5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃべりな男はみっともない

1 :さんまロンブー:2007/09/19(水) 00:46:11 ID:kMcvDmoU0
おしゃべりで軽薄な男に引っ掛かる女はあほ
男は不言実行タイプが一番かっこいい

2 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 00:51:11 ID:SwNYoYWi0
おしゃぶりな男はもっとみっともない

3 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/09/19(水) 00:52:16 ID:tt/ElB/d0
イジリー岡田はみっともない

4 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 00:53:00 ID:BRTE1wdNO
昭和の香りがするwww
俺もその意見には同意

5 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 01:12:33 ID:Fcb5gOGaO
人を思いやる時代遅れの男に俺はなりたい

6 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 02:45:54 ID:SwNYoYWi0
野に咲く花のように

7 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 03:02:30 ID:MMSe+SDs0
誰にも気に留めてもらえないオレ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 13:29:23 ID:TsjZWODo0
スレタイに同意。
喋り続ける人間がいいみたいなのはバラエティ番組の影響だと思う。
ドラマや映画では沈黙をうまく使っている。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 02:36:11 ID:iL6NPsve0
無口と言われるのは嫌です

10 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:33:33 ID:aITvLtPJ0
大阪では、おしゃべりな男ほどモテるのが現実だ・・・・orz

11 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:59:14 ID:Tr3KHDmZ0
沈黙と雄弁を織り交ぜて使える男が一番カッコいいよ。

黙らない(黙れない)やつも喋らない(喋れない)やつもクソだ。

12 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 01:10:19 ID:AA3Z+zqSO
我々はただ臆病なだけである

13 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 01:11:51 ID:b+X1pkf2O
>>11言われてみれば…

同意

14 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 02:38:06 ID:hkNrfSw80
>>11
「沈黙の艦隊」の海江田四郎だな。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 16:34:17 ID:Ar2dAu1c0
>>11
言うべきことは言って、聞くべきことは聞いてというのが自他共に理想だよな

16 :11:2007/10/08(月) 23:23:31 ID:aITvLtPJ0
>>15
♪あっちょんぶりけぇえ〜〜〜〜〜〜〜〜♪

17 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:27:39 ID:hlAQGJrY0
ん。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 23:07:44 ID:C24vxO6D0
んん!?

19 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 10:35:24 ID:uBi9SDjT0
んんん!!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)