5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凶悪犯・死刑囚を皆で称えよう

1 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:44:53 ID:NfyNcs290
我々凡人には到底出来ない大それたことをなさった
宮崎勤様、故宅間守様、麻原彰晃様、酒鬼薔薇聖斗様、林真須美様
を皆で褒め称えましょう。
そして、彼らに殺された害者共が地獄に堕ちることを念じましょう。

2 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:45:35 ID:63s5CxaC0
2?

3 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:47:30 ID:yWu0W7jEO
3

4 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:50:36 ID:HVpY2e5gO
凶悪犯はネ申
凶悪犯万歳!!
害者どもは地獄に堕ちろ〜
心からお祈りします( ̄人 ̄)

5 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:52:24 ID:RVennpL4O
アルカイダの皆様も称えとけ

6 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:00:33 ID:Kd3WkMpx0
麻原彰晃様は、死刑が執行されたため、もう天に召されたのでは?
私の勘違いであれば別に問題は無いですが。

7 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:02:06 ID:gN2R/zPP0
刑務官のお迎えがあると、手錠・腰縄を掛けられて
刑場のある建物に連れて行かれます。
部屋の中には刑務所長と宗教家がいて、所長から刑の
執行を通知されます。
宗教家からは、罪を償うと魂が清められて天国へ行ける
ので大人しく死ぬように言われます。
それから最後の食事をして、タバコを吸わせてもらえます。
( 食事は、希望のものを食べさせてもらえます。)

死刑囚が死刑執行の事実のシヨックから抜けきらない内に
隣室との間を仕切っているカーテンを開けると、天井から
処刑用のロープが見えます。
所長が 「 そろそろ逝こうか? 」と言って、刑務官へ
連れて行くようにうながします。
死刑囚は黒い頭巾を被され、首にロープを掛けられます。
ロープを掛けたと同時に、レバーが引かれ死刑囚は地下へ
落ちてゆきます。
地下では死刑囚が芋虫の様に身をよじらせてもがいて
いますが、検死の医者が時計で三分間待っている内に
痙攣を始め、やがて脱力すると失禁と脱糞するように
なったらご臨終です。
死刑執行に立ち会う刑務官は、その死刑立会い手当で
酒を飲みます。
一回立ち会うと感動してもう一度、死刑執行に立会いたい思うらしいです。
殺人者は自分の命をもって罪を償うのは当たり前なのでこれからもドンドン吊るして上げて下さい。
死刑では無いけど、一度家畜の屠殺を見学して見ると参考に
なると思いますのでド〜ゾ!




8 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:28:25 ID:xhFI7WQPO
凶悪犯最高!
死刑囚はネ申
被害者は地獄いけぇ(笑)

9 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:33:07 ID:9oAAhu/o0
なんだここのキチガイ共は。

10 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:42:11 ID:cQ6td99t0
不愉快なスレッドだな

11 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:53:31 ID:nwkUyZPlO
ドリアン、ドイル、スペック、シコルスキー、柳

12 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 09:19:34 ID:kvXdZx2cO
ヘンリーリールーカス

13 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 09:29:37 ID:hbPavW9S0
宮崎勤って何した奴だっけ?

14 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 15:07:55 ID:xhFI7WQPO
幼女連続誘拐殺人

15 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 15:20:39 ID:p43yeJ2a0
頭狂ってんのか??キチガイ共死ね
そんなに崇拝してーならおめーらが身を差し出して殺して頂けやボケ

16 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 17:22:06 ID:PkLYkrDU0
崇拝しよう。愚かな愚民どもに裁きを下していただこうじゃないか!
日本でもテロが起こればいい
9.11のようなドデカイテロを
日本でもだれかが起こせばいい
地下鉄サリンをもう一度やっていただきたい
今度はもっともっと広範囲で
東京全土を震撼させるような大きなテロを


17 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:19:06 ID:mO1MZsb2O
こんなすれおちろ

18 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:22:09 ID:xhNgyh9q0
何が皆で、だ。一人でやってろよ。

19 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 01:36:15 ID:y0ZehHrPO
良スレにつきあげ

20 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 02:13:35 ID:+VLOaciY0
宅間スレと統合しとけ。2つもいらん。

21 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 06:32:05 ID:fkeItNrcO
凶悪犯万歳!!

22 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 06:45:54 ID:y0ZehHrPO
死刑囚万歳!!

23 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 09:53:09 ID:dGFLM3Z3O
またラーメンか

24 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 23:47:56 ID:4uTwadDUO
あげておこっと

25 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:00:41 ID:lJi7sy3GO
俺が好きな死刑囚
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC

26 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 11:02:39 ID:DSbcpNvx0
俺の好きな死刑囚、カール・パンズラム!

27 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 15:05:51 ID:/yJPxPWI0
なんだこの中二病全開のスレッドは・・・

俺はアルバート・ハミルトン・フィッシュが好き

28 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:51:04 ID:Slh9LLRS0
じつは俺19歳の時にある少年院に1年収容されてたんだけど(事務所荒らし30連発により)
そこでK君っていう再入(2回以上の収容経験者の事)の子がいて、相部屋になった時によく隠れて喋ってたんだけど
なんと前の少年院で酒鬼薔薇聖斗に会ってたらしい
俺「嘘だぁ〜」
K君「いやマジなんだぜ!」
俺は結局信じなかったのだが、出院後に酒鬼薔薇関係の本読んで、びっくりした。
酒鬼薔薇は関東医療少年院で何年か過ごした後、職業訓練のために東北少年院に移送されたらしいんだよね
で、通常、少年院送致を受けた少年は地元とか地元近くにある少年院に送られるんだけど
K君、バリバリの東北なまりだったんだよ・・・しかも、年代的にぴったりだった・・・
なんかK君が言うには俺は酒鬼薔薇より「オーラ」があったらしい。
「奴はただの社会不適応者だけど、OO君は義務教育下でヒーローになったのに非行に走る道を選らんだ。すごく不思議だしかっこいいよ」と誉めてくれた
が、正直ビミョーな心境だった。更生を誓っていたからな。
彼はギタリストになるのが夢で、俺は文学を志していた。先月文学賞の二次予選通過の通知が来たが、受賞には到らなかった。
K君ほど馬が合う人はいなかった。これからもいないだろう。あーすげー孤独。
今何してるのかな〜。臭い飯食ってなければいいが・・・
「俺に似た人間は千年前にも存在したし、千年後にも現れるだろう。だから俺はそいつらと一線を画するために悪事に手を染めるのだ」
と言っていたな。とても中卒とは思えなかった。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 23:09:45 ID:b59GlDaxO
>>1-28
お前ら頭蓋骨にイボ痔でも出来てんのか?厨房は少犯板で祭してろ。
というより是非とも死んでくれ。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 23:19:13 ID:E0mLyxJ40
>>1
どんなに孤独であろうとも犯罪者を称えたりはしない
それくらいのプライドは持ち合わせているつもりだ

貴様は女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人も称えるというのか?

31 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:50:38 ID:B++DP4u9O
犯罪者は基本的には糞
でも小林薫とかはある意味社会の被害者でもあると感じたことはある

32 :名無しの権兵衛さん:2007/10/19(金) 18:47:49 ID:TxePeA8K0
>>1

とりあえず心療内科に行ってデパスを処方してもらえ。

それ飲んでとっとと布団に入れや。な?。

33 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 03:12:10 ID:FQ/+Kll00
※魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔悪傷宅悪魔傷傷悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂※奇悪魔狂田傷魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔間田※小守刺魔田守奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
魔魔魔魔魔魔魔魔魔傷狂小十小狂傷田※※奇魔魔魔魔魔魔魔魔魔
刺魔魔魔魔魔魔魔悪殺守十十小※宅守小小狂傷魔魔魔魔魔魔魔魔
 死魔魔魔魔魔魔傷鬼鬼刺傷田※守守※※守田間魔魔魔魔魔魔魔悪
 小魔魔魔魔魔悪殺刺刺傷間魔悪鬼守殺悪魔魔魔魔魔魔魔魔魔魔
  ※魔魔魔魔傷奇田狂狂殺間悪魔殺間魔魔魔傷傷魔魔魔魔魔魔※
  十魔魔魔悪狂守傷魔魔魔魔悪奇※※間悪魔魔魔魔魔悪魔魔魔小
   奇魔魔魔狂※十小※守守守※小:小奇奇奇田傷間鬼間魔魔間:
    守悪魔殺※十+:十※小十十+:小守狂守死死守狂悪魔魔守
    ※傷魔殺狂※小十十十十小十::小奇奇守※※守刺魔魔魔十
    小傷悪奇死狂守※小十小小十+小守刺守※守奇傷魔魔悪+
    ※守奇刺宅田奇守※小※※傷田傷魔鬼守守狂刺悪魔魔※
     小守刺奇田田死守※※死魔魔魔魔魔鬼守奇傷悪魔傷小
      ※狂奇奇奇宅死※小十※※奇刺傷刺狂田傷悪魔小
      :狂刺奇宅守※※小十小十小小守奇奇刺傷間魔傷
       守鬼奇狂※※小小※※鬼傷間傷傷間傷間悪魔死
        ※刺狂守※※守鬼魔魔魔魔魔魔魔悪間悪魔鬼:
         十刺奇狂狂狂狂守守狂殺悪魔魔悪悪悪悪傷
          +刺田田死守宅間魔魔魔魔間悪魔悪悪悪
           守田奇狂守守守守奇殺傷間悪魔魔悪悪小
           守田田宅守※小守守死鬼間悪魔悪魔魔田十
          +宅傷鬼刺田田奇宅傷間悪魔魔悪魔魔魔奇小




34 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:07:14 ID:pHZKtqmM0
>>33
宅間は市中引き回しの刑にするべきだった。

死ぬまで引きずってやりたい。

35 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 18:50:50 ID:Y2A/XAct0
え?
子供殺しならいいじゃん。
子供はお荷物以外のなんでもない。

36 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:01:37 ID:vYJM4I/qO
最近テレビで見たロシアの殺人鬼が残した名言

「俺にとって殺人のない生活はあんたらにとっての食べ物のない生活と同じだ」

37 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:55:21 ID:TvamJvnvO
猟奇殺人鬼って白人が多いよな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)