5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井ノ原ですら結婚できるというのに

1 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 08:32:07 ID:tPu5bFEk0
おまいらときたら

2 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 08:35:25 ID:nuU2p38HO
いのっちは性格よくて社交的だからだろう

3 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 09:01:44 ID:atBVAa/hO
井ノ原ってクラスに一人ぐらいいそうな感じだよな。
まぁあ雰囲気的に長年付き合ってる彼女がいそうだなと思っていたが

4 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 09:29:27 ID:Br2vimXBO
>>1
いのっちもまさかお前みたいな奴に見下されるとは思ってないはず

5 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 09:41:44 ID:i+gOFd54O
確かに、
クソ週刊誌とかに載ってなかったから、
こちらとしては電撃ではあるな。

子供は三人欲しいんだってさ。

6 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 09:52:56 ID:47Fb2NRQ0
いのっちは社交的でいい人っぽいな。
ああいう感じのやつはこのスレにはいない。

7 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 10:19:42 ID:laPUl+r40
結婚そのものはどうでもいいが
瀬戸朝香はさすがに羨ましい

8 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 10:23:53 ID:GxS84Dc20
黄色いビキニの写真で何度抜いたことか

9 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 10:24:31 ID:pU/hW9g+0
>>6
おれの存在を忘れてもらっては困る。

10 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 12:24:35 ID:qWG3cRvc0
>>8
アッー!!?

11 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 12:26:54 ID:TwTaUUGkO
↑やらないか?

12 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 13:44:47 ID:AfwNrB7EO
いのっちはV6であって俺たちは何者でもない
その違いだ

13 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 14:33:58 ID:D9bM153MO
俺たちもV6になれば結婚できるんじゃね?

14 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 14:38:28 ID:kiBUK1q80
ああ、そうだな………………………………

15 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 14:39:26 ID:k8ER3sEM0
V6って、6人だからV6じゃないの?

16 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 20:39:17 ID:+MCirQo5O
9∧

17 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 21:48:53 ID:38wl+TGI0
いのっちは、あの歌唱力があったからデビュー出来たんだろうな。

18 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 22:02:46 ID:Q60FOkrv0
井ノ原を「いのっち」と呼ぶ輩からは孤男の香りがしない

19 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 22:09:16 ID:FB6Djn8w0
結局、金ってことさ
井ノ原なんて、世間一般的に見ても別にイケ面でもなんでもない

どちらかと言うとブサイクといえるくらいの顔だろ

結局金に女は付いていく(まあ、それなりの女だろうが、金についていく)という真理を確認したわけだ

20 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 22:17:21 ID:3KbpILKaO
金とか顔とか上辺ばかりのこと言ってるから孤独なんだよ。
いのっちは人格者。万人に好かれる良い人だから、例えイケメンとはいえなくても結婚できたんだと思うよ。女だって金や顔だけで結婚相手は選べん。人間性が合う人とでないと続かないからな。そこんとこ分かれ。

21 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 22:37:20 ID:LRfAunlb0
瀬戸朝香をゲットした時点でもう上がりだよ。
俺らが語るべき次元の男じゃない。

22 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 22:46:04 ID:3KbpILKaO
瀬戸は頑張ればイケメン金持ちと結婚できるレベルの女。でもなんで最終的にいのっちを選んだのか、この板の人には理解できないんだろうな。

23 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 23:44:52 ID:Jr6QwfhV0
イノッチはカッコイイ方だよ、あの系統にブサイクが多いだけ
イノハラはカッコイイだろーが

24 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 23:48:14 ID:NsK5k4WpO
金、名前、だろうな('A`)

この場合顔は+か−か知らん

25 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 23:58:10 ID:8yVaQJGP0
いのっちは不細工だけどあの笑顔には癒しの効果が含まれていますから

26 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:14:09 ID:t/q03Wa20
いや普通に井ノ原はもてるタイプでしょ
やわらかい雰囲気だし

27 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:15:21 ID:7KFTpD2nO
井ノ原が不細工ておまいらどんだけイケメンなんだよ

28 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:30:02 ID:WP+fJPrgO
>>1 たまたま結婚しただけでその事は俺らには関係ないし、あんたに突っ込まれる筋合いもない

29 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:36:51 ID:5zEHEm6M0
( ^ω^) 井ノ原はさわやか好青年だお

30 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:53:43 ID:fJMLpQ3NO
あぷぷかよ

31 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 01:35:13 ID:7xqeNbctO
お前らみたいなクズ揃いの不細工どもがタレントの事グダグダ言ってんなよw

32 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 01:50:40 ID:UiqOndHoO
井ノ原はかっこいいとは言えないと思うが、女受けのいい顔だとは思う

と、彼女いない歴=年齢の俺が言ってみました

33 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 02:03:16 ID:o8E3ze100
舞台の事で良いこと言ってた
感動した

34 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 02:28:49 ID:XWnB4EfuO
井ノ原はブサイクじゃないだろw
どっちかっていうとモテそうなタイプだぞ…
やさしそうなフインキだし



俺はブサイク根暗無口だから彼女いない歴=年齢\(^o^)/

35 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 02:32:33 ID:619I8V1t0
芸能界にいなくてもモテるだろう・・・・

36 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 02:40:22 ID:hjfkwt4IO
金、金って…
瀬戸朝香のほうが稼げるよ

37 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 03:40:50 ID:fYIYluhG0
素顔はアレだがイイ体してるよな
うらやましい・・・


38 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 03:45:45 ID:UIis6CRW0
>>27
不細工乙


39 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 06:15:01 ID:ebJ82kAL0
イノッチはV6だが、お前らにはK3があるじゃないか!
K きもい
K くさい
K くず

40 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 06:56:27 ID:U/aemglT0
井ノ原なんてV6にいなかったら、ただの低学歴のノータリンだろ 顔も別に俳優になれるような一般人から見て
突出していい顔してるわけでもない どっちかと言うと、ハンサムではない
話も馬鹿っぽいし

結局金で女は釣れる  これが確認できただけ

井ノ原がうらやましいってどんだけレベルが低いんだ おまえら

俺は別に井ノ原になりたいなんて露も思わんぞ

41 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 07:21:53 ID:wQZ1D8m90
セと朝霞が純粋に金を目的とするならもっと違う相手選ぶだろww

別に猪原はうらやましくないし、猪原になりたくもないが
お前ほどひねくれてもいないんでね。

42 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 07:23:21 ID:IC/Kwfm40
金で瀬戸朝香が釣れたとか、あくまで推測の域を出ないし。
学歴無いのはイノハラも瀬戸も同じだろ。
ただ美人とフツメンが芸能界で知り合って結婚したってだけの話。
あんまケチつけるの止めようぜ。ヒガミっぽくてみっともないぞ。

43 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 07:26:34 ID:U/aemglT0
瀬戸朝香というのも見た目がいいだけで、アノ程度の男と結婚(これは重大なことだ)
する決意をしたと言うことは、その程度の女だったということだ

ほんとうにいい女なら男が見ても嫉妬するような男と結婚するだろう

人間性も含めてな

だがおそらくは「お友達感覚」で結婚まで決意したんだろ、どう見ても

その程度の女だったということだ

44 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 07:28:18 ID:U/aemglT0
瀬戸が金目当てかどうかはともかく、井ノ原が高給取りでなかったら
明らかに結婚して無いだろ

これは考えるまでも無い

よって、金で女が釣れるというのは間違ってないだろ

45 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 07:36:04 ID:wQZ1D8m90
というか男女問わず
金・容姿どちらも結婚する場合、普通考慮に入れるんじゃ
ないのかね・・・


46 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 07:38:57 ID:wQZ1D8m90
それからなんでお前はそんなに上から目線なんだw?
まあ、瀬戸朝香のファンだったのなら気持ちはわかるが。

47 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 07:48:24 ID:IC/Kwfm40
まあ確かに世の中には金に引かれて結婚する女もいるが、
瀬戸朝香がその女の一人だってのは、単なる推測の域を出ないし。
フツーだったら、イノハラより金持ってるイケメン俳優狙うんじゃないの?


48 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 07:50:47 ID:/TQUWgjhO
まあ、U/aemglT0が孤男っていうのだけはわかるな

49 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:13:04 ID:U/aemglT0
>井ノ原が高給取りでなかったら 明らかに結婚して無いだろ

おまえら、これ読んで意見してるのか?
どこまで馬鹿なんだ、おまえら。


もっとイケメン、あるいは男から見てもいい男だなってやつと結婚しない時点で
結婚と言う重大事を「お友達感覚」で決めてしまうような、その程度の女だったということだ。


まあ、あせったんだろうな。適齢期ぎりぎりで、親しいと言える男友達が井ノ原だけで、なおかつ
自分とつりあうくらい稼げてるやつが井ノ原しかいなかった。
まあ、社内結婚でたまたま席が近くだったやつと結婚を決めるようなものだな。
その程度の女だったんだよ。

50 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:17:17 ID:6BHPV+5k0
お前らなんで上から目線なんだよwwwwwwwww
お前らもちろん彼女いるんだよな?な?

51 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:23:10 ID:U/aemglT0
だって井ノ原なんてまったくああなりたいなと思わせるものがないのに
そこそこきれいな女と結婚できるって、あまりにも夢の無い話だからな

せめて、あああれだけの男だからきれいな女と結婚できたんだなと
納得できれば別にどうも思わんがね

金さえありゃ、たまたまV6という売れっ子グループにいたというだけで
なんだかなあって思うわ

スマップの草薙みたいにな なんでアノ程度で年収億とかなの?ってなるわな

52 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:25:41 ID:IC/Kwfm40
>>49
なんでイノハラより優れた男と結婚せずに、イノハラと結婚した事が「お友達感覚の結婚」になるんだ?
なんか瀬戸朝香が妥協婚したみたいに聞こえるんだけども。


53 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:29:30 ID:U/aemglT0
おまえは文章が読めないのか?
あきらかに妥協婚だと書いてるだろ。大丈夫か?

社内結婚でたまたま席が近くの同僚と結婚するようなもの
たまたま井ノ原しか親しい男性がいなかったと書いてるだろ


自分と収入のつりあう男性がたまたま井ノ原しかいなかったから結婚したと書いてるだろ

54 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:33:19 ID:IC/Kwfm40
>たまたま井ノ原しか親しい男性がいなかった

これって、あなたの思い込みじゃないのか?
瀬戸朝香の実際の交友関係を知ってるハズないんだしさ。


55 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:38:14 ID:U/aemglT0
実際の交友関係なんか知るはず無いだろww
小学生じゃないんだからそういうものの言い方やめろよ
推測しちゃダメか?なんであんなやつと結婚したか、その理由を。w

それほどもてそうもないやつと結婚したと言うことは、たまたま近くにいたとか
そういう理由だろうなと誰でも推測するだろ、とくに美人が選んだとなれば。

56 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:45:28 ID:U5o8Kxtc0
>>54
>>53はストーカーかなんかだったんだろw
金なんて就職時の大卒ほどの効果しかない
後は人柄と顔だろ・・・・常識的に考えて

57 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:47:39 ID:IC/Kwfm40
瀬戸朝香がイノハラと結婚した理由を推測するのは別に構わんけど、
なんかね、なんとしても結婚の動機をネガティブな方向へ持っていこうとしているが、少し引っ掛かってさ。
そんなに珍しいモンかな、フツメンと美人のカップルって。

58 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:49:41 ID:U/aemglT0
>人柄と顔だろ

ほう、で、井ノ原を見ていて、その人柄と顔は男から見て嫉妬するほど優れているかい?
あるいはいわゆるいい女をつかまえられるほど魅力的に見えるかい?

自分に正直になろうよ。ww 高校のクラスにあいつがいたとして、そこまでもてるだろうか?

V6と言うグループに所属して、高給取りでなかったら女優と結婚するなんてありえんでしょ。

馬鹿にはこれ以上言わんが。

59 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:51:38 ID:U/aemglT0
別にフツメンであることがそこまで問題ではない
結婚でそこまで面は重要ではないだろう。

じゃ、しゃべってる姿、内容などを見ていて、女優を捕まえられるほどの人間に見えるかい?

60 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:55:06 ID:U/aemglT0
>金なんて就職時の大卒ほどの効果しかない

馬鹿か。ww 世間知らずって。ww
瀬戸朝香とか井ノ原クラスなら、年収数千万の世界だろ。
金が関係ないわけないだろ。wwwwwwwwwww

瀬戸朝香が年収500万と普通の30歳サラリーマンと結婚するとでも思うのか?ww

おいおい。w

61 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:59:20 ID:IC/Kwfm40
女優を捕まえられるほどのトークというのが、
一体どういう内容のモノを指すのか知らないからなんとも言えないが、
イノハラは、人となりの良さそうな印象を受けるよ、話を聞いてると。

いわゆる「単純接触効果」で、瀬戸がイノハラへ次第に惹かれていったんじゃないかなと思うね。


62 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 14:18:50 ID:xU6CJn0x0
ジャニオタでもなんでもない一般孤男だけど
おまえらがそこまでイノハラを下に見れるのが理解に苦しむ
冷静客観的に考えて俺らのほうが遥か、遥かはるかに下だろ

63 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 17:51:05 ID:SlDyz5mz0
ジャニーズって昔からグループに何人か不細工が入ってるよね

64 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 19:46:50 ID:kU9DgpDl0
いや、イノハラの不細工度は当時かなりの衝撃だったと思う。

例えば草薙とか、香取とかとは違う次元。完全に不細工。

まぁ、ブスも3日見れば、と同じでいつの間にか見慣れちゃったけどね。

65 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 20:36:18 ID:/xWtR8LP0
ウルフルズに顔似てる人いるよね

66 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 20:59:32 ID:1r+6gYpB0
イノハラがどんな男であろうと瀬戸朝香級の女とヤレるのはうらやましくないわけない。
素直になれよ。

67 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 21:04:51 ID:kU9DgpDl0
瀬戸朝香も微妙なまま終わっちまったからな、なんか怖い系だし。

おっとり可愛い系だったらもう少し嫉妬もしたんだろうが。

68 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 00:28:33 ID:nRNEUnaS0
芸能界にいて頻繁に美女と絡める立場にいるんだから
不思議はない


69 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 00:30:17 ID:M0dwYlPTO
腐ってもジャニーズ

70 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 00:39:15 ID:VX8hx8Pp0
阿呆でもジャニーズ

71 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 00:54:12 ID:nDvgRrUdO
普通にイノッチってモテそうじゃん。
何を嫉妬してるのか

72 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 00:44:53 ID:wlsqge1B0
なんでキムタクは工藤静香で
いのっちが瀬戸朝香なんだ

73 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 04:14:23 ID:1dU2e85v0
何か問題でもあるのか?w

74 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:04:35 ID:8skk8MIS0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1182758
こんなにいのっちヲタがいるんだぜ

75 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 19:21:00 ID:XEi6wld0O
いや、普通にブサ面だろw
そこだけは間違いない。
ブサ面にとっては道を切り開いてくれたともとれるがな

76 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:01:05 ID:RCSIulGC0
  ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´   勝負は時の運です
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )   
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、     , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ、ト、!yヘ!ソ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

77 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:21:40 ID:lRsrxh3S0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

井ノ原快彦と瀬戸朝香が結婚 [既婚女性]



78 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:24:31 ID:8u9JIDbg0
確かに工藤静香はないよね。テレビで見る度に思う。
あと飯島直子も太って普通のおばちゃんになりつつあるな。

てかえなりかずきと、付き人だか音楽家だか知らんがyumiってやつは
やったのかやってないのか。それがキニナル。

79 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:31:33 ID:hiFxZc300
>>78
何にも知らないんだなw
飯島直子はフィットネスクラブの広告に出てた
デブなわけがないだろ!
俺はもっとポッチャリしてたほうが好きなんだけどな

あっイノッチの話ね、ブサイクだが歌がウマイな
瀬戸朝香ってオッパイでかそうだからうらやましいね

80 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:36:33 ID:8u9JIDbg0
>>79
いくら何でも昔に比べたら太っただろ
どっちにしろあと2,3年で見る影も無くなるだろうが・・・

81 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 23:21:25 ID:Wh1TFYnM0
芸能界という超メジャー業界で
ジャニーズ事務所というナンバー1の会社で
10年以上表舞台で活躍してるんだから
結婚できて当然だろう。

82 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 01:47:50 ID:K2FCsY5p0
イノッチは不細工だけど
鼻と輪郭がしゅっとしてるからそんなに
うわこいつぶっさいくやな〜っていうのはないよね

83 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 01:50:32 ID:6x7VCoiI0
それは見慣れたからだと思うぞ。出てきた時はありえないだろ、って感じだったし。

まぁさすがに腐ってもじゃニーズ、偏差値30台の顔はNGだろ。

84 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 02:13:11 ID:3zvpT4GhO
あのなぁイノッチはいい方だぞ?

85 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 02:26:59 ID:3n61U7J00
V6が解散しても、瀬戸と結婚したことで井ノ原は
ドラマ要員決定だろう。
アットホームモノとか、刑事モノで。

他のやつらは仕事もらえず、消えて行くかもしれない。

将来は瀬戸もサスペンス女優に転進、井ノ原も後に続いて
結構稼ぐ夫婦になる気がする。このカップルは離婚もなさそうと見た。

分からんもんだなあ。
ジャニーズってグループ解散で消えていく奴が多い中、
井ノ原だけが生き残り確定したわけだ。

V6の残りの年寄り二人は、正直焦っていると思う。

86 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 04:15:26 ID:OdQSd+rRO
>>84
たしかに、不細工というよりは地味な気がする

87 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 18:18:29 ID:2oqXVTuc0
むしろ瀬戸の人間性がネ申

88 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 12:57:24 ID:yikDQL9W0
結婚をステータスだけで決めると決めつけているアホどもが集うスレはここですか

世の中の人間みんな神田うのみたいなくずじゃないんですよ

89 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 02:21:24 ID:KkdLGNr20
まぁ ジャニーズ所属のタレントがステータス低いわけないと思うが

90 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 09:23:29 ID:f0Db54QuO
瀬戸もブサイクだと思うんだが…
2人とも性格俳優(タレント)って感じだよね

91 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:47:58 ID:7jObKDqE0
瀬戸は激しいセックスを要求しそうだな。
井ノ原は腰砕けっぽいが。

92 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:52:46 ID:aser7tL+O
美人で一見キツそうな感じだけど実は性格いいコって結構いるよね

93 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:54:23 ID:BVhhpqMJO
ところが女受けはいいらしい。あれをブサだと騒ぎ立てるのは男側なんだと。
女に嫌われる不細工となにが違うんだ('A`)

94 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:08:17 ID:hZJ/4aCMO
>>93
ジャニーズって泊が付いてるから女どもはワーキャー言うんだよ
草薙とかも女受けする顔だ、なんて言ってるバカ女が居たが、
ジャニじゃなかったら見向きもしてねーだろ、て感じ。

95 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 16:28:19 ID:/hTiMLosO
弧男がこんなスレ立てるとは思わなんだ。
しかも金や顔の話ばっか。
ざっと読んでみたが>>20に禿同しておく

96 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 13:13:27 ID:YBM3zs+lO
>>94
や、違うて。キム蛸とか鼻で笑うタイプの女からも受けがいい。
男にはわからない女受け上位組だそうだ。他には山崎まさよしとか(俺から見ると顔いいけど)
不細工というんじゃなく、冴えない感じがモテるってのがあるようだ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)