5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃に感動できたものは、今はもう無理W

1 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 20:59:44 ID:z90RE6q80
15歳ぐらいから
心の底から物事を楽しめなくなった
これは大人になったって事なのかね


2 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 21:04:14 ID:fM1UqWBU0
いまいくつ?

3 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 21:04:51 ID:z90RE6q80
21です

4 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 21:08:45 ID:fM1UqWBU0
まだ若いじゃねえか。
これから先、何回も「大人になったって事なのかね」
と思いながら大人になっていくんじゃねえの?
まだまだ子供だ。

5 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 16:56:51 ID:Bvv4jXX90
そ、そんだけのために立てたのか…

6 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 23:54:51 ID:Gr/YGkBP0
覚えてるだけいいんじゃないか
残りの人生で追い求めてみたら?

7 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 11:37:11 ID:g3FncwXa0
お〜い、21歳、戻ってこいや
待ってるぞ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 11:54:32 ID:hc2zf2ThO
子供の頃より、よく泣くようになった
歳のせいなんだろうけど

9 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 12:02:35 ID:8uUXmY6dO
>>1と俺は真逆みたいだ。
俺は15過ぎたころから大抵の物事が面白く思えて仕方ない。で、今21。
元から孤だったんだが、それ故周りに気を使うことなく下らないことでも声出して笑ってしまうのでよっぽど変な人間以外はまず俺に近づいて来ない。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 12:32:06 ID:vyxsUraDO
チンピク度ゼロだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)