5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ石原が当選するんだし外山に入れようぜ

1 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 11:10:17 ID:hPXzZxYw0
どうせ選挙なんて多数派のお祭りなんだよ。
少数派(孤独)の俺達は外山に入れようぜ。


2 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 11:17:38 ID:RGU5mtkSO
外山って、どんな奴だっけ?
ちょっと頭がヤバそうな人だっけ?

3 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 11:36:09 ID:uANXlHj+0
515 名前:無党派さん :2007/04/08(日) 02:48:06 ID:PsiOH143
【都知事選】 石原氏「若者に夢を」…浅野氏「弱者に光を」・菅氏「東京初の民主主義を」・福島氏「俺様政治に退場を」
>民主党の菅代表代行は「浅野さんが知事になって、初めて東京の民主主義が始まる」
>民主党の菅代表代行は「浅野さんが知事になって、初めて東京の民主主義が始まる」
>民主党の菅代表代行は「浅野さんが知事になって、初めて東京の民主主義が始まる」
>民主党の菅代表代行は「初めて東京の民主主義が始まる」
>民主党の菅代表代行は「初めて東京の民主主義が始まる」
>民主党の菅代表代行は「初めて東京の民主主義が始まる」

オウム真理教を偽装した地下鉄サリン事件を見れば明らかのように、
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1175598124/l50
警察、検察、裁判所そのものが、予算・人員確保目的で『でっちあげ事件』を作り上げ
http://www.asahi.com/national/update/0407/SEB200704060009.html
地下で大量殺人の限りを尽くす時代が来ている。本来は最も信頼できるべき役所、警察、
検察、裁判所、大学、役所が最も凶悪な犯罪機関になっているのが平成の特徴で、異様なカモフラージュ扇動
を繰り返しながら全てを暴力で動かしている社会になっている。 警察、検察、裁判所そのものを
大量逮捕しないと社会秩序は回復しない。そういった状態で、「若者に夢」などありえず、
石原都知事自体がオウム真理教を偽装し安全安心社会を破壊しつくした以上、真の民主主義には
別の選択肢を選ぶべき時代になっているのではないか?司直自体が犯罪の限りを尽くす
今のままでは日本社会は滅茶苦茶になる。社会全体が狂ってしまった現状を健全化するには
「変化」を選択するしかあるまい。なお選挙管理委員会そのものの不正にも注意すべきだ。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1175598124/36-42


4 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 11:48:26 ID:hPXzZxYw0
>>2
頭がハゲてる人。




5 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 11:52:48 ID:yY6iSDtHO
>>2
投票したら私もビビる
の人

6 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 13:22:46 ID:gHj/GlKr0
>>2

政府転覆を企む人。

7 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 13:26:16 ID:G1OpHmJM0
>>2
こんな奴

「外山恒一の15年前の活動」
ttp://www.jarchive.org/blog/entry/200704/08toyama.html
ttp://www.jarchive.org/blog/images/flyer.jpg
ttp://www.jarchive.org/blog/images/bd2_ad2.jpg

8 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 13:28:22 ID:HIQCWC32O
俺も少数派の迫害にはもう我慢ならんから、外山に入れてくるよ。

9 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 13:46:07 ID:BaHlGRGk0
入れてきたよ

10 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 13:46:10 ID:3L3ZruIl0
外山さんの動画youtubeで見たけど
なんか視点が定まってないというか、死んだような目をしてるよね。
緊張してると解釈しておk?

11 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 13:48:09 ID:HIQCWC32O
どんくらい票入るか気になるな。
300万円返ってくるといいんだけどな。

12 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 14:30:46 ID:nLoadthbO
本日、外山恒一都知事が誕生します

13 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 14:32:59 ID:vZ5HXwLG0
外山候補に会いに行くの巻
http://www.dame-kobo.com/writings/toyama.htm
http://www.youtube.com/watch?v=1fMsd8oWDXA

14 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 14:34:07 ID:G1OpHmJM0
>>10
心配ない。こんなに明るい

×IDOLM@STER とかちつくちて
http://www.youtube.com/watch?v=9-SRV3HfwQc

15 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 15:35:37 ID:UWGS1MVZO
石原を当選させたら都民は屑決定

16 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 15:44:26 ID:nLoadthbO
外山恒一君に悪意の一票を入れてきたお

17 :2:2007/04/08(日) 15:47:53 ID:RGU5mtkSO
>>5
それで思い出した。政見放送の印象がすごく残ってる。

18 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 17:06:00 ID:gHj/GlKr0
一度この国はスクラップ&スクラップした方が良い。

19 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 17:57:44 ID:nWiQA+q5O
黒川きしょい氏に入れようぜ

20 :名前は誰も知らない:2007/04/08(日) 20:09:38 ID:zqlSsp8f0
外山はまるでギレンの演説みたいでワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)