5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独じゃない奴は人生楽しくないと思う。

1 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 00:08:29 ID:FMKDeRly0
孤独な方が、生きてるって感じする。
友人がいたり家族がいたりの状態は俺に合わない。
全然楽しくない。

たまに、ちょっと知り合った女と短期間、恋に落ちた暮らしして
二人の将来を夢を見て、そのまま別れて孤独に戻っていく繰り返しが
俺の性に合ってる。

永遠のモテる寅さん、それが俺。

2 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 00:10:16 ID:FMKDeRly0
家族 → 彼女 でした。
まあ一人暮らしだから、家族も込みにするか。

3 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 00:11:57 ID:XOVY7HcQ0
俺は死んだような毎日を送ってるよ

4 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/09/27(木) 00:13:32 ID:EAOjtvZZ0
>永遠のモテる寅さん、それが俺。
>永遠のモテる寅さん、それが俺。
>永遠のモテる寅さん、それが俺。
>永遠のモテる寅さん、それが俺。
>永遠のモテる寅さん、それが俺。


5 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 00:14:32 ID:FMKDeRly0
>>4 ふふふふふ

6 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 00:23:55 ID:mfESNO3KO
>>4
ははははははははははははは(笑)

7 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 00:31:52 ID:b62/PW87O
なんだ、また女関連のスレか。





しんでほしい。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 13:51:59 ID:6r9qtAhT0
現代のストレス社会ではうつ病は増加傾向にありますが、
重症のうつ病よりはむしろ軽症のうつ病がふえているといわれています。
軽症のうつ病の場合は、特に、本人にとっても自覚されにくい場合もあり、
周りの人から見てもわかりにくいという傾向があります。
しかし、うつ病は早期に気づいて治療することが大切です。

*抑うつ度チェック*
http://www.cocokarada.jp/condition/utsu_check/index.html
http://www.ohhori.com/depression/bdi_check.htm
http://server343.dyndns.org/utu/check.php
http://www.selfdoctor.net/check/2006_03/form.html

(ヤバイ、俺は何処でチェックしても治療が必要と…)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)