5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組ってどう思う

1 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 12:39:55 ID:i+N6OZ9W0
最近の日本は格差社会になったと言われている
だがヒルズ族のような勝ち組の連中は本当に幸せなんだろうか
案外孤独に悩んでる人も多いのかと思うが
おまいらはどう思う?

2 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 12:44:56 ID:shmohRSeO
余裕の2ゲット!

3 :名前は誰も知らない :2007/06/11(月) 12:57:58 ID:jPgS+YPi0
3
オレはヒルズ族にはなりたくない 



なれねぇよって言うレスはやめて

4 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 13:05:49 ID:WCelFe0a0
最近、まで読んだ

5 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 13:11:43 ID:i+N6OZ9W0
必死にがんばって成り上がったとしても孤独のままなら
下流の方にいて雑魚同士で群れていた方が楽しいのかな?

6 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 14:01:15 ID:KLi0jTXm0
どうせ孤独なら金があるほうが人生楽しいに決まってるだろ
孤独で貧乏とかどこの地獄よ

7 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 14:11:29 ID:i+N6OZ9W0
>>6
この板の人たちはそんな地獄の生活を送っている人が多いんじゃない?
貧乏でも楽しいっていうのは、友達つくる才能がある人なんだろうな


8 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 15:09:52 ID:fRMDKr5eO
ビルゲイツから見たら日本の社長共なんて皆負け組なんで気にしない

9 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 16:10:42 ID:YZxwV1cQ0
1はなんでヒルズ族が孤独って思ったん?

10 :1:2007/06/11(月) 16:39:58 ID:i+N6OZ9W0
>>9
今大学生なんだが、将来についていろいろ模索していて
その選択肢のひとつに企業があるんだ
で、いろんな成功者の自伝とかみて>>1みたく思ったんだ

11 :1:2007/06/11(月) 16:41:03 ID:i+N6OZ9W0
>>10
企業じゃなくて起業ね
間違えた

12 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 16:51:03 ID:YZxwV1cQ0
へえ
確かに偉くなると周りの態度も変わってくるだろうしな
でもその過程での周囲との関係の築き方でかなり変わってくるんじゃないか
孤独じゃない経営者なんていくらでもいるだろう

13 :1:2007/06/11(月) 16:54:12 ID:i+N6OZ9W0
どうせ弧男だしまともに働いても結婚もできんだろうか
夢にかけてもいいかなとはおもってるんだ
ただ成功したら人間不信になりそう

14 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 17:08:30 ID:YZxwV1cQ0
そんなに孤独なのか?
っていうか、起業の理由はそれなのか?

15 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 17:59:43 ID:PMz/ZsiKO
>>1は今、渦中の老後施設の社長や会長みたいになりたいの?
それとまホンダの初代社長みたく
社長じゃなくおやじと呼ばれるような皆に慕われる人になりたくないの?

16 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 18:02:16 ID:PMz/ZsiKO
ちなみに自分が思う勝ち組とは
充実した幸せな人生を過ごせた人かな
だから堀江なんて負け組

ああ、自分?
もちろん負け組ですよorz

17 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 18:39:47 ID:b2GOxi14O
一応、東北大在学なので既に勝ち組気取りです。


18 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 18:41:03 ID:CUoNjSPb0
貴方も勝ち組の仲間入り。

この文章を読めた人は幸い。読み逃した人は災い。
さて、経営学者ピータードラッカーは2025年ごろまでには知識社会が到来すると言いました。
昨今何かと話題の所得格差問題について話します。知識社会は知識の有無が成功の鍵を握ります。
知識の差が資産の差につながるのです。
日々持ち合わせの知識だけでアウトプットする人と、
ビジネス雑誌やビジネス書を読み、新たな知識を入手する人では所得格差がつくのは当然だろう。
そこでビジネス雑誌を近くのコンビニで買ってくる。
そして、読んで具体的な行動を取るようにしましょう。
さあ、実行しなさい。え?もっといい勝ち組の仲間入り達成手段知ってる?さすが!。
早速、それを実行してね。

刹那的生活習慣病から足を洗う。それが勝ち組へ第一歩になる。
教育と健康が最大の財産。五体満足健康体でこの世に生まれたことに深い感謝の念を持ちなさい。
貴方の身体は食べてるモノにより形作られる。添加物入りの食品、肉、砂糖などの摂取を控えた方がよい。
「アボガド」、「トマト」は必ず食事の際に添えるといい。また、年齢と共に身体が萎縮し、痴呆が進行するのを仕方ないと諦めたら困る。
そこでストレッチ体操の一種「真向法」がお勧め。全身の隅々まで血が通うことで脳が活性化し頭脳労働が少しも苦にならない効能もあるようだ。

勝ち組になる原則1。お金持ちになる人は勉強している。

19 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 18:47:25 ID:CUoNjSPb0
あなたのキスを数えましょう。

20 :1:2007/06/11(月) 19:03:07 ID:Zmhraway0
1だけど
俺のなりたい経営者像は
親分肌で部下達から慕われる経営者かな
そういう意味じゃホリエモンとは違うかも
ただ慕ってくれるのは、ある意味じゃ対等な人間がいないということだし
それも孤独なのかなとは思うが

21 ::2007/06/11(月) 19:08:18 ID:Zmhraway0
>>14

孤独じゃなかったらこの板きてねーよ
ただ携帯には300人ほど登録してある。8割方ナンパした女なんだが
心を許せる奴はいない。


22 ::2007/06/11(月) 19:37:55 ID:E9wlIJo6O
スレ違いだろ・・・
常識的に考えて

23 ::2007/06/11(月) 19:44:24 ID:Zmhraway0
>>22

参加資格は「孤独を感じてる男性」だから俺は参加資格はあると思ってる
何人抱いても孤独な奴はやっぱ孤独だよ。
行動力はあるってことをアピりたかったんだが、不快な思いさせたらすまなかったね



24 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 19:56:46 ID:CUoNjSPb0
失礼承知で、
 >>20>>21 >>23 別人でしょ?。

25 ::2007/06/11(月) 20:00:03 ID:Zmhraway0
>>24
同一人物ですよ


26 :名前は誰も知らない:2007/06/11(月) 22:04:20 ID:TJ0qyM4j0
そもそも>>1みたいな疑問持ってしまうやつが起業は無理だろ
ちょっと考えれば社会的に成功することと孤独かどうかは関係ないくらい分かるだろ
今の状態考えてみろよ
成功してない現在、おまいは友達に囲まれて幸せですか?

27 :名前は誰も知らない:2007/06/15(金) 18:10:28 ID:xhKWZ7Bd0
>>26

成功すると別の意味で孤独になりそう
周りに人はたくさんいるが、みんな金目当てみたいな
人間不信になりそう

28 :名前は誰も知らない:2007/06/15(金) 18:15:14 ID:++TiLRhuO
>>1
満たされ過ぎて孤独を感じるなんてガキのワガママと一緒だ

29 :名前は誰も知らない:2007/06/16(土) 14:01:52 ID:g3ncD7AY0
age

30 :名前は誰も知らない:2007/06/16(土) 17:44:46 ID:ZMo6E65A0
>案外孤独に悩んでる人も多いのかと思うが
孤独は苦痛という前提に立った話を進めるなら、この板じゃ不適当だと思う。
社長の孤独、ヒラリーマンの孤独、既婚男性の孤独、これらを知る由も無いから比べられない。
ちなみに俺の持つ孤独は、そういった孤独と比べるものではない気がする。

31 :名前は誰も知らない:2007/06/16(土) 19:38:00 ID:g3ncD7AY0
>>30

孤独にもいろいろあるよね
大概の孤独は自分で勝手にカラに閉じこもってしまっているものだと思うが
中には本当に親や兄弟も誰もいない天涯孤独ってのもあるし
一概に比較はできない

32 :名前は誰も知らない:2007/06/16(土) 20:15:10 ID:OxIwvPmM0
毎日面白いと思ってる奴が勝ちだと思うよ

33 :名前は誰も知らない:2007/06/16(土) 20:45:24 ID:xNM5BSeK0
自分は警備員をやっている。
警備員って世間では負け組の部類に入っているけど、仕事はマッタリだし
給料も手取りで30万近くはもらえるし、そこそこ満足。

警備員になる前は国家公務員(公安職)をやっていた。
周りからは勝ち組の代表みたいに思われていたが、退職して外から見ると
そうでもないと思った。
厳しい上下関係、アホみたいにキツイ武道訓練が普通だと思っていたから
民間に転職してそのマッタリさにビックリした。

自分は病気で退職する羽目になったが、今ではきっかけを作ってくれた
病気に感謝している(^^)。


34 :名前は誰も知らない:2007/06/16(土) 20:48:19 ID:LyTmmn/v0
みんな勘違いしてないか?
勝ち組、負け組って言うのは人生を勝負してついてくる結果なんだぜ?
弧男は人生すら勝負できてないんだよ…

35 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 01:41:09 ID:puuW9KqAO
勝ち負けなんかどうせ死ぬときまでわからん

36 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 14:23:12 ID:ss3MNomB0
貴方も勝ち組の仲間入り。

この文章を読めた人は幸い。読み逃した人は災い。
さて、経営学者ピータードラッカーは2025年ごろまでには知識社会が到来すると言いました。
昨今何かと話題の所得格差問題について話します。知識社会は知識の有無が成功の鍵を握ります。
知識の差が資産の差につながるのです。
日々持ち合わせの知識だけでアウトプットする人と、
ビジネス雑誌やビジネス書を読み、新たな知識を入手する人では所得格差がつくのは当然だろう。
そこでビジネス雑誌を近くのコンビニで買ってくる。
そして、読んで具体的な行動を取るようにしましょう。
さあ、実行しなさい。え?もっといい勝ち組の仲間入り達成手段知ってる?さすが!。
早速、それを実行してね。

刹那的生活習慣病から足を洗う。それが勝ち組へ第一歩になる。
教育と健康が最大の財産。五体満足健康体でこの世に生まれたことに深い感謝の念を持ちなさい。
貴方の身体は食べてるモノにより形作られる。添加物入りの食品、肉、砂糖などの摂取を控えた方がよい。
「アボガド」、「トマト」は必ず食事の際に添えるといい。また、年齢と共に身体が萎縮し、痴呆が進行するのを仕方ないと諦めたら困る。
そこでストレッチ体操の一種「真向法」がお勧め。全身の隅々まで血が通うことで脳が活性化し頭脳労働が少しも苦にならない効能もあるようだ。

勝ち組になる原則1。お金持ちになる人は勉強している。

37 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 14:27:08 ID:/KhfOa6NO
俺は勝ち組というより一人勝ちしたい

38 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 19:39:11 ID:cAo3ngJco
孤男はそれだけで有る意味勝ち組だと思うんだが

39 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 19:40:52 ID:cAo3ngJco
いや、一人勝ち

40 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 20:23:18 ID:DaT+vCU4O
金持孤男なら勝ち組
貧乏孤男なら負け組

41 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 23:45:57 ID:iqGtdFjo0
勝ち組になりたい

42 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 23:49:28 ID:3j0X+Jqg0
俺は負け組みの部類の人間だけどマスコミの基準でいくと
殆どの人は負け組みじゃないか
いい悪いは別にしてグットウィルグループの折口さんとか
で勝ち組な気がする

43 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 23:55:53 ID:xv8gju+S0
組み分けなんて何とでも考えられる。
収入が○万円以上の奴が勝ち組と言えれば
本人が幸せと思えば勝ち組とか。
考えてもきりが無い。

44 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 23:55:57 ID:iqGtdFjo0
>>42
モデルとかAV女優とか呼んで毎晩ズコズコやってたんだろう
勝ち組だよ・・・・つかまる前は

45 :名前は誰も知らない:2007/06/17(日) 23:58:48 ID:xE/97YjNO
正直 勝ち組だろうがなんだろうが俺に干渉さえしてこなければどうでも良い。

46 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 00:07:55 ID:3u3v8lh+O
俺は今医大生で三年だけど大学入ってから女子大生やOLやらキャバ嬢やら述べ50人くらい抱いたな
でも俺もいつも孤独を抱えて生きてる
男友達も少ないながらも何人かいるけどなんか毎日満たされないな
そんなことここで言ってもリア充って言われるかもしんないけどマジで満たされないんだよな…orz

47 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 00:11:21 ID:eRqhh0wz0
>>46

ネタかも知れんが、やっぱ数多く抱いてもむなしいのか
好きな女じゃなきゃ風俗嬢抱くのと大差ないだろうな

48 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 00:21:51 ID:3u3v8lh+O
>>47
ネタじゃないけどまさにそんな感じ
女遊びして初めは楽しかったけど今は好きでもない女とヤっても楽しくないわ
実際大学入ってから二人としか真剣に付き合ってないし二人ともあんまり長くないから一人の時間が多いし…orz

49 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 00:28:51 ID:Mg3kl+Xw0
金持ちも、その金持ち状態に慣れているなら
俺たちが日常生活に慣れていることと大差ないんじゃないの?

ただ、あっちは社交的な交際があるからな・・・

50 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 00:30:27 ID://gsnOZfO
このスレ開くんじゃなかった
本気で泣けてきた
なんなんだよ
どうせ釣りだろ
俺なんか釣って楽しいのかよ…

51 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 00:40:30 ID:eRqhh0wz0
>>48
凄いとは思うが
この板の人たちを致命傷を与えるレスだな
しかし、50人の肉便器とやるより、好きな子と深く愛し合う方がいいな

52 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 00:45:14 ID:Mg3kl+Xw0
同一人物か?

131 :名前は誰も知らない:2007/06/16(土) 13:13:49 ID:8vngCjJQO
俺は休みの前日は一人でナンパか女と遊んでSEXしてヤリ捨てして終わり
そんな生活して三年くらいで50人くらいとHしたかな
ただその間に付き合ったのは二人だけで休日はだいたいいつも一人であてもなくドライブ
一人でいるとたまに泣けてくるよ(:_;)

53 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:09:45 ID:3u3v8lh+O
>>52
そうだよ
相手にされなくて来ちまった…orz

54 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:13:07 ID:3u3v8lh+O
>>48
致命傷ってそんなつもりないんだけどやっぱここの板の人からしたらリア充ってうつるのかな?
俺はそんなつもりないんだけど迷惑だったら消えるよ

55 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:20:32 ID:Mg3kl+Xw0
俺は>>54見たいな存在は認めるけど
そうじゃない奴は多い。

他人とのコミュのがほとんど無い奴にしてみれば、それが孤独とは思えないようだ。
孤独=リアルでは誰とも会話せず日々を静かに、絶望的に生きている。
この板の半分の住民にとってはこういうことになっているんだろう。
でもまあ>>54みたいな人は増えているらしいしねぇ・・・

もし、好きなスレがあるならリアルに関する、特に女に関しては
書き込むのは賢明ではない。ご存知のとおり荒れるし相手にもされない。

56 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:32:19 ID:3u3v8lh+O
>>55
わかった
今後気をつけるよ
忠告ありがとう
でも俺みたいなの最近増えてるんだ
ちなみにそれはどこ情報?ホントだったら自分だけじゃないってことで癒されるよ

57 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:36:58 ID:IKzTicguO
>>54 気にすんな

俺は5年くらい家族以外とはまともな会話すらしていないからな
医者になる未来と50人の女とやれる現在があっても孤独に苦脳する、というのなら仲間じゃないか

しかし、本当に孤独な仲間になりたいか?今だけなんじゃないか?

58 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:47:27 ID:Mg3kl+Xw0
>>56
女とヤリまくってるのも極端な話だが
「一応友達いるんだが孤独」「恋人はいるんだが孤独」と
言う人と基本的なことは同じだからね。

いやね、正確なソースってのもないんだけど
どうもある種のスレを見ると古参が・・・

59 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:52:39 ID:eRqhh0wz0
>>58
人間なんて
家族がいたって友達がいたって恋人がいたって
孤独を感じるものなんじゃねーの

60 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:52:56 ID:3u3v8lh+O
>>57
ありがとう
孤独をわかち合える仲間になりたいからこうやってきてるんじゃないか
週末も家でひとり弧男板を見て寂しさまぎらわしてるよ
でも人間って最後は頼れるのって家族しかいないと思うから家族だけは大事にな

61 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 01:57:30 ID:yh8uPujl0
俺みたいな社会人童貞孤男にゃ、>>46のレスはあまりに眩しすぎる。
嫌味の一つも言いたくなるぜ。
まぁ喪男板から分離されて、その辺ゆるくなったんだろうけど。

62 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 02:03:02 ID:IKzTicguO
>>60 OKOK

>>59 家族、友達、恋人がいても心を受けとめてもらえなければ孤独なのかもしれないな

63 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 02:07:30 ID:Mg3kl+Xw0
>>59
だから、その友達と恋人を、この板の住民は認めない傾向にある、といいたいだけ。
そして、俺は恋人も友達も居ても良いと思ってるし、俺に議論吹っかけられてもどうしようもない。
しかも、親父がおきてきてまだネットやってる俺にぶち切れそうになってるから、寝るわ。

64 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 02:13:49 ID:+6Xl5HNn0
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/
女をたくさん抱いても孤独というあなたにおすすめの日記
この板の住人とは相容れないからこの人と仲良くなればいいよ

65 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 02:13:49 ID:4LpEo+FQ0
>>46は、ロマン主義者なんじゃないの?無意識に、純愛に回帰したいと思っていそうな。
純愛したい奴がとっかえひっかえの女遊びしたって満たされるわけはない。

66 :名前は誰も知らない:2007/06/18(月) 15:56:49 ID:3u3v8lh+O
>>64
なんか難解な恋愛観が書き綴られてるね
ちらっと見たけど男性よりも女性向けのブログだね
まぁ教えてくれてありがとう
>>65
そのとおりだよ
ホント純愛に憧れててもう結婚したいもん
これだってコが見つかるまで不毛な刹那的恋愛の繰り返しだな…orz
他人からは充実した生活に見えても楽しいか虚しいかは自分の気持ち次第だろうけど心から楽しいって感じられる事って少なくなったな

67 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 00:28:59 ID:zk8ZDdm40
age


68 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 00:30:18 ID:ny2bGD8x0
人生に勝ち負け無し
職業に貴賎なし

しかし、愚劣な人間は多し

69 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 01:14:54 ID:D7d9ozwl0
ヒルズ族って毎晩ヤリまくりなんだろうな〜

70 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 09:38:57 ID:/Lnp/2T5O
>>70
発情期の猿みたいなもんか。

71 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 09:41:32 ID:/Lnp/2T5O
しまった、安価ミスった…
俺は確実に負け組だな。

72 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 13:56:03 ID:yWzYgluP0
おまえら小説やドラマに毒されすぎ
小説やドラマのような金持ちの生活もないし
小説やドラマのような青春も現実の世界にはない

73 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 21:05:55 ID:l7EaqwMI0
今週の日経associeを読んだ人いる?
そこにアルゴアの「不都合な真実」など環境問題コラムの特集記事。
2100年には、全世界の気温が現在の中東以上の灼熱地獄になると予測あり。


経済的な勝ち組、負け組みなんてどうでもいい。汗水たらして働こう。

74 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 21:26:54 ID:J2DywgwcO
>>73そんな先のことわからないさ。どうせそのころ死んでるし。大事なのは、現世でどれだけ利益を得るかだ。

75 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 00:02:23 ID:Ao0lSz7R0
新卒採用の会社で年収750万だったが、
4回も転職したら250万になった。
現在は、Fランク大卒の3歳年下の上司に顎で使われる始末。
一度の過ちでどんどん人生が狂ったw

76 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 00:24:59 ID:LgB6qsPq0
何で4回も転職したの?

77 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 10:14:09 ID:Z9mWVlTX0
かつて存在した地球上の最も偉大な人々の上に【   】(自分の名前を書いて下さい)という人間が立つ。
イエス、釈迦、ソクラテス、ファラオ、ネブカドネザル、ナポレオン、徳川家康、
かつて存在したすべての権力者、指導者、知恵者などこれらを全て合わせたものより、この地球上に最も影響力を及ぼす人間に必ずなる。

上記の文章を毎日二回、起床直後、就寝直前に大きな声で読み上げること。
この願望は既に実現したものだと自分に信じ込ませることがポイントになります。


78 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 12:53:44 ID:oBRbQOerO
>>33
警備員ってホントに手取り月30万いくの?

いくんだったら警備員なろうかな?

79 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 14:37:05 ID:F9Rp39teO
>>76
釣りって言葉知ってるか?

80 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 14:37:52 ID:F9Rp39teO
>>78
釣りって言葉知ってるか?

81 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 14:46:58 ID:F9Rp39teO
現実逃避して医大生やら高給取りになりすます
何この痛いスレ

82 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 14:51:57 ID:uc9icPxx0
>>79-80
おまえら釣られるな!
俺もか!

83 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 14:53:09 ID:/N/27hcG0
>>82
バカヤロー!釣られてんじゃねー!
俺もだ!

84 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 20:17:56 ID:Z9mWVlTX0
人間関係が大事なのは普遍の公式。「表のつながり」ではなく「裏の交流が知的財産」になる。

「インプット」、「アウトプット」するときは、能動的なプロセスを経ながら覚える。発信する。

大きな目標は、小さい目標に小分けし、一つずつ達成していく。報酬、鞭、ライバル。

「姿勢」で能力開発が可能。体、頭、心はいつも一体。「毛筆」「座禅」「真向法」 お金は要らず、副作用もない。

85 :名前は誰も知らない:2007/06/21(木) 21:09:35 ID:Z9mWVlTX0
過去の経験から脱却しないと新しいものは生まれない。別の視点からものごとを見るように意識する。

視点を変えるだけで重要な情報源になる。情報を活用する方法は、「仮説」「行動」「結果を検証」の連続。

86 :名前は誰も知らない:2007/06/23(土) 01:29:50 ID:zcPWQNDiO
今日知り合った女に柏原崇に似てるって言われた…orz

87 :名前は誰も知らない:2007/06/23(土) 22:24:25 ID:gosxD+uE0
katigumi

88 :名前は誰も知らない:2007/06/23(土) 22:29:51 ID:aR8EcdpU0
国内で大量の負け組が出たら国家総崩れだわ
中国や韓国と戦わなければいけない時に内戦してる場合じゃねーだろ

89 :名前は誰も知らない:2007/06/23(土) 22:52:17 ID:h7HOWti5o
資産ゼロかプラスかマイナスか、だけで考えりゃ勝ち組に入れる。
根拠の無い借金でマイナスの人は残念ながら負け組w
負け組だと嘆いてる人は精神と発想が貧弱で自分を見極めずに堕落してるんじゃないすか。
大きな時代の流れが来た時にわかるんで、勝ち負け気にすんなよと、いや、負け組に転入になったらよろしく。
なんとかなるさ〜゜長くてスマン

90 :名前は誰も知らない:2007/06/23(土) 22:52:23 ID:0e4PdH8G0
無能の私に仕事をください。

91 :名前は誰も知らない:2007/06/24(日) 00:25:57 ID:TjX5THpA0
無能なら嫌です

92 :名前は誰も知らない:2007/06/26(火) 23:46:29 ID:4ir4Cup70
age



93 :名前は誰も知らない:2007/06/27(水) 00:22:05 ID:afBmGuRx0
勝ち組の基準は人それぞれだが、折口みたいのにちゅーちゅー吸われてるのは間違いなく負け組みw

94 :名前は誰も知らない:2007/06/30(土) 00:05:39 ID:xOcF8ptV0
>>68
職業に貴賎なし は絶対ありえない。現実を見つめよう。

95 :名前は誰も知らない:2007/07/07(土) 18:21:10 ID:KlWQwEDv0
テスト

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)