5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで・・・

1 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 20:45:59 ID:1iCS0CR50
俺、最近胃が痛くてとても辛かったんだ。 
親に腹痛いって言ったら、「学校休みたいからでしょ」っていわれた。
俺は高校生なのだが休みまっくっている。
そのせいで親に仮病と言われたんだ。
それから数日が過ぎた後、学校の学食で昼食ってる時突然腹が今まで感じた
事のないぐらいの痛みがでて、床に吐いちゃったんだ。
そのあとは自分でもっびくりしたのだが、病院のベットにいたんだ。
いきなりベットに瞬間移動したのかと思った。俺ってばかだ・・・
その後、体の検査をした。
後で病室にいた母がよばれてどっかにいってしまった。
それまで俺は母とは何も口にしなっかった。
母は大丈夫?大丈夫?と聞いてきたが
近くに学校の先生がいたから母と口をきくのがはずかしっかったからだ・・・
そして学校の先生が帰り、何時間か後に母が帰ってきた。
母が言うには一度家に帰ったらしい。
そんとき先生は帰ったので普通にしゃべれた。
いつ退院出きる?ってきいたら、母が苦笑いでもう少し検査を受けたほうがいい
と言われた。
その時変なきがした。
別に入院することが気になったので無く
母の苦笑いが妙に気になった。


2 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 20:47:30 ID:JR8FlxGbO
2getしちゃうか

3 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 20:48:32 ID:/pHQIXRD0
―後日>>1の遺書代わりとしてノートパソコンから発見されたものである。

4 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 21:01:12 ID:dEcAqRwdO
そんで?

5 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 21:05:09 ID:oGLfXFPr0
読む気がしない。

6 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 21:23:23 ID:CLbtBHbDO
学校とかいう単語をみた時点で読む気なくした

7 :名前は誰も知らない:2007/04/20(金) 22:15:29 ID:1W9TVc0K0
>>1
第2章どーぞ

8 :名前は誰も知らない:2007/04/26(木) 17:22:34 ID:VrgHpkdx0
やがて俺の左の頬が腫れ始めた。頬にできたしわが人の顔のように見える。それが
はっきりしてくるにつれて、母の下卑た、嫌らしい笑いはどんどん猿のようになっていった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)