5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車買ってきた

1 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 09:26:22 ID:clTtwA+H0
嬉しいので報告  
まだ届いてないけどね。

2 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 09:34:54 ID:uyQWu7JE0
   ∧∧
  (  ・ω・) すごいじゃん!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___・・・Zzz
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 09:35:44 ID:fXhYwQNw0
それはめでたい
>>1
おめでとう

4 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 09:42:03 ID:MR4s1aST0
孤男なら一人乗りで十分だろ

5 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 09:44:48 ID:3C7p1JxqO
いったい、今何時だと思ってんだ

6 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 10:03:04 ID:clTtwA+H0
>>3
ありがとう。
社会人3年目でやっと買い換えたよー   

7 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 10:29:06 ID:91va+Yj00
しょうがないから聞いてあげるよ

何買った?

8 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 10:30:58 ID:0Jcl3COJ0
で、このスレはこの先どうするの?

9 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 10:35:32 ID:yYyVaUIl0
車ほんとにもうダメだ、諦めた。女の度胸に感服いたしやしたorz

10 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 10:55:01 ID:uS0VqTb+O
>>1
コペン
カプチーノ
ビート
AZ-1
本田Z
ミニカスキッパー
フロンテクーペ
松田キャロル
本田S2000
ロードスター1600
ロードスター1800
ロードスタークーペ
その他 スポカ

さぁ どれだぜ?

11 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 10:55:34 ID:clTtwA+H0
>>10
カルディナ

12 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 10:56:12 ID:c9JxT9090
車種は?


13 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 10:58:17 ID:gqvlsEYC0
ディーゼルのカルディナバンに違いない。

14 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 11:00:02 ID:clTtwA+H0
>>10
マジでどれも聞いたことないんですが・・・
まあおいらが無知なだけなんだろうけど。

15 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 11:00:51 ID:clTtwA+H0
>>13
一番新しいのだよ。中古だけど。
カルディナはもう生産中止になったっぽいね

16 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 12:32:28 ID:uS0VqTb+O
>>11
うわぁぁ〜ん(AA略)
全部外れかよ
_| ̄|○
>>14
すまん、一部 生産中止の車種も入れて見た。

17 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 13:14:03 ID:clTtwA+H0
>>16
いや、悪いのは全部おいらさ。
調べてみたけど>>10は高そうなのばっかりじゃんw
流石に手が届かないよ。 中古で諸費用込150万が限界かな。

18 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 13:39:32 ID:PnoYEde00
>>1
大切にしろよ。
横凸みたいな事はしちゃ駄目だからな。

19 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 13:39:40 ID:uS0VqTb+O
>>17
てか 最初の8個はKダス。
一部 あまりにも古い車種はググっても、きちんとしたデータが出て来ないかも。

20 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 13:48:25 ID:clTtwA+H0
>>18
あざっす。 前の車は親に立て替えてもらって買ったけど、今度のは最初から最後まで自分でやるんだ。
24歳にしてやっと大人になれた気がする。

>>19
ごめん実はそんなに調べてなかった。

21 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 14:38:02 ID:tpY5W1zOO
俺も車かってきたッスよMRS明日は休みなんで晴れたらオープンカーにして1人で海までドライブしますよ、早く横に乗せれる子作りたいな

22 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 21:28:33 ID:uS0VqTb+O
>>21
とりあえず俺でどうだ。
最低限の女装くらいならしてやるぜ。
顔はすっぴんだが、な。

23 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 21:37:51 ID:3q+p+jf40
>>21
オメ。どこに住んでるか知らんけど晴れるといいな
オープンは最高だね。俺も次の車はオープンにすっかな…

24 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 22:34:42 ID:lp0X1/Zk0
>>21
オメ。2シーターオープンって車内狭い?
ロードスター欲しいけど、身長が180あるからどうだろ

25 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 22:38:33 ID:tHnkwZzV0
>>22またお前か・・・・出張料金発生するんだろ
>>21MR-Sいいね
シーケーシャルシフトそれともマニュアル

26 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 22:39:58 ID:D0tyP5SC0
俺はビートルが超絶ほしいぜ。
今はアテンザワゴン

27 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 22:54:05 ID:JDjug2Jb0
車とかボスにほしいって言えば大抵は買ってもらえるな。まあファミリーの一員だからだけどな。

28 :名前は誰も知らない:2007/07/01(日) 22:59:58 ID:clTtwA+H0
>>26
アテンザワゴンいいよね。 最後まで候補に残ってた。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)