5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅は孤独

1 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 23:37:41 ID:aU9/+Uha0
弧男認定しました

2 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 23:40:47 ID:tpRUm4dRO
解除

3 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 00:26:51 ID:74ciC6hXO
再認定

4 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 00:32:14 ID:ZHKOV9jCO
>>1
全然弱かったですwwwwwwwwww

5 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 00:53:18 ID:fGVkQWCFO
負けたら切腹するっていってたよなW

6 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 01:45:22 ID:f56Qo9od0
あいつ下品過ぎ。ゴキブリ発言とか室内でツバはいてたし


7 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 01:51:02 ID:MTINRcGI0
どう考えても親父がDQN過ぎww

親父「大殻、勝たへんかったら、わかってるよな?なあ。
   キン玉うってまえ」

こんな事言うなんて頭狂ってるだろ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 02:24:32 ID:fXm+BwK3O
今日の亀田家は暗いだろうな・・・




9 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 02:42:09 ID:tQpyEAvbO
勝ったら八百長と言われ、負けたらざまぁと言われる。
勝っても負けても叩かれる。

まるで俺の人生と同じ…

10 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 06:55:35 ID:pIdfxIJB0
大毅の戒名は、もう決まりましたか?
大毅の戒名は、もう決まりましたか?
大毅の戒名は、もう決まりましたか?
大毅の戒名は、もう決まりましたか?
大毅の戒名は、もう決まりましたか?




11 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 07:06:44 ID:LWoZ+opPO
普通の負け方じゃないからな

12 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 08:19:33 ID:KW43JtpAO
よくやったよ。
内藤を持ち上げたり投げたり。
亀田はほんと憎たらしい顔してやがる。
あんなクソみたいなことをやる奴らはダメ。
亀田はつまんねえパフォーマンスやらないで試合でみせろっつうの。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 08:40:08 ID:b64qQeZo0
亀だ お前男だろ。自分で言い出した約束は守れ。
潔く切腹しろ。
お前は糞なんだから・・

14 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 08:51:05 ID:bjJsCOQo0
充分稼いだやろ
それでいいやないか
最初から、それが狙いやったんやろ
もう一稼ぎしたいんやったら母親を出せや

15 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 08:59:38 ID:/WRxLfzuO
まだ未成年なんだから親が責任取れ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 09:12:06 ID:sKTtozZ0O
2chは亀田叩きばっかだな(((・・;)
モバゲーは冷静に見えてるやつが多いな
http://z.la/8b8t0

17 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 09:24:54 ID:MPEGD6dD0
ところどころ首かしげてたー!

18 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 09:37:26 ID:tysdLVEoO
親のせいだろうな、あんな糞親の元に生まれてかわいそうだ

19 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 11:11:40 ID:fGVkQWCFO
あいつの図々しさが羨ましい

20 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 12:28:05 ID:EDu5fqgq0
皿皿皿皿皿
三     |
三 /  \
C  ・  ・
     ○ |
 \    〆   おとうちゃん話ちゃうやないか
 ●\__|
  ●   ●
   ●●●


21 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 13:57:13 ID:XoOa0UPi0



  「 会見での公約通り ” 切 腹 ” しろ!」という声は

  アンチの側からではなく

  ファンとか親父&兄弟の口から叫ばれるべき台詞なんじゃないのか!?

  ファンのみなさ〜ん、違いますか〜? じゃないとカッコ悪くなぁい〜?

22 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 14:24:54 ID:bjGf0XyLO
亀田は本当に孤独だよ
バカ親がついてるから
ちょっと可哀想だなって思う、挑発とかはキャラなんだしさ

23 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 14:34:47 ID:MhzBZie00
しかし、今回の件で色々学ばせてもらった。
内藤大助の大人びた態度は、かなり自分に影響された。
俺に足りないのが何かを少し判ったような気がする。

俺はまだまだ子供だなと思った。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 15:13:03 ID:9Jq/WHMF0
内藤「兄弟どっちでもいいが、兄の方が強いからね。
史郎さんは自分をゴキブリと言ったけど、
地球が滅んでも最後に生き残るのはゴキブリですよ」


25 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 17:44:10 ID:qHH5Dp2x0
>>22
同意。ビッグマウスは海外でもボクシングではよくある。それをメディアが煽るから
どんどん度を越えてる感じがする。子供の頃から学校も行かず遊びにも行かず
ひたすらボクシングに打ち込んで18歳で世界王者とフルで戦うんだから素直に凄いと思う。

あとは親父だけどうにかなれば良い家族なんだけどなぁ

26 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 19:35:22 ID:W/DLXaP10
>>22
親父と兄弟がいる時点で孤独でもなんでもないよ

27 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 20:44:47 ID:6orgsXQy0
  
【 DQNをダイヤにまだ高めてたっぷり稼ぐための筋書き - その1 】

1. 大口叩く。全国民から反感を買うほどの大口を叩く。
2. 敗戦。反感を抱いていた大衆が悶絶して大笑いしながら罵倒を浴びせかけるほどのボロ負け。
               (今はココ)
3. しばしの沈黙。「世間からの罵詈雑言を耐え忍びながら懸命に復帰にかける男の姿」を演出。
4. 「地の底にまで堕ちた男の復活劇」という筋書きで復帰戦。 もちろん八百長。
5. 「全国民から罵倒され尽くした男の見事な復活劇」ということでマスコミがこぞって飛びつく。
6. 黒幕ウマー

 3人もいるんだから1人くらいはこういう筋書きで売り出そうと考えんじゃね?w
* 留意点:黒幕さんと亀父との間での稼ぎの分配方法とその比率。亀父は間違いなく手強いw



28 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 21:03:21 ID:rz4l2ExoO
内藤が勝ったら一万円やる
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1192063703/

28:名無し名人 2007/10/12 20:01:19 fMhFj70o>>26
分かったよ。1万円振込んでやるから、お前の名前と口座番号を教えろやタコ!
支店名も忘れるなよ。

このスレ祭りになってる

29 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 21:13:04 ID:Tu7mL7oT0
【亀田父】切腹する言うたんやない!SEXする言うたんや!【ブログ炎上】


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/192-
(ソース) 10/12 AM11時30分 難波の虎 亀田一家!!!HPより
http://uploader.fam.cx/img/u29183.jpg
史郎さんが当惑する画像


30 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 21:13:34 ID:u/7muCiC0
切腹すると宣言したのだから、
腹を裂けとまでは言わないから、引退しろ!


31 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 21:17:44 ID:orzvVKbB0
セコンドの反則アドバイス証拠

http://jp.youtube.com/watch?v=WUV-OcmF5U0

32 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 08:52:23 ID:SikErCip0
日本プロボクシング協会 112-8575 東京都文京区後楽1-3-61 (株)東京ドーム内 03-3812-7447

33 :毛無しさん:2007/10/13(土) 08:53:27 ID:HJF46tw00
孤独な馬鹿亀ということですか

とりあえず電車は止めるな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071012-00000146-mai-soci

34 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:08:57 ID:keTtBGlO0
なんか亀田って競走馬みたいだ。
ボクサー以外の他の人生を選ぶことが許されず、ひたすら調教される毎日。
まあ、競走馬の骨折が亀田の何に当たるのかはまだわからんが。

運が悪かったんだろうよwww


35 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:13:54 ID:tbrx4joY0
内藤かっこよかった 俺もあんな漢になりたい

36 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:20:20 ID:E1EzqjrM0
このまま生き恥さらして生きていけってか、おまいらきついな。
ここは、気分よく腹切れる状況にしてあげるのが、日本人の、否、人間としての愛だろ。
命より大事なものはあるんだよ。尊厳の問題だ。
きっちり腹切れば、ウソつきなんてことは言われなくて済むんだ。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:25:06 ID:tbrx4joY0
そういう愛もあるのかwww

38 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:25:29 ID:+BppxCnA0
せやねんでまた叩かれてる

39 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:25:39 ID:p2HAGAAl0
孤男が問題とすべきなのは亀田の素行うんぬんじゃないだろう
沢尻の件のようにマスコミや世論が瞬間的にヒステリックに個人を攻撃するような状況
はっきりいってそっちのほうが恐ろしい

40 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:32:01 ID:+72yuGzGO
まだ若いのにもうやり直せないだろうな、アホな親のせいで

41 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:39:01 ID:uIbD1r0i0
どうせその辺にいるDQNと変わらんからいいよ

42 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 17:32:35 ID:Lq/PtggQ0
入場時の時、通路でタンを「カーッ、ペッ」してた。
夕食を食べながら観ていたので、超気分悪かった。
親のしつけがなっとらん!

43 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 17:39:20 ID:WMi5kap30
>>40
親もそうだが、どっちかと言ったらTBSじゃね?
明らかに亀田寄りなヤオがあんな道徳心ぶち壊しの親子を作った。

44 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 17:42:28 ID:DxDGgMzx0
●●●亀田世界戦のスポンサー●●●
★ローソン
★京楽
★サントリー
★トヨタ自動車
★KDDI(DION・au)
★明治製菓(XYLISH)
★エイジェック(人材派遣会社)
★カカクコム
★ナイキ(亀田のCM採用が決定)
亀田とTBSをこの世から追放する為にこの企業の物は買わないようにしよう!

45 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 17:50:27 ID:keTtBGlO0
あの親父が葛飾区に住んでる理由知ってる?
「勝つしかない」→「かつしかない」→「葛飾内」・・・

この世界って、言葉では説明できないことがたくさんあるんだね。

46 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 17:52:56 ID:o1KRyOo60
ワロタ

47 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 17:56:39 ID:+9HFQ+SU0
でも「葛飾区内」にしたら
「勝つ資格ない」になるんだぜ

48 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 18:11:21 ID:q2o4J/9E0
>>47
あんたスゲーよ!!!

49 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 18:19:46 ID:keTtBGlO0
>>47
驚愕したぞ。

50 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 18:21:27 ID:nZQ901NPO
>>39
たしかに最近個人攻撃とか手のひら返しが酷すぎる

51 :仏教戦士ナンマイダーV3 ◆vqQdot3lk. :2007/10/13(土) 18:56:44 ID:cFXYkbUZ0
>>47
ワラタwww

52 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 19:06:51 ID:zAJ7imq30
>>47
これは驚き

53 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 19:18:15 ID:Fcm2ftxP0
>>47
あんた・・・ビッグになるぜ・・・

54 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 19:20:52 ID:yRcaoMe00
>>47
完璧な返しですw

55 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 19:25:24 ID:ftMXlAtz0
もっとやれ(^.^)

沢尻 談

もっとやれ〜、もっと騒げ〜 (へ_へ)

時津風 談
============================
今回の試合後 亀田を擁護した人達  
・デーモン小暮   大毅はかっこよかった いいボクシングだった
・極楽加藤    18歳であそこまできるのはすごい
・パンチ佐藤    18歳だからね 反則は謝ればいい 内藤はごちゃごちゃいうな
・ジャガー横田   いい勝負だった 18歳なのでこれからが楽しみ
・熊田曜子
・赤井英和    12Rこんな熱い試合みたのは久しぶり 大毅はこれからどんどん伸びる
・円ひろし     反則のVTR見て「これはおもしろかった」  
・トミーズ雅     亀はまだ12ラウンド戦う力残ってた。内藤はフラフラだった。
・テリー伊藤     ああいうキャラは必要 今後も期待してる
・品川        僕は亀田選手、好きです
・ハイヒールモモコ    焦ってたんかな?18才を応援しよ
・範馬勇次郎   この俺が唯一認めた男


56 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 19:33:03 ID:keTtBGlO0
わが長野県には日曽利(ひっそり)という名の土地がある。
史郎さん、ひっそり暮らしてみたらどうですか。

57 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 19:36:41 ID:O3ppBr/sO
>>47

これはやられた!
座布団1000枚!

58 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 19:47:32 ID:jolSJIYc0
亀田史郎が一番悪い。
セコンドの立場でありながら、相手選手、トレーナーを
脅かし恫喝する。
奴がセコンドでなければ12Rの反則はなかったように
思う。

59 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 20:06:33 ID:CfTkJF3f0



試合中、内藤選手に向かって唾を吐くカメムシ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1268138






60 :毛無しさん:2007/10/13(土) 20:07:44 ID:HJF46tw00
亀田一家がもともと村八分だし

61 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 20:12:21 ID:Y2XckrrW0
生まれつき何かしらのハンデをもってしまっていたとか
本人ではどうしようもない場合で孤独になるのとは意味が違う

ここまで人に迷惑をかけたのだから当然の報い
普通に人間であれば自分で抑制できたはず
自業自得ですね

そんな事より>>45に賞賛し>>47を絶賛しなければいけないね

62 : ◆TwinBee4n6 :2007/10/13(土) 20:29:36 ID:jkcnV/ft0

まぁ>>47は普通にずっと前から2chで揶揄されてたことなんだが(ノ∀`)
むしろ>45がいうその根拠が知りたいところw

63 :45:2007/10/13(土) 20:42:23 ID:keTtBGlO0
ウィキペディアで見ただけだから真偽のほどは・・・
だがあの前近代的な親父なら考えそうなことだ。

64 : ◆TwinBee4n6 :2007/10/13(土) 20:56:09 ID:jkcnV/ft0

なるほど
そういやwikiでの今回の切腹記述は一瞬だけだったが笑ったね(ノ∀`)

前近代でさえ、あんな醜悪な親父はいなかったと思う。
むしろこの近代だからこそあのような莫迦親父は生まれた、ってね(笑

65 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 22:07:13 ID:keTtBGlO0
内藤のジム、葛飾区にあるんだな・・・
ネジレている、何かがネジレている。

66 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 22:16:52 ID:QbB76E5BO
日本国民に一家揃って公式に謝罪
内藤に土下座
ボクシング引退
全部やったら切腹はなしにしてやるよ

67 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 22:31:07 ID:n3/jX+RZ0
ああやって公言した以上、もうどういう言い訳もきかない。
ここはさくっと腹切らせてあげるのが、人の道。
これは人間界の最低限の規律や愛情の問題だ。
命よりも大事なものがあるんだよ。
このままあの宣言を反故にして、それが人として生きていく資格が得られるわけないだろ。

68 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 22:54:15 ID:keTtBGlO0
亀田は今ケータイで、自分を殺してくれる嘱託殺人者を募っています。
「自殺の手伝いって、究極の人助けやと思うねん」

69 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 00:54:09 ID:rg5HEkoQ0
斉藤一成に介錯頼んでいたのに…

今、代わりの人を探しているからもう少し待ってってとこだな。

70 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 01:18:46 ID:0o8Jz3fs0
在日朝鮮人が付くとなんでこう悪い事ばっかするようになるんだろうな。

71 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:03:50 ID:EY5rGYX40
>>70
まともなやつなら帰化するから。

72 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:24:44 ID:u/wNcG4XO
親父が非常識

73 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:24:43 ID:8cS7OjtP0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                >>66              -‐
   ー     お  断  り  し  ま す
. __              ハ,,ハ               --
     二          ( ゚ω゚ )          = 二
   ̄            / 亀 \              ̄
    -‐       ((⊂  )   ノ\つ))       ‐-
                (_⌒ヽ
    /            ヽ ヘ }         \
                  ノノ `J                  
         /                 \
        /                    ヽ
    /  /               丶      \
   /   /    /      |   i,    丶     \
 /    /    /       |    i,     丶     \

74 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 11:49:17 ID:wzwrIoXV0


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!

75 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 11:56:23 ID:f7lcNPWm0
亀田擁護する気はないが
叩くべきは亀田家じゃなくマスコミだとおもうんだがね
最近のマスコミの弱い物いじめぶりはほんとひどい
最近に限った話じゃないのかもしれないが

76 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 12:18:48 ID:kxpBT8GNO
辰吉と亀田の見分け方

失明しそうになっても戦うのが辰吉、失明させてでも戦うのが亀田
挑発するのが辰吉、懲罰されるのが亀田
反復練習するのが辰吉、反則練習するのが亀田
見た目とは裏腹に頭がいいのが辰吉、見た目どおり頭が悪いのが亀田
絶妙なのが辰吉、絶望なのが亀田
パフォーマンスが上手いのが辰吉、パフォーマンスしかしないのが亀田
負けたら倍にして返すのが辰吉、負けたら手のひら返されるのが亀田
ジャブを決めるのが辰吉、シャブの売人やるのが亀田
切腹するのが亀田、嫌で潜伏するのも亀田


77 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 14:58:18 ID:u/wNcG4XO
亀田に6歳の妹が居ると聞いたがホンマ?

78 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 15:14:10 ID:a4KW1rbZ0
>>77
妹がいるのは事実

79 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 17:47:08 ID:3UHfitMs0
反則王子か・・・ふふふ。

80 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 18:07:24 ID:JdSSASKz0
>>70
亀田自体がチョンだぞ?親父がDQNなのも納得。

81 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:50:38 ID:jA5SvVufO
>>75
個人的に思うんだが。

確かに酷いし、止めてもらいたい‥
‥けど、沢尻の事にしろ、あんな態度見せられて気分いい人は少ないと思う。
ましてや、メディアに露出し、不特定多数に晒されてる者が、あんな態度見せれば、大勢からのバッシングは避けられない。
今回はその一例だと思う。

82 : ◆TwinBee4n6 :2007/10/14(日) 21:01:08 ID:8OAEUlac0

徹頭徹尾、傀儡状態だった(と思えるような雰囲気があったとか)
なら情状酌量の余地はまだしもあるが、どうみてもメディアの後ろ盾の上
胡坐をかいて自ら進んでああしてた風にしか見えないしねえ…(ノ∀`)

市井の一般人ならともかく、曲がりなりにもメディアスターの立場にいたわけだから
一歩踏み外せばこういうリスクがあるということを、どんなに幼いとはいえ
本人はもとより周囲の人もしっかりと得心しておかなきゃならんだろう。

市井の一般人にすぎない俺なんかでもそう思うくらいだしな(´A`)y-~

83 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 21:04:09 ID:cjfaXqSOO
おじさん本当に普段会社員?

84 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 21:20:01 ID:f7lcNPWm0
というか亀田家はそれすらも理解している上で
自らヒールを演じてるのかもしれないな
興業的には成功だったらしいし

85 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 21:54:00 ID:RevxfDmc0
でもバッシングに留まらず現実的な処分が出るみたいだし、
ボクシング界から追放されたら演じているどころか本物になっちゃうよ

86 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:25:35 ID:D4A1wK64O
>>84

その可能性も否定できないね。
もしそうだとしたら、亀田はなぜそうしたのか。
ヒール手当とか支給されんのか。

きっと処分だって軽くするでしょ。まだ若いからとか言ってさ。
期待はずれな処分になるだろうね。
亀田は孤男じゃないよ。

87 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:47:28 ID:q+0WG0l50
次男の子って昔からボクシング嫌いだったらしいな
実際一番弱いし

88 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 01:44:33 ID:0YdNHFHR0
おれはあれが素に1000カメ。
がっちりガードの戦法とパンチ当てられた時の情けな顔から、根本は気弱そうだが、それを隠すあまり、より異常につっぱってるって感じがする。
よく比較されるけど、辰吉は亀田に比べたら、ほとんどノーガードだった。


89 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 01:58:05 ID:rt9lt3Q60
辰吉との違いは試合後の言動、行動だと思う。
薬師寺とあれだけ見事な試合をして、自分が負けたら
「今まで酷い事を言った、チャンピオンに詫びたい」と言い
そして薬師寺を抱き上げた。敗れても男らしかった。
カメにはそれがない。

90 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 01:58:51 ID:LiWAUELqO
亀田大穀はキモメン

91 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 02:01:11 ID:LiWAUELqO
>>90 穀→毅

92 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 04:41:22 ID:797IAZxQ0
ゴキブリはいくらヤンキールールでも、ないだろ。

93 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 07:44:26 ID:5wwpLdqb0
大毅「ぼくはパパを殺すことにした」
放火してみたが焼け跡から発見されたのは興毅、和毅、妹の三人の遺体だけで、親父はパチンコ屋に出かけていたので無事。
大毅、少年院送致。親父、まるで反省の色なし。

94 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 09:20:24 ID:rW0I60tb0
[切腹]・晩ごはん抜きの意
[使用例]「そぉやな〜、負けたら切腹やわ!」

    (亀田家ボクシング用語辞典より)

95 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 14:21:27 ID:+plCmpaY0
そもそも「浪速の弁慶」っつうのが間違い。
弁慶=デカい、いかついとゆうイメージ。
あの小男は・・・弁慶とゆうより、
「浪速のてるてる坊主」どないや!?
亀兄のは皆で考えてくれ。

96 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 14:38:11 ID:9Yr1i9eT0
 内藤選手は幼少時から体が小さく、詩吟を習うなどおとなしい性格。
中学時代、いじめを受けて悩んだ時期があった。試合前、亀田選手が
「内藤はいじめられっ子やろ。おれはいじめっ子や」とほえた。そんな
経緯を振り返った王者は「いじめられっ子がいじめっ子に勝った。
やればできると言いたい」と、同じ境遇にある全国の子どもたちに
メッセージを送った。


97 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 15:42:15 ID:5wwpLdqb0
処分発表の日だというのに、亀田のジムの会長がロシアに行ってるらしいな。

シベリア送りか。

98 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 16:52:33 ID:5wwpLdqb0
デュエット曲
「お兄ちゃん悪くない」
大毅&家出少女

99 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:33:04 ID:6tUFuM3z0
大韓民団の巻き返しはあるのだろうか?

100 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:41:07 ID:rRh9Ofz70
在日特権廃止訴えたら亀田許すw

亀田 「 在日特権は日本人差別やでー 」

101 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:38:04 ID:N/F/3q/Z0
>>96
内藤は株を上げたな
亀田は死んどけ

102 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 14:43:40 ID:gPaznxPB0
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html

Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない


これをみろ。
イウエオで「女性」問題が選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つも無いぞ。

おまいらは、こんな結果誘導的な調査に不満はないのか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない選択肢である。

この調査の結果を受けて、政策が決まってるんだぞ。


103 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:16:38 ID:MDmIDWwNO
新聞の三面に死牢と堕遺棄の顔写真が乗ってるよ。
デカく取り上げたな。
世界戦では魔異苦退損が耳を食べて以来のイカれ行為らしい。

更正なんてできないでしょ。もう無理だって。
「堕遺棄、お疲れ様〜」だよ。

104 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:26:35 ID:mMIap2V+0
もうせめてやるなwあいつらも結構悲惨なんだから

105 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:37:39 ID:dAKLNBsg0
辰吉は凄く信念を持ってる感じがビシビシ伝わってくる。
まぁ引き際が変になっちゃったのはあれだけどさ。

亀田はなぁ。きっと練習は一生懸命やってるんだろうけどね。
長男の世界チャンプとか、世界チャンプの価値が暴落したように感じたよ。

106 : ◆TwinBee4n6 :2007/10/16(火) 22:57:46 ID:m1db+2NM0

なんか流れ的にホリエモン騒動に似てるんだよなあ
ホリエモンも叩かれまくって嘘みたいに劇的に失墜したが冷静に見れば
未だに一般人は比較にもならない勝ち組遊冶郎なわけで(ノ∀`)

いま毀損されてるのはせいぜい一年もすれば水に流れちまうような
無常なる「名誉」でしかないんじゃないのかね(´A`)y-~

107 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:58:58 ID:cbNDDBWB0
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

108 : ◆TwinBee4n6 :2007/10/16(火) 23:40:55 ID:m1db+2NM0

なんだか致命的にトンチンカンな見解だねぇ。
「一般人ども」は別にいじめてるつもりも、戒めてやろうとか
改心して欲しいとかついぞ思ってやしないよ。

ただ、事前のあの態度に事後のこの態度は、
いくらなんでも筋が違うんじゃないの?って
違和や不快感を表明してるだけ(ノ∀`)

109 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 05:22:26 ID:yxCthX9Z0
今週から亀田ファンになった俺がきましたよ。
こんだけの総バッシング、四面楚歌状態なら俄然応援する気が出るってもんだ。
しかし、あいつら全然姿見せてくれなくなった。
このまま消えゆくみたいだしな。

ファンの俺が望むor提案する復活劇は、まずリアル切腹だな。
誰もやるなんて思ってないから効果抜群だと思う。ドン引きかな?
これやれば、ゆうたことはやるんじゃー、漢じゃーってどあほキャラ続けられる。
バッシングしている連中の中には、またテリーみたいに手のひら返して、追い詰めた世間が悪いとか言い出したり、自分のせいだと思い詰めて後を追う者も出てくるだろう。

あとは、TBSへ討ち入りってのもいいかな。

110 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 08:58:17 ID:DagvendZ0
こうなったら騒音おばちゃんを仮釈放して、

「引ッ越ッし!!引ッ越ッし!!」コール

“せッぷッく!!”バージョンを亀田家の前でやらせれば
いいんじゃないか?

111 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 09:06:04 ID:buvVwGvj0
ロリコンジョージも応援したくなってきたな。
ロンサムジョージ。
唯一流行った歌も俺にはクソにしか聴こえなかったし、ロリ嫁もうざいし、何より層化ってのが気に入らんが、今のこのロンサム状態は笑える。
こんなに注目されたことは今までなかったであろう。
けっこう喜んでるかもな。
バカだから、テリーみたいにうまく振舞えないけど、その正直の付くバカさ加減は愛すべきものであろう。

112 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 15:47:44 ID:6mewUaUx0
m9(^Д^)プギャー
http://vista.jeez.jp/img/vi9261051847.jpg

113 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 07:39:45 ID:o7kss6QL0
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

114 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 09:14:13 ID:g/AIRhEX0
親父が悪い。
子亀田たちは根はいいと思うんだが親父が毒を撒き散らしすぎて、一家もろとも中毒になってる。
親に恵まれない子供の不幸さを、今回の亀田騒動でまざまざと見せ付けられた気がする。

115 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:45:31 ID:u3MtWsHcO
大人が悪いって言うヤツいるけど、もう亀田長男、次男も大人だぜ

試合中「18歳という若さが出てしまった」とか実況で言ってたけど
真面目にボクシングやってる十代にも失礼な話だな

116 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:45:51 ID:WcOqDvwY0
>>114
激しく同意。
俺も、息子たちは態度や言動ほど根は悪くないと思う。

ただ、ボクシング界からは消えて欲しいが。

117 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 16:07:57 ID:Xs8wcDV+0
時代劇・亀田の切腹!!

http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc12Dv4721E076/1/

                          |
               ;:',;'          ||
||/  /                   ||
|  /   '",:;;               ||
|| /    ;:',;'                 ||
0)||          '",:;           ||
||;:',;'      ;:',;'   '",:;         ||     ∩___∩_
|| |       ;:',;'             _||_ __(・∀・  )
((0)      '"  ,:;            C|         |
||||                     |つ|____/  |
|||                      レ´_/| | |   /
||| ||                  ,     ̄    |_//_/     '",:;
| ||                            |_∞_|
 |||               (\_/)      | || | | || ||||' ",:;
| ||               ( ;´∀`)      | | | | | | |||||||
|||               /|| `′ ||\    | | | | | || ||||||
| | |            /ヽ ||   || ´\  | | | | | | || ||||||    '",:;
  \          〈  \||=====|| / ) | | | | | | || |||||||
λ  \          \_|ろ===E|_/  |_|_|__|_||∧|_|_||_|||||


118 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 16:40:14 ID:WLRRaeWT0


亀田大毅:内藤選手に対してゴキブリ発言、負けたら切腹、試合後精神疾患
安倍晋三:参院選で民主と選択を国民に迫る、所信表明演説、所信表明後精神疾患

似てますね


なんでコウキだけが謝ってんの?

【ダイキ、ヒジでもいいから目に入れろ、なっ!】

「映像に残っているから、だから反省しています。」

日本の世論は、2007年(平成19年)国民による亀田信者禁令、
2007年(平成19年)ちゃねらーによる亀田信者禁令の高札設置などの度重なる亀田信者の禁止を経て、
2007年(平成19年)に踏み絵を導入、以来、年に数度「亀田信者狩り」のために前述した史郎や興毅が
撮られた写真などを踏ませ、それを拒んだ場合は亀田教徒として逮捕、処罰したとされる。

ちゃねらー(日:channeler。Two Channel Brain)とは
日本のみならずネット占領地における亀田信者弾圧、ブログ摘発、
亀田信者の狩り立て・炎上、TBSの陰謀の捜査に関して厳格な取扱いを行い、
日本中を震え上がらせたネットイナゴの愚民集団の蔑称。




亀田家問題! TBSは国民こそ謝罪せよ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1192720353/


119 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 16:41:27 ID:WLRRaeWT0

亀田に群がった議員(平沢・小池・ヤンキー義家)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192504652/


モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm
興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。
環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏

プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して「STOPゃ!レジ袋」
キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、亀田興毅
さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html
ストップゃ!レジ袋
http://www.team-6.jp/images/report/news/0607/060706b01_p.jpg


亀田家に血税使ってどーしてくれんだよ金返せよ
チケット買った奴だけじゃなくてよ
政府、TBS、協栄、亀田家は雁首並べて国民に一家で土下座しろよ
史郎と同レベルかよ!!

亀田家が過剰演出で視聴率を稼ぎ始めた時の総務大臣は?(他 あるある大辞典)

 麻生太郎

120 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 16:45:59 ID:Cdv/tSJU0
http://www.youtube.com/watch?v=arVpLp6kfME&NR=1
つよい

121 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:38:45 ID:/Z7dXp3L0
          | 
          | 
          | 
   :::: ,. -:::::‐:::::‐:::::‐::-..、
  ::::.://::u    u    \
  ::::/::.||||||u_ノ  ヽ_ ヽ
  ::::|::〉|||──┬┘└── |
::::(⌒ヽ||||.u  ̄     ̄  |)
:::: ( __ .u u   ( ∩∩ )  u│  
:::::::::::: |:::: u ヽ__人_ノ  |
  : ::::::ヽ:::::u:.  \__(_  |
   ::::::.\::::..        l
    ::::::  ' - , ____ノ
     :::::/ l    lヽ
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|  ...
     :::::\二、_)二ノ _____________
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
   /

122 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:39:35 ID:aXuKD8Rq0
 

123 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 15:01:31 ID:kYw8eEax0
10月26日にネクタイを着用して謝罪会見した興毅とは対照的だった。興毅は約80分間の
集中砲火に耐えて誠意ある対応をした。批判を承知で会見を打ち切った金平会長は
「興毅と大毅は別人格。これがありのままの大毅です」と話し
「きょうはどれだけ深く頭を下げられるかだった」と説明した。リングでパニックになるほど
未熟な18歳に、興毅のような対応は無理と判断した結果だった。

 会見後に世界戦以来50日ぶりに体を動かした大毅は、30分間シャドーとサンドバッグ打ちで
汗を流した。練習中に「フォー!」と3度、奇声を上げ、帰り際には「(これからも試合後に)歌うと
思うよ」「(アンチは)これからもアンチでいてくれ」と軽口も叩いた。18歳の反省が本物かどうかは、
今後の行動にかかっている。
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2007/12/01/01.html

124 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:39:30 ID:tMLbhx0A0



  ところで・・大毅はここ見てんのかな?




125 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:48:43 ID:ne0k/DVR0
なにこのクソスレ




38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)