5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことを報告するするスレ 5

1 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 21:54:11 ID:sCPysaPp0

どうでもいいことを報告するするスレ4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1176086641/

2 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:53:02 ID:jW8WcpLR0
168 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:45:40 ID:zgVIWyDDO
>>166
さっきから何を言ってるのら?頭大丈夫かにゃ?

169 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:46:26 ID:DS1rxIBZO
>>168ごめんね

3 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:54:05 ID:jW8WcpLR0
168 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:45:40 ID:zgVIWyDDO
>>166
さっきから何を言ってるのら?頭大丈夫かにゃ?

169 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:46:26 ID:DS1rxIBZO
>>168ごめんね

4 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:57:10 ID:jW8WcpLR0
169 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:46:26 ID:DS1rxIBZO
>>168ごめんね

170 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 23:48:57 ID:zgVIWyDDO
>>169
素直でよろしいのら。


5 :名前は誰も知らない:2007/07/24(火) 00:02:38 ID:/4B+uTHV0
132 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 22:53:59 ID:zgVIWyDDO
>>130
正論を言ったらこれのら・・・
やっぱりこのスレにはろくな奴がいないのら。
改めて実感したのねん。

133 :名前は誰も知らない:2007/07/23(月) 22:55:13 ID:g6oB9m5NO
>>132
だってお前が真面目に怒ってんの初めてだったもん

6 :名前は誰も知らない:2007/07/30(月) 11:44:34 ID:SLBPO1se0
家の二階あっつー!

7 :名前は誰も知らない:2007/07/30(月) 12:02:07 ID:ymcPC28g0
雷こえーーーーーよ


                      orz

8 :名前は誰も知らない:2007/07/30(月) 12:40:13 ID:rvtzPiH90
雨やんだ。卵かけごはんを食べた。まず・・・おいしくない。

9 :名前は誰も知らない:2007/08/02(木) 08:36:27 ID:wTsy8tmN0
何時間もかけてオナニーした
ウイルスとか訳分からんソフトいっぱい入れた
何かが100%を超えたけど、何なのかは分からんので文章にして落ち着いてみた

10 :名前は誰も知らない:2007/08/02(木) 20:02:31 ID:myMWpdBP0
俺が欲しいアルバムリスト
スタイリスティックス
BOYZ 2 MEN
ビリージョエルのトリビュート
スピナーズ
14KARAT SOUL
ROCKAPELLA
MOMENTS
ディスコヒッツ
AJI
JOE
MARVIN GAYE
ミラクルズ
BLUE
JB


11 :名前は誰も知らない:2007/08/04(土) 03:48:12 ID:7CI39mmj0
歯のメンテナンス今日じゃねえか。絶対金たんねーし、その時間バイトだし、どうする俺。

12 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2007/08/05(日) 09:49:08 ID:V9Y10rx9O
鼻毛抜いてたら白い鼻毛発見!
若くして白髪、それもよりによって鼻毛とは!
ショック!!!

13 :名前は誰も知らない:2007/08/09(木) 19:54:27 ID:rY/Y/mIYO
床屋いってきた

14 :名前は誰も知らない:2007/08/09(木) 20:09:40 ID:T9lO63aJO
明日から夏休み

15 :名前は誰も知らない:2007/08/09(木) 20:26:42 ID:fDbG5FCU0
職場で隣の女性職員に
「お昼の後は眠くなりますね」って言ったら
苦笑いしながら気持ち悪そうに
「はぁ・・」と言われた

16 :名前は誰も知らない:2007/08/09(木) 20:26:50 ID:UGvDTex/O
酒買ってこよ
ずっと酒ばっか呑んでる…そろそろアル中かな

17 :名前は誰も知らない:2007/08/09(木) 20:51:18 ID:/gYy/0hD0
>>16
ほどほどにした方がいいぜ。
アルコールは脳にも来るって。弧男がボケたらマジで悲惨だからさ

18 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2007/08/10(金) 21:34:42 ID:8phZMRN+O
>>17
大丈夫だよ
>>16がボケたら「なんでやねん!」って俺がツッコミ入れるから!

そういう俺は毎日の晩酌のせいでややメタボ気味・・・・・
確かに酒は程々にしないといかんですな、ハイ('A`)

19 :名前は誰も知らない:2007/08/12(日) 13:44:05 ID:/1nXxnxb0
さっき散歩してたら近所の雑木林でカブトムシとかクワガタが樹液すってたよ!
道路から良く見える木でだよ。
夏休みだってのに最近の子は虫とりしないんだね。
もっとも、最近は外で遊んでる子供、いなくなったね。。。

クワガタはしばらく遊んだあと、逃がしてあげた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)