5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼間インド人がやってるカレー屋

1 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 20:24:29 ID:IvKw+OA50
昼間インド人がやってるカレー屋に行ったんだけど
カレー注文したらスプーンがついてこなくて
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってたら、
半分くらい食ったときに、インド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきたよ


2 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 20:27:13 ID:fTGsYNo30
2げと

3 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 20:27:24 ID:NgIaNKju0
45点
また来てください。

4 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 20:27:24 ID:MGuPcArFO
う○ち

5 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 20:28:25 ID:ysuSKhSqO
カレー2杯目ゲッツ

6 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 20:42:16 ID:sr0qzSzh0
>>1
またこのネタか!

7 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 21:41:43 ID:62cjOgpcO
近所にインド料理屋あって勇気を振り絞って行ってみた
けっこう美味かった。店主の奥さんと思わしき人が「おいしいですか?」と何度も聞いてきた
その都度「おいしいですよ」と答えていたが、奥さんにはオレが気を使っているように見えたらしく
なぜか終始申し訳無さげだった。

8 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 16:31:31 ID:114LRLtA0
おまいらナンは手で食うよな?

9 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 16:35:55 ID:W9qLCoIg0
インドと言えば
カレーとヨガとレインボーマンだよな

10 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 16:37:11 ID:eIJaz6x10
>>1
メチャメチャ古いコピペだぞ

>>7
だったらまた行ってあげて。

11 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 16:40:23 ID:laPUl+r40
>>8
あたりまえじゃん。つか今日昼食ってきた。

こぎれいな店でカポーと女しかいなかったけど
おまえら料理の味わかってんの?オレ常連よ?
みたいな顔してナンをチキンカレーにつけて頬張ってきた。
もちろん今日初めて行ったしナン自体食うの2回目だが。

12 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 16:48:47 ID:QrosS1DE0
        人
       (__)
      (__)  
      (∩・∀・)<あ〜もしもし? ・・・ウンコ丼特盛一丁、げりだくで
 □……(つ   )   冷めない内に>>1の所へ・・・そうそう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


13 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 17:02:49 ID:6wEf/Dam0
こんな超絶糞スレが孤板にも立つようになったか
ばちんぼちんムギギ

14 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 09:30:09 ID:px20vWJa0
この板にお似合いじゃないかw

15 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:34:44 ID:V/orYK2h0
あげ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:58:37 ID:7nxkf2CeO
>>13
久しぶりにばちんぼちんムギギ見たわ
ばっちん!ぼっちん!ムッギッギー!

17 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:26:40 ID:MBl8tUQwO
>>9
ダルシムだよ。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:52:24 ID:bfA/l90M0
>昼間インド人がやってるカレー屋

夜はやってないのか?
それとも夜は違う国の人がやってるのか?


19 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 01:00:29 ID:elrABVn60
夜はカレーやでなく、インド料理屋になる。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 23:27:47 ID:6mAeupKe0

インド人は


黒くて気持ち悪い

なんであんなに肌が黒いの?


21 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 23:31:27 ID:VPRziqNL0
インド人は綺麗なほうだぞ

22 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 23:34:22 ID:FP8Zg28i0
>>20
それはお前がチョンだからサ

23 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:09:31 ID:HdleckC10
カレーかぁ。お母さんの味だよね。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:15:33 ID:p4K1a6Tq0
インド美人は美しい

25 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:20:49 ID:Pva3bx+90
インド人女性は若いうちは美しい。

26 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:23:42 ID:ezB0hFic0
すべてはカレーのおかげ

27 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:34:03 ID:Pva3bx+90
カレーこそ最高の食べ物

28 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 01:11:08 ID:MBCh8g5W0
>>24
http://bharat.blog.shinobi.jp/Entry/6/

29 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 01:18:48 ID:Pva3bx+90
what?


30 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:47:28 ID:ckrWnavn0
>>1
これマジレスすると俺が毒男板のカレースレに書き込んだレスなんだよね。
コピペじゃなくてオリジナルだよ。
友達とかに話すと絶対すべらないんだぜ、って感じで書いたんだけど。
だから>>10は間違い。
今年の夏くらいの話だから、そんなに古くない。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 13:24:31 ID:ph0dC5Rp0
インド人もボックリ

32 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:39:32 ID:7jObKDqE0
>>30
いや、俺俺言われても…
あんた誰?

33 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:57:30 ID:79lnJ+uO0
>>30
去年見たよ、オレ。

34 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 16:10:02 ID:HGBuXWJSO
実は半分くらい手で食べたらスプーンを持ってくるという
特定のカレー屋があるんじゃね?


35 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 00:53:58 ID:rA/bvkNJ0
孤独な男性板、寂しすぎor2

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)