5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大殺界の孤男・・・

1 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:01:31 ID:KN+xtKYe0
あちまれ

2 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 16:06:20 ID:VHsrEInPO
ウンチぷり

3 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 16:18:58 ID:l8q9KUOm0
(亀田)大穀界の〜
に見えた

4 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 20:10:57 ID:xjg7/k2O0
自分は土星人−です。
大殺界の真ん中だけど特に変わったことはないな。 

5 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 20:17:36 ID:k4JAX5Vg0
おれたちいつも闇の中だしなぁ

6 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:32:27 ID:uq12QCxS0
>>4
孤独という時点で殺界の影響を受けてると思わないか?

7 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 07:40:31 ID:HIv93ek5O
n太陽、n月、n木星、が魚座で、n火星、n土星、n天王星が射手座。
t土星が乙女座らしいので上に書いた惑星と次々とハードアスペクトを形成していく事になる。
実生活にどんな影響が出てくる事やら…

ちなみに俺、細木の占いのことはよくわからん。

8 :4:2007/10/07(日) 10:00:20 ID:fq3+ARim0
>>6
孤独になったのは殺界以前の頃だから。現状には影響なし。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 14:17:56 ID:85Nm0fIN0
>>8
むしろ孤独を楽しんでるだろw

10 :4:2007/10/07(日) 15:23:51 ID:fq3+ARim0
>>9
うん、孤男の中では孤独を楽しめている方だと思う。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 09:59:29 ID:p4BQUc3/0
>>10
よかったら大殺界中の過ごし方みたいの教えてくれないか?
新しいこと始めなかったり大人しく過ごしたり
まぁ孤男は元々大人しいわけだがw
俺も土星人の孤男だが思い切り大殺界の被害をこうむっている。

12 :4 :2007/10/08(月) 18:57:52 ID:Kk5D3oTW0
>>11
具体的にはどんな被害を被っているの? 

13 :11:2007/10/08(月) 19:16:30 ID:p4BQUc3/0
>>12
とにかく無気力、そしてなにもかも億劫になり孤立化していった。
数少ない友もいたが誤解で離れていった、なんつーか本来の自分じゃない。
まぁ自分のせいだが、同じ殺界で苦しんでない人はどういう生活してるのか参考にしたくて・・・


14 :4 :2007/10/08(月) 20:32:31 ID:Kk5D3oTW0
>>13
あなたの参考になるかわからないけど『他人に期待せずに自分にも期待しないこと』かな。
自分の場合は相手に過大な要求をせず、自分に力量以上のことをさせないようにしてるよ。
そうするようになってから他人とのトラブルが随分と減った気がする。
それと六星占術などの占いはあまり信用していない。
あれは自分にとって不安を助長するようなもので安心感を与えるようなものじゃないから。   
 
 

    

 
       

15 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 21:02:58 ID:RhscUByyO
みんなガンガレ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 22:25:18 ID:p4BQUc3/0
>>14
ありがとう
とても参考になったよ。
身の丈あったことをやれってことね、勉強になる。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 23:52:58 ID:LD2FCH9e0
去年大殺界で、確かに死にたいほど状況が悪化した。そして今年、死ぬほど
更に状態が悪化。周囲の状況の悪化は生まれてきて毎年悪化の一途をたどっ
てる。人生そのものが.......

18 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 21:54:24 ID:YQnDPUxE0
俺も殺界のコオ・・・
孤独だお・・・

19 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 22:14:27 ID:Gx/DjD5PO
>>18
俺は木製−霊ってヤツで今年は最高に運がいいはずなんだが、大学は落ちるは孤独にはなるは散々な日々なんだが・・・

20 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 23:45:54 ID:YQnDPUxE0
>>19
すごい複雑そうだなw
まぁ俺の場合はドンピシャで当たってるわけで・・・

21 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:20:07 ID:pGlZXOHDO
>>20
いや単純だろ
大学落ちる→行きたくもない大学行く→サークルとかやる気ない→孤独→授業もつまらない・・・

22 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:23:43 ID:q6Xy6Rpy0
>>21
今からでもサークルとかバイトやっとけ
ずっと孤独だとひきこもるぞ、俺みたいに。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 19:34:51 ID:/27e9bZd0
保守

24 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 13:56:44 ID:cYrLay2e0
産まれてから死ぬまでが大殺界です。

25 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 21:27:02 ID:jA5SvVufO
てか、占い板の六星占術関連のスレは殺伐として、なんか馴染めない
まっ、リアルではどこにも馴染めないけどね‥

26 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 00:21:05 ID:3ZKZw1Hr0
大殺界じゃない孤男とかいんの?

27 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 03:44:40 ID:MA3PwX760
細木か

28 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 03:54:56 ID:IuaIkvfCO
占い信じてるの?

29 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 16:12:58 ID:Ht1S/6SU0
保守

30 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:27:47 ID:bVG3CrR30
孤独だぉ・・・

31 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:34:59 ID:Pva3bx+90
てか細きをネットでしらべると凄まじい嘘つきだときづくな

32 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 10:48:20 ID:q20gGvt+0
保守

33 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 10:15:51 ID:3Awve3ub0
殺界で孤独です・・・

34 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 15:37:03 ID:vUX5wV7x0
来年から殺界
なんかアドバイスある?

35 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:34:21 ID:TPwUX2jh0
健康に要注意です。
水星人の弱点は、心臓、血管です。また、眼や肺にも要注意です。
オシム監督も入る直前でやられました。


36 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:41:59 ID:OiXuicfU0
大作家意ぬけたけど何にも変わらないんだけど

37 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:04:12 ID:HNdYpxHG0
あと一ヶ月!!

俺ガンバレ!
俺ガンバレ!

38 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:02:00 ID:wbz5f7sh0
http://www.01-station.com/asq/search.asp?c=9

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)