5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弧男ならフィッシュマンズ聴くよな?

1 :名前は誰も知らない:2007/07/21(土) 14:47:38 ID:TVNk0StK0
『ドアの外で思ったんだ あと10年経ったら
何でも出来そうな気がするって

でもやっぱりそんなの嘘さ やっぱり何も出来ないよ
いつまでも僕は何も出来ないだろう』



フィッシュマンズ最高だぜって弧男よ集ってください

2 :名前は誰も知らない:2007/07/21(土) 15:53:30 ID:x2GU7Kzq0
フィッシュ万図は好きだけど 一々
アーティスト事にスレ 立てるの うぜー

3 :名前は誰も知らない:2007/07/22(日) 21:00:12 ID:TDwLMebxO
佐藤君がどんどん神格化されていってないか?
本人はとっくに亡くなっているのに今だに作品がリリースされ続けるのって
尾崎や美空ひばりの親族みたいに死を商売にしているようで嫌だ
そんな事しなくても好きな奴は何年たっても変わらないし聴き続けるのにさ

4 :名前は誰も知らない:2007/07/29(日) 22:25:31 ID:SGZwkd0vO
>>3でもやっぱり未発表音源とか、見ることのできなかったライブ映像なんかが発売されるのは素直に嬉しいんだよ…
自分は「宇宙日本世田谷」がお気に入りです。何回聴いても飽きない。

5 :名前は誰も知らない:2007/08/17(金) 22:01:31 ID:P23EUbHS0
あげ

6 :名前は誰も知らない:2007/08/20(月) 00:48:11 ID:OqAhuqTrO
「ずっと前」のライブ映像と「SEASON」のPVが頭から離れない

7 :名前は誰も知らない:2007/08/20(月) 02:08:31 ID:XqP47SJo0
目的は何もしないでいること

8 :名前は誰も知らない:2007/08/20(月) 02:12:46 ID:NA2i/f4B0
あの歌い方が苦手だ。

9 :名前は誰も知らない:2007/08/20(月) 22:36:32 ID:7Qv9CgWw0
「8月の現状」ツアーで1回ライブ見に行ったきりだったな・・・
CDコンプリートしたのは死んでからだった
もっと早く出会ってればなんて当時は思ったが
ここ最近はすっかり忘れてた。久々に聴いてみるか

10 :名前は誰も知らない:2007/08/23(木) 01:28:36 ID:MMO/efpNO
ウェザーレポート

11 :名前は誰も知らない:2007/08/28(火) 15:31:41 ID:jDpJ6BWpO
同じ大学だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)