5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りにナメられてない弧男なんているの?

1 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 11:09:59 ID:z/2LzTqv0
休み時間に本読んだり寝たふりしてても笑われない奴なんているの?

2 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/04/30(月) 11:13:19 ID:TKVT42kXO
>>1
本人次第じゃね?
本人が喧嘩強くて危険人物なら笑われない
本人が喧嘩も気も弱ければry

3 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 11:18:37 ID:IXOAqCS6O
よし、3ゲット!

4 :とのね ◆APy3bu2j.E :2007/04/30(月) 11:20:07 ID:E3662OdLO
|∀・)高校以下じゃあまりいない

5 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 11:32:39 ID:GrXq8MCx0
治安がいい学校だったからね
クラス3年間同じで雰囲気も学校一と言われるほど良かった
でもそんななか俺は孤男だった

6 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 11:47:27 ID:VdoqawonO
なめられてる と本人が感じない限り
なめられてない

7 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 11:54:21 ID:hVpWyex50
周りより少しでも突出した人間だったらナメられないだろ

8 :のうみそしる ◆Ir0ldEULnU :2007/04/30(月) 12:06:09 ID:BGVcb6id0
>>6
ソレダ

9 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 12:16:16 ID:FaU+5H9TO
おちんぽ舐められたいでつ

10 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 12:40:03 ID:7XFEoYC/O
むしろなんか腫れ物扱いで
敬語で話されてますよ。

11 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 12:41:04 ID:glc4TURe0
舐めてもいいですか?

12 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 12:45:09 ID:hVpWyex50
イケメンのへッポコ野郎は腫れ物扱いにされる

13 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 12:57:30 ID:1TJ6Ka1k0
クラス次第じゃね。
しかも俺のクラス男子が18人くらいしかいなかったのに
孤男が4人もいたもんな

14 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 14:02:54 ID:1iFrUoRv0
多すぎだろw

15 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/04/30(月) 14:06:22 ID:TKVT42kXO
>>13
クラスの定員、少な杉じゃね?
♂18人で♀32人とかだったら洒落んなんねぇぞ?

16 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 14:42:09 ID:1TJ6Ka1k0
>>15
文系だから女子多いのよ。ただ田舎だからクラス人数は40人前後がデフォ。
女子は22,3人くらいだったかな。で、それぞれ休み時間やってることと言えば・・・

A:寝てる。授業中も寝てよく先生にもネタにされた
B:本を読んでいた。しかも何を読んでいるのか聞くと堂々と萌え本だと・・・
C:寝ているか勉強。
俺:同じく寝てるか勉強。ただしIPOD装備。

Cは話す時は話すようなんだが、休み時間談話している姿を見るのは珍しかった。
男子の中でいじめは特に見受けられない。
女子の情勢はまったく知りません。

17 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 15:56:47 ID:4PIfy3GsO
休み時間とか言ってるガキが孤独だのなんだのって・・・・

18 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 16:01:56 ID:ED94XR2r0
じゃあ何歳で孤独を嘆いていいの?
孤独は孤独だと思うんだが…
大人は偉いね

19 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 16:26:01 ID:VdoqawonO
孤独
ひとりぼっちでいる事
他人との繋がりがない事

20 :名前は誰も知らない:2007/04/30(月) 16:59:51 ID:eudkYhP30
>>13
4人で遊べよ・・・

21 :9999 ◆N6bjZq2rSA :2007/05/01(火) 01:46:47 ID:HnIohzvwO
>>16
なに ipod 装備?
その時点で(他の3人を)1歩リードしてんじゃん。
そのまま攻めまくれば勝ち組も近いぜ。

22 :名前は誰も知らない:2007/05/01(火) 02:18:35 ID:MrPUSrIZ0
>>18
転機になるようなイベントが無くなった歳だろうな。
学生にはまだ卒業→次の学校or会社というキッカケがある。
特に今はネットがあるから、孤独から抜け出すには何を
しなくちゃいけないか、知識も手に入りやすい。

早い人なら就職して1年後くらい。
フリーターなんかはその時点でアウトかもな。
遅い人でも2回転職して孤独だったらもう終わりだろう。
そこまで来たら嘆いて良い。

23 :名前は誰も知らない:2007/05/01(火) 02:26:56 ID:ns/xCApA0
ゼミの同級生はおろか先輩からも敬語で話されてる俺がきましたよ

そんなに触れたくないかよ・・・

24 :名前は誰も知らない:2007/05/01(火) 03:40:09 ID:m3YGgNU0O
なぜか女からは話しかけられる。
敬語だけど。

男は一切接触無し。

25 :名前は誰も知らない:2007/05/01(火) 21:46:05 ID:nc6NzIWU0
>>21
nano。8GB買ってもらったんだけど
思い当たるやつ全部入れてまだ半分容量が余ってる。
>>22
あんたみたいにならないように精進するよ^^

26 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 22:30:36 ID:sUkS80GU0
水曜に、俺がナメてる権力ある奴に
あと一歩でいじめってくらい、集中的にいじられて
泣いたフリしてその1日はしのげたけど明日は元に戻ってるんだろうな・・・・

27 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 09:34:15 ID:AYmUwB330
まったくねーな そんなのいたら何か用か?と聞いてその理由によりけりで やるけどな

28 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 10:59:41 ID:ieLbumvN0
弧男っていうより
DQNだから周りが怖くて近づかないだけじゃないのかお前

29 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 11:52:49 ID:w6Y0kCtN0
>>16
何それ?超羨ましいwwwww
俺なんて俺だけ孤立してて、辛くて高校やめちゃったし。大検で大学行くのは大変だった。俺もそんな学校がよかった。そういうところなら勉強にも集中できただろうなー

30 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 11:54:43 ID:w6Y0kCtN0
ていうかそれ弧男じゃないじゃん。周りが弧男なら自分が弧男なんて特に意識しないわけで。あーホントに羨ましい。そんな高校がこの世に存在したなんて未だに信じられん

31 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 12:34:48 ID:2Ost9vYPO
>>22>>25のレスを読んだら非常に腹立たしくなった。>>25みたいな学生は一生孤独だな

32 :永遠の独星:2007/05/19(土) 12:40:07 ID:w6Y0kCtN0
うん。>>25の奴は一生弧男だと思う

33 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 12:43:02 ID:ugf5x5bOO
成績優秀かつフツメンで孤男な人がいたけど、アウトローみたいで一目置かれてた
必要があるときは堂々と喋ってたし、コミュ力あったみたいだけどな…

34 :名前は誰も知らない:2007/05/20(日) 10:25:50 ID:+BOuyKeg0
>>33
本当に頭良くてコミュ能力もあるのに孤独を選んでるんなら、それは孤高の域だな

基本的に孤独とは(望むと望まざるとに関わらず)周りを敵にまわすこと
これによって嫌われたり非難されるといったリスクを負うことは覚悟しなければならない
なんの長所もない孤男なら、良い評判はまず諦めろってこった

35 :名前は誰も知らない:2007/05/20(日) 13:34:43 ID:+n+Rif6Y0
いくら成績良くても、偏差値高くてもナメられると一生なめられっぱなしだよね

36 :名前は誰も知らない:2007/05/20(日) 17:37:52 ID:0vkFqfTYO
俺はブサメンで小〜中までは 結構いじめられてたけど、高校入ってから野球で目立った途端いじめ無くなったよ!モチロン大学の今でもね。









でも講義中以外は孤独。

37 : ◆REDMOONrV2 :2007/05/20(日) 18:36:50 ID:XaEWxOo40
徹底的に体鍛えろ。
強ければ何も問題無し。
体だけじゃなく頭も鍛えとけ。
これで鬼に金棒だ。
それが無理なら諦めな。

38 :名前は誰も知らない:2007/05/20(日) 18:43:25 ID:0eLWbbnNO
多分分かりやすい例でいうと松本人志とか板尾創路は孤高タイプだな


39 :名前は誰も知らない:2007/05/20(日) 23:51:55 ID:lURddYduO
チビで童顔だからなめられる
中学生の弱そうな
なんちゃってヤンキーに睨まれたりする


40 :名前は誰も知らない:2007/05/26(土) 10:52:41 ID:H24Pfvrk0
>>37
体はボクシングジムとか方法はおもいつくけど
頭を鍛えるにはどうすればどうすればいいのさ

41 :名前は誰も知らない:2007/05/26(土) 12:07:26 ID:Ktv9HszoO
>>38
松本は群れるタイプだろ、プライベートでも若手芸人とか子分連れて。

どちらかといえば孤高は浜田の方だよ。

まぁなめられる、なめられないは孤独とか余り関係ないと思うがな。

馬鹿にされながら群れにしがみついてるのとかいるし。

42 :名前は誰も知らない:2007/05/26(土) 15:10:41 ID:/u1CbEK90
>>40
自分より頭悪い奴にナメられてる俺がいるから安心しろ

43 :名前は誰も知らない:2007/05/26(土) 15:13:41 ID:gpRWfEN70
休み時間に本読んでたら笑われるの?
fラン限定?
俺は高校の頃は公立高校だったけど、休み時間本読んでても笑われたことないよ

44 :名前は誰も知らない:2007/05/26(土) 17:04:56 ID:Uki6BLTXO
裏で笑われてたんだよ

45 :名前は誰も知らない:2007/05/26(土) 21:39:37 ID:cXurIhIM0
彼等はおれ達をナメてなんかないだろう。 
気にかけていないだけだ。もっと言うなら存在に気付いてない。 

46 :名前は誰も知らない:2007/05/26(土) 21:49:44 ID:uDvFLTwpO
大学院での研究・プレゼンでリードしてるから、舐められてはいない。
ただ、若禿チビブサだから陰で笑われてる。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)