5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうさ

1 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 22:42:57 ID:MM24+/7V0
さっき仕事がえりにスーパーで晩飯の半額になった海老チリ、ビール、パンを
かったんだ。そんとき人が結構ならんでてさ....
ここ数年、いろいろうまくいかなくて今日は特に参っててさ
早く帰って一人になりたかったんだ
でも前のおばさんが大量に半額品買いあさってってさ
「時間かかんだろーなーあーうぜえ、しねよ」
っておもってたんだ
そしたらさ
「よかったらお先にどうぞ」
って疲れた顔のおれをみてかどうかわからないが、おばさんがそういってくれたんだ
なんかおれ自分が恥ずかしかったよ、それと同時にすごくうれしくなってかえりの
車んなかで涙ぐんだよ
なんか今日はそれだけで救われた気がするんだ
がむのみんなに聞いてほしかったんだ乱文スマソ


2 :◆Ant.AMtxpU :2007/05/06(日) 22:54:15 ID:yqYBOa0oO
ぎょうざ

3 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 22:54:58 ID:UPjl+nN5O
いい話だなあ

それで、がむのみんなって何?

4 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 22:58:43 ID:yvi1c9vAO

+ん
( ゚д゚) 共産


5 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 23:42:11 ID:wI4RpmLP0
逆もまたなんとかだよ。
お前がどんだけ辛くても関係なく愛をくれる向きもたまにゃいるだろう。
ってことは、お前がどんなに幸せでも結局、他人には関係ねぇってことだ。
いい話じゃねぇか。幸せになりな。俺には関係ねぇ。

6 :名前は誰も知らない:2007/05/06(日) 23:49:00 ID:Cr+RhTd90
>>1よかったな
俺ら(ひと括りにしてゴメン)みたいに普段人から親切にして
もらったり助けられる事が少ない人間にとって普通の人にとっての
当たり前の事が身に沁みるよな
俺の場合は見た目が怪しいから近所のババア達にすら何故か白い目
で見られるけど
ゆっくり休んでまた頑張れな・・・・

7 :名前は誰も知らない:2007/05/07(月) 00:20:23 ID:S8neKEQvO
>>1
大丈夫だ。
ビールとエビチリ、旨いか?

8 :名前は誰も知らない:2007/05/07(月) 01:14:35 ID:sYzYgcVjO
ええ話や…
俺もエビチリ食いたいぜ…

9 :名前は誰も知らない:2007/05/07(月) 02:58:46 ID:ZBRn5BK/O
>>6
あんたいい人そうなのに白い目で見られるなんてやっぱ世の中おかしいな
俺も外見があれだから他人の冷たさしか知らない
結局は外見なんだよなクソが

10 :名前は誰も知らない:2007/05/07(月) 04:36:24 ID:tdEsRFUGO
意外と人に優しくするのは難しいものだ

11 :名前は誰も知らない:2007/05/07(月) 12:34:05 ID:48lTlOLc0
胸鎖乳突筋?

12 :名前は誰も知らない:2007/05/07(月) 22:58:46 ID:YqZ3HTdi0
1みたいな出来事ってうれしいよな


13 :名前は誰も知らない:2007/05/07(月) 23:06:22 ID:zJVaLhB+O
1よ、よかったね。次は1がしてあげる番だね。
少しでもみんながそのような気持ちを持てるように
みんな頑張ろうぜ!

14 :名前は誰も知らない:2007/05/07(月) 23:27:44 ID:r6rqnj0a0
ガキのころいろいろあって荒んでた時期があって、
もうなんかやっちまう一歩手前くらいの気持ちで町ぶらぶらしてた。
でもそんとき知らない婆ちゃんに道聞かれて、教えてやったら「ありがとう」なんて言われて、
それでなんだか気持ちがやわらいでさ、何もしないで家帰った。

ちょっと違う話かも知れないが、1の話聞いてそんなこと思い出した。

15 :名前は誰も知らない:2007/05/10(木) 16:44:03 ID:o1fEyCfe0
さつじん・きょうさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)