5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男板でも馴れ合えなくて孤独

1 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 14:49:34 ID:A/DeYraY0
どうしたらいいんだ・・・('A`)

2 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 15:13:33 ID:9Jq/WHMF0
2

3 :ネ孤 ◆WBRXcNtpf. :2007/10/12(金) 15:52:41 ID:GfLFx45NO
糞スレ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 16:48:42 ID:VL9T41D3O
俺もほとんどROMってるだけ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 17:41:43 ID:M1+cPU/IO
車で一人旅スレが馴れ合いスレになりつつあるので馴染めない

6 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 19:43:25 ID:QYvjkYgU0
孤男板は馴れ合う場所ではない

7 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 20:30:58 ID:VqIWBRIg0
書くネタすら浮かばずにロムることが増えた

8 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 21:20:22 ID:HOWJDOSK0
孤男板でも同意されないどころか絡まれるし叩かれる

9 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:04:25 ID:9Y1WGSJr0
>>8
友達彼女持ち、あるいは高学歴高収入ってところかな?

10 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/12(金) 23:56:49 ID:UMOfpF0zO
馴れ合いたくてコテハンになったのに、書き込む文字列は未だチラシの裏……。たまに受けるのは言葉の暴力……。
話題なく、言葉を話す勇気も返す勇気もなく、憧れのチャットができません……(;';ё;`;)

11 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 23:58:29 ID:YKyfySTa0
普段の自分の日常を書いただけなのに、完全ネタ扱い。

12 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 00:01:30 ID:27aJRF+N0
>>10
中身が伴わないと、コテの使用は逆効果

13 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 01:24:51 ID:FK+eI3IAO
>>8僕ですかorz

14 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 13:45:09 ID:TXFgW3e50
孤男が○○を報告するスレとかで完璧にスルーされる。
俺の前と後ろのやつはレスされるのに。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 14:03:52 ID:D2gQdkKC0
そりゃそうだろ
社会で孤立するってことは存在の形が
「取っ手がない」形してるからなんだよ

取っ手がない者どうしが集まったって
取っ手がないんだから孤立してあたりまえ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 16:38:12 ID:yw40Lr+YO
>>15
でも、孤男板でも楽しそうにしているスレもあるしなあ

17 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 19:04:09 ID:D2gQdkKC0
孤男板に来る野郎たちの60パーセントは
自分が孤男に違いないと思い込んでる普通の人

残りの30%は孤男と普通人の境界線でさまよって
苦しんでる人

最後の10ぱーが真の孤男
きっちり真の孤男になれた人はもう悩んでない
馴れ合いたいとも思わない
人が楽しそうに馴れ合ってるのを見て微笑んでいられる

18 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 23:56:35 ID:NFLNxIp30
境界線ではあるかも

19 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 07:56:44 ID:cSdejErf0
孤男にもヒエラルキーがあるのか?

20 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 09:57:57 ID:sMJ3pM8bO
デブサイクルは三重県の車好き

21 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 10:15:17 ID:X/KgJp0+0
真・孤男はヒエラルキーという概念に無縁

22 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 11:31:09 ID:mP4Tkdz/O
>>20
ソースは?

デブサイクルは、なんか情緒不安定っぽいけどな。
自分でsage進行推奨スレ立てときながら、その時の気分で
自ら突然スレ上げちゃうような。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 12:21:25 ID:vk/rVKWm0
本当に孤独な奴はここの空気に合わないかもな
事実偶にしか来ないし
馴れ合えないから孤独なのに、この板は馴れ合い板にしか見えない。
でもまあ、真の孤男もちゃんといるから、たまに見る分には面白いし参考になるけど
やっぱν即あたりで煽りあってるときが一番楽しい

24 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 12:34:46 ID:f7lcNPWm0
なんか分かるな
馴れ合いよりは議論、煽りあいのほうが好きだ
中身が無い感じのは両方つまらんが

25 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 13:23:27 ID:sMJ3pM8bO
デブサイクルは三重県の車好き
普通車と軽自動車の二台所有
軽自動車はビビットだった
東海地方にあるチェーン店のコメダコーヒーが好き
そこのパンにアイス乗せてみつかけた甘い料理が好き
工場勤務で年収が300ちょい
23か24歳くらいだったはず
ソースはモテない板の車スレ

26 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 13:25:48 ID:1f5vmHxN0
ある意味矛盾してる板なんだろうね>孤男

たとえば混じり気なしで真の孤男オンリーが
ほんとにやってきたらどうなるか
淡々としたレスが続き、馴れ合いも滅多に起らないだろう
共感するときも

>>356
だな。

程度。全てのスレがあたかも同一人が書いた
独り言のようなスレになるだろう

27 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:55:51 ID:fa5a1eED0
 

28 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 23:02:08 ID:rtHBFnKH0
>>26
だな。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 18:19:49 ID:sYXU7Phv0
>>28
だな。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 19:09:55 ID:flgIvGsyO
>>29
だな。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 19:41:44 ID:f0zw1YhbO
>>25
デブ違いだろ

32 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 02:14:54 ID:6aD5b4Iy0
ああ、コミュニケーションが取りたい

33 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 17:18:24 ID:pPYU53MQ0
>>32
こんにちは!

34 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:58:27 ID:w0V8vWzh0
>>26
ちょっと違うと言おうと思ったけど止めた

35 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:10:38 ID:u8ETCt+V0
まあヒマつぶしに書いてみろよ

36 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 22:18:07 ID:ogtL7c9g0
オンラインゲームでhi all
って言っても20回に一回くらいしかhiって返ってこない


37 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/18(木) 06:53:13 ID:HtLuZlfXO
人様にレスをつける勇気がありません……。
そりゃ何年も入り浸ってるので何回かはありますが、
毎回怖くて眠れません……(;';ё;`;)

38 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 08:09:11 ID:nbkZabuB0
>>37
まずはコテを捨てろ。メルアド入れるのやめろ。
ある程度周りから受け入れられないとコテ入れても逆効果。

39 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 04:33:54 ID:muZB88440
あうあ

40 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 07:55:41 ID:VfD/Xcxh0
>>38
喪男板でコテで書き込んでたよ。
空気の読めなさが孤男化する原因なんじゃないかと・・・・

41 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 14:23:21 ID:Bt/JPdu4O
自分の書き込みにはレスも付かないどころかそのままスレが止まってしまいます('A`)

42 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 15:21:14 ID:5UlKysIo0
 ∧_∧      スレスト体質?レスつけてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ>>41
 (っ ≡つ=つ>>41
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

43 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 18:57:22 ID:OcOBsT4O0
pcアクション板であるスレに相当(週に40くらい)書き込んでるけど
全部無視されてる^^;

44 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 19:05:23 ID:cvSaZsKdO
ここじゃ普通にレスてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪


45 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 00:11:06 ID:PjxWzJut0
無視どころか愚痴書くと「どうせお前がムカつかせるようなことしたんでしょ?」とか決め付けられる

46 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 07:18:52 ID:KsEJAe4y0
KYってやつだな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)