5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇を暇と感じない孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 13:35:45 ID:7OyhgThzO
一日が早いな〜

2 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 13:36:47 ID:SqsoKGx8O
暇だぁ。まぢで暇だぁ。

3 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/09/21(金) 14:37:19 ID:0eJOg/mwO
暇だから何々をするかといった選択肢が生まれず、
暇だ暇だとひたすら呪文のように唱えて、
気付けば今日も半分が終わり、生涯を閉じるのです……(;';ё;`;)

4 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 14:41:11 ID:u2RTFW/sO
>>3
お前はおれかw

5 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 14:45:56 ID:YWTEIQ01O
>>3
それはそれでいいんじゃない?

6 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 00:14:10 ID:UZPt2G+SO
なるほどな

7 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 00:16:33 ID:A9k9jPNuO
なるほどなるほどなるほどな

8 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 00:43:43 ID:e4Kpe+VBO
週休4日くらい欲しい。
休日は48時間くらい欲しい。
散歩ドライブ睡眠2ちゃん映画音楽ゲーム読書…
やりたい事は沢山ある。


9 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 16:12:37 ID:UZPt2G+SO
全然暇じゃないね

10 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 20:09:57 ID:oS9lCu4HO
学校でミスコン遊び
岩手県の公立中学校で二年生の男女生徒数十人が放課後に視聴覚室でミスコンテスト
遊びを行い、後日同校内で指導されていた事が分かった。この時の映像がインター
ネット上の動画配信サイトで流出し、視聴者からの連絡で明るみになったもの。
同校の管理職によれば、「風紀を乱す行為であり大変遺憾に思う。十分に指導し、
反省させたい」としている。動画配信サイトのデータは既に削除されているが、
どの程度ダウンロードされたかは不明で、同校では削除を呼び掛けている。
(サンデー東北)


動画を見ると私服(ローライズ、ミニスカ等)での歌orダンス、スクール水着の2部構成。
厨房ながら照明も十分、カメラアングルもヤラシくて完璧。これはあっぱれ!と言うべきだわw
漏れ的には2番の子が可愛いと思う。

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)