5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い話・出来事in弧板

1 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 12:37:56 ID:+hw8SwFe0
もう笑おうよ。

2 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 13:04:14 ID:JnYrQW+c0
2ゲッツ&ターン

3 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 13:22:06 ID:+hw8SwFe0
もしあったら聞かせてください。

4 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 01:55:40 ID:7nTOuxQeO
俺も聞きたいス

5 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 06:17:13 ID:c3PnTkyG0
しょうじき嫌がらせとしかとれないスレタイだ。

6 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 07:56:38 ID:tkqyFiVM0
爆笑するような面白い出来事があっても
うまく話すことが出来ないため、誰にも披露出来ずに忘れていく

7 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 08:05:58 ID:rKQjgs8qO
このまえ私、ちょっとした取材で富士の樹海まで行ったんですネ
スタッフが先に様子を見てくるというので、車で一人残ってたんですが、
そのうち帰ってきまして・・・
ところがどうしたっておかしいんですヨ
スタッフは三人で入って行ったのに、二人しか戻ってこない。
私二人に言いましたよ。
「アレ、あと一人はどうしました」
すると彼ら二人はそ知らぬ顔で、
「いえ、私たちはもとから二人でしたよ」
そんなはずはないんですよ。
私ふだんからこういう経験はたくさんしますからね、わかるんですよ不死者の気配は。
間違いなく生ある人間が三人で入ったんですヨ
つまりどういうことかといいますと・・・
あぁたしか、この二人は借金をしているとか言ってましたっけネ・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 13:28:33 ID:7zeN+v4aO
弟を友達だと思って生きてます

9 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 15:12:30 ID:glFeOrgkO
どんなスレにも沸いてきて、いつも同じレスをつけいくつまらない奴な〜んだ?







答え>>1001

10 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 17:17:13 ID:G8Nma8bAO
萌え〜萌え〜と叫びながら町中を歩く中年のおっさんがいて気持ち悪いと思っていたら娘さんを探しているだけだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)