5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波動拳、昇竜拳、竜巻旋風脚.....

1 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 22:23:18 ID:W+zVrIBo0
真空波動拳、昇竜列破、真空竜巻旋風脚
パワーウェーブ、バーンナックル、クラックシュート、ライジングタックル
孤王拳・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 22:24:15 ID:zNnE4QiF0


3 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 22:26:46 ID:xc0rnmS40
大学のトイレで「はど、しょーりゅーけん!」って連呼しながら小便してたら
水を流す音がして、大のトイレから教授が無言で出てきた

4 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 22:29:05 ID:W+zVrIBo0
波動昇竜拳は難しい技だぜ。
決まったときはめちゃくちゃ気持ちいいけどな。

5 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 22:31:22 ID:W+zVrIBo0
さて、ゆとり世代にこのスレタイが理解できるだろうか。
就職氷河期世代なら、みんな知ってるだろうが。

6 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 22:41:53 ID:xc0rnmS40
ジャンプ大パンチ昇竜だな

7 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 22:44:32 ID:onuX1JN80
昇竜拳が出せなかったから格ゲーに見切りつけた

8 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 23:09:30 ID:IfnpQIyuO
テリーの「オッケェーイッ!」はよく真似したな

9 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 23:12:03 ID:H+kBiG7rO
ゆとりだが俺が一番格ゲーやってると思う

10 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 23:16:18 ID:b22JnSTk0
懐かしいなぁ〜w
昔は「春麗」を「しゅんれい」って読んでたけど「チュンリー」なんだよなー
ところでベガって、どこの国籍なんかな。思うにタイかミャンマー辺り?

11 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 23:24:59 ID:cCaDjIwC0
>>6
×ジャンプ大パンチ昇竜
○ジャンプ大パンチアッパー昇竜

12 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 00:07:36 ID:1OyOEbH0O
ファイア波動拳がないな

13 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 00:39:58 ID:3FRYeXyNO
>>7
歩きながら波動県しる

14 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 21:48:27 ID:xUocMbES0
ジャンプ大パンチ
しゃがみ中パンチ
サマーソルト

15 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:20:47 ID:iVw2+HHdO
プラズマブレード

16 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 09:10:52 ID:WjNpNB9R0
ブレイクスパイラルは何て聞こえた?
俺の周りでは“よべよべびー”って聞こえるって奴が多かった


・・・あの頃はまだ一緒にゲーセン行く友人が・・・(´;ω;`)

17 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 12:59:43 ID:KEdnaVvGO
ゲーセンは、むしろ独りで行くんじゃないか?

18 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 15:19:14 ID:FRIzZcvLO
小中学校の頃はゲーセンは一人では行けない状況でした。あの頃はカツアゲが多かったので友人と行くしかなかった。楽しかった。今は暇で時間過ごす為に行くしかない状況です。この差は何?

19 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 17:29:22 ID:EfgHyc3R0
孤王拳に突っ込まないお前らワロス
虎煌拳だろうけどわざとだよな

20 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 21:38:15 ID:FWcJI+p5O
めくりボディプレスしゃがみ中キックキャンセルダブルウリアッ上

21 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 21:57:15 ID:+kCGAvNsO
タイガアッパッ!タイガアッパッ!タイガーアッパーッ!

昇竜拳(弱)!昇竜拳(中)!昇竜拳(強)!

オラオラオラッ(ry→余裕ッス!

この行動はCPUのデフォですが( ̄▽ ̄)
最後までわざと待って終わった瞬間にフルコン(ノ∀`)

22 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 17:54:05 ID:bidYNh400
孤なので対戦相手がいない→CPUとばかり対戦→飽きる
→タイトル画面の「OPTION」を選択→「音声」を再生して暇つぶしする
→「波動拳、昇竜拳、竜巻旋風脚.....」

23 :@(^∀^)@ バッファくん:2007/10/17(水) 01:49:56 ID:+xGdXbfZ0
1プレイ100円のとこには・・
どうしても50円のとこにいってしまう



24 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 02:31:11 ID:2S7Qlr2AO
>>16
俺は「よろべろべいっ!」って聞こえてた。
その時の俺はちょうど友達と疎遠になりだしてた。

25 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 07:23:23 ID:998KH1HGO
ジョーさーん!やっちゃって下さーい!

26 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 07:53:59 ID:Tns4MAyzO
タイガーパポタン

27 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:49:49 ID:bxp0XRso0
ブレイクスパイラルって確か”You an angel baby!”って言ってるんだな。
当初の台詞を声優の外人が勝手に変えてこうなったらしい。

28 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:09:44 ID:/8gKRgcU0
ウッアーウッアーウッアー
ダン ダンダン

といって倒れるガイルが好きだった

29 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:48:23 ID:griXjioO0
使いこなせばダルシムが一番強いと思う

30 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:12:10 ID:MPuDMxLvO
タイガーアッパーカットwww

31 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:23:42 ID:HOefsr0w0
タイガーブロウwwww

32 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:35:13 ID:MCu1Qu6D0
あいぐー

33 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:07:58 ID:zQwNstAWO
ヴォルカニックヴォルカニックヴォルカニックヴァイパー

34 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 11:41:57 ID:H29l0i9v0
小足見てから昇竜余裕でした

35 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:12:51 ID:aO8TJ5El0
名前をAAA→CAPとせずにK.Iなどと本当にイニシャルを入れていた俺

36 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 16:20:48 ID:yW4OLeVkO
ダンがすきだったな…ああいう我流波動けんとかまさにこの板にふさわしいキャラじゃん

37 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 17:06:58 ID:PWrNq6TLO
よゆうっち



38 ::2007/10/26(金) 17:52:06 ID:DW/nioFFO
シャッシャアッ
シャアッ

39 :ロレント:2007/10/26(金) 17:53:08 ID:DW/nioFFO
ホッ ホアッ ホアッチャアア!!

40 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 23:04:46 ID:nB99p7w00
ダブルニープレハメは初めてできるようになった時感動したな。

もう中3、15年前の事だよ・・ あの頃は楽しかったなぁ
受験期だっつうのに、かなりゲーセン行ってた気がする。

41 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 20:27:01 ID:91LTmxkQ0
ダボォ!烈風拳!!
餓狼SPのギースの格好良さは異常だったな
レイジングストーム出せなかったけど・・・

42 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 22:00:51 ID:RbIcuUOG0
クソがぁ!・・まぐれ当たりがぁ・・シッショー

43 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 22:38:24 ID:lztbo216O
ほぉ〜う

44 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 01:47:11 ID:zQLEHJTQO
カイザッウェイッ
レップウ ケン ジェノサーイッカタァ

45 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 04:18:42 ID:XFIrlUJ6O
ダン! ダン! テイヤァ!!

46 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 04:22:14 ID:XFZ8fxxWO
ファイナル ウァトミック

バァスタァーッ

47 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 04:07:06 ID:VjOG7nlj0
ジャガーキック!
フアー! ジャガトゥース

48 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:08:09 ID:Z7GAeoMmO
サクラがすきだった。あえて時代を尊重して萌るは使わない

49 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:22:31 ID:zA4t1K3KO
ここ1、2週間で、
スト2のPS2ソフトを大半買いました。

家でできるってイイですね (^-^)

50 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:30:45 ID:FCPfIZxzO
SFC版初代餓狼の必殺技のでなさは異常です



51 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:41:06 ID:lskKWeQX0
キミら27〜32歳くらいかな?

52 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 22:54:38 ID:rPl+CzN10
>>51
初代ストIIが出たのが高校生のときだ

53 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 23:41:19 ID:oSq+dNcvO
俺は追い込まれた時、
全身の気を集中させる。

『ヨガ、ファァイアー!!!』ヨガヨガっ!

折檻パンチもしてやるぜ。
でもその後疲れるんだわ。必殺技だからね。

54 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 20:15:01 ID:7WOTdiL10
初代の餓狼伝説で、ギース倒した後のエンディングで、
プレイヤーキャラがギースをとび蹴りでビルから落とすけど、
2かSPのオープニングでは、ビルから落ちそうなギースの手をつかんであげたのに
振り払って落ちていったっていう設定になってたけど、なんで?

55 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 04:31:24 ID:KTTCq3H7O
HAHAHA〜って言いながら落ちてったな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)