5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら元気があるように見られるのか

1 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 16:45:51 ID:ouCGn59t0
( ̄へ ̄;)
これ俺の普段の顔(平常心)

どうすべきか

2 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 16:47:44 ID:Bgwf3cG70
スマイル

3 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 16:52:39 ID:GHcC7wCrO
>>2に一票

4 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 16:58:09 ID:y8j98xxF0
意味が分からない

5 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 17:25:23 ID:jTkYCXQUO
つまり顔が死んでるってことだろ。この前親に言われた

6 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 17:26:45 ID:G+rB0yzGO
覇気が無いとも言われるな

7 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 17:33:04 ID:jTkYCXQUO
実際困るよな。どう改善していいかわかんねーし、無理に笑うとキモいって言われるし

8 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 17:35:07 ID:vESnXQnM0
目が死んでて唇が三角形だから
かなり怒ってるみたいに見える

9 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 17:40:26 ID:jTkYCXQUO
あ?(゚Α゜)
みたいな感じかな…俺はいつもこんな感じ↓(-_-#)

10 :ヘルメス ◆DQNKINGrQw :2007/09/19(水) 17:48:10 ID:0zYTM1OrO
笑顔が必要な仕事してみれば

11 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 18:38:02 ID:Fs5zpx4WO
元気があればなんでもできる

12 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 18:45:11 ID:wWW+B3j5O
まず元気がないんですが…

13 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 19:04:05 ID:3TD04LmM0
>>11
猪木乙

14 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 19:37:28 ID:mC2q4RwrO
常にオーバーリアクションで、何かにつけてはしゃぎまくる

15 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 05:25:00 ID:uf86vVjdO
そんな事したら自分で自分に引くわ

16 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 02:30:14 ID:oAZFEC+1O
元気で健康的に見られるのも辛いぞ!!
仕事の時はこき使われるし、馴々しく話し掛けてくる奴や、無神経に言いたい事はっきり言ってくる奴がいてウザイ!!
俺は、不健康で元気がないように見られてる奴がうらやましいよ。


17 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 02:45:11 ID:B6S5pEL7O
作り笑いと作り笑顔、でも目は死んでる。

18 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 02:45:34 ID:SzrNKcVK0
日ごろから面白いテレビとか見て反射で笑顔作れるようにすれば?


笑顔じたい条件反射だけど

19 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 14:16:01 ID:sacPJswJO
元気のある子供のまねすればいいんじゃない?フルちんで走り回ったりとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)