5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春の間に女性とお付き合いを始めたい奴集まれ!!

1 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:35:15 ID:UFB1gut40
乗り遅れるな。
うだうだ言ってないで行動あるのみだ。
ここは皆で知恵を出し合って共に幸せになるためのスレ。

2 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:36:59 ID:CPJoMamn0
随分ポジティブだな、おい…

3 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:37:37 ID:9LLPA5G70
不細工で行動力も無いくせに口先だけは達者ばDQNヲタの巣窟になるのがオチw

4 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:37:50 ID:bkf2lH1D0
>>1
また空気のよめない馬鹿が
女関係スレたてましたとさ




5 :とのね ◆APy3bu2j.E :2007/04/01(日) 18:38:11 ID:Gkq+a+WWO
|∀・)重複スレ立てるなって何回言ったら分かってくれるのかな

6 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:38:56 ID:upPMmKmX0
解散!

7 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:38:58 ID:9LLPA5G70
知恵を出し合うって何?
知恵があるならそもそもこんな場所にいないでしょ?
いつも通りネガティブレスが続く中
空気の読めない自慢し始めるヤツが湧くだけ。

8 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:39:17 ID:bkf2lH1D0
>>5
重複以前にスレのテーマ自体に問題がある


9 :1:2007/04/01(日) 18:42:04 ID:UFB1gut40
春は出会いの季節でもあるし色々と環境も変わってチャンスだと思わないか?
勿論、女性にとっても同じこと。今動かないでいつ動くんだよ?

10 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:44:14 ID:CPJoMamn0
常識的に考えてデリヘルさえあれば充分だろ?

11 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:44:16 ID:bkf2lH1D0
>>9
だから喪板でやれってつってんだろうが池沼

12 :1:2007/04/01(日) 18:46:03 ID:UFB1gut40
喪板って何だ?教えろ。
こんなオナニー中毒患者の巣でやっても仕方ないからそっちでやるぜ。

13 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:48:22 ID:bkf2lH1D0
>>12
ちょwもう2chやめれば?

14 :1:2007/04/01(日) 18:50:17 ID:UFB1gut40
キモいんだよ。お前ら!!

15 : ◆Lv.8974432 :2007/04/01(日) 18:54:24 ID:tk3Bs/GDO
トンデモナイ クソスレニ マヨイコンジマッタゼ…

  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

16 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:54:33 ID:MmAdO/fsO
キモいから孤独なんだ

17 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:55:01 ID:bkf2lH1D0
>>1
これがVIPからのウイルスか

18 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:56:40 ID:CPJoMamn0
知恵を出しすぎると精子出づらくなりますよ〜(笑)

19 :名前は誰も知らない:2007/04/01(日) 18:59:10 ID:qL1FgMlT0
つい最近、自治スレで話題にあがってたからね。
タイミング悪かったな。

20 :名前は誰も知らない:2007/04/04(水) 01:36:51 ID:tYn89JKH0
ひゃう

21 :名前は誰も知らない:2007/04/04(水) 02:25:10 ID:yC7KpPD8O
喪板って凄いらしいぞ
住民なんか ここの軽く10倍以上はいる。

22 :名前は誰も知らない:2007/04/04(水) 03:11:51 ID:45g1mTePO
>>21は喪板からの刺客

23 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 20:40:55 ID:hLzPzqGBO
結局どうなった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)