5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒が飲めない奴の孤独な深夜

1 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 04:30:22 ID:Ahsi/wuu0
酒が飲めない弧男は眠れない夜はなにしてる?

2 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 04:37:31 ID:fo+cnC+z0
今なぜか部屋の片付けしてる

3 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 04:43:15 ID:75vLxkan0
飲めないわけじゃないけど、やめた。
夜が長いよね。

酒飲んで、なんか曲でも聞いてると感傷に浸れるし
そういう楽しみの代わりになるもの、なんかないのかな。

4 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 04:53:19 ID:Ahsi/wuu0
>>3
俺もそれです.
最近飲みすぎだったから。飲むのをやめたけど酒がないとつまらないです。
余計孤独を感じます。
みんなどうしているんだろうと思って。

5 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 05:09:16 ID:4+fYbT5C0
単に孤独を噛み締めてます。

「孤独とは自らバリケードを築いて守り抜くものだ」

昔どっかの作家が言ってました。

6 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 05:55:31 ID:Fwudq5mB0
守り抜くってコトは、自ら進んで弧独になってるってコトだよね。。。
オレなら抜け出せるものなら抜け出したいよ。
孤独は辛い。

7 :◆zc95jlWgos :2007/09/24(月) 06:56:28 ID:k8E9e9A/O
酒があるから孤独になると思って酒を止めたが
孤独は変わらなかった
でも酒 タバコ ギャンブルこの3つは
馬鹿の象徴だと思ってるからこの先もやらない

8 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 07:04:53 ID:ecoTM0PcO
虚しく日々を過ごすわけにもいかない、私も部屋を掃除することにした。

9 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 16:09:57 ID:UZPt2G+SO
酒なんて一人では飲まない

10 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 17:38:26 ID:zx+qBJuo0
酒のどこが美味いんだろ

11 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:43:06 ID:Q+dlHYIEO
二十歳なりたての奴とかで無理して飲んでるやつ多い


12 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:54:49 ID:o5fPv8zeO
星とか見ながら色々考えてる

13 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 00:56:46 ID:7zeN+v4aO
酒は女と飲む時にしか必要ないな。おれ自身酔って積極的になれる

14 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 05:33:15 ID:dA7yBqAq0
酒のめないと、孤男化指数高くなるな。
社会に出て痛感。
何でも酒の席が基本。

15 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 07:12:00 ID:hYAM3Ijv0
>>13
俺はこの前その手で飲み会で会った初対面の泥酔した娘といちゃついてキスして
お持ち帰り寸前までいきましたが、失敗しました。

16 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 07:49:33 ID:xMCTSlkCO
荼とかジュースとか空気嫁と思う

17 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 15:31:21 ID:FRIzZcvLO
俺かなり酒弱いんでチューハイ一本あればぐっすり寝れる。結論飲み会には向いてない。おそらく最初の乾杯で沈むか。

18 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 15:48:23 ID:2L7BC4K30
もともと寝つきがいい方なので、悩んだことない。アドバイスにならなくてごめんね。37の下孤男

19 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 16:30:40 ID:BoiHwPYIO
飲み会でコーラしか飲まない

20 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 17:14:51 ID:UsP4yfM/O
ビール飲んでもすぐ頭が痛くなるし味がにがい


21 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 19:59:59 ID:00oPt/j/O
酒で理性が完全に吹っ飛んだ状態の自分、つまり自分の本性を知る勇気が無いや…

22 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 15:26:36 ID:iWesq9IP0
深夜は考え事するのに適してるよな
寝られないときは自分の人生について考え込んでしまう

23 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 07:50:10 ID:2Z6otIl70
パン 茶 宿直

24 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 19:04:00 ID:KpUcN7tW0
俺はもともと酒好きな弧男だったけど、酒をやめた
ぶっちゃけ今の自分のほうが断然好きだw これ弧男にとってはかなりでかいw
夜中の1時2時でもあんまりだるくないし、いろんな事ができる もう飲み会以外では酒はいらねーな

25 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 20:37:33 ID:7dthfn7fO
不安と孤独感で死にそう…

26 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 05:09:16 ID:NAWm9JQU0
酒のめたら余裕で眠れそう
下戸&孤独は不眠症多くないのかな?
俺はそう
眠れないから、睡眠は2日に1回
クタクタになるまで起きてて、気絶するような状態になったら眠れるから

27 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 19:59:24 ID:NprfYZHdO
なんか高校生とかが無理しておいしいとか言って飲んでるやつ見るとかわいそうに思える

28 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 21:25:17 ID:KcXwFLthO
>>27
俺のことかww
今は二十歳だが16くらいの時、無理して飲んでたよ。
今でも酒なんて友達とかと飲むものだと思ってる。
ビールなんか美味いと思わないし。俺にとって積極的になりたい時に飲むのが酒だな。
しかし、その積極的になりたいと思う場面がここ数年ない…から飲んでない

29 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 15:00:34 ID:5D9pvLq50
酒弱いし、喘息餅なので飲むと発病する。
深夜の一人酒って感傷的で憧れるがどうやっても無理。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)