5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くも新生活に疲れた奴の愚痴の数=

1 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:20:09 ID:2TPqYZdLO
新しい出会いに期待していた訳では決してない。
しかしながら、予想通りの流れにがっかりしている自分に矛盾を感じてる。

新生活に嫌気がさしたら書き込もう…

2 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:21:33 ID:rbBdp9cy0
けいごう

3 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:22:07 ID:UN7AB/Qa0
グループ演習おわた
ゼミおわた
プログラミングおわた
人間関係おわた
俺おわた

4 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:27:50 ID:2TPqYZdLO
5月病と言うけれど、
5月までもちそうにねんだよな

5 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:28:05 ID:9fBMpNszO
>>3ナカーマ
ここで辞めたらオワタって思うけど
もうすでに終わってんだよね

6 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:30:15 ID:2TPqYZdLO
桜と共に俺も散るかも


何だか短歌調になっちゃったよ

7 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:31:47 ID:Gj3KP6aC0
五月(ごがつ)病というより、
五月(さつき)病といったほうが聞こえはいいw

8 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:34:05 ID:9fBMpNszO
>>6でも桜は散る時も綺麗なんだよね

俺は…

9 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:43:27 ID:2TPqYZdLO
授業が終わるや否や学校飛び出す俺。
孤立も時間の問題かと

10 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:44:28 ID:N7eeMiGNO
>>3
仲間はけーん

11 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:46:29 ID:2TPqYZdLO
>>8
俺も見れたもんじゃないよ

12 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:48:23 ID:SlEDCoRO0
ほんとかよ??

http://main.studio-web.net/waga/

13 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:54:41 ID:2TPqYZdLO
道行く学生の制服姿のなんと眩しいことか

主に女子高生のことだけどw

14 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 16:57:17 ID:2TPqYZdLO
誰からも相手にされなくなったら、休み時間に2ちゃんやろうかな…

15 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 17:18:42 ID:N7eeMiGNO
俺休み時間飯食って残ったら2ちゃんみてるよ
こことかみてると心落ち着く!

16 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 19:46:23 ID:kihjCzKE0
推薦で入っちゃったからやめることもできねー
泣きたい

17 :名前は誰も知らない:2007/04/11(水) 19:49:21 ID:ADoWCiDi0
>>16
辞めれるよ

18 :名前は誰も知らない:2007/04/12(木) 16:18:51 ID:4t+LZJ98O
今日はなぜか割と精神的に余裕があったのでクラスの勢力地図を見渡してみた

DQNの群れが組織されていた…
はぁ〜うぜえ…

19 :名前は誰も知らない:2007/04/12(木) 16:28:48 ID:OgRwo+k20
人と打ち解けられない。怖い。狂いそう。虎になりそう。

20 :名前は誰も知らない:2007/04/12(木) 17:13:19 ID:ojZtnXFo0
最近できた所みたいだから
サクラほとんどいないよ!!
http://hoim.iza-yoi.net/

21 :名前は誰も知らない:2007/04/12(木) 17:13:54 ID:ojZtnXFo0
最近できた所みたいだから
サクラほとんどいないよ!!
http://hoim.iza-yoi.net/

22 :名前は誰も知らない:2007/04/12(木) 20:25:35 ID:DDd7lEV5O
まわりの話題にまったくついていけない
俺ってつまらない人生を過ごしてきた奴だなぁと
しみじみ実感… 


23 :名前は誰も知らない:2007/04/13(金) 18:10:48 ID:CGSKPFyQO
どこが徒歩十五分だ

24 :名前は誰も知らない:2007/04/15(日) 14:04:40 ID:inmfX/Fc0
4月から大学生になったんだけど慣れるまで大変だ。
時間割とか単位のこととか少人数制の授業のこととか分からないことだらけだよ。
3月から始めたバイトはある程度は慣れたけど、大学と両立するのは思ってたより大変。
大学までかなり時間かかるから移動時間だけで疲れてしまう。
早速授業サボっちまったし、来週からは気合入れてやらないとな。

25 :名前は誰も知らない:2007/04/18(水) 03:10:17 ID:EQ+Xi03iO
今日休むことにした。
サボリなんだけど、鬱っぽくなってきたので。

26 :名前は誰も知らない:2007/04/19(木) 17:04:45 ID:gA93qtSAO
愛想よくするのやめることにした。
相手してもらおうとニコニコへらへらしていると疲れるし、舐められるのがオチだ。
無関心・無表情スイッチON

おめーらのことなんか、知るか
で最後まで通そうと思う

27 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 22:33:12 ID:OYGZqtm8O
今日DQNに話し掛けられたがスルーしてやった。
そのせいで眼つけられたかも知れないが、中途半端にへらへらしながら返事するよかマシだろう。
あいつらにつけこむ隙をみせてはいけない。

28 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 22:52:00 ID:OYGZqtm8O
担任がへらへらしてるせいで図に乗ってる。
半月しか経ってないのに授業中でも好き放題。
何でこんなクラスになっちまったんだか…友達できなくてもいいから平穏に授業を消化していきたいだけなのに

29 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 18:33:06 ID:7xyDCI3DO
また明日から授業か…
1週間の疲れが土日でとれないな

まあ来週乗り切れば連休だ。なんとか耐え切ろう…

30 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 18:57:33 ID:e7ajM4RXO
だんだん孤立してきてるのがわかる。実習のテーブルでも他の3人で和やかムードしてて、居場所がなくなりつつある。
今更仲良くしようとしても、挨拶に返事もしねえ奴らだからな…無駄な努力をしてみるか、孤立に耐えるか。どっちにしろ、

すっげえストレスが溜まる。

31 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 19:04:45 ID:e7ajM4RXO
開き直って、この学校通ってる間に鉄仮面を身につけておこうかなと思うようになった。動揺を悟られないポーカーフェイスを必要とする局面が孤独な人間にはやたら多いと実感してる。

32 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 19:06:17 ID:Ty/BGhmY0
すごい。感情を抑えることに成功してしまった。学校にいるうちだけだが
寂しさも惨めさも怒りも、ほとんど感じない

33 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 22:20:43 ID:iJwvUiJCO
>>32
やり方を教えてくれ。


オレも『心のスイッチ』が欲しい。。。

34 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 16:53:04 ID:27xD6UvFO
もう辞めることにした。
何とか我慢して最後までと思っていたけど、どうにもできないよ。

連休明けたらオサラバ

35 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 17:07:08 ID:S0q89NXzO
>>27
普通に接するのがベターだったね。
ヘラヘラするのでもなく、ツンケンするのでもなく。
当たり前のマナーだよ。

36 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 17:10:20 ID:0e0+h+uDO
新しい出会い(特に女)に期待したが、全然ダメだ。
話し掛けられもしない。当たり前か。

37 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 17:48:46 ID:9fQkg+1y0
期待せずに親身になって話しかけたら途端に手のひら返して寄り付いてきやがった
殺してやろうか

38 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 17:50:19 ID:XMCoClPD0
>>37
だから孤独なのかもしれんな…。
興味を持ってくれるのはとても良いことだと思うんだが。
チャンスかもしれんぞ。

39 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 17:52:10 ID:9fQkg+1y0
俺は望んで孤独なんだ。
愚痴飛ばすのも世間を変えようとかじゃなく
単なるストレスの発散だし。

40 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 17:55:38 ID:XMCoClPD0
あっそうなのか。そりゃそれでキツいかもな。
俺半々だし、まあ理解出来ないこともないが。

41 :名前は誰も知らない:2007/04/25(水) 19:12:46 ID:757KxesJ0
大学生だが新学期迎えてまだ2週間だというのに早くも辛くなってきた
毎度の事だが、夏休み入った頃にはぼろ雑巾なってしまってるな、どうせ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)