5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシッコが近すぎてうかつに水分が取れない〜孤男板

1 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:04:26 ID:GLQ/lBvd0
ひどい時は1時間に3回はトイレ行きます。
もっとひどい時はトイレ行った10後にまたしたくなるとか。
一日12、3回行ってます。

2 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:07:44 ID:Kf5wPKKT0
こんなこと書いたら余計頻尿になるかもよ
俺もコーヒーを飲んでの一時的な頻尿が神経性のものになったりしたことあるし

3 :名前は誰も知らない :2007/04/22(日) 20:10:52 ID:bctDqjZC0
ハルンケア使えよ

4 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:10:54 ID:UQx18uoC0
おっさん乙

5 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:10:55 ID:GLQ/lBvd0
コーヒー、茶を飲んだ時が特にひどい。
水はまだマシだったんだけど、最近水でもちょいヤバめになってきた。

6 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:12:29 ID:Lj30Q9zOO
>>1治療せい

7 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:43:18 ID:QDKAWDDyO
正論ワロタww

8 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:44:50 ID:u50Z7KzI0
おれは貧乳が好きだよ

9 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:45:59 ID:6Ef7BDq00
治療なんかできるのか
俺諦めてた

10 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:50:11 ID:ZraZlETI0
>>9
それはよかったな。
一緒にED治療頑張ろうぜ!

11 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:52:28 ID:jp0+13oK0
>>1
それ糖尿病あるよ。

早めに治療しないと人工透析、失明、壊疽になるかもよ。

血液中に糖分が溢れているから排出する為に尿が多くなる。

12 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 20:52:58 ID:mD9Bnnr8O
泌尿器科行けばいいよ。いろんな治療法がある。

13 :1:2007/04/22(日) 20:53:31 ID:GLQ/lBvd0
>>11
おいおい、怖いこと言わんといてくれよ。。

14 :1:2007/04/22(日) 20:54:41 ID:GLQ/lBvd0
あ、そうそう。一ヶ月程前、健康診断があったんだけど、
糖尿病って尿検査でわかるの?いつになったら結果くるんだ。。

15 :1:2007/04/22(日) 21:00:06 ID:GLQ/lBvd0
あ、そうそう。一ヶ月程前、健康診断があったんだけど、
糖尿病って尿検査でわかるの?いつになったら結果くるんだ。。

16 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 21:06:31 ID:9WCoZD9q0
なんでもスレたてりゃいいってわけじゃねえんだし、
よそでやれよ糞野郎が。
さっさと削除依頼出せバーカ。

17 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/04/22(日) 21:13:09 ID:ZtHQqRP/O
>>14
分かるらしいぞ?
てか
血糖値が気になるなら まずは爽健美茶(トクホ)を毎食250cc程飲め。
甘党の俺がそれ飲んで糖尿病になってない。
トクホは分類上は食品なんだが効果は医薬部外品くらいあるぞ。

18 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 21:16:37 ID:GLQ/lBvd0
>>17
いや、血糖値なんて気にしたことない。甘いものもほとんど食べないんだけどな。
茶はだめだ。尿が近くなる。まあでも飯の時は茶飲んでるか。それ以外は水だ。

19 :明智<丶`∀´>クックックッ ◆AOGu5v68Us :2007/04/22(日) 21:22:33 ID:O2UpeB0xO
数年前精神的なものからくる瀕尿でつらかったからよく分かるよ

20 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 21:25:51 ID:FX9IRTYh0
何も頻尿=糖尿病じゃない。その可能性はあるけど。
精神的に緊張すれば尿の回数が増えるときがあるから
上の人とおなじで精神的なものかもしれんよ。

21 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 21:27:12 ID:Kf5wPKKT0
頻尿→気にする→悪化→気にする→(ry
こういう悪循環が起こるのが一番怖い

22 :明智<丶`∀´>クックックッ ◆AOGu5v68Us :2007/04/22(日) 21:33:05 ID:O2UpeB0xO
ほかのことに神経を使う…例えばゲームに夢中になってるときは尿意が遠のく

23 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 22:13:46 ID:GLQ/lBvd0
おしっこしたくなったらどうしようというのが精神的ってことでいいのか?


24 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 22:52:29 ID:8L3utn8qO
俺は毎日3〜5g飲む。
けど、せいぜい1時間半に一回で済むよ。

やっぱり、気持ちの問題じゃない

25 :名前は誰も知らない:2007/04/22(日) 23:48:44 ID:GLQ/lBvd0
気持ちっつっても出るもんは仕方ない。
したくなるもんはどうにもならない。

26 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 00:15:44 ID:QaXeukm30
大の方も漏れそうになるから困る
ストッパって利くのかな(´・ω・`)

27 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 04:09:32 ID:FjhY3EqwO
胆石で胆のうを摘出したが、以来トイレが近くなり下痢する様に。オシッコなら夜中に2回は起きるようになった。元々は朝まで起きなかったの。

28 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/04/23(月) 04:40:45 ID:v49uWpGG0
どうせトイレが近いのだから水分摂りまくりですよ……。
……泡立ちまくりですよ……(;';ё;`;)

29 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 07:14:55 ID:M00YdGLVO
オナニーのし過ぎでも尿意くるよ

30 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 07:27:43 ID:1YGd3BilO
俺一日に二回くらいしかしない

31 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 10:18:23 ID:Mm8Fmh6OO
ミルクティー毎日飲んでるだけどかなりトイレ行く
利尿作用あるのかな?

32 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 10:38:42 ID:B7PgKp1mO
>>31
一応お茶だからカフェイン入ってるんじゃないの

33 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 12:40:02 ID:W3hRyHRMO
毎日大体7時8時10時12時15時18時20時22時24時くらいに出るなー 仕事の休み時間は必ずトイレへorz

34 :名前は誰も知らない:2007/04/23(月) 23:07:56 ID:1W9nHTD+0
前立腺肥大じゃないかい?

35 :名前は誰も知らない:2007/04/26(木) 22:51:29 ID:t4dNWVpV0
あぁ前立腺肥大症〜♪

36 :名前は誰も知らない:2007/05/02(水) 06:45:54 ID:up4wHB7m0
今日は仕事か。。

37 :名前は誰も知らない:2007/05/02(水) 15:44:53 ID:Qbc5M4uNO
>>31あるよ

38 :名前は誰も知らない:2007/05/02(水) 23:23:09 ID:HmstUA6P0
爽健美茶は特保じゃねえだろwwwww

39 :名前は誰も知らない:2007/05/04(金) 20:09:15 ID:70mafhQr0
独り暮らし始めてから
トイレが近くなったように感じる
ストレスなのか・・・・

40 :名前は誰も知らない:2007/05/04(金) 23:06:11 ID:i39Z/ib2O
隣に立たれるとおしっこ出なくなる
だからトイレは誰もいなくなった時を見計らって入る
それか家まで我慢
スレ違いか…

41 :名前は誰も知らない:2007/05/05(土) 01:50:13 ID:fa6VvclaO
近い原因が分からん

42 :名前は誰も知らない:2007/05/05(土) 02:17:54 ID:tg+nxHi5O
膀胱炎?
泌尿器科に行けばすぐわかるよ
慢性にならないうちにお早めに受診を

43 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 06:07:36 ID:lidf+sGnO
そういえば高校生の頃に頻尿になったわ。休み時間にトイレ行っても授業中に限界まで到達して「先生!」ってなる。で、「休み時間に行けコラ」て怒られつつトイレ行く。
さらにその授業後にトイレ行って次の授業中に…

下痢だと思われるし、地獄だったなぁ。

44 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 14:13:33 ID:/zmb8e8V0
おしっこするたびに(及川奈央
http://news.ameba.jp/2007/05/4548.php
ドウガ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=157592


45 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 16:20:21 ID:EdriHUTkO
中3の時に頻尿(たぶんストレス)になってから高2になった今でも休み時間毎にトイレ行かないと落ち着かない

46 :名前は誰も知らない:2007/05/18(金) 23:09:53 ID:6sxXE9Tw0
朝7時、7時30分、8時、8時15分、8時30分、8時50分、
9時10分、9時30分、10時、10時30分、11時10分、
12時、13時、15時、17時、21時、23時、4時ころ、ループ。
5Lくらい出るかな。水は毎日2L飲む。


47 :メイク魂ななしさん:2007/05/27(日) 08:19:55 ID:2TNqfFfb0
野ションブログだって
http://myhome.cururu.jp/soutaro/blog/article/61000974263
15日に卒業式がありました。
皆で野ションするわ←ww
まじ楽しかった(・∀・)


48 :名前は誰も知らない:2007/05/27(日) 10:52:32 ID:wDaTHwHE0
俺もだよ。
スポーツクラブにいってるけどエアロビ教室等で1時間もたない。
プールに入ると30分で行きたくなる。

49 :名前は誰も知らない:2007/05/27(日) 10:54:54 ID:wDaTHwHE0
>>46

ここは普通だ。
13時、(2時間)15時、(2時間)17時、(4時間)21時、(2時間)23時

50 :名前は誰も知らない:2007/05/27(日) 12:20:07 ID:z4xoEQO1O
水分と夢精との関係はあるのだろうか?

51 :1:2007/05/27(日) 20:16:48 ID:21Bn9Y3K0
このスレ立ててからオシッコの回数が減った。飲む量減ったってのもあるけど、
朝はまあ2回だな。午後から17時ごろまで、下手すりゃ1回で済みそうな時もある。
まあ無理やり2回トイレ行ってるけど。
神経質になってるとか、緊張感からとかってのもあながち当てはまるな。
そういうこと書いてくれた人ありがとな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)