5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事or学校辞めた人

1 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 03:33:52 ID:3TK7iTSRO
そろそろ休んでいいだろ…

2 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 04:07:50 ID:TwuJURpzO
休み過ぎるなよ

3 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 04:25:57 ID:vJOW4DCnO
辞めたいな。
生きられなくなるから無理だけどね。

4 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 07:36:56 ID:BYr00/6PO
いつ死んでもいいからいつ辞めてもいい。

5 :〔天上天下〕甘ったれどもが〔唯我独尊〕:2007/09/28(金) 09:18:44 ID:w5FEzJt20
だから甘たれんなよ
自意識過剰で大した努力もしないで、人にちょっと撫でられただけで
シュンとなるようないい年して幼稚な奴らばっかりって気がするんだがな
生きる力の弱い奴は自然淘汰で消えていくのは自然の摂理だ
血を吐こうがぶっ倒れようが周りの奴ら見返す努力はしてんのか?
根性見せろよ

6 :名無し:2007/09/28(金) 10:22:41 ID:qrcPZMWt0
辞めた。今辞めた。電話した。

7 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 12:06:50 ID:BYr00/6PO
>>5
そんなことゆわれたって人を見返さなければならない目的やら理由やらがないのですもの。

8 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 12:29:24 ID:lfA4yO1h0
学校やめたあとバイトやめた

無職おわた

ハロワ行かないといけない

それすらもまんどくさい

病気も治らない

俺の人生もうおわた

あーあ いいことねーかな

9 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 09:22:03 ID:atBVAa/hO
三年前に高校辞めてます

10 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 13:00:45 ID:Ou/RnLlc0
>>5
おお・・、いいこと言うね。
何か勇気っていうか、自信を蘇らせてくれる
レスって感じだね。なかなかいいよ。




11 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 13:03:33 ID:JNZ/ukQ20
>>5
コテからして”世の中俺様ほど偉いやつぁ居ねいぜ!!!!”。
内容もコテに恥じぬ尊大で体育会系な内容。釣りだろ。
っていうか、俺最近同じ弧男板でおんなじ内容の文章を見かけたぜ。
そのコピペはやってんのか?

12 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 03:15:27 ID:w5gp5Pob0
>>5 には10のごとく、エレガントに皮肉るのが、一番効果ありと思う件。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 09:13:59 ID:KzeDwrQjO
>>7禿同www

14 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 16:21:36 ID:dhNSP/ooO
>>5
コピペ乙

15 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 16:39:37 ID:XFwikEC4O
辞めても
やりたいことが無いしなぁ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 19:16:27 ID:E1ke7Xu70
>>15
まだやめてないのかよっ。

17 :通りすがり:2007/10/11(木) 15:20:38 ID:+m4ZqVFs0
こんにちは^^

もしあるシステムが、貴方の月給を30万になるチャンスを与えれれば
しかも7日間無料体験!趣味がありませんか?


これが俺の個人なビデオオンライン説明ホームページ
http://freedom.ws/?language=japanese&sponsor=crowbar782

ブログ:
http://profile.ameba.jp/crowbar-double/

18 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 15:34:40 ID:+LnBS5110
ADから大道具に転職して…、
なんとかテレビ業界にしがみついてたけど、耐えられんかったわ。
58時間不眠不休で肉体労働だった時はさすがに死ぬと思った。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:17:58 ID:G+uVIj3aO
58時間は凄い…


20 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:35:22 ID:zzdjBB1bO
大学やめて再入学して三年目友達出来ないし、きもがられる
辞めたいが、親に悪いのでやめられない。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:37:34 ID:RzkLKDLk0
あと一年じゃん 頑張れ

22 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:47:32 ID:rOv3NRCz0
なんでみんな子供つくるわけ?
生きるって相当大変なことなのに、本当に子供のことを思うなら産むなよ。
欲望にまかせてセックスばっかりしてんじゃねーよ

23 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:49:53 ID:RzkLKDLk0
生物としての基本的な行動だろ?
それを否定する精神状態のほうが正常でない気がする

24 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 22:02:22 ID:rOv3NRCz0
自然の摂理ってか?
俺は親を恨むよ

25 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 22:05:47 ID:RzkLKDLk0
ストリートチルドレンよりひどいのか?↑

26 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 22:18:32 ID:3EzRE4Th0
まじで募金してほしいよ

27 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:05:46 ID:hB2NdWvaO
やり直したいなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)