5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男in大阪

1 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 19:19:50 ID:O8vfzIQe0
おらへんの?

2 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 20:29:00 ID:WbDO+k59O
いてるよ。俺が…大学入ってこのかた女の子とまともに喋ってないわ。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 21:18:59 ID:t8AcCr9B0
ここにもいてる
大学時代、大人しいから大阪人であることよく疑われた
大阪人みんながみんな、明石屋さんまみたいにしゃべるわけじゃないのに・・・

4 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 08:24:09 ID:k2a2n2ZAO
おぉ大阪スレが立ったのか

5 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 08:29:28 ID:FV76qaZ70
不浄

6 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 04:04:15 ID:vorUQ/Ie0
大阪スレって伸びないよね。なぜだろう

7 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 11:09:29 ID:DZbhEdAbO
大阪には弧男がいないとか・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 18:58:18 ID:aG92lAfvO
みんな陽気な関西人だからさ

9 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 18:59:15 ID:gqpL6MFc0
面白いよね。お金持ちは頭のいい人でないとなれないですよね。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 20:02:31 ID:b4NSoLJu0
どっちでも良いけど明石家さんまは和歌山な。
どうせ俺大阪の田舎やし

11 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 16:40:07 ID:BGsIeCH3O
どうでもよいけど杉本高文は奈良な。
田舎物だけどな

12 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 20:59:51 ID:ubSinERc0
ふむ

13 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 22:39:05 ID:YKabhbCZ0
さんまは奈良やでぇ。師匠の松の介は、漏れと同じ最寄り駅。
最近みいひんけど。
代わりに、ちゃらんぽらん に良く遭遇する。

まあ、どうでもええはなしや。2ちゃんで遠慮なく関西弁。落ち着くわ。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 00:33:39 ID:rhCPEIw0O
おまえらは休みの日はどこで何してる?
あまり家にはいたくないが、行くところがない

15 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 00:36:38 ID:VcDX0sij0
難波・梅田近辺は行き飽きてきて困る

16 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 04:23:59 ID:xXvuza5G0
大体大阪は行くところがない。難波梅田以外は、どこも・・・
大体、梅田、なんもないし。
東京とは、エライ違いや。

>>15 京橋とか、結構ええで。オサーンと昭和の香りが。


17 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 02:07:13 ID:HdIIr9ED0
大阪は遊べるとこっていうか、そういうエリアが限られてるな

18 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 04:49:38 ID:797IAZxQ0
大阪弁で孤独じゃ、標準語の俺らはどうなんるんだか。
標準語でも、交友のある奴らからみたら、大阪弁で孤独は巻けグミ
すぎないか

19 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 07:29:09 ID:HdIIr9ED0
別に大阪弁しゃべったから友達できるわけじゃないだろ

20 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 10:32:59 ID:WEHSaBH/O
今、教習所に通ってるんだけど
イキイキした教官が怖い

21 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 00:33:42 ID:NVYIkVwAO
>>14
淀川で釣りしてる。。

22 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 01:14:46 ID:JuYbGfRs0
>>21 橋の上から?十三大橋なんて、よくいてるね。
   ただ、釣った魚、食えるのか一体

23 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 00:53:40 ID:xz2rEKje0
俺は本とうに、どんどん人が離れていくつまらない男だと最近思う。

それでも、活きている。
生活していければ、ある程度お金があれば、それで、満足すべきだと
思う。でも、やっぱり、どんどん他人が疎遠になっていく経験は
何度しても辛い。悲しい、腹立たしい。
切ない。空しい。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 04:06:14 ID:YtzWo5wV0
もう疎遠になりつくした
俺が今何してるか知ってる人間なんて家族ぐらい

25 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 07:13:11 ID:lKL7lVbnO
がんがれ関廃人

26 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 06:46:46 ID:/9pg6js7O
南河内

27 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:25:49 ID:wn0UzC+s0
北摂

28 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 00:55:18 ID:ab8ZbvPj0
>>25 がんがるで。
最近気づいたが、大阪府こんなに広いのに、日本一ちっこいんだってな。
(関空できたので、香川県を抜いたらしいが)
広いよなぁ

29 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:22:10 ID:Pg2Q2wn9O
今日も大阪の町をさまよっていました。梅田あたりでほっつき歩いています。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 05:37:42 ID:3dUGrYrD0
俺も昨日の夜は梅田にいたぞ

31 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 08:06:09 ID:oX7aXjkk0
マクドのCMの関西人がウザ過ぎる件

32 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 08:20:45 ID:FLFKczHZ0
住所は兵庫やけど大学が大阪市内にあるから毎日大阪に行ってる。
梅田の駅前ビルとか阪神百貨店の地下、地下全般よくお世話になってる。
難波は商店街にたまに行くけど、ちょっと人が多すぎるな・・・。
夜でもあの辺りの人の多さは異常
梅田の方が道が広いからまだマシ

33 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 10:06:14 ID:DW/nioFFO
孤独やねん(´д`)

34 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 12:01:20 ID:XmrORIIDO
あかんわ死にたい

35 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:23:04 ID:vfmc34+jO
>>29-30
夜に繁華街よく歩けるなあ。俺はとても無理
輩に絡まれないのか
アメ村なんて一度も行ったことないわ

36 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:28:41 ID:VPRziqNL0
一人でアメ村とか難波よくいったなあ おれも20くらいのころ
なんもかんがえてなかったわ あのころ

37 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:41:11 ID:3dUGrYrD0
アメ村はさすがにいかない
つーかスニーカー欲しい時意外は行く理由も無い

38 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:50:59 ID:VPRziqNL0
服買うならシップとかいくだろ?もう無くなった?アメ村のシップ

39 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 23:01:24 ID:3dUGrYrD0
SHIPSか?ビッグステップの?
服はもう何年もアメ村では買ってないな
かなり少なくなったとはいえ呼び込みがまだうざいから、通り抜けるのも気が進まない

40 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 23:38:29 ID:7ynGJHnO0
最近は堀江のアメリカンラグシーとかジャーナルスタンダードで服買うよ

41 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 23:44:55 ID:3dUGrYrD0
ジャーナルはよく行く
そろそろ冬物見に行かねば

42 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 01:32:53 ID:DFW7OfT/0
う・・世代の差を感じる。 話題に入れん。

う・・梅田コマ劇場知ってるか、おまいら。(観覧車のあるビルね)
オサーン消えろ とか書くなよ。本当に傷つくねんから

43 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 01:35:40 ID:I0i/Dg7k0
観覧車のあるビルって、HEP5かな
俺はオサーンも歓迎なんだぜ

44 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 03:02:58 ID:+ZKvitFkO
梅田阪急百貨店のほとんど人のいない屋上でぼーっとしてきたよ なんだか古くさい雰囲気の残る場所って最高だ 無性に切なく、孤独感を煽り、そして死にたくさせてくれる

45 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 03:06:11 ID:EfZfbFpkO
>>44
へー。今度行ってみよう。喫茶店とかある?
今日、俺は本町ブラブラしてたよ。リーマンが沢山いた。

46 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 03:18:20 ID:+ZKvitFkO
喫茶店あるよ 
いくなら平日だよ

47 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 05:22:42 ID:CojcqBkM0
有限会社 アン 
〒530-0043
大阪府大阪市北区天満2-8-18
TEL 06-6353-3455/FAX 06-6353-9375
Mail taka.y-1120bd@ezweb.ne.jp
この度事務所移転いたしました
山崎敬廣 マンコ大好き


48 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 05:25:38 ID:fHSurq3iO
もっと南河内な話題はないの?

49 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 06:09:12 ID:I0i/Dg7k0
>>45
本町あたりは食うとこいっぱいあるよね

50 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 06:19:15 ID:GnIaz3nA0
日本橋でおすすめのお店ってありますか?


51 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 18:17:36 ID:xF5HqZiG0
弧男のくせにミナミとか梅田なんてよう行けるな。

52 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 20:16:32 ID:I0i/Dg7k0
雨止むと思ってうろついてたら結局濡れまくった・・・

>>50
お店ってどういう系統の?

53 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 20:33:35 ID:GnIaz3nA0
梅田とか難波は一人で歩いても面白いで
色々探検できるやん
>>52
電化製品が安い店です
店が多いので、どれがいいのか迷ってしまう・・・
この間はとりあえず無難にJoshin難波店でノートPC買いました

54 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 20:52:35 ID:I0i/Dg7k0
電化製品とかは最近はビッグカメラかヨドバシかヤマダばっかりだな
PCはともかく、普通の家電とかは日本橋行ってもあんまり売ってないし

55 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 21:30:13 ID:GnIaz3nA0
>>54
なるほど・・・。ありがとうございます。
日本橋は、ゲームとかPCが安いんですかね
秋葉みたいにいろいろイベントやってくれたら
バンバン行くのになぁ

56 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 22:21:15 ID:EfZfbFpkO
今日は無職のくせに大阪ビジネスパークでぶらぶらしてた。

Mr.ドーナツで読者してたよ。

57 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 11:58:44 ID:uFF9fXjnO
読者してたか そうか

58 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 19:57:06 ID:PZWFz3tM0
>>57 関西人なら、もう一ひねって、つこーんでやれ。

59 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:09:11 ID:KZYxtUNM0
何か今日御堂筋で、バイセクシャルの人たちがパレードしてた
同性愛認めてくれみたいなこと訴えてたけど、友達とか恋人(たぶん)とかいてたりして楽しそうだったな

60 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:15:22 ID:hQ5bvIAn0
けどホモにはなりたくないわ

61 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:57:37 ID:ZFOY7LqT0
レズになりたい

62 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 19:44:51 ID:02cxjLt10
3ヶ月ぶりに梅田行ったらOS劇場の名前が変わってた

63 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 20:32:02 ID:jcW/wzub0
別に必ずしもレズって訳じゃないだろうけど、女の子同士で手をつないで歩いてるのは萌える

64 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 01:01:25 ID:qCL2miwlO
それには同意

65 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 10:05:10 ID:WFlArS+j0
お、地震だ

66 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 12:38:16 ID:p8tEZeZ4O
池田揺れんかったよ

67 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 17:48:40 ID:WFlArS+j0
http://www.ne.jp/asahi/ahiga/ahiga/swf_motituke.swf

68 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 09:12:32 ID:koRyYs9mO
だんだん寒くなってきたな

69 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:10:32 ID:YTVNut7pO
昨日は抜群に寒かった
今日はマシだったな

70 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 03:13:17 ID:8ZQNC7YtO
あぁ〜ぁ、明日は服買いに行こっかな。
誰かいいところ知ってる?店員がうざくないところで
ちなみに、難波あたりで

71 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:49:49 ID:iaFIlca10
ビームスはあんまり店員が絡んでこないイメージ
ビームスそのもののいい悪いは別として

72 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:51:21 ID:SqgupUZv0
堀江のチェーン店ショップでいいんじゃね?
客多いから店員はただ見てるだけ

73 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:01:04 ID:SqgupUZv0
ビームスはあの人の多さがかなわん
歩く事すらままならない

74 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 21:50:21 ID:y/uKyL5RO
BEAMSは店員絡んでこないからいいな。あと、GAPあたりかな。ファッションに特にこだわりがないけど、ある程度無難にオシャレしたければこのあたりでいいかもね。



75 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 11:44:53 ID:zxJ8H5dC0
今日はどこ行こうか
久しぶりに天王寺でも行こうかな

76 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:02:27 ID:o4i5wkkV0
梅田でHANAKOに載ってた創作鉄板焼き食べてきた
うまかったわー

77 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:10:27 ID:owGZlw0e0
ラブラブな日記見て欝になれ

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11293377



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)