5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女をボコにして失禁脱糞させたい PART2

1 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 20:27:50 ID:rKgOia9nO
心機一転、大学生活板から移転の上立てますた。
どんなツンデレ勘違い女も着衣のままボコボコにされた挙句糞尿まみれになれば少しは謙虚になる事間違いナシ!
どなたか落ちてる初代スレのリンク張り願います(大学生活板の過去ログ)。

2 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 20:31:28 ID:evbRkm60O
帰れ

3 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 20:36:56 ID:Mx0uE7QgO
>>1を迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

では>>1を引き取らせて
いただきまーす
    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|アヒャヒャ|| || ||ヘヽ
|(・∀・||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-、__|_r-、]
~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ

4 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:06:14 ID:rKgOia9nO
age

5 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:09:25 ID:aAQ/W+mhO
何この糞スレ

6 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:25:58 ID:nRVYUGjQ0
>>1は誰がどうみても正しい


>>2 >>3の反応は異常すぎ

7 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:35:24 ID:yWu0W7jEO
失禁脱糞させて、その続きは?なんかするの?

8 :1:2007/09/20(木) 23:42:13 ID:rKgOia9nO
>>6 GJ!

>>7
漏れ個人的にはそれ以上は望まない、基本的にスカトロ趣味はないので。
ただその辺りは個人的主観でご自由にどうぞ。

9 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:00:00 ID:zj+B+Daf0
脱糞して出た糞を口の中に放り込んで栓したい

10 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:10:41 ID:mrwff8v3O
or2←

11 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:32:07 ID:OpAsFhiFO
犯罪者予備軍がいるスレはここですか?

孤男板にこんなスレがあるととても不愉快です。
他でやって下さい。
真面目にお願いします。

12 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 09:17:45 ID:m2/XokvtO
生意気盛りのJKとかもいいね〜

13 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 09:24:28 ID:hbPavW9S0
まぁプレイとして女の肛門に指を突っ込んで糞をかき出すのは最高だわな^^

14 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 18:36:16 ID:waehU4J1O
冗談でもよくこんなの書けるな

15 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:05:39 ID:m2/XokvtO
age

16 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:18:35 ID:xhNgyh9q0
>>11まったくだ。そんなに生の人と関わりたきゃ他所の板行け。

17 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:31:45 ID:ydX69rjyO
晒し

18 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:47:04 ID:zfSZA6j7O
女はムカつくが、殴るとかはないな

19 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:49:35 ID:mrwff8v3O
このスレ的に沢尻エリカはポイント高いだろ?

20 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 21:36:23 ID:m2/XokvtO
エリカ脱糞age

21 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 21:43:05 ID:GR8boZ2iO
沢尻はおっさんにアナル指入れられてウンコ書き出されてる

22 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 21:48:50 ID:GR8boZ2iO
沢尻はおっさんの家にとまるような淫らな子

23 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 21:52:34 ID:3RAQpwL9O
あほう

24 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 07:45:36 ID:yrB7RHigO
ヴァカ親に甘やかされて育った今時の超自己中で糞生意気なミニスカルーズソックスJKに下剤飲ませて手錠かけてひたすら放置して制服下着完全着用のまま失禁脱糞させた後街中の人混みの中で解放して晒し者にしてやりたい

25 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 08:49:26 ID:3RYMtTtBO
おいおい ルーズなんか、履いてるJK もうほとんど居ないってば。
てか 脱糞しなくていいから俺なら制服貰って帰る

26 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 09:54:13 ID:66FSVIzOO
おいおい、何でこんなスレが孤男板に移転してくるんだ

27 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 10:10:06 ID:uor32EfmO
孤独と関係ないし

28 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 10:33:44 ID:yrB7RHigO
大学生活とも関係ないけどなw

29 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 15:04:25 ID:yrB7RHigO
age

30 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 15:07:49 ID:yrB7RHigO
確かに根本的な板違いには変わりないが、意外と需要そのものは結構あるスレかも知れんなw

31 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 15:09:28 ID:4EBQJGpMO
喪板にでも立てればよかったのに

32 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 19:55:02 ID:3RYMtTtBO
いや フェチ板だろ

33 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 02:51:50 ID:iMB6msVoO
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業・転勤・深夜当直させたら女性差別よ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね、当然給与40%保障よ。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものよ。
育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね、妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね、妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚した時は慰謝料とか財産分与は当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンとかありえないし。
少子化だって男のせいでしょ、男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

34 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 02:52:53 ID:WL+dWe2e0
そのコピペほんとムカつくな

35 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 11:39:37 ID:iMB6msVoO
age

36 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 16:08:38 ID:cvq7VSuT0
>>1
くすぐり責めじゃだめかあ?。

37 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 16:45:31 ID:PWk9fQpVO
制服剥奪で良くね?
(剥奪した制服は俺が貰って帰る)

38 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 16:52:44 ID:iMB6msVoO
>>36
GJ!
とにかく着衣のまま糞尿まみれにさえなれば(・∀・)イイ!
その様子を至近距離からじっくり観察&しっかりビデオで撮影(・∀・)!
あとは大量お漏らしした着衣のまま街中の繁華街で(・∀・)解放!

39 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 17:12:36 ID:YLT2bDEyO
>>38
サド+スカトロ

40 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 05:10:09 ID:DzLWY4txO
スカートめくりage

41 :仏教戦士ナンマイダーV3 ◆vqQdot3lk. :2007/09/24(月) 05:21:42 ID:eItjo8fB0
>>33
まじイラつく

42 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 06:09:03 ID:xu+TjmtkO
うーん…
あれ、だ
スレ趣旨はいいんだが今の女は体力壮健 性格は残虐かつ短気 ほとんどの女が喧嘩慣れしてっから逆襲されかねない。
しかも斧や包丁持って、な。
スタンガンや催涙スプレー隠し持ってる女なんかいくらでもいる。
女 テラコワス

43 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 16:33:23 ID:DzLWY4txO
age

44 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 18:29:43 ID:tD1u3Tp+0
二次元の、なら賛成
とにかく三次元は関わることすら勘弁

45 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 20:02:36 ID:0SjRl92p0
>>44
三次元なら即警察沙汰になって、一生終わりだ。

46 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 03:56:08 ID:7nTOuxQeO
主は三次元の話しをしてるんだろ。

47 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 09:53:44 ID:0eBMlWo8O
ageパン

48 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 13:12:33 ID:0eBMlWo8O
しageの脱糞

49 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 18:30:40 ID:0eBMlWo8O
age

50 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 08:18:21 ID:nTjN1ErxO
ボコしage

51 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 13:44:45 ID:bh9sOJzNO
沢尻エリカが禿げしくムカつく!
失禁脱糞させたい!

52 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 22:01:47 ID:293NdGnFO
age

53 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 11:17:24 ID:lvlRCrVxO
思いっきり板違いだし一部の人間からは批判も出てるようだが、この手のスレはどの板に立てても結局多少は批判が出るもの。
敢えて孤男板に持ってきた>>1の判断は意外にも正解かも知れん。

54 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 11:47:12 ID:QqLUxwyQO
バッキービデオってまだ普通に売ってるんだな。or2"

55 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 11:49:36 ID:571O1hxY0
んで>>1のやってることは
定期的に唐揚げしてるだけか・・?

56 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 18:00:41 ID:1kJ8qvEJO
age

57 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 01:39:35 ID:H9G65nrQO
age

58 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 02:16:40 ID:dhNSP/ooO
>>33
マルチコピペ乙

59 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 02:30:13 ID:nsDIW8W60
チョ容疑者

60 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 03:35:19 ID:iD+N43vyO
女はマジでむかつくよな。殺すかボコるかだ。

61 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:11:01 ID:fIUZ2oCoO
age

62 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 02:40:44 ID:BFlDlrFCO
age

63 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 01:05:47 ID:oifAN/oiO
age

64 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 10:48:48 ID:sP3w8MaR0
こういうスレのせいで“弧独な男性は異常者”と見られる

65 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 11:07:43 ID:iSGrqKuFO
age

66 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 14:01:02 ID:ZWfA7q4f0
尻軽エリカ

67 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:43:46 ID:+N/t9QmV0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ファイト】西村和彦【一発】 [男性俳優]
【知的美貌】ジャクリーン・ビセット2【官能巨乳】 [懐かし洋画]
三国志大戦 厨デッキ議論スレ61 [アーケード]
カーボンナノチューブやってる人 [材料物性]
【ネモミ】気象予報士 根本美緒 Part8【朝ズバッ!】 [アナウンサー]


68 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:44:58 ID:mMIap2V+0
おんなってほんと自己中だよなw

69 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 06:18:47 ID:DU+lH4T/O
age

70 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:39:50 ID:bl+O3g5P0
>>1を殴りつけ蹴りまくってボコボコにどつき回して失神した>>1の口の中に脱糞してやりたい。
そしてその写真を撮影し>>1の家族とかに毎日送り続けてノイローゼに追い込んでやりたい。

71 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:41:01 ID:bl+O3g5P0
その上ババアな>>1の母親を素っ裸に引ん剥き、老いた老体をボコボコに殴りつけ蹴りつけて、
息子がボコボコにされた写真を見せ付けたり顔に押し付けて罵倒を吐きまくってから、
俺の小便を飲ませ、うんこを食わしてやりたい。

72 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:43:47 ID:bl+O3g5P0
そしてボコボコにされた>>1の母親の顔をギャル女子高生に踏み付けさせ唾を吐きかけて、
最後に俺がもう一度小便とうんこをして最後に唾をかけてグリグリ踏んでメチャクチャにしてやりたい。
そして>>1とその母親が精神を完全に破壊され発狂し狂い死んで行く様子を撮影して楽しむ。

73 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 22:30:26 ID:YxupmEwQ0
女なんてマンコ以外に存在価値無いしな
産業廃棄物に近いよアレは

74 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 00:03:54 ID:jLUdIk7JO
産む機械ってのは本当に上手い言葉だと思う。

75 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 12:16:07 ID:hDwfWx760
>>70-72
素敵な妄想だな。もっと聞かせてくれ。

76 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 14:32:44 ID:uY3xfArh0
>>33 この論理は、男側が精神病になるまで続く

77 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 14:35:38 ID:uY3xfArh0
カンチョウを入れ続ければいい。相手がやめろ!ッていっても、相手が諦めるまで、
『ゴスつゴスっつと』カンチョウを無心で入れ続ければいい。相手が『相手がやめて!、、』と言い出しついに
倒れて泣き出しても無言でただただカンチョウを入れ続けるだけ。そしたら、相手はきっと自分の無力さに気づくはず。

78 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:34:20 ID:hrNRM69nO
女をひたすら殴ってみたいな
できれば中学生くらいの可愛い子で
泣いても喚いてもひたすら殴り続ける
綺麗な顔が変形するまで殴り続ける
そしたら素っ裸にして富士山の山頂に置き去りにする
エクスタシー笑

79 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 23:07:55 ID:e6Hng6dm0
こういう心理はわからない。

もう絶望してるからかな?

80 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 12:02:33 ID:rpX/yvfDO
age

81 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 12:08:31 ID:r7lK1YbO0
無心で殴り続けたい気持ちはわからないでもないな。あばらとか折りたい

82 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 12:37:49 ID:cUvwW2KEO
自分より明らかに弱い女じゃないと何も出来ないくせにアバラ折りたいとか、殴りたいとか偉そう事をぬかすな

83 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 13:08:58 ID:pKSLwXv3O
明らかに弱い女だからいいんじゃないか
わかってないなー

84 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:53:59 ID:Jyl8GtsQ0
人間の屑!

85 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 18:48:04 ID:oYkX5L2nO
ストレス発散にストレートキメたいね
最後は頭蓋骨に銃弾撃ち込んでおしまい

86 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 19:07:59 ID:1FZaUGAxO
出来もしない、例え拳銃を持ってるとしてもやらないくせに。口だけは達者だな

87 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 19:25:43 ID:oYkX5L2nO
>>86
お前も我慢しないで吐けよ
それとも女か?
女なら板違いだ
消え失せろ

88 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 01:30:18 ID:AqnMAuZ00
別に女じゃなくたって、
このスレって孤男板の面汚しだと思うぜ

89 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 07:31:15 ID:K3HbMlKxO
あくまで妄想

90 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 08:34:28 ID:NEwkw4G6O
そんな妄想なら、よその板でやってくれ。

なんで孤男板でやるんだよ・・・・。

91 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 10:38:53 ID:tD/fwSHz0
物静かでおとなしそうな弧男がスレ主なんだろうな
友人もほとんどいないで休日は自宅警備・・


92 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 12:25:19 ID:VKlbrcmOO
hage

93 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 05:50:44 ID:Z3N8eY3l0
何でも暴力で解決しようとしたら
普段から俺たちが批判してるDQNと同じになっちゃうよ
プライドを持とうよ>>1

94 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 07:35:39 ID:t/JowqHrO
age

95 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 15:12:38 ID:Pha10mB/O
粘着ウゼー

96 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 18:50:50 ID:pfzYNfE40
今の女なんて、殴りまくってボコボコにしたいのが、わんさかいる。

そうすると、俺は刑務所行きだから、やらないけどなww

97 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 22:20:35 ID:tk0fuKEw0
http://uproda11.2ch-library.com/src/1139600.jpg
この女の子ガタガタ震えてるけどしょんべんもらしてるのか?
微妙な絵なので皆の意見を求む。
もしもらしてたら最高だけどなw

98 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 22:56:54 ID:APEHZq5r0
>>97
続き見たい。
どうしたら、続き見れるの?

99 :48歳北村:2007/10/24(水) 23:02:18 ID:/QpU1WfL0
>>97
むしろ僕チンは、ひっくり返されて、パンツ丸見えになってる
シーンにハァハァするなw

100 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:02:57 ID:gBkDF99+O
>>96
最近DQNが多いよな
何故だ?

101 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:06:33 ID:tRDhOmbeO
>>1
お前のカーチャンって女じゃないの?

102 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:12:54 ID:tk0fuKEw0
>>98
俺も続きが見たいんだけど作品名がわからないからどうしようもないんだ。
作者は漫画太郎っていう人らしいが。現在探索中。
>>99
俺もそのシーン好きだな。
でもおもらししてたらパンツにシミができてるはずだが見えないよね。

うーん、難しい。彼女はもらしたのかどうか。
ズバリどっちだ!?

103 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:37:23 ID:tk0fuKEw0
調べてみたが10月1日発売のビジネスジャンプの
「世にも奇妙な漫画太郎」という作品らしい。
さっそく探してみるわ。しょんべん漏らしたのかどうかこの目で確かめなくては。


104 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:57:37 ID:sRNarNV50
キモオタ童貞は喪板に帰れ

105 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 00:07:25 ID:PjxWzJut0
電車乗ってるとこういう衝動にかられる。
化粧してる女を観ると口紅やマスカラを鼻や口にねじこんでやりてぇって思う

106 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:46:00 ID:wOaNaa/N0
>>103
で、この少女はこの後、犯されたわけか?

107 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:57:46 ID:RT6z9aexO
>>105
化粧ももちろんのこと優先席に堂々と座ってその上携帯やってる奴、
満員電車の中でもバックを肩にかけてる奴とか
全部ボコにしたいな

108 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 00:01:55 ID:Y7QefZ5Z0
男でも同じようなことやってる奴からボコってくださいよ
口だけ厨の皆さん〜

109 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:22:05 ID:kmp0XwE00

今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす



110 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 20:38:53 ID:j3KuYo4m0
>>106
わからん。今度の日曜探してみるよ。


111 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 20:43:58 ID:VI4Q2fM2O
男の面汚しスレだな
つ医療少年院

112 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:52:51 ID:VuQaOJVy0
俺の名は・・・そうだな。名乗るほどの者でもないよ
ただこの本屋という劇場に舞い降りた黒騎士とでも思ってくれればいい。
お目当ては今日発売のアニメディア。
俺の中で一つだけ言える真理がある。「二次元美少女は永遠の美学」
彼女らは衰えを知らない上にみんな一直線に俺の虜、俺の嫁さ。
いつだって何か(現実)に逆らい(妄想の中に)生きてきた。
二次元に生き、二次元に死ぬ。それが孤高のファンタジスタ。それが俺のジャスティス。
レジにアニメディアを豪快に置く。威風堂々。これが俺の男としてのポリシー。
ヲタクを犯罪者予備軍とみなす社会体制への逆襲とも言うかな。
「キモーいww」後ろに並んでいたスイーツ(笑)たちの小さな嘲笑が聞こえるが、一向に構わない。
クールな俺は三次元のクズ共に興味はないんだ。そんな奴らからの
主観的な評価など気にするほど俺は小さい男じゃないんだよ。
胡散臭いスピリチュアルブックでも読んでな、肉便器。
帰り、本屋の角を曲がった時だ。「おい、金出せよ」
金髪やら鼻ピアスやらの目つきの悪い連中が俺を取り囲んだ。
またか・・・過去に一度遭ったことがある。カツアゲというやつだ。
こいつらDQNのせいで俺は・・・俺の青春は・・・男のロマンは・・・
しかしこれくらいで怯む昔の俺ではない。2chで積極的に意見をぶつけ合う訓練をして、強くなった。
人は俺を「マッド・ギークの伝道士」と呼ぶ。キケンな香り・・・女を虜にする香りがするぜ。
こういう俺のクレバーな頭でもって冷静に論理的に話をしてもわからない相手には
俺のパイレーツすらも食い殺すヤバ過ぎる牙を見せつけてやれば一発KOだ。
ヤワなヲタクの仮面を被ったブリリアントな罠がオマエらを篭絡するぜ!
俺は言った「来いよ、何処までも。」ここからが俺のワルヲタレジェンドのはじまり―
エレガントに舞い、クレイジーに酔う。そして真面目なあの子をソノ気にさせる。
「ああん?てめぇキモヲタのくせにナメてんのか!」
「ガッシ!ボカッ!」俺は死んだ。「ちっ、五百円か・・・しけてんなー」ワイルド(笑)

http://image.blog.livedoor.jp/michaelsan/imgs/c/8/c8764f6a.jpg

113 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 02:19:50 ID:H91D+fEE0
>>112
三行目でメゲたw

114 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 19:42:58 ID:ay+DB1uBO
age

115 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 18:30:51 ID:nvzBkltI0
>>110
分かりましたか?

116 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:54:55 ID:M5VmFxfvO
age

117 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:08:24 ID:jC4MNaT2O
>>82
わかってないな
幼い綺麗な女の子だからたまらないんだよ

オッサンとか厨房とかOLボコして快感得るほど俺は変態じゃない


118 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 18:37:44 ID:UpfuU2fy0
>>115
古本屋回ってみたけど見つからなかった。
でももうちょっと待ってて。
1週間以内には手に入れられそうだから。
ゲット次第アップするよ。

119 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:41:41 ID:CDN4C5BoO
age

120 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:47:28 ID:d9LNT/Ni0
とりあえず、子供だろうが大人だろうが皆殺しにしてみたい
まっ、俺は器が狭いからな・・・
親切な奴にも「あばずれ」発言だぜ

121 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:42:20 ID:peOfI6lt0
実際そのとおりだと思うよ

122 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:13:34 ID:H6QrZC+D0
ランドセルの話だけどもういいや。
単行本になるのを待ちます。
数ヵ月後にアップするかも。

123 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:15:20 ID:42NNSesgO
【裁判】 「お金もらってセックスした」 畠山鈴香被告、援助交際を認める…秋田連続児童殺害★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194125337/

124 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 06:54:22 ID:K4lSRYsgO
age

125 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 08:12:19 ID:hz60xiy40
マターリした板でこういう殺伐としたスレはやめてほしいよな

126 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 18:16:11 ID:tXcY2DQ70
まあ、現にそうしてやりたい女が増えている現実。
仕方はない。
女に対して悪く思っていない男の方が、かなり珍しいと思う。

127 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:10:05 ID:otTPNfP9O
age

128 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 01:40:06 ID:MbdcdKRLO
あげ

129 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 02:16:36 ID:2j/2Vs0nO
age

130 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 05:54:40 ID:CvwX6ttFO
age

131 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 06:11:05 ID:eCpqFTK60
>>1

くだらないね。 そんな事で頭いっぱいなの?

132 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 04:03:51 ID:VQuR2vOOO
age

133 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 06:47:38 ID:dsMYvYWIO
あげ

134 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 04:21:27 ID:lvb9M0K4O
age

135 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 23:35:47 ID:uJ2FIQTcO
age

136 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 19:52:39 ID:lvaw6kOiO
age

137 :50代会社役員:2007/11/22(木) 00:21:08 ID:9gMfSIcA0
部下の20歳の女を、ボコにして脱糞させたいwww

http://may.2chan.net/27/src/1195636819082.jpg

138 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 18:55:47 ID:QVxdsDrwO
JK公開脱糞あげ

139 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 13:47:17 ID:ulJ8+r220
女が嫌い女が嫌い女が嫌い女が嫌いPART14
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1193648827/

140 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 00:32:52 ID:RVmjYKN3O
あげ

141 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:54:42 ID:PXi4hD4nO
あくまで些細な願望、妄想
ただそれだけのスレ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)