5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独だから松屋に行こう

1 :名前は誰も知らない:2007/04/19(木) 22:27:03 ID:Dbpe1Qny0
カレー食べようぜ

2 :◆Ant.AMtxpU :2007/04/19(木) 22:34:35 ID:EDbz3TZDO
あそこってなんでカレーにみそ汁ついてくんの?

3 :名前は誰も知らない:2007/04/19(木) 22:36:20 ID:s4OonQJtO
くるよ

4 :名前は誰も知らない:2007/04/19(木) 22:48:59 ID:mZu9HP/e0
話かみあってなくてワロタ

5 :名前は誰も知らない:2007/04/19(木) 22:50:45 ID:jApQ3VNs0
松屋のカレー、旨いよな。
なか卯のよりずっと美味い。

6 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 22:01:59 ID:1W9TVc0K0
孤男でも外食するよな!?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1169296178/

7 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 22:29:36 ID:u5/q7qi8O
ビビン丼を食べたくなってきた

8 :◆Ant.AMtxpU :2007/04/20(金) 22:37:10 ID:TSFIpxy8O
おれ昨日食ったぜ
キムチだった

9 :名前は誰も知らない:2007/04/21(土) 00:14:55 ID:0Nx57a/uO
あそこは食券だから孤男にはありがたい

10 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/04/21(土) 00:31:37 ID:JNPYFrzv0
食券制で無機質な対応こそ至高です……(;';ё;`;)

11 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/04/21(土) 00:34:10 ID:ZpPxon1dO
>>9
いや オサーンに食券渡す時 結局喋らなきゃなんね。
俺は吉野家だろがすき家だろが
店員『いらっしゃいませ 御注文が御決まりになりましたら』
(言い終らないうちに)
俺『牛丼特盛露だく 野菜サラダ』
(と かぶせる)


楽勝! 余裕!
孤 男 万 歳 !!

12 :名前は誰も知らない:2007/04/21(土) 01:36:28 ID:0Nx57a/uO
へぇーオレの行く松屋はテーブルの上に食券置いとくと勝手に持っててくれるから店を出るまで一言も話さなくてイイんだよ
孤男には本当に助かる
松屋があって良かったw

13 :名前は誰も知らない:2007/04/21(土) 02:03:34 ID:1A3sLCN40
せめて去り際に「ごちそうさま」は言おうよ
何かお互いすがすがしいじゃん

14 :名前は誰も知らない:2007/04/21(土) 02:30:49 ID:WKk5S/RUO
>>13
なっ…なんて社会性のある御方だ!

15 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/04/21(土) 06:17:56 ID:ZpPxon1dO
牛丼に限らず 飯屋系での撤収台詞
『おあいそ』
こんだけ。
たった4文字。
楽勝! 余裕!
孤 男 万 歳 !!

但し…
たまにそれ言っても ハァ? みたいな店員もいるから そん時は
『あざぁす』
を追加。
合計たった8文字。
楽勝! 余裕!
孤 男 万 歳 !!

16 :◆Ant.AMtxpU :2007/04/21(土) 08:28:29 ID:Xg9e+KB5O
松屋の食券はたしか買うと自動的に店員にわかるシステムだったと思う

17 :名前は誰も知らない:2007/04/21(土) 15:05:22 ID:0Nx57a/uO
>>13
ふっ…普通の人がすることじゃん(゜д゜)

18 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/04/21(土) 16:15:08 ID:ZpPxon1dO
>>17
普通の人には普通でも孤男にとっては革命だったりする

19 :名前は誰も知らない:2007/04/21(土) 19:02:45 ID:MEcqffgw0
学校の近くの松屋に行きたいんだがいつも外人(恐らくインド人)がたむろしてて
入りづらい。バイトの女の子もインド人ぽいし…。ちなみにオラは静岡だが。

20 :名前は誰も知らない:2007/04/21(土) 19:37:49 ID:UgPwaOEJO
もう松屋で飯喰ってきた。一言も話さなかった。
楽でいいな

21 :名前は誰も知らない:2007/04/21(土) 19:50:53 ID:1p3GTDtG0
ttp://nikibibaybay.web.fc2.com/matu2.html
コイツ ワロス w

22 :◆Ant.AMtxpU :2007/04/24(火) 00:58:04 ID:/4sx2Mw1O
おれはいつもツユ抜きで頼むから店員と話さないといけないな
ツユだくは糞

23 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/04/24(火) 01:09:11 ID:BvyKOn7x0
たしかに松屋は食券制でありがたいんだけど、
吉野家のほうが美味く感じるんだよなあ、なんとなく


24 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 01:49:37 ID:YV/1xdXm0
すき家だろw

25 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 02:06:07 ID:/u/O454q0
そこでなか卵ですよ

26 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 03:01:20 ID:yLOfJjrAO
マックとか入る奴の気が知れん。注文カウンター前で緊張で脇汗びっしょり。その点松屋は落ち着く

27 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 04:53:22 ID:l59585tdO
>24
俺も吉牛よりすき家のほうが好き。
吉牛は肉が固い気がする。

28 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/04/24(火) 07:14:42 ID:bUSqD/i7O
確かに吉野家は肉が硬くなった。
昔と明らかに変わった。
昔は吉野家一筋だったが今はすき家が一番好きだ。

29 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 07:21:47 ID:odvHObQy0
狂牛丼なんてよく食えるなw

30 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 09:31:30 ID:UzeHy4MJO
牛丼屋行っても豚丼がデフォ

31 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 11:24:19 ID:UzeHy4MJO
松屋行きたいけど遠すぎる

32 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 19:32:56 ID:Y6UxYsNr0
やっぱ松屋だろ

33 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 21:56:52 ID:mfWinnbrO
紅しょうがは吉野家かな

34 :名前は誰も知らない :2007/04/24(火) 21:59:04 ID:WKL8tc820
ささやかな喜びって大切だよな

35 :名前は誰も知らない:2007/04/24(火) 22:51:17 ID:OPPk5PDvO
このスレ見てたら牛丼食いたくなってきたが…
今の時間近くの松屋DQNばかりなんだよな…
ポテチで我慢汁

36 :名前は誰も知らない:2007/04/26(木) 17:55:39 ID:m4k9NbCa0
サンダーデスキックで我慢汁

37 :名前は誰も知らない:2007/04/26(木) 23:53:45 ID:ICRQN/ij0
>>36そんなにサンダーデスキックとやらが
気持ちよかったの?


38 :名前は誰も知らない:2007/04/27(金) 00:47:02 ID:FRhgWWNz0
↑世間知らず

39 :名前は誰も知らない:2007/04/27(金) 01:34:17 ID:LyeamJ9qO
サンダーデスキックなんかプオタしかしらんよ

40 :名前は誰も知らない:2007/04/27(金) 06:54:00 ID:FRhgWWNz0
↑プオタ

41 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/04/27(金) 07:19:36 ID:gjtdKWTWO
漢なら黙って一番隅の席で牛丼特盛露だくwith野菜サラダ

42 :名前は誰も知らない:2007/04/27(金) 19:59:15 ID:n6wyL17xO
会計するときはどうしてる?

43 :名前は誰も知らない:2007/04/27(金) 22:37:39 ID:FRhgWWNz0
食券

44 :名前は誰も知らない :2007/04/28(土) 00:29:45 ID:T4Vv+nTH0
ここのカルビは不味い

45 :名前は誰も知らない:2007/04/28(土) 00:35:34 ID:92QPzgIh0
店員から一言

今配ってる無料券は一度につき一枚ずつしか使えないからな
たまご一個の為に必死に突っかかってきたピザ氏ね


46 :名前は誰も知らない:2007/04/28(土) 00:39:16 ID:0/xYa7KEO
松屋の器くさいんじゃ!
よく洗ってねーよ

47 :名前は誰も知らない:2007/04/28(土) 01:32:48 ID:VtlsV6uCO
ハッシュドハンバーグとかハッシュドビーフライスなくなったろ?
何で?あれ好きだったのに…

48 :名前は誰も知らない:2007/04/28(土) 02:28:06 ID:Qxhtx66+O
よく豚飯を持ち帰りするんだが、店内で食べるより肉が少ないような。教えて松屋の人、なんかそういうマニュアルあるの?

49 :名前は誰も知らない:2007/04/29(日) 12:35:44 ID:8LsN8YwSO
答えは君の中にある

50 :名前は誰も知らない:2007/04/29(日) 20:26:25 ID:Z01jW8840
答えが見つかった

51 :名前は誰も知らない:2007/04/29(日) 21:21:51 ID:Fv2sRnbt0
以前、松屋でカルビ焼肉定食を頼んだときの話。
店員はおばちゃんが接客で、お兄ちゃんが調理の二人体制だったが、この二人のコンビネーションが
最悪だった。
おばちゃんが注文をうけたものと、お兄ちゃんが調理したものが悉く違う。あまりにも連続して起こるので、
ドッキリカメラかと疑ったほどだった。

一方、自分の注文内容に怪しい点はなく、普通に食事をしていた。
しかし、4分の3ほど食べ終えたところ、おばちゃんが自分に謝罪してきた。
「お客様、大変申し訳ありません。ご飯を大盛りにするのを忘れていました」とのこと。
全く気づかなかったので、返金してくれればいいか、と思っていたが、そのおばちゃん、
何を思ったか、新しいどんぶりに大盛りご飯を入れて持って来やがった。

仕方なく、生卵を追加注文し、何とか食べ終えた。
結局高くついたような気がする…。


52 :名前は誰も知らない:2007/04/29(日) 21:24:57 ID:ou7NyALR0
なんぞこれー

53 :名前は誰も知らない:2007/04/29(日) 21:37:49 ID:vVmnFID7O
>>49
バロスwww

54 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 03:20:22 ID:BXd3crL/0
>>53
VIPに帰れ糞がき

55 :名前は誰も知らない:2007/05/03(木) 22:04:33 ID:oyd7kh2AO
メニューに特盛があったらなぁ

56 :名前は誰も知らない:2007/05/03(木) 23:54:36 ID:lOcfNv0aO
大盛なんだから肉もそれなりに大盛にしやがれ!
勇気だして汁ダクって頼んでんだから汁ダクにしろよ!
水おかわりくださいって言うタイミングわからないんだよ!緑のポットみたいのに水いれてテーブルにおいとけよ!
正直すき屋が一番うまいぞ!がんばれ!




57 :名前は誰も知らない:2007/05/04(金) 18:07:29 ID:l0GIDRU6O
すき屋もうまいね、でもおいらは松屋の方が好きだなぁ。
今から豚丼食ってくるわ

58 :名前は誰も知らない:2007/05/05(土) 08:42:49 ID:+6fxsT5k0
>9
食券制だからいいって?
先に金、とってるから、無機質どころか、「無対応」。
呼んでもこない店員。「人数の多い団体を優先的に対応」。

吉野屋は、席に着いたら呼ばなくても店員が来る。
そして、素速く注文した物を持ってくる。
まぁ、こいつ早く出って欲しいと思われているわけだが。


59 :名前は誰も知らない:2007/05/05(土) 10:27:40 ID:jrPGjvzZO
>>58俺んとこの最寄り松屋は接客は悪くないぜ。
俺の行く時間はアニメの声優みたいな女と無愛想な若い男の店員しかみないから、他の店員はわからんけど。

60 :名前は誰も知らない:2007/05/05(土) 19:06:23 ID:eKcQUD6SO
デミたま食ってきた

61 :名前は誰も知らない:2007/05/11(金) 21:11:00 ID:Jj3kWM66O
吉野家は50円引きキャンペーンやってた
松屋はあんまりキャンペーンしないような

62 :名前は誰も知らない:2007/05/11(金) 21:34:27 ID:r9ZMdjQzO
松屋で牛めし食う奴はアホ


63 :名前は誰も知らない:2007/05/11(金) 22:29:41 ID:0StkyeT80
吉野家に昼行ったけどすげえ混んでた。
紅生姜の汁がふたからこぼれまくってて最高だね。
会計時に声を掛けることばっか考えてて飯を食うのに
集中できないから次からは持ち帰りでいいや。

64 :名前は誰も知らない:2007/05/14(月) 17:02:15 ID:zOPiX7ok0
定食の豚肉がグレードアップしましたってポスターに
書いてあるんだけど、ゴムっぽくなって
前より不味くなった。


65 :名前は誰も知らない:2007/05/24(木) 19:13:41 ID:891h1bh/O
最近、野菜が水っぽい

66 :名前は誰も知らない:2007/06/05(火) 19:41:03 ID:cLyaapT1O
せっかく空いてたのに
カップルが松屋に入ってきて('A`)

67 :名前は誰も知らない:2007/06/09(土) 23:54:50 ID:2yPVZF9CO
もじき松屋でカレー大盛喰いに行くぜ
今 電車の中だ
そのあとアパート迄徒歩30分orz
やってらんねぇべ

68 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:40:36 ID:kssa5tGw0
豚テキ定食をまだ食べてないや

69 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 07:46:37 ID:uNCaZ+6TO
ピッチャーが近くになくて、水下さいって言いだせなくて結局我慢した。もさもさして味わうどころじゃなかった。
空になったコップを前のほうに置いてアピールするけど大体気付いてもらえない。
隣が空いて、やった!ピッチャーに手が届く!と思って手を伸ばしたら水が入ってなかった。

コップを持ち上げてアピールを試みることもあるけど、気付いてもらえないと一人で乾杯してるみたいな格好になり最高に恥ずかしい。

水下さいボタンが欲しい。

70 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 01:10:26 ID:xhyk8Ebs0
あるあるwww
無料だから逆に恐縮してしまう

71 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 22:21:08 ID:n3y165IpO
この前
松屋でカレー大盛喰ったあと すき家で牛丼特盛喰ったぜ。

72 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 08:09:17 ID:zG3NxFYsO
注文できそうにないから行けない。

73 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 11:34:36 ID:x8/w4Ku00
食券を券売機で買って席に付けば黙ってても注文とってくれるよ

74 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 17:03:07 ID:oe0kBNnu0
黙ってると他人のティクアウトを渡そうとする松屋が某政令市に実在する。
その店では必ず喋らされるorz

75 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 18:08:23 ID:6ofXTNjy0
松屋に同級生が働いてるから行かない・・・・っていうか いけない。

76 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 18:52:13 ID:KxECqif2O
奈良にはほとんど松屋がないという事実

77 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 14:16:18 ID:cbz4jHvy0
松屋カレー以外まずい
すき屋のほうが旨い

78 :名前は誰も知らない:2007/06/22(金) 13:19:14 ID:RjGaq8F7O
初めて松屋で牛めし食ったが美味いな
注文して五秒で出て来たのも良かったw

79 :名前は誰も知らない:2007/06/24(日) 19:17:08 ID:u4OyN9uy0
>73
 甘いな。食券を買った時点で店は金を得ている。
食券を上げて「すみませ〜ん、注文お願いしま〜す」と
呼んでも、忙しい店員はなんどもなんども前を通り過ぎていく。
ってぇのを経験したぞ。20分待ちだ。

その間に、後から来た家族ずれとか、多人数の客とかは、
次々と注文した品が運ばれてくる。

あげく、ようやく隣に座った二人連れと一緒に食券持っていって……
運んできた注文が……間違ってるんだよ。
隣の人が注文したのをこっちに持ってくるな!
「すみません」って謝ったら、許してくれる「いい人」だったから
無事にすんだが、これで、殴られたり、刺されたりしたら
店は保障してくれるのかと、問いたい!

実話だぞ。本部のサイトに苦情おくったが、
返答はプログラムか、それとも「ああ、またか」って感じだよ。

そもそも、食券購入した時点で厨房で調理開始しろよ。

80 :名前は誰も知らない:2007/07/04(水) 22:47:16 ID:j6WPXT57O
黒酢なめこハンバーグよりは
やはりデミたまかな

81 :名前は誰も知らない:2007/07/04(水) 23:05:38 ID:1shOuJgdO
孤独だから松屋に行こう は賛成だが
孤男の聖域 松屋(すき家・吉野家・CoCo壱)に来る女共は何とかならんのか。
井戸端会議やってんじゃねぇ!
飯喰うとこだ!

82 :名前は誰も知らない:2007/07/04(水) 23:06:03 ID:n+GCZ8fh0
ごちそうさまが言えない。
いつもこそこそ存在感を消して出て行く漏れ。

83 :名前は誰も知らない:2007/07/05(木) 00:34:06 ID:QmmCCMee0
俺は最近言える様になったよー

84 :名前は誰も知らない:2007/07/05(木) 22:04:55 ID:V/bSUWDv0
感謝祭第二段
オリジナルカレー 350円→300円
7/12〜

85 :名前は誰も知らない:2007/07/05(木) 22:13:47 ID:prv99lWz0
ここにいる「ファーストフード店ごときで声のかけかた・タイミングをはかる奴」
って病気じゃないのか?

86 :名前は誰も知らない:2007/07/06(金) 23:17:08 ID:3I28JY7N0
そんなこと分かってますが

87 :名前は誰も知らない:2007/07/07(土) 04:53:59 ID:W3D7QHEM0
ファーストフード店ごときのアルバイト店員だから、
声のかけ方・タイミングがむずかしいんじゃないか!
訓練されていないんだよ。声を掛けないと客が来店したことにも
気付かない。食券を提示して、「すみませ〜ん、注文したいんですけど〜」
と言っても気付かない。大声で叫ぶべきなのか?立ち上がって怒り狂うべきなのか?

ふつ〜の店であれば、入店すればすぐに店員が来るよな?
入り口で待っていれば「お待たせ致しました」と一声掛けてくる。
それが「マニュアル通り」の行動だとしてもだ。

ファーストフード店といえども、接客マニュアルに従った行動が
できない店員「ばかり」の店ってのはどうかと……

88 :名前は誰も知らない:2007/07/11(水) 00:20:32 ID:Fc3w/02k0
たかが牛丼食う店で注文できなかったり、店員に声かけられない奴いるのか?
それって弧というより・・・

89 :名前は誰も知らない:2007/07/11(水) 18:04:13 ID:QJXkLRgE0
弧じゃなくて孤な
あと、んなもん人それぞれ
同じ孤男内で見下してどうすんだよ

90 :名前は誰も知らない:2007/07/12(木) 21:18:06 ID:E9FyffP70
そういうレベルの教育しか店員にできないから食券制なんだろ?
客が怒って出て行けば丸儲けだ。


91 :名前は誰も知らない:2007/07/16(月) 20:19:38 ID:rQ3wtm200
カレー50円引きだった

92 :名前は誰も知らない:2007/07/16(月) 20:55:55 ID:JT+nnzd2O
キムチ牛飯食べてきますた。

93 :名前は誰も知らない:2007/07/31(火) 21:30:53 ID:7dBO68w40
豚汁だけのために、松屋に行くよ。
牛丼も豚丼も、すき家や吉野家あたりとあんまり変わらん位のレベルだけど
豚汁だけは、他のチェーン店よりうまい!と思う。
すき家の豚汁が 松屋並に旨かったら、バリエーションの面からいくと
最強なんだけどな

94 :名前は誰も知らない:2007/08/04(土) 00:10:13 ID:tdiRyxst0
ビーフリッチカレー
ちょっと高いな・・・

95 :名前は誰も知らない:2007/08/04(土) 00:19:53 ID:2R0ifceG0
松屋のd汁うめーよな!
ただd汁変更に150円はちょっと高くね?
100円にして欲しい。

96 :名前は誰も知らない:2007/08/07(火) 23:14:04 ID:MwkqS64kO
豚めし320円食ってきた


97 :名前は誰も知らない:2007/08/08(水) 00:10:38 ID:F1/6ILuK0
新○場駅の松屋の対応悪すぎ・・・・
中国人?の研修ばっかりせめて日本語わかる人1人は置こうよ・・・・

98 :名前は誰も知らない:2007/08/08(水) 11:10:12 ID:FYrch8Bk0
>>87
>ふつ〜の店であれば、入店すればすぐに店員が来るよな?
残念だがコレはお前の思い込み。他の仕事が有るから気付かない事も多々有
>>90
>そういうレベルの教育しか店員にできないから食券制なんだろ?
そういうレベルじゃない店で食えば良いよ。
>客が怒って出て行けば丸儲けだ。
時給制なのにこんな風に考えてるヤツは先ず居ません
出来るだけ良い接客をしようと心がけてるぞ

相手も人間だぞ?俺は二度とやらないけど一回飲食でバイトしてみたら良いよ。
食いに行けなくなる。

99 :名前は誰も知らない:2007/08/13(月) 01:13:38 ID:wJsOLfiT0
キムカル丼が復活

100 :名前は誰も知らない:2007/08/13(月) 02:14:19 ID:wkZywggP0
>>97
お前がそこで働けば、
中国人如きを雇わなくてすむ。


101 :名前は誰も知らない:2007/08/31(金) 01:46:00 ID:xeKzCNNu0
うまトマハンバーグを食べてきた


102 :名前は誰も知らない:2007/08/31(金) 01:53:29 ID:ZaqiuMC3O
キムカル丼490円を食べた。
キムチが量も少なく、あまりおいしくなかったものの、
カルビはまあまあだった。

103 :名前は誰も知らない:2007/08/31(金) 02:03:58 ID:jxaTUn/SO
ヘルシーカレーなくなってない?
メチャ美味かったからショックなんだけど


104 :名前は誰も知らない:2007/08/31(金) 11:15:03 ID:4vXkGF5hO
初期の激辛スープカレーを食わせろ


105 :名前は誰も知らない:2007/08/31(金) 11:35:29 ID:6NG/E9Qj0
松屋何考えてんだ?キムカル丼?キムチなんて昼間から食ったら周りの人に迷惑だろ。
普通にカルビ丼にしてくれ。

106 :名前は誰も知らない:2007/09/13(木) 21:25:35 ID:GRQg9lI30
明日から吉野家は大感謝祭
3杯目牛丼100円

松屋はあんまりこういうキャンペーンしないね


107 :名前は誰も知らない:2007/09/13(木) 22:35:37 ID:ENn4V6ukO
正直、ダントツすき家が美味い

108 :名前は誰も知らない:2007/09/13(木) 22:38:27 ID:kuiypsow0
よく仕事サボって駅前の松屋で朝飯食べてた。

109 :名前は誰も知らない:2007/09/14(金) 21:35:10 ID:wTtddVFLO
うまトマ食べてきた。
やっぱりうめぇ

110 :名前は誰も知らない:2007/09/15(土) 10:29:14 ID:xvNKh/nxO
>>100まったくもって同意

111 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 20:10:21 ID:E3lM4XXTO
麻婆豆腐定食と迷ったけど
うまトマ食べてきた


112 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:41:47 ID:DwMXOcj8O
味噌汁に唐辛子を入れる。
カレーに紅生姜をのせる。
豚めしに焼肉のタレをかける。

そういう食い方をしてます。

113 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 23:21:04 ID:A4PpSDlB0
生野菜サラダにカルビソースかける。

そういう食い方をしてます。

114 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 23:20:44 ID:cwz6raRR0
麻婆豆腐定食
豆腐が少なかった


115 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 23:22:08 ID:WfH+eAfr0
牛丼食ってたら禿げるよ。

116 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 23:24:33 ID:GIbQANC3O
ヘルシーカレーがなくなったから、松屋の主要メニューの戦力が大幅ダウン
あれ安くて一番美味かったのに、どこがオリジナルなのかわからんオリジナルカレーが代頭してしまった
ほかの定食もまぁ美味いけど、コレだ! というものがない。
豚丼しか食うものがない。
困った

117 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 00:11:19 ID:AqjJRafNO
定食+ライス券×2は可能かな?

118 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 01:08:47 ID:x28UwOySO
みんなよく松屋なんかで食事できるなあ。俺は中国産豚肉使ってると知って行けなくなったよ

119 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 01:27:25 ID:g1FsRJS+O
今は中国産やめたはず
そのせいで10円上がったみたい

120 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 09:18:30 ID:Ilq7ycpZ0
10円で客に安心感与えれるなら
いい値上げな

121 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 23:46:48 ID:eoAqiJCc0
牛めしが50円引きだった


122 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:55:17 ID:1hoaJmRJ0
混んでた

123 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 02:07:40 ID:CndmIAIk0
ビビン丼にした

124 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 04:01:29 ID:eWsmd6Gu0
俺、松屋行くとビビン丼ばっかり食べてた。


125 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 05:14:18 ID:/6xSBh/q0
                __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,

126 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 14:28:35 ID:sld2jSRBO
いま一人松屋してる
いろどり豚めし結構イケるな(・∀・)

127 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:35:56 ID:rsQyqJ7pO
豚めし大盛食べてきた


128 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:37:33 ID:CM4IHacyO
おまいら可愛いな

129 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 18:58:20 ID:H7S2Uv5m0
彩り豚めしはコストパフォーマンスが悪いような気がしてノーマル豚めし派。

130 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 02:46:30 ID:/34VcKuR0
豚めし+豚汁がデフォ
生野菜は時間帯にもよるがあんまり美味しくないので食わない

131 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 02:13:39 ID:jmWnXpVy0
ビビン丼大盛を食べてきた

あとキムカル丼が復活してた

132 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 02:39:03 ID:rDD6yPyD0
>>131
夜中もやってるのか?

133 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 02:01:25 ID:vkXMS1Pa0
>>132
自分が行くお店は
24時間営業みたい



134 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:52:01 ID:ZOlX8P4rO
松屋って完全24時間営業じゃなかったっけ?

135 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:24:33 ID:Y7ahQNZi0
ここの麻婆豆腐はあなどれないうまさだ。

136 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:33:02 ID:ssGu9dGr0
めかぶきのこ豚飯の生卵落としが最強だったんだけど
あれ期間限定だったんだよな、復活してほしい

137 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:34:34 ID:15/Xn2fB0
同意。
あれやってた期間だけ松屋行きまくった。

138 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 11:44:17 ID:pDBjBVvTO
豚めしばかり食ってる

でも最近、ブタメシという響きからして餌を食ってくる気分だぜ

139 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 13:58:55 ID:Ju59OX/NO
俺は牛めしばかりだけど今度豚めし食ってみるか

140 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 17:48:01 ID:o0i5kZ9e0
普通に豚飯の方が食いやすい
牛飯を頼むといつも肉を喉に引っ掛けて一人でむせそうになってる俺

141 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 01:36:06 ID:nlT+jWSH0
松屋の七味唐辛子って辛くないよね
すげーかけまくってる

142 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 09:35:11 ID:QdH5K0znO
マッツ最高!!

143 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:07:51 ID:QSR5FV/8O
豚めしにはハズレもある

並盛りで肉が全部白い脂身だけの時があった

144 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:40:57 ID:XxQMAtrN0
ビビン丼


145 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 02:33:23 ID:wr9j1QgWO
こないだ彼女を松屋に連れてったらこんな安い店に連れていかれたの初めてと怒られた…

146 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 04:01:20 ID:ntQKLFe90
>>144
ビビン丼いいよね。
ぶん殴ってやりたいぐらい。

147 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 10:53:19 ID:GERWA3VR0
>>145
怒られたのは可哀想だけど、孤男じゃないからもう来ないでね。


148 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 14:02:08 ID:CTlIjHE00
>>145
なんで携帯ってオマエみたいなゴミクズしかいないんだろうね
死ねよ障害児

149 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 00:42:56 ID:uL4BSMjn0
夜の10時位に行くと豚汁がかなり濃厚になってて好き。

150 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:34:47 ID:bEET2VlR0
豚どん並盛にした

151 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:48:24 ID:SlPv8OTm0
最近松屋のすぐ側にすき家が出来たから交互に行くようになったんだが
すき家はメニューが多くて面白いな
でも、純粋に豚丼と豚汁だけ食うなら松屋の方が美味いから困る

152 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:29:22 ID:Rljboacw0
豚キムチ定食

大盛無料だった

153 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:37:33 ID:NckW2g7fO
>>143
脂が美味いから漏れには当たりだ…
デンマーク豚になったらあんまり美味くない…

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)