5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●晴れの国「岡山」の孤男●

1 :名前は誰も知らない:2007/05/12(土) 04:39:40 ID:mjI7eO16O
孤独に太陽は眩しい;

2 :名前は誰も知らない:2007/05/12(土) 11:55:17 ID:SNb17etd0
人生初の2ゲット

3 :名前は誰も知らない:2007/05/12(土) 14:33:10 ID:mjI7eO16O
>>2
それはおめでとう。
初ゲットは嬉しいやね。

4 :名前は誰も知らない:2007/05/14(月) 23:27:06 ID:XVxO4Y2R0
岡山人は居ないんだね

5 :名前は誰も知らない:2007/05/14(月) 23:41:46 ID:p2PL4Y9yO
田舎だからな…

6 :名前は誰も知らない:2007/05/16(水) 00:16:02 ID:QQatXSPV0
今度、駅前がメッチャ変わるなぁ。。
The HAYASHIBARA City

7 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 02:06:15 ID:AL0bmMlD0
そして…
孤男板には岡山県人が居ないことのみが
確認されたスレッドとなる

8 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 03:17:00 ID:M/Y1xj+HO
ここにいるぜ
岡山の西の端の街だけど

9 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 14:43:14 ID:P9afol8NO
ここにもいる
おれも西の方

10 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 14:56:42 ID:sZTmyJmwO
俺も西の方 岡山じゃないけど

11 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 16:29:07 ID:wtwuB2Y20
岡山市内
駅前のゲーセンで誰か遊ぼう

12 :名前は誰も知らない:2007/05/19(土) 21:23:12 ID:AL0bmMlD0
そういや、駅前のジョイポリスにモスバーガーが入ったね。

13 :名前は誰も知らない:2007/05/21(月) 00:42:19 ID:StK92JGZ0
あぁ、これから寝て目が覚めたらまた地獄の
一週間の始まりですよ・・・。
ちなみに当方倉敷在住の33歳。。。
岡山の弧男達は何歳くらいなんだろう?
俺が一番オッサンか?

14 :名前は誰も知らない:2007/05/21(月) 02:07:02 ID:/QUXGCt40
>>9
>>10
西の方って、どの辺?
笠岡とか、寄島とかの方かな?

>>13
俺は眠れない;
もう、このまま起きてようかと

15 :名前は誰も知らない:2007/05/21(月) 09:02:48 ID:1/nD5Ji/O
最近岡山出身のタレントがふよーるなあ

16 :名前は誰も知らない:2007/05/26(土) 20:08:45 ID:Co2Co4g60
久しぶりのニ連休。二日間は社会から遮断される。
うれしいw

17 :名前は誰も知らない:2007/05/28(月) 04:52:51 ID:ugXDqL/iO
そして月曜日が来たね。
小学生みたいだけれど、週初めの緊張でこんな時間に目が覚めた;
岡山の孤独な学生・リーマン・その他の人たち、今週も頑張って乗り切ろうや。

18 :名前は誰も知らない:2007/06/03(日) 15:56:59 ID:GJXc0/no0
日曜はうれしいのだが月曜に職場で日曜に何をしたか
あれやこれや聞かれるのが激しく嫌('A`)
なんせ煩わしい人間関係を遮断するためほとんど部屋に
ヒキってるんだものw
てか、なんでそんなにヒトの休日が気になるんだ?


19 :名前は誰も知らない:2007/06/09(土) 14:44:01 ID:vyRWd+rKO
倉敷さ

20 :名前は誰も知らない:2007/06/09(土) 17:47:28 ID:/Qxf4HC60
晴ればっかでつまらん国
でも雨が降ったら降ったで長引くからうぜえね

21 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 00:14:11 ID:g8+7FVpJ0
どうやら俺に酒や遊びを教えているつもりらしい。
俺としては早く帰りたいんだが('A`)

22 :名前は誰も知らない:2007/06/14(木) 21:35:52 ID:XXdOf3ya0
俺、倉敷在住の32歳。今度の休日に見合いだよ。
見合いでいいから結婚したいけど、結婚って自分がしたいからできるってもんでもねえから不安だ。
とくにしゃべることがない。

23 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:53:53 ID:BKSdfhSJ0
>>22
見合いどうなったんだろうね?

明日休みだ。ヤター。会社の連中に会わんですむw


24 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 15:08:11 ID:MbvR1CdjO
暑いな;
今からこんなんじゃ、夏はどねんなるんじゃろ…
ジョリービルの前でティッシュ配ってるメイド姉ちゃんがバテよるし。
まぁ…俺にはくれんかったけどな;

25 :名前は誰も知らない:2007/06/27(水) 10:38:41 ID:vpsQ/0NYO
部屋のクーラーが最近逝ったから今年は扇風機だけで乗り越えなきゃならん

26 :名前は誰も知らない:2007/06/27(水) 21:52:18 ID:XKanwJw70
あちぃーーーーー
今日も外は35度あった

…ビアガーデンが部屋から見えるが
友達同士楽しそうだな
部屋でひとり今夜もカップ麺…

27 :名前は誰も知らない:2007/06/30(土) 08:27:53 ID:XuK3IbYD0
香川在住の孤男だけど去年は11回岡山まで足を運んだよ。
岡山一番街やイオン倉敷はいつもにぎわっているね。    
今は飽きたから行かなくなったけど・・・
 

28 :名前は誰も知らない:2007/06/30(土) 20:32:32 ID:IWG4AU3a0
なに今日の天満屋周辺の人の多さ;

29 :名前は誰も知らない:2007/07/07(土) 23:37:03 ID:woWxRtvk0
飲み会あった。俺だけ浮いてた。しゃべれって言われた。
一次会終わったら逃げるようにドロンした。
月曜にまた会社で文句言われる('A`)
もうあかんもうあかんもうあかんもうあかんもうあかんもうあかん('A`)

30 :名前は誰も知らない:2007/07/12(木) 00:10:08 ID:LoaGsUWh0
独りでまったりと行き交う船を眺められるスポットを見つけたが、先客がおったでガッデム

31 :名前は誰も知らない:2007/07/21(土) 01:44:01 ID:55vJ1zH60
しかしこのスレ見てるとなんで俺たちが
孤男なのかよくわかるな。
単独のレスばかりで全然会話が成り立って
いないw

32 :名前は誰も知らない:2007/07/21(土) 10:28:26 ID:UlVc3HY6O
>>31
IPアドレス:203.148.108.28
ホスト名:ftth-328.okym.enjoy.ne.jp
接続回線:光
都道府県:岡山県
うちうじん ◆a1giam9KpY オサーン◆wallfLL/0.
DQNナ_オサーン六段闇師匠◆UWt7bySFtw はかいしや◆tCCQIijAvg
Wall海域調査員◆UWt7bySFtw 流浪の調査員◆UWt7bySFtw
宇宙人◆UWt7bySFtw 某艦深測員◆UWt7bySFtw
オサーン◆UWt7bySFtw コック泥酔中◆mika/oAlko
【自演】オサーンの潜水艦【直リソ】http://ime.nu/same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/occult/1184291439/l50
光ケーブル開通した USBHDDフォーマットでけた FFFTPサバ接続でけた
秀丸インスコした 携帯マスターもインスコ完了
後は前に買ったHTMLtag解説本が見つかればホムペジの更新ができる
朝起きたら
・パブロン飲む ・履歴書に写真貼る・シャーペンに芯を詰める
オカ板age荒らししてみたが楽しい結果は得られなかった(。 -。)ツマンネー


33 :名前は誰も知らない:2007/07/26(木) 21:09:27 ID:NTFIEbo3O
新庄村で孤独な俺は神と自負してる

34 :名前は誰も知らない:2007/07/27(金) 19:58:48 ID:QIZSh2eu0
岡山県でも県北はあまり「晴れの国」とは言い難かったりする

35 :名前は誰も知らない:2007/08/03(金) 22:55:40 ID:QFmwq9U90
晴れてるのは瀬戸内だけ?
まあ冬は雪積もるしねぇ。

36 :名前は誰も知らない:2007/08/15(水) 05:10:53 ID:QQ9DpVWc0
意外に少ないのね
我々岡山人は他県と比べて、冷めた感じの人が多いように思ってたんだけど…

37 :名前は誰も知らない:2007/08/24(金) 01:32:16 ID:R5rLb5ee0
しかしこのスレも意外と落ちないな・・・。

38 :名前は誰も知らない:2007/08/24(金) 14:38:36 ID:NZZNypHw0
岡山市内の会社に転職して早半年あまり。会社でもほとんど会話なし。あまりに孤独だ。

39 :27:2007/08/29(水) 22:03:56 ID:7EYzK65T0
この前久し振りに岡山に夜遊びしに足を運んだけど、岡山の女の子は
可愛い娘が多いね。
高松はせっかく飲みに行っても可愛い女の子が少なくてつまらない。 
今度から岡山まで飲みに行く事にしたよ。  


40 :名前は誰も知らない:2007/08/30(木) 00:02:03 ID:3K8WW8l50
同じ理由で岡山人は県外を目指すんじゃなかろうかw
どこでも一緒か。

41 :39:2007/08/30(木) 08:47:01 ID:JxzGGP/40
香川は本当に可愛い娘少ないぞ。
飲み屋の女すらレベルが低いし。   
一年近く行っていなかったけど、久しぶりに見る岡山駅の発展振りに驚いたよ。
岡山の男はソープのために高松まで来ているって本当なのか? 

42 :名前は誰も知らない:2007/09/01(土) 04:02:55 ID:K6FzUSyp0
>>41
あぁそういう話はよく聞くね。>>40が言ってるように
隣の芝は青く見えるんじゃないのかね。
つーか寝ろよ俺('A`)

43 :名前は誰も知らない:2007/09/03(月) 04:06:19 ID:BXu5tTUbO
あまりの排他的な県民性に涙出て来た;
なんでこんなに他府県人に冷たいのよ;
帰りたい…

44 :名前は誰も知らない:2007/09/03(月) 11:07:43 ID:R/zOC+e10
>>43
おれと仲良くなろうぜヽ(・∀・)人(・∀・)ノ倉敷だ

45 :名前は誰も知らない:2007/09/03(月) 11:52:51 ID:zeawtri0O
俺には無理だ!

46 :名前は誰も知らない:2007/09/08(土) 18:27:03 ID:HRygO7GZO
転勤で来て、言葉通りに受け止めてたら何度もエライ目にあった…;
クレームは直接じゃなくて、必ず裏に手を回して大ごとに仕立ててくれるし…;
笑顔で話してた直後に、陰口を薄ら笑いしながら吐くし…;
岡山って、お茶漬け食べていきなはれ〜の京都より本音と建前がある実感だし。
大阪よりも、妬みや追い落としの工作がエグイし。

その笑顔は偽りなのか?
今言ったセリフは建前?
そんなふうにビクビクしながら暮らすのは辛かった…。
岡山の人、これがデフォの風土なの?

47 :名前は誰も知らない:2007/09/08(土) 21:16:38 ID:tWqoRlFH0
も少し具体的に。詳細に。

48 :名前は誰も知らない:2007/09/11(火) 18:43:36 ID:ZF4VwEMQO
そこで生活するなら、騙し合い・チクリ合いに慣れないとw

49 :名前は誰も知らない:2007/09/12(水) 05:25:12 ID:RHS0YEa5O
岡山って、ひねくれ者が多いのか?
いまだに馴染めん
馴染ましてもくれんし
あちこち転勤してるけど、ここは国内でも有数の保守&排他主義なところだなぁ;

50 :名前は誰も知らない:2007/09/12(水) 11:29:46 ID:tbWj/S3U0
も少し具体的に。詳細に。

51 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 02:24:56 ID:w0aOygRC0
しかしこのスレ見てるの何人くらいなんだろうね。
ぶっちゃけこのスレの書き込み、このレス含めて
9/51が俺のレスなのだが・・・。

52 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 08:27:25 ID:ayMl5x0q0
ROM

53 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 08:35:55 ID:H+WteHUk0
岡山よかったよ。高知行く前によったんだけど、タクシー乗って、
バッテラ寿司食べれるとこないですか?っていったら、

バッテラ寿司__?アマリ自分は食べないんですよ。
って流れになって、気まずい空気がながれた。

回転寿司しか行かないってなって。結局本部に聞いてくれて、商店街で
降ろしてくれたんだけど、そこにあるみたいです。とかいって。

でぜんぜんなくて、そうしたら、お客さん!と100Mくらい走ってきて、道を教えてくれた!
その通りに進んだんだけど、やっぱりなかったよ。

そんで、ちんちん電車の通りの、なんか目立つラーメン屋入ったら糞うまかった。
孤男系の奴が出てきたから入ったんだけど、あれ、東京横浜のラーメンより
ぜんぜんうまかったよ


54 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 19:12:59 ID:uetquVAM0
あまり得してるようには見えないけど(w
まあ乙でした。

55 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 17:22:31 ID:hebOOCHP0
備前〜和気の辺のやつはいないのか


56 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 19:04:47 ID:+WUsEs6aO
バッテラ寿司って駅弁ではよく見掛けるけどな

57 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 21:35:13 ID:EFb4ZUT+0
商店街のすし屋なら必ずバッテラあるけどな。夜遅かったんだろう、
駅の中の吾妻すしでもよかったんじゃないか?

58 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 17:52:47 ID:Voqywx5/0
また行きたくなってきた

59 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 07:39:10 ID:y2laSIuTO
437 告発 2007/09/16(日) 04:18:18
岡山県自動車関連工場勤務〇原〇英係長、派遣の女性と不倫、妊娠させ堕胎させたそうです。
〇う〇ゃ工場。あ〇〇〇〇〇〇キ勤務の男。

60 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 22:47:08 ID:XqISGCA90
岡山駅のホームで流れている「線路は続くよどこまでも」はいいね。
 

61 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:08:54 ID:WerIlpZzO
パステルのプリンを
独りで買いに行くことにも慣れちまった

62 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 17:44:54 ID:ZqpMCxPvO
腹減ったーラーメン食いたいラーメンラーメン
平打ち縮れ麺で煮干しのきいた醤油味のやつー

63 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 16:51:02 ID:MNnn7BJaO
保守

64 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:35:29 ID:fQwN6DMH0
今度帰省したら、ドミカツ丼を食うてみにゃーおえんのう。

65 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 00:55:37 ID:Lfsn9nM/0
どの店?行ってみてえわ。

66 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 22:47:15 ID:+jfnTPmiO
ニキビがひどくて引きこもってる俺も
一応岡山住み・・・
ラーメンとかとてもじゃないが食えないぜ・・・
毎日色んな野菜を食べてるけど治らない
思春期とはいえ切なくなる

67 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:48:56 ID:nZ38nJeU0
皮膚科行ってみたら?案外いい薬くれたりするかもよ。
俺は世話になった事ないんで保証はしないけど。


一度きりの思春期を無駄にすんじゃねえぞクソガキめ。

68 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 13:01:56 ID:R3fHytR80
岡山市は人口は多い割には市内中心部がしょぼくないか?
初めて岡山市中心部に行った時ちょっと期待はずれだった。  

69 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:09:29 ID:ZaLpqm8oO
>>67
皮膚科に行って治るほどニキビは甘くないわ

70 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:31:26 ID:kGnq5H6rO
なかなか馴染めんなぁ;
ここの県民はどうしてこんなに、よそ者に冷たいんだ?
クレームも直接じゃなく、必ず回りくどいルートを通じて陰険なやり方をしてくるし;
晴れの国と聞いて喜んで赴任して来たが、性格ジメジメじゃん…
他の奴らが出向したがらなかった訳が、来てみてわかったよ。
早く地元に帰りたいわ。

71 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 00:36:45 ID:kGnq5H6rO
連投悪いが
岡山人に他府県民が受け入れられるには、どうしたらいいんだ?
全国を出向で結構回ってるんだが、こんな県はじめてで訳わからんのよ;
誰かレクチャーしてくれんかな。

72 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:29:35 ID:sowFVm06O
下手に出る

73 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:31:57 ID:sowFVm06O
そもそも晴れの国て、県民性のこと言ってるわけじゃないから。はっきり言って岡山県は閉鎖的だと思うよ

74 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:36:57 ID:pFuzt7jt0
ところで
なんで孤男板の岡山スレで聞くのさ?

75 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:46:53 ID:AIXar0gx0
>>74
そりゃおめえ、きいちゃおえんがw

76 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:46:33 ID:9PfyHBuI0
あ、孤板だったなw
すまん、検索で出た「晴れの国・岡山」って部分だけ見て飛び込んだ。
お邪魔しちまったね、失礼。

77 :41:2007/11/23(金) 01:26:01 ID:bTCAxmNw0
昨日ビックカメラにいたけど大した事なかったな。 
岡山は都会ではないけどまだ新幹線が走っているから良いよ。
俺なんか新幹線に乗るために一時間以上掛けて岡山まで行かなきゃならないし。
余談だが、昨日行った風俗店が悪徳な店で散々な目にあったよ。  
みんなも風俗遊びには気をつけてな。
客引き禁止との看板があるのに堂々と客引きしているな。   

78 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 10:02:40 ID:s459i9R5O
ほす

79 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:18:12 ID:i7JYfFbA0
赤穂線もっと本数増やしてくれんか・・・・・・・


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)