5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独から脱出したい

1 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 01:19:09 ID:986UMbNs0
孤独から脱出したい人達のスレです。


2 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 01:30:18 ID:ees5fVLS0
2ダス

3 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 01:39:33 ID:lb4QKS9OO
僕も脱出したい
取りあえず一つ一つ改善して行く。

4 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 01:49:59 ID:tYXI4PmJO
会社でも同僚とも話せず、孤立感を深める。

早く脱出したいと焦り、地元のオフスレに常駐しだす。

多人数での飲み会なら、飲んだ勢いでしゃべれるだろと思い、参加。

しかし話の輪からひとりだけ取り残されて、途中で帰る・・

絶望的になり、何かをする気力さえ無くなり気味←今ここ

一念発起して犯罪計画を遂行、警察に厄介になる

5 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 01:51:55 ID:G/qiJDv70
オフスレて何なん?

6 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 01:54:05 ID:lEPBGuK90
>>4
他人の人生を踏み荒らす真似だけはしちゃならん。

7 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 02:01:00 ID:tYXI4PmJO
>>5
オフ板のスレのことだよ

>>6
すまん。
「なんで俺だけがこんな目に・・」っていう自己中な気分になってしまうんだ

8 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 02:31:50 ID:5i6e/PtwO
以後警察の厄介になりたいスレに変更な

9 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 11:07:24 ID:986UMbNs0
それにしても、皆さん孤独から脱出するために努力してるみたいですね。
僕は、コミュニケーション能力がないため孤立してしまいます。
このスレを見習って少しでも、会話能力を上げられるように努力して
いくつもりです。

10 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 12:38:41 ID:tYXI4PmJO
改善する方法として・・普通の人が好みそうな話題の情報を集めようか。
しかし自分が興味のない話題だから、理解しにくいな(´・ω・`)

11 :名前は誰も知らない:2007/07/02(月) 16:48:19 ID:tFS05SBe0
あ〜本当にコミュニケーション能力が無さ過ぎてもう嫌だ。
人と話すこと自体面倒になってきた。毎日、家に帰ってくると精神的にも
肉体的にも疲れて何もやる気が起きない。パソコンとかやるだけだ・・・。
もう俺どうすりゃ良いんだ・・・。

12 :名前は誰も知らない:2007/07/27(金) 03:34:36 ID:9tQNrm7v0
 
                 . ∩___∩ ;
                  ; | ノ|||||||  ヽ `
  ┌┐  ┌〜〜┐       , / ●   ● |          ┌〜┐
┌┘└┐│┌┐│       ;, | \( _●_) / ミ         │  │
└┐┌┘│└┘│┌〜〜; 彡、 | |∪|  |、\ ,.〜〜〜┐ │  │
┌┘└┐│┌┐││    ./    ヽノ/´> ) :     │ │  │
└┐┌┘└┘││└〜〜(_ニニ>  / (/ ;〜〜〜〜┘ └〜┘
  ││      ││      ; |     | ;             ┌〜┐
  └┘      └┘      ' \ ヽ/ / :.             └〜┘
                , / /\\ .
                ; し’ ' `| | ;
                      ⌒


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)