5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒とつまみがあればいい

1 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:02:32 ID:h/ybVDXV0
酔ってる時だけハイテンションw
自分の置かれている現実を一時的に忘れることができる。

2 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:05:03 ID:h/ybVDXV0
弧男で酒飲むヤツってあまりいなさそうだな。

3 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:08:47 ID:yb8w7k770
エロゲー鑑賞しながら呑むよ。

4 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:09:18 ID:MNWPYsT/O
たまに飲む
美味いとは思わん

5 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:12:15 ID:h/ybVDXV0
最近うまいと思えてきた。毎日飲んでるな。
発泡酒と酎ハイを3本くらい飲んだら
いい感じになってくる。
その間は嫌な事も全て忘れることができるw

6 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:13:59 ID:h/ybVDXV0
孤独感だって忘れることができるさ。

7 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:16:47 ID:V41GejWS0
毎日飲んだらマズイ
車持ってないヤツは危険だ、
俺の会社でアル認定された人の共通点・・・車乗らない人!

病気になって煙草を辞めた
煙草を辞めると太るので仕方なしに禁酒してる
飲まなきゃやってられないが、よく考えたら

昔は毎日飲む事は無かったし


8 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:20:55 ID:h/ybVDXV0
そうだな。アル中かもしれないな。
酒飲まないとやってられないんだ。
工場勤務だからさ。一時的でもいいから何もかも忘れたいんだ。
ちなみに働く前は、酒一滴も飲まなかったけどw


9 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:23:37 ID:h/ybVDXV0
家と職場の往復の毎日。
毎日、毎日、単純作業。
友達も彼女もいないし、休みの日も何もない。
ひたすら工場で単純作業。
弧男なら、このつらさわかるだろ。

10 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:25:08 ID:h/ybVDXV0
酒飲んで現実逃避しないとやってられないんだよw

11 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:31:14 ID:h/ybVDXV0
今の俺の楽しみは
酒、タバコ、風俗。
ハッハッハッ、俺オワッテルw
酒飲んでるとそんなオワッテル自分さえも笑えてくるんだw
アルコールって怖えーなw

12 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:32:15 ID:MNWPYsT/O
イインダヨ

13 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:35:07 ID:h/ybVDXV0
ただ酔いが醒めた後、このスレをみたら恐ろしくヘコムんだろうけどw
いや、このスレもう見ないからいいかw

14 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:36:46 ID:7ghJNp3W0
■変態痴女の利用者殺到中■
http://www.xixixi.jp/

■リッチ&大きなチンポを求める女性にお勧めします■
http://www.xixixi.jp/

■女同士の出会い◆♀レズビアン♀◆
http://www.xixixi.jp/xixixi2/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

■ホモ・ゲイ■♂迸る汗、男と男の熱い友情♂■
http://www.xixixi.jp/xixixi3/index.html?scd=1&qs=&idp=&kno=

15 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:38:44 ID:h/ybVDXV0
ああ、明日仕事がなけりゃ、記憶がなくなるまで飲み続けたいなw
っていうか、もうこのまま逝ってヨシって感じだw
もう、眠りについたら、このまま目覚めなくていいよw
このまま消えてなくなればいいのにw


16 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:39:36 ID:h/ybVDXV0
>>14
死ねw

17 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:40:23 ID:h/ybVDXV0
さて、もう充分いい感じになったのでそろそろ寝るかなw

18 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:40:51 ID:V41GejWS0
ラッキー>>7がキタよ!”

 スレタイが良いから続けろ

19 :名前は誰も知らない:2007/06/19(火) 19:43:30 ID:uUKpHYhYO
おまえら つまみ いらねーだろ。

飲んでる時も2ちゃんやってんだし

20 :名前は誰も知らない:2007/06/20(水) 06:57:03 ID:veKQ++iPO
この板を 酒 で検索してみろ。重複してっから。

21 :ドーディ携帯:2007/06/25(月) 13:17:48 ID:8IGQ9OpgO
会社早退してビールとつまみ食いながら放浪中。

22 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 06:56:09 ID:CsQ2NTdY0
あぶったイカがいい

23 :名前は誰も知らない:2007/07/08(日) 18:33:45 ID:ihCukmMNO
酒以上の贅沢はいらん。
金を稼ぐために努力して、酒を呑めればそれでいい。

それでいい

24 :名前は誰も知らない:2007/07/10(火) 21:36:01 ID:9290VfPT0
>>9
痛いほどよく分かる。
俺は酒は飲まないけどね。

ただ、酒飲むしか楽しみがないの?
なおさら寂しいな・・・   

25 :名前は誰も知らない:2007/07/10(火) 21:48:30 ID:JVS8CafZ0
金がありゃ毎日酒飲むのにな
たまに飲む時も発泡酒ばっかだからたまにはプレミアムとかエビスとか
良いビール飲みてぇ

26 :名前は誰も知らない:2007/07/10(火) 21:53:09 ID:o0dCaJlUO
酒飲んで食べると太るから酒は控えているよ。

27 :名前は誰も知らない:2007/07/11(水) 04:02:21 ID:hc2hUmKMO
家のじーさんは毎日酒飲んで肉食ってるが痩せてく一方だな。。

28 :名前は誰も知らない:2007/07/11(水) 04:11:15 ID:SdCHUk/q0
このスレを発見した時は泣いた。
俺と。俺と同じようなやつが。俺と同じようなやつがこんなにもいるのかと。
俺も毎日同じ事の繰り返し、友人恋人0
毎晩一人で酒飲んでる。飲んだときだけHappyな気分に
そのあとは鳴けるけどな・・・・

29 :名前は誰も知らない:2007/07/11(水) 04:56:46 ID:Qg5AkBdU0
アル中には気を付けろよおめぇら
アル中は恐ろしいぞ

30 :名前は誰も知らない:2007/07/11(水) 07:57:44 ID:lY6Rv7Q+O
>>19俺も全く同じ。酒もいいけどおいしいもの食べてる時も幸せ。大概(他人が不味いって言ってるもの)なに食べてもおいしいと思う今日この頃。

31 :名前は誰も知らない:2007/07/11(水) 07:58:49 ID:lY6Rv7Q+O
>>19じゃなくて>>9だった。ごめん

32 :名前は誰も知らない:2007/07/11(水) 08:45:02 ID:j+NJcbAmO
酒が無い食事はどーでもいいから困る
食う気も失せる

33 :名前は誰も知らない:2007/07/16(月) 01:35:44 ID:a8zYqhaM0
ジョッキ夏辛→金麦→うまい生

発泡酒ばかり


34 :名前は誰も知らない:2007/07/16(月) 01:50:06 ID:HJBZbgHD0
久々に日本酒でも飲むかな

35 :名前は誰も知らない:2007/07/28(土) 10:32:52 ID:F2E+mc7J0
日本酒と冷奴があればいい

36 :名前は誰も知らない:2007/08/01(水) 15:58:25 ID:zxyc8DKB0
毎日酒飲みながらデスメタル聴いてカタストロフィ・カタルシス感に浸ってる

37 :名前は誰も知らない:2007/08/04(土) 23:59:31 ID:WOCfFxLj0
KIRIN THE GOLDとポテトチップ

38 :名前は誰も知らない:2007/08/13(月) 01:05:30 ID:wJsOLfiT0
のどこし生

39 :名前は誰も知らない:2007/08/13(月) 02:17:15 ID:wkZywggP0
のどごしはうまいよね〜

40 :名前は誰も知らない:2007/08/18(土) 00:11:43 ID:jvp1oB0U0
発泡酒
つまみは残っていたレーズンパン


41 :名前は誰も知らない:2007/08/19(日) 17:42:47 ID:ktA5fCM3O
近所のスーパーにいつも売ってる漬物詰め合わせが売り切りてたから、ゴーヤチャンプル買って缶酎ハイ。
つまみなんて漬物があればいいや

42 :名前は誰も知らない:2007/08/19(日) 20:06:23 ID:ZBtUvg6m0
ウィスキーにたけのこの里。
またゲインウエイトなんだろうなあ。
まあいいや。

43 :名前は誰も知らない:2007/08/21(火) 05:04:23 ID:7GWj/qfi0
最近は発泡酒も雑酒もバカにできないクオリティだからな

44 :名前は誰も知らない:2007/08/21(火) 11:27:55 ID:5PwKan5p0
もうすぐ誕生日なんで当日どの酒買うか考えつつ
安いウィスキーと発泡酒飲んでる
普段なかなか飲めない高い酒飲んじゃうぜ

45 :名前は誰も知らない:2007/08/22(水) 23:11:18 ID:xSA55gBA0
秋生

まだ暑いのに
秋限定を売り始めてたので
買ってきた



46 :名前は誰も知らない:2007/08/26(日) 02:12:52 ID:vimjn0DT0
発泡酒
つまみはコアラのマーチ

47 :名前は誰も知らない:2007/08/28(火) 01:05:53 ID:scDfF3VN0
バドワイザー+ポテチ

48 :名前は誰も知らない:2007/08/31(金) 23:49:34 ID:LPPES3a60
氷結

49 :名前は誰も知らない:2007/09/01(土) 00:05:27 ID:QrGOiofD0
2P九百円の清酒と冷奴、餃子

50 :名前は誰も知らない:2007/09/01(土) 00:37:14 ID:vvO/Ljo50
キーボードにビールこぼすとすごい鬱になるよな。。



51 :名前は誰も知らない:2007/09/01(土) 00:45:17 ID:QrGOiofD0
俺それでしばらく安いUSBキーボード繋いで使ってた

52 :名前は誰も知らない:2007/09/01(土) 02:29:03 ID:uAIo2Ibf0
つまみはさきいかが一番

53 :名前は誰も知らない:2007/09/04(火) 01:31:25 ID:/VNouCWh0
泡盛のロック
つまみはレーズンパン


54 :名前は誰も知らない:2007/09/07(金) 18:24:53 ID:MTkzXE8l0
チータラ超うめー。高いけど。

55 :名前は誰も知らない:2007/09/07(金) 21:20:11 ID:8oqJ3kr5O
焼酎と豆。今年の秋味はいつもと味が違うような気がするんだ

56 :名前は誰も知らない:2007/09/08(土) 00:14:07 ID:0LlLsjyX0
アサヒ!スゥーパァードゥーラァーイ!

57 :名前は誰も知らない:2007/09/10(月) 21:58:55 ID:TPGdl5Jz0
ガリガリなのに中性脂肪高かった
食わずに飲める奴が裏山

58 :名前は誰も知らない:2007/09/12(水) 22:48:24 ID:3KAlY/pS0
麦焼酎
スーパーで2割引だった揚げ餃子


59 :名前は誰も知らない:2007/09/13(木) 00:28:43 ID:zDoc1QdX0
トマーテってあんまりお酒の感じがしない
全然酔えない


60 :名前は誰も知らない:2007/09/13(木) 01:27:26 ID:G2BLiZuNO
エビスビールにパリパリに焼いたチョリソー!あとザワークラウト。
んまいなあ、んまいなあ。
幸せだあ。

61 :名前は誰も知らない:2007/09/16(日) 23:18:34 ID:GjcFhJf80
たまにはバドワイザー
つまみはポテチ

62 :名前は誰も知らない:2007/09/16(日) 23:47:16 ID:1/SMyiRT0
キャンプいって燻製大量に作ってきたがうまい。

63 :名前は誰も知らない:2007/09/17(月) 00:47:31 ID:rUD14+Ow0
酔いたいならウオッカだ。
1000円以内で買えるし、40度だからな。

64 :名前は誰も知らない:2007/09/17(月) 01:56:37 ID:DPuiLNwq0
やべ、こんな夜中なのにカップスターくっちまった。。。。
ウイスキーサイダー割りです。

65 :名前は誰も知らない:2007/09/17(月) 02:04:25 ID:3FYq4idi0
アル中で死にたい

66 :名前は誰も知らない:2007/09/17(月) 02:14:57 ID:5fw7Lx+E0
麦焼酎のロック2杯目


67 :名前は誰も知らない:2007/09/17(月) 04:54:24 ID:Q4MmTQLQO
今初めて第3ビール?飲んでるんだが全然イケルな。

68 :名前は誰も知らない:2007/09/17(月) 05:26:29 ID:ntqmwxm+O
度々失禁するアル依なんか絶対なりたくないけど、毎日飲んじゃう

69 :名前は誰も知らない:2007/09/17(月) 18:38:33 ID:7YYKFMfD0
エビスビールにチーズです。
やっべ、うますぎ。

70 :名前は誰も知らない:2007/09/18(火) 18:36:10 ID:I6UToqVcO
あ〜
飲みたくなってきた

71 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 00:48:57 ID:O5JMCJWR0
焼酎ロックとポテトチップ

72 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 01:30:26 ID:JhyG76qZO
アサヒビールとキムチ


73 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 01:31:29 ID:+ASGbG5BO
>>72
解る。キムチは優れたツマミ。

74 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 23:21:50 ID:cwz6raRR0
焼酎お湯割り
つまみは特になし


75 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 23:30:59 ID:izV8a/Tv0
4リットルの焼酎でつまみがちくわな毎日

76 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 08:55:47 ID:JGOZ5sjcO
能登名産巻鰤うめぇ
ポン酒進みすぎ

77 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:30:06 ID:6pEicr5U0
米焼酎のお湯割り
つまみは菓子パン(たまごパン)

78 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:32:26 ID:Or0dO/1/O
ビールと肉

腹周りがたっぷんたっぷんだわww

79 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:05:35 ID:BwWBfJ010
ラガヴーリン16年にピスタチオ入りゴーダチーズ、
このために生きているようなものです。

80 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:50:20 ID:8NsAyBsi0
つまみに玉子豆腐を買ってきたら
パッケージに恋の俳句キャンペーンとか書いてある!?
なんか十代の投稿者の優秀作品が掲載されてた・・・

そうか・・つまみまで恋愛弱者 孤独者には安らぎさえ与えてくれないのか
orz

81 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:51:36 ID:a6lySNmk0
梅干なめながら日本酒。

82 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:59:12 ID:a6lySNmk0
>>80
ヾ(・ω・`)

83 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 18:58:23 ID:nNaxTEEtO
ピザポテトをつまみ氷結グレープフルーツを飲む

飲みすぎてピザにならないように気をつけないといけない

84 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 19:09:05 ID:O8VbR+WG0
寒くなってきたので
日本酒が、いい

85 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 19:29:07 ID:FVp4GClo0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3146691
悲しい喪男の日記だお


86 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 00:38:38 ID:MipbirzJ0
さつま白波 新酒をお湯割りで

つまみはキャベツ太郎


87 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 02:21:29 ID:XQMBYNZR0
発泡酒(あじわい)

つまみは菓子パン

88 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:10:41 ID:ANVlfEiU0
オイお前ら
焼き豚作ったけど食うか?
トマトとキュウリのサラダも作ったぞ

89 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:19:55 ID:+bVKfyKMO
>>60
バカ言え。呑む側を癒せないつまみなんぞ、千切って捨ててしまえ。

>>88
ありがたいが、やっぱり酒は一人に限る

90 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 17:30:31 ID:XIrxx+/70
CRATZうめえ
お前ら何味が好き?

91 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 22:53:41 ID:xPMbFlCF0
ジントニック作って飲んでる

ジンとトニックウォーターをグラスに注いで、
ライムのシロップをちょっとかけてかき回す・・・

ただ、トニックウオーターが1本100円するから、
缶チューハイ買うより高くつくけどね。


92 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:20:13 ID:lz3AvSJC0
キリン製品が最高だよな!
ビールも酎ハイも味いいよね。

93 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 18:50:14 ID:4MtiNu820
>>92
でも値上がりするらしいねぇ・・・
それならドラフトワンでいいかなぁ

94 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 18:59:32 ID:5Gb0MAKN0
俺ものんどるよ!!!!!

>>87
偶然に俺も「あじわい」だw
と、ポテチなんだけど・・・・
菓子をツマミにするのはお洒落じゃない気がする



95 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 20:01:42 ID:k02t+m9p0
お前らよく酒なんて飲めるな
俺みたいな暇人が酒にハマったら偉いことになりそう

96 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 00:36:57 ID:RnX3Bx2w0
焼酎お湯割り
つまみはどら焼き

97 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 10:31:28 ID:0xNgAZbqO
なごむな

98 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 15:58:44 ID:S/QFOjmR0
>>94
弧男が一人で呑む時にオシャレかどーか気にするのかお前は
村上春樹みてーにサンドウィッチとオムレツで呑めってか?
くだらないスナック菓子で十分だろ

99 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 16:54:23 ID:anGSe54WO
ワンカップ片手にスルメかじってるオサーン見ると孤男の成れの果てを見る希ガス。
漏れは隠し苦みと焼酎。冷やしトマトで完璧。

100 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 11:58:17 ID:xp0IZA+W0
昼間から飲んでますが何か

つまみはレトルトのパスタソースをスライスしたフランスパンにのせて
粉チーズをちょっとふってかりっとトーストしたやつを食べてますよ

そして最大のつまみはネットですよ 贅沢ですなあ 昼間からごめんなさい

101 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 15:42:42 ID:xp0IZA+W0
酔っ払いながらカラムーチョと冷食の鶏肉竜田揚げを買ったら怪しい目で見られたおれが通りますよ

102 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 16:43:14 ID:2yXTz7JJ0
誰も悪くない


103 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 16:51:57 ID:8p+ssZXIO
ポテチとホテイの缶詰め焼鳥は毎回欠かせない
そして何故だか飽きない

104 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 18:46:17 ID:zJHKnU3d0
ウオトカを冷凍庫で冷やしてドロドロにして飲むのが最高

105 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 18:56:04 ID:M9TsgQojO
スナック菓子は欠かせんな
ポテチダブルコンソメが好きだ

106 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 04:41:41 ID:EA1nbBMK0
まったくやってられない・・・
バーを二回ノックして、マスターに一番強い酒を頼む。
「女にでも振られたな?」とマスター。
唇を片方上げてその問に答える。

風のうわさで高校の友達が結婚したと知った。
同窓会もたしか先月あったはずだ。
あの子は今なにをしているのだろう?

店のチェックを済まし外に出る。
「よいお年を」

信号待ちの時、仕事のことを思い出し酔いがさめる。
はは、なんともおかしい!こんな時まで不安なことを考えるなんて!
空を見上げるといつか見た三ツ星。オリオン。

見てろオリオン!今にお前の所に行くからな―――
そして、信号が青になった。

107 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:29:17 ID:aS2wv8+j0
さつま島美人をお湯割りで
つまみはポテトチップのり塩

108 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:46:59 ID:EtgxjeiJO
酒にポテチ合うか?
俺は合わん。

ニンニクとか良いぞ。あとチーカマ

109 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:10:15 ID:8hDf2ZyR0
>>108
ポテチは意外と合うんだよ。これがな。

110 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:33:38 ID:EtgxjeiJO
揚げ出し豆腐とか最高だぞ。
今度食してみて。

111 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:28:51 ID:ea868mFr0
うむ。豆腐はよいな。
最近チキンラーメンが多いけどな。


112 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 01:46:18 ID:7oelyea60
さつま大海をお湯割り

113 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 02:05:46 ID:iZQc6OzI0
大五郎水割りと白菜の漬物もう八年一人で晩酌してる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)