5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトチルドレンな孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 17:42:25 ID:9KbxjJGu0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%81%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%B3
コレ見ると結構孤男に多そうじゃね?

2 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 17:49:25 ID:498E9DFX0
2

3 :ボ孤 ◆g5KrMQ7j2A :2007/10/05(金) 22:14:01 ID:WMFtnzhFO
呼ばれた気がしたから来てみた。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 14:59:48 ID:4Ia3UEd40
もろ当てはまるよAC。
親が過干渉で怒りっぽかった。


5 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 18:14:41 ID:E87Hc5if0
俺の親もヒステリックだったな

6 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 19:04:07 ID:ZqIpmQhFO
顔はアダルトチルドレンて感じだが

7 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 19:13:42 ID:dho0iBEa0
公共広告機構ですヽ(・∀・)

8 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 19:16:02 ID:wmsQDjUA0
↓事実上、こっちじゃね?

子供のころ親に否定され続けた孤男
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1178274234/

9 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 19:18:58 ID:DJMwITo60
オレの親は、自分の思い通りにならないと、すぐに激昂した。
朝令暮改みたいなところもあって、言う事がコロコロと二転三転してたな。
今では人の表情からあれこれ邪推してしまうクセがついてしまって、他人の視線が恐いよ。
もう30なのに、幼いころに縛されたモノからから未だに逃れられない。。。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 21:28:52 ID:udMT4owN0
たった今親から電話かかってきた。
まだあれこれどうしろとかほざいてきたから

てめーのせいで人生狂ったんだよ、これ以上干渉すんじゃねーよ

ってズバっと言ってやったよ。ほんと頭も悪いし人間性も最悪の
どうしようもない両親だった。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 21:43:14 ID:C/x3dYrvO
>>10
よく言った
やっぱりキチンと言うのが良いよな

12 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:31:38 ID:atqLintZ0
人にナメられやすい…
どうにかならないもんか。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 17:41:26 ID:GfhtN8vF0
>>8
メンヘル板のほど派手ではないけど普通に虐待レベルのものも散見できるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)