5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 老化防止スレ 

1 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 19:45:20 ID:5TpgeHpT0
いい方法なんかある?

2 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 19:46:09 ID:xQ140Ipn0
恋する

3 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 19:47:27 ID:fCoajQhf0
毎日たくさん水を飲み続ける

4 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 19:48:19 ID:5TpgeHpT0
>>2
それは難しいなー 今は

5 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 01:23:15 ID:Wucwpk8B0
結構興味あるわ。最近老けてきたし

6 :ここの方が:2007/10/02(火) 18:56:44 ID:MUr/4qFO0

良い情報あるよ

なんかいい老化対策おしえてチョンマゲ
1 :Mr.名無しさん:2007/09/11(火) 18:57:10
25歳過ぎてから急激に顔が老け込んできた
肌カサカサだしそのうち髪も薄くなりそうで怖い
ビタミンCと睡眠はなるべく取るようにしてるんだけどあんまり効果がない
知恵を貸してください
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1189504630/

7 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 07:21:24 ID:0e2YGoy+0
時間がたった揚げ物は食わない。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:18:04 ID:XTWBAFCF0
筋トレだね
筋肉あると老けない

9 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:22:24 ID:owR6HuxB0
笑顔の練習

10 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 20:57:53 ID:4CtI7qju0

過食
オナニー

これらは、体がだるくなるので老化に繋がっていると思う。

煙草は論外、最初から考慮の余地もありえない。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 00:54:36 ID:lSoVMg4M0
よしわかった
明日から少食&オナ禁する
そして顔の体操をする
ヒゲを剃る

12 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 22:20:26 ID:tRTu9LjZ0
究極は断食

13 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 05:59:46 ID:AV+3LB4q0
あんまりハードトレーニング(特に走りこみ、マラソンなど)するのは
体に良いというより、むしろ老けると思います。

無酸素筋トレ+休息だけが良さそうです。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 17:55:20 ID:IdzBbswx0
やめたほうがいい事
・タバコ
・過度の飲酒
・オナニー
・不規則な生活

やったほうがいい事
・毎日二回の洗顔
・運動
・サプリメントをとる
・抗酸化作用の強い食品を食べる

15 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:02:13 ID:lDg/2Q0UO
今27歳なんだけど老けるのって25歳からじゃね?
俺は朝起きれなくなって、目尻のシワがめちゃめちゃ出て、口元に一本深いシワができました。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:50:02 ID:onQThWmOO
漢字が書けなくなってきた


17 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 20:06:09 ID:TDNxoHqL0
毎日ストレッチを欠かさず行い、食事制限で便秘を治し、コエンザイムQ10
を飲んだら肌が綺麗になってきた。

来年は本格的にスキンケアに挑戦するか。小泉孝太郎のCMのやつで良いのか?。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 10:14:38 ID:z5D6mjzrO
最近小皺が気になってきたんだがコエンザイム効く?

19 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 16:26:00 ID:7own943a0
顔洗うときは石鹸とかつかわずに水洗いの方がいいよ

20 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 02:32:58 ID:gc8roBeu0
なんで?

21 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 13:45:57 ID:ekbcZ4X7O
まだコエンザイムなんか飲んでるのいたんだ

22 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 19:18:29 ID:HScImE1a0
時代はαリポ酸

23 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 03:21:18 ID:xZQHAUQ2O
ここ数年でなんか顔の肉が弛んできた。あと、オッパイが相撲取りみたいにでてきた

24 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 03:58:48 ID:tsr8MX2oO
睡眠
赤ワイン
がいい

25 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 06:39:41 ID:e/FVUWCE0
コラーゲンを摂取するのに牛スジ煮込みを大量に作って食べると言う手を
考えたのだが、脂肪を取り除くのがめんどくさいなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)