに昨日の晩から蕁麻疹がひどくなってきた。かゆいです

11 :名前アレルギー:2007/08/06(月) 21:05:31 ID:42/nKZT/
今日は日中の気温が34度くらいで湿度も高く、外を歩くと
汗と化粧品と反応してるのか、顔が猛烈に痒かった。
室内にいてエアコンをドライにしていると何ともないんだけど。
仕事が休みの日も必要最低限しか外出しなくなったし、
早く涼しくならないかな。

12 :名前アレルギー:2007/09/08(土) 03:49:32 ID:NpZIQ3r0
一年のうち7割くらい蕁麻疹出てる
何なんだろうなーこれ、かゆい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)