5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「人生は悪くない」、そう思う瞬間

1 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:13:07 ID:Sq6P1+w80
ボーリングでストライクをとった瞬間

2 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:18:30 ID:PIUmLaykO
ねーよ

3 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:19:23 ID:DFrboq0W0
朝起きて鬱が軽かった瞬間

4 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:20:55 ID:0KgzCkb10
オナニー

5 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:23:06 ID:lBkb6pWwO
ソープいった時。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:24:15 ID:tVvg+La60
体が楽になったときは、いつもこのままいける!!と確信する

7 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:29:06 ID:cpoEeCXV0
旨い飯食ってる時。
快便な時。
疲れきった体で眠ろうと布団に入った時。
この三大欲が満たされれば普通に幸せだな俺は

8 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:46:22 ID:xmG0b1Zz0
コンビニのおねーさんが手にお釣りを返してくれたとき

9 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:48:29 ID:+NrFtEHPO
>>7
解る。

仕事上がりや課題上がりに、拘束されてた部屋を出て外の空気吸った開放感。
夏場に思いきり汗かいて消耗して、夕方に居酒屋でビールあおる心地よさ。
酒呑んで飲み屋から出て、外の冷たい空気を吸い込む気持ちよさ。
名著に出会い、新しい視覚に出会い、知的興奮に高揚する感覚。
回転寿司で好きなネタを食べた時。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:53:30 ID:y6bCfCH20
過去の苦い経験が笑い話に思えたとき

11 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:58:02 ID:OeG5LmlU0
自転車で夜、田んぼ付近の道を通ってる時
ふと虫の音色が聞こえてきたとき。

12 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:02:58 ID:wT5y8OU90
最近は、朝の太陽が好き。
なんか「がんばろう」って思える。
冷たい空気とか、うざったい他人とか、何もない・誰もいないからこそ生まれる美しさとか、そういったものが無言の協奏曲を奏でているようで、俺は好き。


この文章は精神崩壊した落伍者の負け犬によって書かれました。



13 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:13:03 ID:BN8ugCZU0
ドアを開けて涼しさと金木犀の香りがするとき
風呂につかる瞬間
旨いメシ
休日前の一人酒
ハンタの再開

14 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:13:17 ID:utR+C5NA0
ねえ!!

15 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:13:49 ID:hxu76s6aO
夕焼けがきれいだったとき

16 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:25:00 ID:xu0D8agG0
幾許か負欲求で他人に勝った時かな・・・・・・。

生きるには金がいる、金があると必然と勝るもの・・・。
だけど孤高の想いに身を潜め広い洋間でシマ模様影を作りスコッチを飲むのも

いいかもしれない・・・・・。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:33:46 ID:wLBydp8E0
>>13
お前とはいい友達になれそうだ。

風呂につかる瞬間
妹の作ってくれた飯を食うとき
夜中に一人で酒を飲むとき
疲れて帰ってきてベッドに倒れこんだとき

18 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:38:36 ID:xu0D8agG0
デリへ大分に払い頭鷲掴み強制フェラさせてる時

あと豪勢な部屋で酒のみながら
デリ梯子 なんてものもオツなもんだ3回ぐらいしかないけれど。 笑

19 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 05:15:34 ID:2kVJL5N6O
次の日が休みで、朝からゲーム出来るぞ!って考えてる夜の一時

20 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 08:27:01 ID:x1EBIPNGO
青春18切符で旅してるとき

21 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 08:43:46 ID:eey87sMIO
山や海までドライブしてマッタリしてる時

22 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 09:03:27 ID:daaN7sUrO
うんこに勝る幸せはないな
便所という誰にもじゃまされない絶対空間
極上の快楽と解放感
麻薬とかやってるやつにこの気持ちよさを教えてやりたい


23 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 10:14:27 ID:k0vzOOq00
便所飯・・・

ではなく、一人で御馳走を食べる時

24 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 10:51:02 ID:IWRc+1vT0
深夜ラジオを聴いてるとき。 唯一日頃のストレスを解消できる時



25 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 10:51:45 ID:ialy2Sin0
ヘルス嬢の乳首を吸ってるとき

26 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 11:44:14 ID:9c0hZPVrO
今日も無事犯罪に巻き込まれなくてすんで帰って来たなと思って、ふと見上げると夕日があった時。
魚臭症で皆に迷惑かけてるから、心はズタズタだけど、この瞬間があるから生きていられる。

27 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 11:53:37 ID:AZ7CgrA20
金木犀の香りを嗅いだとき
桜の花を見れたとき
物作りして完成したとき
チャリで200キロ走破したとき
人様に「ありがとう」と言われたとき



28 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 13:21:38 ID:FBrLp8V3O
このスレのヤツらは他のスレの
ヤツらほど腐ってないな

俺も不眠症の不安症で
精神は腐ってボロボロだ

でも今日みたいな秋晴れの日は仕事
サボって草原でバサーッと横になりたい

時々そう思える自分が少し好きだ





29 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 13:36:31 ID:soMW4ZPd0
夕日や朝日が絶妙な色具合の時。
デジカメに記録しようとするんだけど、ダメだわ。写真で見ると大した画像じゃなくなる。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 13:40:47 ID:MqjHir4D0
職場のあの娘が笑顔で話しかけてくれたとき。
自分も彼女みたいに人に与えられるような人間になりたいと思うよ。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 16:13:43 ID:3NLoI+bg0
ピザポテト食べてるとき

32 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 17:06:55 ID:utR+C5NA0
何年ぶりだろう、ピザポテトの名前見たのw

33 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 17:36:43 ID:rjGpNZND0
>>26
その病名初めて聞いた。今ググッたが、一種の代謝異常なんだね。
食事制限などで、だいぶ臭いも軽減できるらしいから、頑張れ!


34 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 17:52:52 ID:YJBDN7gm0
>>29
わかる。夕日で紺色と黄色の交じり合ったあたりのちょっと緑がかった色が好き。

35 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 17:53:29 ID:PFDxtTITO
小学生が挨拶してきた時

36 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 19:25:02 ID:MqjHir4D0
これはいいスレだな。
こういうのが絶望に効く。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 19:33:58 ID:d9eEQ5iQ0
全然。

生きてていい事が1つあっても、悪いことはその100倍あるんだから
どうみても釣りあうわけがない。
恵まれた人間はその比率が逆なんだろうな。

38 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 20:17:47 ID:TIrEvdwBO
ありがとうと言われた時

39 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 20:18:10 ID:fH4UDoLuO
日常の中から、ふとした発見があったとき。
一瞬の雰囲気を楽しめたとき。

しばしばギスギスした物欲の中に埋没されている自分を自覚する今日この頃。

40 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 20:23:27 ID:AdF7PlkW0
好きな女優さんができたとき

41 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 20:56:37 ID:AdF7PlkW0
追記
好きな女優さんの朝ドラ主演が決定したとき

42 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 21:02:02 ID:oDDRZGdj0
最近無いな

こういうスレを見つけて、スレ更新したら新しいレスが付いてたときに、孤独なのは自分だけじゃないんだな
って少し前向きになれることぐらいだ

43 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 21:05:24 ID:HEwXvzCIO
オナニーだな

44 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 22:20:47 ID:OUMgcXrk0
上にも出ているが、この季節なら

街に満ちている金木犀の香りをいっぱいに浴びたとき

早春なら、それが沈丁花になる



45 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:33:45 ID:D0sSGE1K0
初Hした時

46 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:35:37 ID:4KEoov8z0
大人になったらもうセックスしなきゃ生きてる意味なんて見出せないだろうな…
それが生物の使命なわけだし

47 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:46:26 ID:OZi8H8HKO
気になる女店員がいるコンビニに行ったとき
接客が丁寧で笑顔がかわいいから好きになりそうだ

48 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:20:19 ID:BwWBfJ010
俺の場合は近所のスーパーだけど
恥ずかしいので他のレジに行ってしまいます。

49 :1:2007/10/11(木) 02:02:18 ID:UdUU0hlA0
セックスして「人生悪くない」って思うのは普通なわけで。
そうじゃなくて何気ない日常でそういう風に感じる瞬間がいいんだなぁ。

今日見た夕日、凄くきれいだった。


50 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 03:22:42 ID:S/34OlzH0
ストレスから解放されると思うときもあるが、ほとんどないな。

51 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 04:17:11 ID:iFlSyTXK0
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!     ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!         ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!       ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
      ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!          ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!            ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!            ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!! ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!  ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
 ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!  
  ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
        ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!       ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!        ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
 ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!  
  ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!     ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!         ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!       ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
      ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!          ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!            ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!            ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!! ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!  ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
 ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!  
  ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
        ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!       ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!        ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!
 ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!  
  ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!    ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!   ウヒョ━━━━━━(。A。)━━━━━━!!!


52 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 13:41:38 ID:2QIN0Sg5O
>37
確かに悪い事は倍ある
でも俺とお前で比率はそんなに
変わんないと思うぜ

よくわからんけど
俺の方が少し単純なんかな
30個の悪い事が帳消しになる
イッコが来るときがある

逆に一つの悪い事で100の良い事が
かき消される場合もあるから
それだけ注意しとるよ
それだけな




53 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 18:07:58 ID:WShhrUNoO
ぬこが擦り寄ってきて、俺の膝の上で丸くなって眠るあの瞬間
純粋な生き物のあったかさと温もりで、もうちょっとだけ生きてみたくなる

そんな安上がりな人生です

54 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 20:28:25 ID:SV/VSgFTO
酒飲んでほろ酔い気分な時ぐらいかな…

55 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 20:30:12 ID:jiqKL86l0
>>49
孤男は
客観的には救いのない日々の中に、ちょっとした幸せを見つけ
それによって今日を生きる「力」を得ていかざるを得ない

結果、「幸せ」に対する感受性が強くなる
それが、「孤男であることの利点」だと思う今日この頃



56 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 22:17:35 ID:rnTQGuXw0
>>52が良いこと言った

確かに多い少ないの、比率の問題じゃないんだよな、
たった1つが100をひっくり返すことは確かにあると思う。良いことも悪いこともな、、


57 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 22:18:37 ID:UdUU0hlA0
>>55
孤男にしろそうでないにしろ、今は感受性ってのが失われつつあるのかも
ある物事に対してそれを受け止める心がないと人生楽しくならないよな

「自分の感受性くらい 自分で守れ ばかものよ」
この詩が身に沁みる
http://www5.ocn.ne.jp/~ngekijou/ibaraki.html


58 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 22:28:38 ID:xXvSNf5m0
風俗で優しいお姉さんのおっぱい吸ってるとき

59 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 22:39:21 ID:CA5EeQ84O
今日のタイトルマッチで内藤が勝った時、人生は悪くないと思った。

60 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:02:04 ID:QDOpNXhb0
ただいま残業中。
久しぶりに仕事頑張ってみてるけど、悪くない。

61 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:09:19 ID:zzMdXzYq0
月を見ながら一人で珈琲を飲むとき、ふと山を見るともみじが赤色に染まっていたとき、冬が来たとき、暖かい物を食べたとき・・・

春や夏より、秋と冬の方がすきだな
いつも秋や冬が来ると心が騒ぐ。


62 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:11:37 ID:LX5oElNu0
トランスフォーマーを見たとき


63 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:14:49 ID:Foz42CeW0
CDをジャケ買いして当たりだったとき

64 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:38:23 ID:HHqavz8t0
自分の性癖にぴったりのAVが手に入ったとき。

65 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:49:42 ID:xxM+WnXf0
真夜中に音楽聴きながら、酒飲んでるとき
涼しい夜風が心地いい

いろいろ辛いこともあるけど、なんか今は気持ちいいなって思えるときがある

66 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:52:21 ID:zzMdXzYq0
夜が来ると安心するな、ジャズ系の曲を聴いてもいいかも・・・おっさん臭いと言われるが・・・
夜風が涼しくて・・嫌な気分もその夜風と共に飛んでいく感じがする。


67 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:52:30 ID:kzrXckXbO
>>64
そんなにストライクゾーンが狭いのかよwww
いい一日のシメになった、ありがと>>64

68 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:53:52 ID:xxM+WnXf0
>>66
ネットラジオでJazz聴くといいよ

69 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:59:32 ID:U6nnGi6Z0
カーラジオもいいね
たまにマイナーな曲がかかって
よく知らないのに癒されることがある

70 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 00:01:36 ID:zzMdXzYq0
>>68
ありがとう、早速探してみるよ
京都の実家にレコードがあるんだけど、なかなかとりに行く暇がなくて・・・今日やっと京都にいけたけど葬式でそれどころではなかったよ

71 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 00:55:30 ID:kqJOV1hUO
古着屋で、これだ!って思うカッコいいTシャツが見つかった時と、Jリーグで贔屓のチームがロスタイムに決勝ゴールを入れて勝った時かな。

72 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 03:46:47 ID:dJOJC6bQO
面白い映画を実況してる時。普段の実況は大体印象に残らない。

73 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 03:58:53 ID:ooSfGeSm0
世界のどこかで大規模なテロや戦争がおこったとき。

全ての人間は生きてることに何の意味も価値も無いとのだと再認識する。
蛆虫のように生まれ、ゴミのように散っていくだけ。

生きてて意味が無いのは何も我々に限ったことではないのだから。

74 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 09:44:25 ID:207fx1swO
お金が貯まってきた時かな。 浪費癖のあるおれだが、やればできるんだって思う。

75 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 12:43:14 ID:aGzsyDXf0
狭い教室授業でオニャノコと異常に近づいたとき

76 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 13:51:32 ID:yQhxQWBkO
俺ならストレスで死ぬる

77 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 23:27:24 ID:OcnaLjPk0
話せば長いが,炊き立てご飯の朝飯を食ってるとき


78 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 00:10:17 ID:y1IiPQzm0
夜の冷え込みはじめた空気の中を自転車で走るとき
家に帰る中でちょっと高台になっている場所がある
そこは都会の中にぽっかり開いた田舎という感じで自然が多くちょっとした畑もある
急坂を登ってちょっと走ったところの小道から見える畑の広がりやその向こうにある都会の明かりのギャップがいい
その時、肌に覚える孤独感と空気の冷たさは最高の贅沢

79 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 00:16:39 ID:6f6yS5Ux0
疲れて知らない間に寝てたとき

80 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 01:00:26 ID:GcfSb5NbO
エックスジャパンの曲聴いてる時。
最近よく聴くようになったけど、凄いね。このバンドは。


81 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 01:09:39 ID:uNiw7rya0
感動した!!

82 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 01:11:04 ID:asSTpBcNO
パチンコ勝ってステーキ食って風俗行っった時

83 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:20:40 ID:Oopfz1uWO
新しく何かを好きになってそれに夢中になったりした時
毎週見ようと思えるテレビ番組を発見、又は見てる時。
リア充的な夢を見たその日。
母親の機嫌がいい時。
給料日。
欲しかった物を一つずつ手に入れていく過程。
欲しい物を手に入れた自分の生活などを妄想してる時。
自分は男としてイケるレベルだと再認識した時。


84 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:57:24 ID:n5mA3A4w0
仕事を評価されたときかな。照れくさいけど、がんばろうという気になる。

85 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 03:40:54 ID:dhg5z/7k0
親に誕生日祝いに物をプレゼントした時。
なんともいえずいい気分になる。

86 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 05:22:23 ID:omaDMPiY0
バイトにしろ、プライベートにしろ人に必要とされてると感じるとき。
必要とされなくなったら俺の存在意義なんて・・・あるわけない。

87 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:47:39 ID:vzpd+1+f0
ねええええええええええええよよおおおおおおおおおぅぅぅぅ

88 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:50:08 ID:mMIap2V+0
一度に3人の女から告白された20の誕生日・・・。

89 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:51:30 ID:A+IXZ4DjO
>>86
孤男に限った話じゃないと思うよ。
頑張ろうぜ

90 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:05:48 ID:QrUveUTH0
何か面白いものが生み出せたとき
生産っていいよな

91 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:38:50 ID:bsgbxtzw0
白い液を毎日生産、ネピアに出荷してるが達成感がいいよな

92 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:03:53 ID:xhFyvQH70
車で1時間ぐらいの温泉に行き、
ゆったりと湯船に浸かっているとき
わずかな間の現実逃避

93 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:06:39 ID:4LBGnf2HO
ソープ行ってからパチンコで勝った時。

94 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 00:48:50 ID:vKM9vqocO
>>80
分かる。厨房の頃はただのバカがひしってるくらいにしか感じなかったし、全く上手くないと思ったけど24で紅聞いて開眼した。
コイツ等はすごい。

95 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 07:10:05 ID:7cRK6dg60
>>93
順番が逆じゃないか?

96 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:45:35 ID:umvJahNz0
良いオカズを発見したとき
「キャッホホホゥ!!」って気分になる
んで抜いたあと死にたくなる

97 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:52:15 ID:GfLf8wh2O
パチンコで30連して15万勝ったとき

98 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:21:06 ID:DEM/9I7jO
>>96
それはある!

俺は、立派で人望の厚く、地位も名声も手に入れた人間になりたかったが、
現実は、孤独で地位・名声などなく、日陰モン暮らしで落ちぶれている自分に
触れたとき「まあ、こうゆう人生も有りでしょ」って思えるようになったときに、
人生は悪くないって思えるんだと思う

99 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 17:35:22 ID:YnYLnPvh0
うん

100 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 17:48:05 ID:TG627fmX0
オナニーが気持ちよかったとき

101 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 17:51:52 ID:54Z2BEhKO
会社の子が笑顔で
おはようございます。
あ、そのコートあたたかそう!
って触れてきたとき。

102 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 17:55:04 ID:kYScYfSnO
晴れた日に、なんてことない空を何気無く見上げたら「気持ちいいなあ」と独り言を言ってた時

自分はまだ些細なことで無意識に感動できるんだと気付く
汚い社会の中で自分はまだ汚れていないのかもしれない

103 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:03:14 ID:GvOTAqcb0
常連になりたい店が見つかって

足しげく通って常連っぽい扱いを受けたとき

自分の場所がある感じだ

104 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:56:56 ID:tJcF3JgJ0
ゲーム、音楽、漫画。

どれだけ辛い事があっても
自分の好きなものがこの世にあったから
人生に失望することはまずない。

105 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:01:52 ID:reKd8Y7DO
青い空を見上げる時

106 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:54:14 ID:+mvYvxbL0
>>101
分かる。その日一日が幸せになっちゃう。


107 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 22:27:14 ID:t3e47r+sO
自分の努力が上司から意外と評価されてたとき

108 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 22:27:40 ID:U3FjF/seO
・マックかウェンディーズか、
セット頼んでトレイの上でフライドポテトがまだジュワってなってるとき
あげたてサンクス

・プリズンブレイクを一気借りして、小出しに見たかったのに結局1日で見終えた朝。

109 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 23:02:09 ID:TAndBlGiO
苦労して獲った血だらけの鼻糞に
鼻毛までもが何本も根元からこびりついてきた時

110 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 02:32:12 ID:2AFD/4pR0
高い所に登って下界を一望している瞬間

111 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 08:40:25 ID:rTspeXbv0
やっぱ美味いもの食ってビール飲むときかなぁ
あと季節の変わり目で懐かしい空気を吸い込むとき
車の中でうたたねしていてカーラジオからふいに好きな曲が流れてきたとき
夕日が異常に綺麗だったとき


112 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 09:51:41 ID:YLFH/FcH0
どうもレス見てるとリア充多い様だな。
悲壮感が全く感じられない。おまえーらほんとに孤男なのか?

113 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 10:16:28 ID:cdCVIztz0
孤男だからこそ日常のささいな事に感動できるんだよ

114 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 11:21:13 ID:ZLV3rgI2O
自分の好きな曲を聴いてるとき

115 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 11:23:07 ID:ZI5AP5pv0
      /,|
    ___  __  __,  ‖|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ))。I/:: :: \ |I。(  ‖|  <    おまえらと孤独をわけあって2ちゃん
    \ \::_::_:: / /  ‖|    \    してるときだくまー
    ,/::\_((⌒) /ヽ   ‖|     \____________
  /,\=ニニ二二ニ=/,ヽ++-
  \ / ●   ● ヽ/つ⌒)
  ///   ( _●_)  ミI /|x|
 /三//__  |∪| __ ` ,/  `゙
/ニ// ,|。|_ ヽノ _|。|_ノ\
 ( ̄ ̄)  ̄ ̄ ̄  〕\//
   ̄Tニ===∞===ニ!,〆`"
  {I|三三|⌒I|三三〕
   |。。/   (| 。 。)
   ∪     ( ̄\    \  クマーーーーーーーーーーッ!!  /
          \_)     \                    /


116 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 17:48:27 ID:X3C2aocK0
うたた寝してるとき

117 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 17:54:13 ID:nnYZj1YN0
亀田親子が謝罪してるのを見たとき


118 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 18:12:36 ID:lixlqU2p0
小さい子供が自分に微笑んだとき

119 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:44:49 ID:lH0GNNK60
女に話しかけられたとき

120 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:16:10 ID:KwzQeGtwO
めちゃイケみてるとき

121 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:18:48 ID:uKcZJZrC0
20ではじめて女の子とカラオケやったとき

122 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:19:32 ID:pFQ1xL0q0
仕事帰りにiPodをシャッフルで聞いてたら、季節に合った曲を上手い具合に流してくれたとき。
iPodわかってるじゃねぇか・・って軽く友達みたいな

ここまで書いて俺iPodしかまともに友達いないことに気づいたorz

123 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:20:01 ID:TRV6TFKYO
会社から帰る車の中で鼻唄うたうとき

124 :名前は誰も知らない :2007/10/21(日) 20:41:58 ID:UNooAUbh0
遠くに見える山や海、綺麗な青空を眺めているとき

125 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:59:19 ID:rnl1OHZqO
俺てんぱで髪の長さが不意に一線(大体5〜10cm)を越えると
ぼっさぼさになるんだけど

この土日に不意にぼっさぼさになって
朝はバイトで散髪するひまなかったし
明日学校だから
さっき自分で髪切ったら割と
うまくいった

調子に乗ってジョキジョキ切ってたら親指切ってやめて、
そこでイイ感じに仕上がった。

不思議と親指も全く痛くない。

人生わるかねぇって思った。


126 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 21:24:37 ID:lH0GNNK60
すべらない話が放送されるとき


127 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 21:28:03 ID:gf8Dp5sv0
だれ?↑

128 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 21:36:51 ID:J2KUrP0m0
何気ない事が幸せだと気づけた時

129 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/10/22(月) 01:24:15 ID:/w+jwIBo0
独りになれたとき

130 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 11:58:33 ID:ZEtdz6560
>>128
ジョージ?

風邪が治った時。

131 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 21:12:44 ID:8g8JwoOK0
夕方、西の空に茜色の雲をみたとき。

132 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 21:17:51 ID:fPgB6sYRO
http://mtg.vvv7.com/mobile.shtml
このサイトのいろんな景色の画像を見ている時。芸人になって、いつかいろんな奴を見返して、今田耕司の様な芸人になりたい。大阪から出て、絶対東京進出してやる。

133 :ない ◆QnbfbFee2E :2007/10/23(火) 21:27:43 ID:cG0/+hVl0
ない

134 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:29:25 ID:e/yaRYJEO
好きになってしまった風俗嬢に辞めてほしかった

こないだ行ったら辞めてた


135 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 00:50:48 ID:GIrfaeAb0
>>134
人生悪くないっていうか
ちょっと切ない話なんじゃないのか

136 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 01:04:10 ID:r8/COw6mO
リア充が不幸になったのを見たとき

137 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 10:43:08 ID:jiDbCcrxO
ジョージアのCMで
渡哲也がグラサンかけて「渡も、行く」って振り向く瞬間にわざと漏れも振り向いてブラウン管を見る

渡と同じタイミングで目が合う錯覚に落ちて楽しい

138 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 15:27:26 ID:4JudnCilO


139 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:51:36 ID:gXDFkwJdO
仕事の後に車の中で煙草を吸ってる時。休み前だとなお良し。

140 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 08:57:07 ID:uSXVFcPKO
>>139

仕事のあとの煙草の美味さは異常。

個人的には財布に五千円以上入ってると幸せ。ビンボーでサーセンw

141 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 09:01:57 ID:npUW5BYf0
AV見てる時

142 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 09:46:32 ID:uSXVFcPKO
>>141
抜いた後は虚脱感

143 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 09:52:10 ID:4SyuonWW0
宿題を早めに片付けられた時wうぇうぇ

144 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 12:35:45 ID:BtbTv5CeO
前屈みになった女性のブラと谷間が見えた時
即出?

145 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:26:28 ID:18CEJku+0
>>144
さらにちくびまで見えたのまだ1回しかないんだが、皆さんは何回くらいあるものなの?

146 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:33:07 ID:m/3RRCyt0
>>129
ですよね〜。金曜の夜なんか、ウキウキし過ぎて夜更かししまくり。

147 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:19:26 ID:GsGuyA5W0
射精直後の数秒のみそう思うがあとは最悪だ

148 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 06:08:10 ID:O7CoBHyGO
>>147
あの虚脱感はきついよな
男にしかわからない

149 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 06:34:46 ID:rGjK0O9NO
「これ美味しいから飲んでみる?」
と言われて、女の子から仕事で売れ残ったスープを渡された時。

更に驚いたのは、自分が少しだけしか飲まなかったので
てっきり捨てるのかと思ったら彼女が残りを飲んでくれた。


19歳童貞の俺には間接キスでも凄く嬉しかった


150 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 07:04:29 ID:O7CoBHyGO
>>149
胸にキュンキュンくるぅ、ハァハァ。

151 :ウェニー:2007/10/26(金) 08:40:19 ID:ZD366/GtO
お風呂に入ってて

ふと、鏡を見たら


自分の乳首がピンク色な事に気付いた時


人生わるかねぇや♪

152 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 09:22:48 ID:g8tsreLz0
きもいなw

153 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 09:26:29 ID:ExTvtKeY0
失策したらランナーが暴走してくれて勝手にアウトになったこと

154 :ウェニー:2007/10/26(金) 09:44:43 ID:ZD366/GtO
>>152

だってさ、考えてみなよ。

もし自分の乳首が
どす黒かったり陥没してたら萎えるよ?多分。


男女問わず整形する人も
いるらしいから

その点俺は幸せもんだよ♪

天然ピンク、綺麗

見せる人がいない不幸


まぁ見せたがるまでいったらさすがにきもいと思う

155 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 10:16:55 ID:eBxpt00u0
>>151
やらないか?

156 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 11:18:18 ID:S7Q5pgKz0
「よつばと!」読んで癒された時

157 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 11:31:08 ID:upNrIktdO
犬の散歩してたらようじょがよって来た時

158 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 11:46:49 ID:S7Q5pgKz0
>>157
ようじょの笑顔はやばいよな。性的興奮はないが。

159 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 12:00:57 ID:D8HpBTQUO
でも可愛すぎる幼女もいる

アイドルを小さくしたみたいなコ。性的興奮はないが

160 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 13:50:25 ID:AhFgPXZnO
中途半端な厨房ヤンキーがおじいさんの警備員に捕まってたとき

161 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:01:43 ID:6sUlEJ+rO
幼女が恥ずかしげなくパンチラしてるのを見たとき
まったく性的に興奮はしないが

162 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:48:11 ID:oX7aXjkk0
キモ杉

163 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 16:03:57 ID:O7CoBHyGO
ロリコン多いのかなこの国は。
俺熟女もイケる。

164 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 16:39:06 ID:P8OQbNsV0
通り雨の後のアスファルトの匂い

165 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 16:52:26 ID:yW4OLeVkO
自分の人生が上向きになった時だな

166 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 16:53:16 ID:jE6gwDJO0
苦労して何か完成させて褒められたとき

167 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 17:44:03 ID:ARXNEouB0
褒めがないとだめ?
自分でよく出来たと思えば充分

168 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 17:51:43 ID:jE6gwDJO0
それでもいいけど俺みたいなしょぼい人間は褒められるのが凄く嬉しい

169 :ウェニー:2007/10/26(金) 23:12:58 ID:ZD366/GtO
今日とあるちいさな願い事が叶った

朝何かに願を掛けてて
叶ったんだけど

その“何か”を忘れた


だけどその“何か”に
願を掛けて叶う事がわかった
俺がその“何が”を忘れたのは
良いことだと思える


願いが叶うように願うのと

願いが叶う事がわかってて
願う気持ちは全然ちがうからねぇ


だから物忘ればっかりな
俺の人生も悪くないなぁって思った♪

170 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:11:29 ID:a2e0u+RSO
会社の帰り道近くの家の飼いぬこが漏れの姿を見てにやあといいながら躍り出てくるとき。
今から電車降りてぬこの家の前通って帰る

171 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:38:29 ID:3gQEuec70
朝起きて快晴だった時
単車のエンジンの調子が良い時
内心好意を持っている女性が笑顔を向けてくれた時
何気なく入った飲み屋が当たりだった時

172 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 01:13:17 ID:n3JtNo2n0
酒で酔っ払ったときぐらいしかないよ

おいらは、ビールを飲むために働いている・・・・・・・・

173 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 01:30:53 ID:xb5doSje0
バイク乗ってるとき

174 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 01:37:21 ID:Gj4Z8NhVO
某宗教団体の会館の入り口に空き缶が散らばってたとき

175 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 05:23:09 ID:KRCpjTS7O
初めて恋人ができた時

176 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 07:13:28 ID:vDeQz5+iO
良い波に乗れたとき。
良い雪を滑れたとき。

177 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 10:24:24 ID:ST80+bLB0
予想外にいっぱい出たとき

178 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 10:33:56 ID:xb5doSje0
>>177
なんの話だ?w

179 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:42:06 ID:WcOqDvwY0
いい曲が作れたなあと思ったとき。

180 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 20:36:23 ID:pN6TNBpXO
そんな瞬間マジでない
恋愛対象の女に個人的な話をされたらどんなにいいことか

181 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 07:56:33 ID:iX7/fJ/gO
新宿駅付近でカポーの男が吐いてたとき

182 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 10:23:40 ID:kD2VsRma0
おいしい料理が作れたとき
一人旅してるとき

183 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:16:10 ID:8SIhTJYe0
おいしいものをお腹いっぱい食べたとき
仕事が終わって駅までゆっくり歩きながら
赤く染まった夕焼け空が見られたとき

この条件が揃った土曜日の夜に布団に入って
ゴロゴロしながら音楽を聴きつつ眠るとき…

184 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:12:38 ID:8CMNgxpd0
自転車に乗ったら、追い風のせいでいつもよりスピードが出たとき。

185 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 22:19:31 ID:kJSWFGPS0
>>182
男でしょ?
料理作るんでつか?
えらいでつね
おいらは全く料理なんかしないよ

186 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 22:27:22 ID:k9aQ2sIpO
憧れの可愛い子に名前を○○ちゃんで呼ばれたとき

187 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 00:26:56 ID:YfF5j0aQO
駅で女子高生のパンチラを見てトイレ行って速攻シコッたとき
うおおおおおおおぉぉぉぉおおぉぉ!!

188 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 01:39:57 ID:9qGyCAqSO
ミラーマン乙

189 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 13:27:12 ID:5Y6LsEHF0
>>187
キモすぎ吹いた

漫画読んでるとき

190 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 13:37:15 ID:nSaBU2d60
人の不幸を見たとき
相対的に自分の幸せを理解する

191 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 13:43:26 ID:lI1ZoUY/0
浦和レッズが勝った時!

192 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 15:32:55 ID:VbzOXmaMO
宝くじで三億当選して、好きな娘に告白されて彼女にできたとき

193 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 18:19:07 ID:Le96eYdLO
ガンバ大阪が勝ったとき!

194 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 20:16:15 ID:GCoqsvuPO
>>190
不幸な人間が増える→社会がギスギス→生きにくい世の中。
性格直したほうがいいな。

195 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:01:25 ID:u9IbOMqW0
>>194
禿同
誰かと比べるっていう相対的な幸福感(学歴とか財産、容姿など)ってのは、
本当の幸せには結びつかない気がするね。
給料たくさんもらっても出世しても、何かむなしいと感じる瞬間がある。
下向きゃ幸せだが、上向きゃ不幸。

自分の中にある絶対的な幸せを感じられるのが一番だよ
とはいえ、つまらない世間体とかを気にして生きてしまうんだがな・・・不幸の源だよ

196 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:07:05 ID:0RRBVK9QO
「平凡でも、小さな幸せがあればそれでいい」

197 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:08:51 ID:YM+r6DzaO
飯がうまく炊けた時

198 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:11:06 ID:9sipKdf9O
近所の子供に話しかけられたり挨拶された時

199 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:16:27 ID:Nb4K+JFi0
期待せずに見た番組に深く感動した時

今日の「プロフエッショナル・仕事の流儀」に出ていた
自閉症児の自立支援に取り組む女性の姿を見てそう思った


200 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:54:18 ID:gdo112A+0
>>199
わかる
俺もその手の番組で真摯に生きるひとを見て感動したことがある
なんか嬉しくなるよな、スレタイにもあう

201 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 22:23:46 ID:mfl/xzfS0
>>198

親御さんの躾がいいんだろうね
そのまま真っ直ぐに育って欲しいな


202 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 02:29:31 ID:gTkVrttz0
純粋な子供を見ると複雑な気分
家庭を築けなかった自分が嫌になるんだが俺だけか?

203 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:52:56 ID:bqgoV2PG0
金曜日の夕方、退社のタイムカードを押した時

204 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:17:10 ID:nHTxEmZCO
>>203
朝の埼京線
超満員電車のなか、自分の目の前にOLさん。

疲れてたのか、ギュウギュウ詰めに紛れて漏れの身体に寄りかかる
その人の体温、やがて「クスゥ〜」という寝息。

なんか同じようにしんどいんだなって感じた瞬間

205 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 13:01:06 ID:kAZHsa9j0
真っ青な晴天に恵まれた休日

思いっきり洗濯機回して、洗った物が物干に万国旗状態
布団も干して

部屋中開け放って
秋の、澄み切った新鮮な空気を入れる

善哉善哉、呵呵呵

206 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 02:50:56 ID:4CSSJ8AxO
甘いもの食べてウマーってなった時

207 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 03:32:55 ID:rhlv1st/0
良い映画を見てるときにそう思う
てか、ついさっきそうだった

208 :おしりかじりむし:2007/11/04(日) 03:38:10 ID:THkGN35N0
 スーパーで見切り品の刺身をたらふく買って
酒といっしょに味わう時。

209 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 03:46:01 ID:n/o021UE0
バイクにまたがってるとき。
長旅を終え、夕日を見るとき。
小学生に相棒(単車)をほめられたとき。
人に挨拶されたとき。

しかし・・・まぁ、つらいことしかないよな・・・・無理やりモチベーション上げないとやってけないぜ!

210 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:33:14 ID:Sf4MmELCO
休みの日限定だが
早起きして朝日が昇るのをコーヒー片手に、お気に入りの曲を聴きながら見てる今この瞬間
でも、もう少し経つと月曜日の足音が聞こえてきて心が折れそうになる

211 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 06:57:08 ID:kPEThwIUO
女の人が自分に笑顔を向けてくれたときかな、なんか生きる活力が湧いてくるよ
彼女とかいれば、もっと明るくなれそうだし人生楽しいんだろうな

212 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 07:13:26 ID:HPVabspz0
めったに行かないピンサロでもろタイプの女に当たったとき
日頃の鬱憤を女の口内にぶちまけた後自販機で買った缶コーヒーのみながら帰宅してるとき

213 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 08:27:34 ID:H7IPvHDq0
募金して「ありがとうございます」って言われた時

214 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 08:41:00 ID:xs1mWPGF0
ドライブしてて沈みゆく夕日に横顔を照らされながら好きな曲を聞いてるとき

215 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:28:53 ID:mxxfTnNiO
マリオRPGのスーパージャンプが30回成功した時

216 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 23:16:58 ID:4swYXqJw0
休みの日にでかけて、おいしい飯屋で独り食事
本屋で物色して何冊か買って、喫茶店でコーヒー飲みながらパラパラと読む

217 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 06:43:55 ID:nMl507hY0
朝起きたらチンコがギンギンだった時

218 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 15:57:19 ID:2NjL0ca6O
オナニーした後に女の子からメールきたとき

219 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 20:01:21 ID:Tdhfy9o90
夜景を見てる時。

220 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:39:31 ID:oyt/Fk8a0
このスレ見て
うなずいているとき

221 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:46:09 ID:nSClr+Tl0
自分のレスにレスが返ってきたとき。惨め過ぎるな.....

222 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 23:35:27 ID:Q2YESbDD0
ヤフオクの出品物が怖いくらいの勢いで競合入札された時



223 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 23:42:31 ID:wZzL0rkc0
野良猫になつかれたとき。あぁ、俺がここにいてもいいんだなって思える

224 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 23:56:40 ID:pAIq236TO
道にいたカマキリを踏みそうになって、寸前で避けた先にうんこが落ちていて、それすら避けきった時。僅かな爽快感があった

225 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 23:58:03 ID:bCuxjI/N0
>>221
わかるぜw

226 :ウェニー:2007/11/08(木) 00:03:45 ID:92RZuP0zO
木曜日がきて
みつどもえを読んでる時

227 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:44:46 ID:jQseemi20
ただ今化学系M2。研究は正直M1レベルでコミュ力も微妙。
就職は推薦使ったが、撃沈して自由で20社受けてなんとか中堅の化学メーカー内定。
幸い就職に理解のある教授だったから助かったし、時期が良かった。
研究室の皆は大手に推薦であっさり通って研究も俺より進んでる。
他のひとより自分ができないのが分かってるから毎日ひたすら実験してる。
友達もいないし、特技もない。
会社に入っても出世も結婚もできないだろう。
でもなんとか親兄弟に迷惑かけることなく、生きていけそうな気がする。
人生は悪くないと思う。理系で良かった。

228 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 07:37:56 ID:NTUEYVkE0
おまいらのレスに共感できた時。

229 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 07:58:33 ID:0SMRI9VjO
次の日が休みの夜に、ぐっすり眠る時

230 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 08:00:53 ID:ZHeLZvgVO
ニキビがキレイに取れた時

231 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 10:29:18 ID:2zxry2XM0
辛い口内炎が治ったとき

232 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:17:09 ID:SBnP6EwN0
在日朝鮮人が強制送還される時

233 :早く固定決めなよ、あたしが決めてあげようか ◆WCRs9AJucY :2007/11/08(木) 11:27:02 ID:SrECIRZcO
クッキーが上手くできたとき

234 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:56:15 ID:CIK0rvnmO
弧独は感受性豊かにしていく些細なことも 祝福に変えるんだな
一人も悪くないな

235 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:31:55 ID:L3xeBnpy0
自分の好きなロックバンドのDVDを見てる時

236 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 16:19:59 ID:cioyiy9CO
ふと見た景色が綺麗だった時。まあすぐにさみしい気分になるんだけど

237 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:07:03 ID:UItq6NOZ0
夜ふと見上げたら星空が綺麗だったとき
いつも下ばかり見てないで、たまには上を見ようと思った

238 :ウェニー:2007/11/09(金) 01:13:54 ID:NsCpnGEHO
体育の時
ボールがこっちにとんできたから
拾って返してたら
ボールを取りに来た娘が
俺の好きな娘で
『ありがとぉ♪』
って笑顔で言われた時

俺は声も出ず会釈しかできなかったけど
幸せだった。

239 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 02:57:43 ID:UVFdHLLoO
毎月買うニャン2写真館で好みの身体、シチュエーションの写真が多かった時

240 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:14:44 ID:vli3QBjm0
なまやつはしを食った時

241 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 03:59:07 ID:DH/xrQwSO
電車で寝過ごした!っと思ったら降りる駅だったとき。

242 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 21:25:18 ID:w/VL7vkLO
いきつけの吉野家のいつもの時間に、男しかいなかったのに

可愛くはないけど和む印象の女子が働いていたとき

243 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:03:42 ID:OUv4K5dq0
よくねむれたとき!

244 :ウェニー:2007/11/09(金) 23:59:46 ID:NsCpnGEHO
やっぱ好きな娘が俺の範囲(フィールド)内に居るときだな!

245 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 05:22:54 ID:/I331uyk0
ベートーヴェンの運命のラストを聴いてるとき

246 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 17:37:42 ID:2Qn2K9kI0
ヘルス嬢と手を繋ぎながら個室に向う時

247 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 17:53:50 ID:o4onFi8d0
昔の友達にマニアックな店であったとき妙に話が合ったw

248 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 20:20:19 ID:d/6x+xJg0
今日、直径35cm/樹高約25mのスギを伐った
これくらいになると結構迫力ある

轟音とともに樹が倒れてった瞬間
エクスタシーを感じた

249 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:58:18 ID:vH8eo8sc0
16年モノの中古バイクのエンジンが、一発でかかったとき。

「メカは俺のことを裏切らない」

これ、俺の座右の銘。

250 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 20:57:14 ID:t6IEJtNYO
図書館で向かいに座ったあの子がゲップ

251 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 22:15:49 ID:p96imJ3c0
>>249
マジレスすると冬眠前の処理がキッチリしてても「一発」は経験上、有り得ない。

252 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 00:38:05 ID:iq4iRpi30
好きな人ができたとき
たとえ結ばれなくてもさ、人を好きになるってのは悪くない

253 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 00:43:54 ID:JjC8rKMUO
>>252
最近の俺もそんなんだわ
なんか久々の胸のときめきを感じれてその子に感謝したい
しかし結ばれないのがわかってると辛い…

254 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 00:50:40 ID:YcIaHmfg0
昔彼氏いるの知らなくてこくりそうになった
孤独続きだと麻痺してやばいね
あんときやってたら変態扱いだったろう・・・

255 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 02:21:32 ID:IlwwHupi0
彼女とかじゃなくても女と遊び飯や買い物に行くと
それだけでもなんかカップルみたいだなぁ…楽しいなぁ…としみじみ思う

256 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 03:23:26 ID:VWtPS5D80
ジブリアニメを見て、俺もこんな世界に行きたいと
思ったとき

257 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 17:25:59 ID:rWeczgUVO
たまたま見た映画でまさかのヌードが拝めたとき

258 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 18:49:59 ID:NfU5rqGq0
取引先との電話で、満足のいく応対ができたとき

259 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:54:49 ID:TTu2cudT0
予想外の鼻毛が抜けたとき

260 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/13(火) 21:53:39 ID:/6R1gVE90
>>258
吹いた

261 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 23:44:39 ID:MRJo7cNYO
酒飲んで酔っ払ってるとき

262 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 23:56:28 ID:EtDU//wZ0
Viva La Vida!


263 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 00:42:11 ID:IE982TGPO
街で初恋の人を突然見つけた時
話しかけられなかったけどな

264 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 01:49:00 ID:cV6U2SzBO
古本屋で昔好きだった、まいなあぼおいの景子先生シリーズを見つけたとき

265 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 02:23:28 ID:lzVru/x10
フェイントに相手が釣られたとき


266 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 19:26:33 ID:ux1/n5rm0
「おもいではおっくせんまん(ボーカル有り)」の動画を観て泣いた時。
こんな自分にも映像や歌詞に共感できるようなノスタルジックな思い出が
あると気付いた。

267 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:45:43 ID:taq/zPj9O
久方ぶりに友人と呑んで、
盛り上がって、いい別れをしたとき

268 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 02:25:57 ID:GI+JQat10
浦和VSセパハンみてきた
永井が得点した瞬間、隣のあかの他人の女の子とハイタッチしたよ
うれしかった

269 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 02:37:09 ID:UpelhuYI0
自分に良くしてくれそうな性格よさそうないい女を見たとき。
あくまで性格がいいかどうかは想像にすぎないけど。

270 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 03:07:52 ID:9ItNPUiyO
>>268
ニュースに映ってたよ

271 :ウェニー:2007/11/15(木) 04:24:36 ID:NHan6OL2O
俺のくせ毛天パーがかっこよく決まった時(ほとんど無いから)

好きな娘が俺が落としたプリントを
拾っていてくれた時


可愛い女の子と触れ合った時

バイト先の好きな人がツンデレな時


272 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:30:17 ID:CQQsGk+b0
>>268
俺もパイタッチしたい・・・

273 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:11:29 ID:20vZjg910
寒くなってきたから休日の朝起きなきゃとおもいつつも
布団でぬくぬくしてる時かな

274 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 16:13:10 ID:61w11YWG0
冬時の二度寝、三度寝の気持ち良さは異常

275 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 18:26:50 ID:R2JwG1NkO
一人になれた時

276 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/17(土) 21:12:07 ID:J9WIqiD50
>>272
ハイタッチじゃなくてパイタッチです

277 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 22:06:00 ID:RL3uyQyo0
だからπタッチしたいでいいんだろ

278 :無窮の徒:2007/11/18(日) 05:17:29 ID:tPua6tEB0
山崎パンの徹夜バイトが終わって一目惚れで衝動買いした
ニンジャに跨って家路につくときに綺麗な朝焼けを見るとき。



279 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 07:23:00 ID:u7jzxVsv0
中に出したとき

280 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 08:13:54 ID:eMl0l94y0
渋谷で人がドッと乗ってきたとき美人と完全密着できたとき


281 :ウェニー:2007/11/18(日) 16:10:47 ID:vYepMEYMO
バイト先に行って
俺の好きな人が冗談で
『いらっしゃいませ♪』
と言って来た時。

俺はドキドキしてニコニコしながら
『…お疲れ様です♪』

としか返せなかったから
次はなんか俺も冗談で返してみようと思う♪


282 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 19:31:50 ID:nQ8/FW1p0
どん引きのヨカーン

283 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 23:41:08 ID:nLmLovd3O
さっき立ちションしてたら、漏れを見たからなのか

遠くのヤクザなおっさんも立ちションしだした

284 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:35:45 ID:GW3xRUS20
秒速5センチメートルみて泣いたとき

285 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:36:32 ID:aJMUSXZY0
オナニー中

286 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:38:39 ID:gS40ZGy50
おもしろい本を読んだ時
まだ出会ってないおもしろい本があると思うと死ぬわけにはいかぬ

287 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:12:37 ID:+x+QQN1mO
とりあえずチャラいテニスサークルのやつらが飲食店で
うるさいから帰れって叱られたとき

288 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 22:43:10 ID:0uL3sjw70
>>281
「メガマックとスマイル一つ、お持ち帰りで」
これでいいんじゃね?

289 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 09:08:48 ID:0MzidObR0
>>283
それ見て思い出した

交差点で右折待ちをしていたら
黒塗りの高級車、ドライバーは角刈りにサングラスという
いかにもそれっぽい人がパッシングして
こちらを先に行かせてくれたとき

290 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:39:36 ID:Eh2sCAD80
そんなこんなの繰り返しでどうにか生きているって幹事

291 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 10:51:48 ID:jKJO98/U0
面白い本に出会ったとき

夕日がすべてを橙(だいだい)の光で染めるとき

飼い犬を誉めてやったら嬉しそうにしているとき

292 :ウェニー:2007/11/21(水) 12:47:15 ID:7uNUNs5MO
>>288
俺が考えてたのに近いわ♪

『いらっしゃいませ♪』

ウェニ
『1名です。あなたをいただきに来ましたァ♪』
ニコニコ(^u^)


…さすがに勇気はでないけども

293 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 14:18:38 ID:BDXnHtxs0
>>292
冗談抜きで きもいんですけど・・・

294 :ウェニー:2007/11/21(水) 16:55:07 ID:7uNUNs5MO
>>293
『きもい』って言葉がどれだけ人を傷つけるかわかる?

俺にはわからない



295 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:27:15 ID:ZmK8i3krO
>>294
わかれよw

296 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:01:01 ID:Uj3bvgv8O
自販機で飲み物を買ったら2つ出てきたとき。

297 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:26:54 ID:BDXnHtxs0
>>296
今でもそんなことある??
8年くらい前の事、オロナミンCが10本出てきたときはさすがに焦ったw

298 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:28:25 ID:34l4DcAL0
>>292
>>294
悪い。
通りすがりの孤男だけど、

やっぱこれはキモいだろ。

299 :ウェニー:2007/11/21(水) 21:55:49 ID:7uNUNs5MO
>>298

やっぱきもいかな?
俺のセンスを疑うぜ!



『いらっしゃいませ♪』

うぇに
『○○さんの笑顔でお腹いっぱいです、
  ごちそう様でした』
ニコニコ(^u^)


これならいけるかな?

300 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:03:40 ID:S9UiE+QB0
やっぱり弧男は余計なことしないほうがいいんだなあ

301 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 22:22:48 ID:Bk+OY1oj0
>>299
281で終えてればいい話だったのに・・・
以後のレスはいただけない
調子のって語りすぎ失敗の典型
孤男は黙して語らず

302 :ウェニー:2007/11/21(水) 22:28:41 ID:7uNUNs5MO
>>301
俺“満孤”だから





満面の笑みで挨拶したら
満面の笑みでかえって来た時♪


303 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:01:18 ID:Bk+OY1oj0
せっかくの良スレ汚すんじゃないよ・・・KY

304 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:06:40 ID:Uj3bvgv8O
>>297
一ヶ月くらい前だったけどあったよ。お金いれてお茶のボタン押したらお茶とコーヒーがなぜか出てきたw

305 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:41:57 ID:5eyfaFi1O
幼いとき、自販機で、どの飲み物のボタンを押せば、当たりが出て、
おまけが付いてくるか、不思議と分かったときがあった。
何だったのだろう…。
ちなみにそれからは当たりを引いたことがない。
いや、マジで。w
てか、これくらいじゃ、「生きててよかった」とは思えないなぁ。俺は。
クリーム大福食べてるとき、幸せだ。それ以外、「生きていてよかった」とは、
思わない。長いな。スマソ。orz

306 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:59:30 ID:JNubIMPI0
中途半端にコテハン名乗ってる>>302について、この板住人で
精神疾患に関して多少の知識のある人なら「コイツは危ない奴」と認識してる。

307 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 00:08:26 ID:PoqtUWLV0
>>297
牛乳フイタw

308 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 15:52:26 ID:yNAxpJcw0


315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/11/22(木) 13:32:33 ID:r23MhJi60
脱退期のジョン
ttp://jp.youtube.com/watch?v=fYLqyfd8j_0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Qx7oJ7-Xjpg


316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2007/11/22(木) 15:48:26 ID:VidaQGi80
>>315
完全に廃人だなw



309 :◆zc95jlWgos :2007/11/22(木) 16:55:10 ID:dZhCb3/0O
2ちゃんでレスがついて
結構マトモな会話が出来た時

310 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:05:11 ID:uB18zE7EO
仕事終わりに綺麗な夕焼けを見たとき


311 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:25:13 ID:/Iv0tnMq0
愛想のいいコンビニ店員を見た時

312 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:53:58 ID:zV/D8MtBO
冷ご飯で作ったおじやが非常に美味かった時

313 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 19:30:05 ID:HfgCF8s4O
一日に2人の人から告られた時。
ジョギング後にシャワー浴びてる時。


314 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 04:13:01 ID:ro02BVC60
姉ちゃんが優しかった時。


いや、別にいつも冷たいわけじゃないんだけどさ。

315 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:02:53 ID:cbtbppn+0
金曜の夜は好きだな…


316 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:09:28 ID:li0Upfv5O
>>315 その気持ちわかる。まぁおれは金曜日丸一日好きだ!

317 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:24:15 ID:ww7vf0Jn0
よっちゃんいか4つ連続で当たりが出た

以上今年の幸運な出来事orz

318 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:07:05 ID:UH1GWIPx0
ホテヘルでサービスいいこにあたった時

口内で発射したら最後の一滴まで吸い取ってくれ
ティッシュを使う必要がなかった!

その後のシャワーから別れるまでちゅっちゅっと何回も軽いキスをしてくれて
かなりいい気分になれますた

319 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:33:23 ID:6ZjAXPQD0
羨ましいぜ

320 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:37:25 ID:aLuSCvCb0


そういう話を人に読ませる人って最低だよね。もう応援しない。

321 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:38:07 ID:aLuSCvCb0


気持ち悪いな。なんか。埼玉の人だっけ?

322 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:16:06 ID:UH1GWIPx0
>>318
池袋のMってお店。
60分で14000とちょい高めだけど、イイ子揃ってるよ
一回いってみw

323 :ウェニー:2007/11/24(土) 17:17:00 ID:m+O2cCwSO
バイトの休憩時間に外に出たら
夕陽が眩しかった時。


ほどよく疲れてたから
なんかめっちゃ清々しかった♪

324 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:44:10 ID:/vj/wAzYO
一人暮らし

水カビだらけのバスルーム

カビ取りハイターストロングを蒔きまくる

数分後、プールの匂いのようなツーンの中ですべてがキレイに落ちてるとき

325 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 01:44:08 ID:HkDEGOyo0
1997年11月25日に「10年ROMってろ」と
言われた者ですが今年でようやく10年になりました。

お久しぶりです。涙が出そうです。
人生悪くないです。

326 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 02:05:21 ID:Il362CpU0
ドコで言われたんだろうね
2chは99年創設だし
つまんねーネタ!

327 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 03:46:52 ID:YyU9mmlzO
休日‥京都へドライブに行った帰り道‥大原の山間で綺麗な虹が架かってるのを観たとき‥その雨上がりでしか見られ景色に‥偶然にも元気を貰った‥細やかでも幸せと必然に感じた。

328 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 04:21:37 ID:lwr7K6Lr0
40時間程度断食した後で少し食べる。
数学の定理を証明できたとき。

329 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 04:43:33 ID:6W0rLl/30
人から物を貰った時、

330 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 08:20:14 ID:qITU2fDYO
滅多にないがかわいい女の子と目を見ながら話すとき

331 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 09:12:49 ID:ay3smLq0O
>>1
『ボウリング』だ。日本語勉強しなおせ

332 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 09:28:28 ID:FXoweLSRO
巨乳をみてるとき

333 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:51:00 ID:cdByCGQt0
>>332
俺も。
それと一人旅して目的の景色を楽しめたとき。

334 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 12:50:03 ID:yYZfgp0s0
なにかの拍子に人とのコミュニケーションがうまくいったとき
1時間ぐらいは幸せな気持ちになる

335 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:06:02 ID:FXoweLSRO
>>333
おまいはおれか


336 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:13:03 ID:XSBFHi6GO
さっき散歩してたら見知らぬおじさんが
「みて!夕焼けがきれいだぞ」
とはなしかけてくれた時

世の中いい人もいるんだな

337 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:24:16 ID:NUBgPagwO
>>336
いい体験したな
最近そういう人少ないからなあ

338 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:43:18 ID:Q5xtLNsyO
>>336 泣ける‥

339 :ウェニー:2007/11/25(日) 21:38:20 ID:e/rBBXM/O
>>336

やっぱり人の暖かさは孤心にはあったかい♪

俺も家に帰る時地域の人に
『おかえりなさい』
って言われると嬉しい。

でも照れ臭いのと
“おかえり”
って言われた時に、
何てかえしたらいいのかわからないから
『こんにちは』ボソッ
ぐらいしか言えないけども
人生は悪くないって思える。

340 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 12:33:36 ID:TiU0OoKqO
次の人が↑ワロタって書き込んでくれた時

341 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 12:37:04 ID:mMHD2i/e0
自分と同じような人が世の中にいるんだな、
と思ったとき。

342 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 13:24:55 ID:HNdCGnihO
ねえよそんな瞬間

343 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:05:46 ID:mMHD2i/e0
↑ニキビクレーターさんはな

344 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:25:57 ID:MjRI+1e5O
死ぬ瞬間

345 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 16:26:24 ID:J8pPvSl00
規制が解除された時

346 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 16:47:06 ID:eUG4uHR30
>>334
同意。その瞬間のために生きていると言っても過言ではない

347 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:24:59 ID:V3nrTOo5O
連続して道を聞かれたとき

なんか頼られてる喜び

348 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:51:42 ID:3QGZz1SZ0
 ,. - .‐  ‐; ‐ ..
              , . ','   , '     '.     ` 、_ _ _
         _   , ' ,' ,' . ' - ‐ -  ..      ' ,  `、
         ; ´  '; , '  ;. '´            ` 、;- ‐ ' ,  ',` ,
        ;   ,' ,'; , ' , '  ;   ',' ,   , ' ,   ' ,-, '´`;':';´ ` 、
     ;' 、.' ,'  ',' ., '  ,' ,'  ;   ', ' , ' , ' ,   ':,   ,'゙ - 、_ ;
       ' ; ' , ; '  ,' ;  ;',   ', , ' ,、' , ',   ', '´ `,、 , '
        , '   ,'   ;  ;  ; ',' ,  ', ` 、',` '、 ',   ;   ',`
      ':, _ _ ;   ,'   ;' ',  ;', ' , ' 、 ',   ,:'´:::`:、',   ;',   ',
      , '´` ;',  ; ; ;', ' 、;_' 、'. ` 、, ' ';:::::::::::; ', ,' ' ,   ' ,_ _
      ' ,  :::', ; ', ; ; ' ; ,' :::::':,`      ' ::::::,:' ,'; '    '. '´  -`、
       ,'   ';  '、 ;   '、' :::::';           ,' '; ', , '      ` '、
         ',_,. 、  ,' ;-`, ; `:、 ` ´   '      , ', ;  ;'        _ :,'
        ;.:' ' , ; ; ,',. - -` 、     ``   . '   ` ‐,'     ,'_ . :' '; ,'
          ,'` ,'; , '      ` 、ニ ; - ´     , '     ;' ' , ; ´
          ,' , ' ;'          ` 、    , '      ,'   ; ',
         ;_'_ _ _ ',             ` 、,.'       ,'   ,' ,'
       , '´,     `  、          ′     ,'   , ' ,'
     ,'_,. ':_, '           `  、             ; , ;' ,' ',
   , '   '._, ' ,.、_ _. - 、     `   、           ,', ' ,' , ' , ',
   ,'     ,' ,. '    ;  ; ` 、         `    .._ _,. ', '  ;.'  ', ',
   ',  ;'::`´::';´     ,'   ',  ` 、              , '   ;  ; ', ':,
    ' , '::,、:;:'     , '  ,' ',     ` 、         , '    ;  ;   ', ;
     `,'   .._.  '´ ,' ,'  ',       `  .. _ _.. '      ,'   ;    ' ;
     , ', '   ;   ,' ,';  ,' ;               ,.'  ,';     ',
    ,', '     ;   ,' , ;  ,', '              , '   ' ',     ',
    ; '      ;   ; ,' ; ,'                  ,.';   ,'  ',     ;
   ,';      ;   ; ,', ' ; ;                  ; '   ,' ;   ',   ,'
  ,' ',       ',  , '  ; ;                ; ,'  ;  ;   ',   ;
  ,'  ;     , '   ; ',        、::;.      ; ,'   ;  ;     ' , ,'
  ;  ;      ,.'    ;  ',              ;.'   ;        ' .;
  ', ,',   ,'  ,'     ',  ',                 ,'     ;        ; ;' ,
  ' ', ;  ,'      ',  ',              ,'    ' ,     ,' '; '
     ', ', ,'         ' , ',            ;     , ' ',    ,';. '
     ','            ', ' ,              ;     , '  ', ' ,. '
     ;           ' , ' ,             ;   ,'    ; ;'
      ;          ;  ',  ;      , '   ;  ,.'   ,'.'
      ;           ' , ; ,'     , '      ; '    '
     ',            , '. '   ,  ´      ;
      ',            '., '            ;
      ',            ',           ;
         ':,            ',          ;
          ' ,             ;            ;

349 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:51:56 ID:03VLAj6y0
>>347
普段どんだけ〜w

350 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:45:25 ID:aeSgbstN0
今日肉まんを食べて幸せだなぁと感じてしまった
美味しいもの食べるのはやっぱりいいな

351 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:48:44 ID:25R1vKCq0
いい音楽を聞いて涙を流す瞬間

352 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 04:03:01 ID:ZJJXX/Ud0
レジでかわいい子にお釣りをもらったとき

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)