5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスが好きな孤男。

1 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/20(木) 20:20:18 ID:VPo+zl/G0
観に行きたいけど
独りは怖い。

2 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 21:40:58 ID:Pozqa042O
独りでも全然平気だぜ!!
東京ドーム、日本武道館、両国国技館、代々木第二体育館、後楽園ホールと行ったけど、
独りでも問題なかったよ。

ノアと新日と全日を見に行ったことがある。

3 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/09/20(木) 21:42:53 ID:27Pi4FJH0
むしろ独りで行くのがデフォだと思う

4 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/09/20(木) 21:43:35 ID:27Pi4FJH0
むしろ独りで行くのがデフォだと思ってる

5 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:55:16 ID:kFhpk7GkO
ハヤブサ最高や!

6 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:01:48 ID:Hl3beDOo0
おまえ平田だろ!

7 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:28:14 ID:7OyhgThzO
ハヤブサを知らない奴をプロレスファンとは認めない

8 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:50:09 ID:ACFZW8ZB0
独りで見に行ったよ。
会場の最寄り駅から会場までの道で893っぽい人に
何度かチケット購入を勧められたのがうざかった。
ちなみに新日。
将来彼女ができたら一緒に行きたいw
NOAHとかドラゲーとかWWEがいいかな。

9 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/21(金) 01:13:33 ID:yq5g0LH+0
俺はWWE派だから
ハヤブサはあまり知らないんだ。

悪い。

10 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 01:16:13 ID:yWFA5hePO
>>1
よう!俺
慣れだよ慣れ!生はやっぱいいよ

11 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 01:50:10 ID:ACFZW8ZB0
>>1
どの団体を観に行きたいの?

12 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/21(金) 01:51:44 ID:yq5g0LH+0
WWEの日本公演にも行きたいし
全日とかも観てみたい。

13 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 02:10:38 ID:le5lgWbkO
最後にプロレスを見に行ったのは、去年のNOAHの高山復帰戦だよ。
一年以上見に行ってない。
NOAHも新日、全日も流れが変わってるから、見に行きたいな。
10.18全日の代々木第二と、10.8両国の新日と、
10.27武道館のNOAHのどれかを見に行きたいわ。

14 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 05:08:29 ID:1iQuJ6ob0
ここ一年忙しくて行ってないが
NOAHからハッスルからZERO-ONE MAXからIWAからDDTまで
全部一人で行ってたよ
後楽園ホールが好き
小橋年内復帰できるかな

15 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 12:58:07 ID:7OyhgThzO
NOAHはモハメドヨネと小川とウラカンラナ使う奴の試合が面白い

16 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 13:06:03 ID:qtxIsmHtO
いまだにプロレスなんか見る奴いるんだ。まあ、なに見ようが関係ないが

17 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/21(金) 13:36:10 ID:UnFY22QoO
TNAとROHも興味ある。

18 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 14:19:27 ID:le5lgWbkO
小橋は年内復帰を目標にしているけど、
年内に復帰できるかはわからないらしい。

19 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 14:25:14 ID:p5P4i0DBO
やっぱドラゲーだろ

20 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 14:32:39 ID:RCtoZJkB0
ハヤブサが一線を退いてからあまり観なくなった…

21 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/21(金) 14:57:26 ID:UnFY22QoO
ドラゲは2年くらい観てないなぁ・・・


HAGEコールがなつかしい。

22 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 15:28:24 ID:vSXlsG1yO
橋本が復帰して新日退団したあたりから全く見なくなった。
nwo時代の新日は神だったな。

23 :solitary('A`)man ◆N24U7MvGvE :2007/09/21(金) 21:13:14 ID:kc8PalTaO
数年前、新日を観に行ったときは地方大会は手抜きするもんだと思って期待してなかったんだけど、
意外にどの試合も熱戦で面白かったし、客の盛り上がりも凄かったな
ファンだったヒロ斎藤と後藤達俊も見ることが出来て大満足
そして生で見る長州力は予想以上に黒かった

>>1
独りで会場に行くのは別に恐くないから行ってみなよ
でも以前WJ観に行って体育館2階の端の方の席に座ってたら、
試合前の外人選手が隣に座ってきて前座の何試合かを凝視してて、あれは少し恐かったなw

24 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 00:51:00 ID:9nTHLVKsO
ハヤブサって低空ムーンサルトプレス失敗して首から落ちて背骨真っ二つになった人だろ?

25 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 09:26:35 ID:TJYuhyCKO
だから車椅子なのか。本当に危ないね、プロレスは。

丸藤は受け身が上手いな。しぶとくなったし。
三沢さんは丸藤に負けるだろうな。

健介vs川田は、川田のコンディションが最近よくないと思うんだよね。
ハッスル以外に試合やってないから。今の川田じゃ勝てないでしょ。

永田vs棚橋はわからないな。
新日本のツートップだからね。

26 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/22(土) 15:27:04 ID:3QMmXWynO
NOAHの選手は
よくROHにでてるみたいだね。


提携してんの?

27 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 15:49:53 ID:lirz68MV0
してる。あとハリーレイスんとことも。

28 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 17:10:27 ID:WtDIdZ6v0
生でプロレス見たくなった
都内で今晩試合興行予定は?

29 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 17:17:48 ID:nDABw6vh0
鈴木みのるに握手してもらった
いい人だった

30 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 18:09:23 ID:TJYuhyCKO
もう始まってるけど、
新宿フェイスで女子プロがある。
アジャコング、高橋奈苗、Hikaruが出る。
もしくは、千葉駅東口からバスで10分の所にある、Kドージョーが7:00〜。

31 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 00:46:28 ID:DWR8DfbEO
ファイヤーバードスプラッシュ

32 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 01:07:11 ID:DWR8DfbEO
トペコンヒーロ

33 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 01:14:33 ID:DWR8DfbEO
ファルコンアロー

34 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/23(日) 01:39:11 ID:ySq6zzbqO
やっぱり生で観たいけど


誰かと一緒だと
試合中どー興奮すればイーか
わかんないし

だからといって
独りは独りで人目が気になり
どー興奮すればイーかわからん。




結局TV観戦に落ち着いてしまう・・・('A`)


35 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 02:54:41 ID:DWR8DfbEO
ラケプラーダ

36 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 23:15:50 ID:Ajv5iaKo0
ラ・マヒストラル

37 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/26(水) 00:16:40 ID:Y1ZexwI9O
トペコンヒーロ

38 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 00:34:22 ID:OXNNkwdF0
ハッスルも意外とおもしろい

39 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 00:46:40 ID:sWrp0k8U0
ノアは小橋が王者時代に観にいったことがある。
おもしろかった。

40 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 02:01:35 ID:B6S5pEL7O
小橋は絶対王者だったよ。
相手の技を受けて受けて、それでも耐えて起き上がって、
最後はラリアットでぶっ倒す。
丸め込みは一切なし。力でねじ伏せる。常に熱血ファイト。
そういう小橋の王者としての闘いっぷりをノアのファンは見てるから、
そこそこの試合じゃ満足できなくなったんじゃん。
だから小橋後の王者は小橋ほどの支持を得られないんだよ。
それが今の観客減の一因だね。
タイトルマッチの組み方も変わった。
今はベルトへの求心力が下がってる状態。
GHCjrは特にそう。丸藤、杉浦がヘビー級戦線に行ったのも大きいな。
GHCヘビーにしても、三沢がいつまでも巻いてる。
三沢後のGHCヘビーを引っ張るのは丸藤か森嶋。
森嶋ならもう取れるよ。
丸藤が負けたらサモアジョーだから、その次は森嶋に行ってほしい。
丸藤が三沢に勝ったら、サモアジョーにも勝って、次は森嶋。
丸藤にはすぐに森嶋を指名してもらいたい。
丸藤は丸め込みをやらないで、正面から行ってほしい。

41 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 02:16:57 ID:ZjevdwkcO
真琴ウケる

42 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 03:04:38 ID:LOjsKaVeO
高野兄弟って今なにしてんの?

43 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 11:52:03 ID:ZjevdwkcO
ノーフィアーーー!!

44 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 22:08:55 ID:PuJAWfp+0
マッスルも意外と面白い

45 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 00:09:07 ID:Rld16GkP0
ノアができる前の全日がすきだった

46 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/28(金) 22:40:56 ID:ZI35EwVnO
みんな
もー一度観てみたいとか
一度でイーから対戦してほしいとか
夢のカードある?

47 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 22:59:05 ID:i+gOFd54O
45才の三沢光晴が五度目の防衛に成功したらしい。
28才の丸藤は三沢に連敗。戦前の「余裕でしょ」との言葉とは正反対な結果に終わったな。

見たいカードは、三沢vs棚橋、力皇vs棚橋、秋山vs真壁、武藤vs小橋、小島vs小橋、
レスナーvs三沢、高山vs三沢、永田vs丸藤、KENTAvsライガー、
近藤vs関本、佐々木義人vs杉浦貴、崔リョウジvs潮崎豪、
西村修vs小川良成、村上vs丸藤、大森vs秋山、永田vs三沢、永田vs秋山、
丸藤vs大谷、鈴木みのるvs三沢、諏訪間vs森嶋、中邑vs田上、
中西vs小橋、ジョン・シーナvs三沢、KENTAvs森嶋、川田vsKENTA、
関本vs小橋、関本vs健介、関本vs三沢、中嶋vs金本、

48 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 23:03:30 ID:BOF2akTL0
いいかげん三沢独裁政権飽きた。
全日のころの4天王みたいな位置づけがいいよ。

49 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 00:54:16 ID:gXwka82mO
>>46
ラム会長VS真琴
ハヤブサVS真琴
怨霊VS曙
ライガーVSハヤブサ

50 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 01:24:17 ID:oklNCceJO
三沢さんはまだまだベルトを手放しそうにないな。

多少衰えても元が強いから。

51 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 03:13:55 ID:QswiGSCIO
唯一、両国国技館のマス席だけは行けない・・・

52 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 12:34:09 ID:srKl3IdZ0
“借金王”安田忠夫練炭で自殺未遂
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071006-00000005-dal-fight

53 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 17:21:38 ID:aCPrfzxKO
プロレスって生で見るとやっぱり凄い?

54 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 19:31:06 ID:sVLzGP7dO
>>53
さすがにテレビで見るよりずっと迫力あるよ
初めて生で見たときは、ただのボディスラムでも凄いインパクトだった
プロレス好きなら一度は生で観戦したほうがいいぞ

55 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 20:19:11 ID:xivcxODLO
凄いよ。ド迫力。
後楽園だと、客席の所まで来てくれたりして、
間近で選手を見られるから。

そして何と言っても「1、2、3!!」の大合唱。
思いのほか、すごい音量だよ。

タイトルマッチ、もしくは、熱くなること必至の試合を見に行った方がいいよ。
どういう試合になるかは行かないとわからないけどね。
俺は行かないで後悔したことが何回もあるから、
気になるカードがあったら見に行ったらいいよ。

56 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/14(日) 22:52:52 ID:nGUkLwP3O
来日公演きたわぁ


ホントに行きてぇ

57 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 22:10:23 ID:/ZPB6XklO
テレビで見る新日はつまらんかった。
生で見に行ったらやっぱしツマらんかった。
全日は面白かった。

58 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 02:31:04 ID:ZIxj7Xo/O
ドラゴンキッド

59 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 08:40:22 ID:b8nWuycxO
とりあえず後藤に注目。
真壁と組めよ。

60 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 15:17:42 ID:8FVFinvb0
ノアの外人って他団体のおさがりばっかりだよな。
日本人が揃ってるだけにもったいない。
まあ、どの団体もB級外人しかいないが・・・

61 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 23:32:50 ID:9biMXw710
12.2日本武道館で、
小橋建太が復帰する。



62 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/06(火) 23:35:40 ID:934qWQfv0
小橋の頭から落とすワザを最初観たとき
相手死んだんじゃないかと思った。

ワザ名忘れたけど。

63 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 23:37:08 ID:CEnBbh+iO
今はwweが一番プロレスらしい

64 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/11/06(火) 23:57:38 ID:934qWQfv0
調べたら
バーニングハンマーだった。

65 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 04:20:30 ID:3N3sguq20
今日のノア中継、リングアナが『15分経過ぁ〜』って声が裏返っていて
会場試合置いて爆笑だったな・・・。

66 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 13:54:39 ID:bmlFxwQx0
棚橋、健介、三沢

IWGP、3冠、GHC

67 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:01:19 ID:27fiuy120
いちお貼っておく

プロレス
http://sports11.2ch.net/wres/


いや・・・アレだよ
プロレスの知識ってさ、一般社会で全然役に立たないんだよなあ
会場に女居ないしね。

68 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 20:04:48 ID:27fiuy120
プロレス板のノアスレにいつも荒らしが居たのだが
今見たらまだ居るなw


もう興味ないよ・・・。

69 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:29:00 ID:XQTxxle/0
>>67
闘龍門なら結構居る

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)