5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚せい剤やろうぜ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 09:30:52 ID:bNNtHTFs0
昨日コナンの佐藤刑事とSEXしましたヒヒヒヒヒ


2 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 09:32:18 ID:UdIpVdcv0
むしろ隔世されんぞお前w

3 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 09:43:09 ID:w75lGjBS0
内定式のときに、やって行ったらリア充になれるかも知れないと思い、
本気で買おうか迷った。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 09:46:23 ID:xruqbBfNO
通報されとけ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 09:47:20 ID:+72yuGzGO
直球すぎて吹いたw

6 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:01:56 ID:D2gQdkKC0
sage

7 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:44:36 ID:P9q01Mr20
どこで覚せい剤手に入るん?
人口60マソの田舎だから手に入りそうにも無い?

8 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:56:19 ID:WKTXg3BF0
ある場所に行けばあるけど、犯罪になるから教えない。

行っておくが、初回から必ず公判請求される。
そして、1回で止めれる人間は一握り。
2回目99%実刑。

考えるだけにしとけ。俺の仕事は内緒だが、トータルで見ても
クスリがないときの苦痛のほうが、大きいので、損だ。
人生壊滅だ。何人も見ているから、自信をもっていえる。

やめとけよ。



9 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 03:04:34 ID:OwIeeL/3O
昔、大阪の西成に裏ビデオ買いにいったらやたら高かったので、値段間違えてるんかなって思ったらシャブだったw
金わすれたーって言って逃げたけど、あんなに堂々と売っといていいのかw

10 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 03:09:41 ID:WKTXg3BF0
はい。大体場所は決まってるけどね。国道表沿いだからね。

そして、警察も、そのあたりに張っていることをお忘れなく。
すぐに職務質問受けて、そのまま家に帰れない覚悟でね。
  → しつこいが、やめとくこと。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 03:17:49 ID:FOPKnmuc0
薬と飲酒運転は割に合わない犯罪トップ2だから止めよう

12 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 03:27:04 ID:n5mA3A4w0
そーだな。これだけはやっちゃいけねーな。
せめて酒にしておこう。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 04:08:46 ID:kiry7y7kO
>>8
押すなよ
絶対押すなよ

14 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 04:43:09 ID:yTihQzAnO
お巡りさん!!!

15 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 04:45:53 ID:iLtiY8gW0
覚せい剤じゃなくてゼリービーンズのほうが中毒性あるぜ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 08:46:54 ID:AHF3q/7QO
人間辞めますか?、
かっぱえびせん辞めますか?

17 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 09:10:45 ID:aT7oYFzk0

人間、、、辞めます、、、、、

18 ::2007/10/14(日) 09:15:11 ID:ZxzQs1J10
今佐藤さんとH氏チェ増す”!!!!!!!!!!!きもちいいいいいい

19 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 09:18:37 ID:QLvWwQ4W0
終わってるなオマエ

20 ::2007/10/14(日) 09:20:28 ID:ZxzQs1J10
19
虹の世界へ雇用よ!

21 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 12:25:15 ID:vk/rVKWm0
一人でやるなよ
抜けていくときの焦燥感とか不安感は異常
一人じゃ耐えられないものだから、また手を出して廃人直行

22 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 15:03:35 ID:u/wNcG4XO
シンナーじゃ物足りん

23 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 15:56:30 ID:7sCPEvxI0
ヒロポン?

24 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 16:28:42 ID:t7gGBczt0
脳内麻薬があるじゃないか。
覚醒剤より強力で、なおかつ安全だし。

25 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 16:52:53 ID:xDfKcQBb0
オナニーにしておけよ
金がかかるし下手したら捕まる&廃人になるし

26 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 15:54:19 ID:u5l9Tcpw0
マジレスすっとプロザックがおすすめ
違法性も無いし副作用も少なめで入手しやすく値段も安い
小さいことにもこだわらない明るく積極的な性格になれるハズ

27 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:37:28 ID:60VkhUHM0
はずってなんだよ。SSRIなんて劇的に性格変わるようなもんじゃないぞ

28 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:48:48 ID:xtR4SQM1O
通報しますたとか言う糞野郎がでないのが孤男板らしいな。
孤男なら気持ちは分かる。
しかしマリファナあたりで止めたがいいぞ。
オランダじゃマリファナはおkらしいし。
覚せい剤はマジ自殺より苦しいと思う。
あと母ちゃんの事考えろ。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:58:49 ID:RAPvXlFWO
人は人でしか変わらない

孤男に変われるかな

30 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 18:00:52 ID:Ktpmo4jeO
そんなことばっかやってるからいつまでも孤男なんだよ!
ダメ人間なんだよ!

31 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 20:49:42 ID:F89tvXeT0
太宰の小説に出てくるパビナールってどんなだろう。

32 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:41:15 ID:my48aVd0O
60年代のアメリカに生まれたかったね

33 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:10:35 ID:XYNkZpS70
>>26
早速注文しといた。

34 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:41:44 ID:euNhsgebO
よくアメリカ人が鼻でやってるのは何?

35 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:44:36 ID:kxcLdJsp0
眠りは麻薬

36 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:48:02 ID:mMIap2V+0
俺は焼酎がぶのみで気を失いいつも眠る・・。合法の範囲でおさえとけw

37 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:59:41 ID:FMyz7RHp0
違法なのには、理由がある。
日本がまともに夜道歩けるのも、昼から往来でシャブ打ってるアホが
おらんからだとさえいえる。

アムステルダムの治安の悪さは、半端ではない。

38 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:06:30 ID:gg8c4OB1O
ふひひひひひひ


はっは は

ちかはやか フォー!
う ふふふっふ

これでも現在自分がおかれている大学での単位状況を正確に把握しそうして検討しています


39 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:30:30 ID:c0NGwgvFO
ヘロインは危険

40 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:31:42 ID:mMIap2V+0
金がかかるからやめとけ 麻薬は・・・。最初は安くてもだんだん
値段吊り上げられて突拍子もない値段になるぞ

41 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:33:42 ID:B0L9H0wa0
限りなく透明に近いブルーを思い出したのは
俺だけか?



42 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:36:40 ID:mMIap2V+0
なつかしいなw るなしーか おれあのいんとろよくギターでひいてたw

43 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 17:58:16 ID:xtTzgrLL0
一度リタリンがほしくて心療内科に行ったけどパキシル出された。

44 :@(^∀^)@ バッファくん:2007/10/17(水) 01:54:00 ID:+xGdXbfZ0
所持なら初犯で1年6ヶ月弁当4年
営利付くと実刑な

やめとけ

フェニルアミノプロパン

45 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 05:06:24 ID:skO6CM/v0
有限会社 アン 
〒530-0043
大阪府大阪市北区天満2-8-18
TEL 06-6353-3455/FAX 06-6353-9375
Mail taka.y-1120bd@ezweb.ne.jp
この度事務所移転いたしました
山崎敬廣 マンコ大好き


46 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 09:31:19 ID:CxSBQASr0
ヤク中 野犬の街 血管に打つ 捨てる

47 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:23:33 ID:EDnCHcUS0
昔はシャーロック・ホームズとか常習的にやってたのにな。
なんで今はやっちゃダメなんだろ・・・?

48 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:25:54 ID:+jXXZery0
タバコは薬学的に麻薬らしい

49 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 00:11:47 ID:FEZsLoSrO
俺はバファリン中毒だぜ

50 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 00:17:38 ID:MnUUYjMFO
アル中で辛い

死にたい

51 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 01:13:28 ID:JuYbGfRs0
何でも中毒になっちゃ
いかん。治療汁。
シャブは99%中毒になるからな。

逮捕時に、蛸みたいになってるヤツも多い。

52 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 04:14:06 ID:ZlU4CPGj0
いっちょうやろうか!

53 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 04:46:19 ID:IuaIkvfCO
やって気持ちいいまま死んでいきたい

54 ::2007/10/19(金) 06:52:40 ID:qqRJuieQ0
あああああああああああああああああああああああああああああああ

55 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:49:49 ID:DK8FXoGv0
もし60歳になっても孤独だったら年金と退職金つぎ込んで
あらゆる薬物喰って死にたい

56 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 19:52:06 ID:GWOEu0en0
インドに行けよ( ´∀`)

57 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 22:18:21 ID:y0y+Lbl80
モルモン教徒は、コーヒーも飲めないんだって


58 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 00:11:34 ID:8ZE5Lvim0
乱交はするのにな

59 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 04:16:39 ID:KgGWpbDIO
>>53 
それならヘロインがいいらしいぞ、シャブと違って完全無の境地になるらしい。

経験者が自殺するなら絶対ヘロインでいくと言ってた。俺もいずれそうするぜ、東南アジア中東辺りいけば2、3千円で簡単に手に入るらしい。

ちなみにシャブは気持ちいいというより、やる気が出る自信がでる集中力が高まるやつだから自殺にはむかないよ。

60 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 10:17:25 ID:dzdUuBBH0
魂に火を付けろ!!

61 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 10:29:01 ID:dpBD4b5+O
ライターとか用のガスはどう?
ビニール袋に入れて深呼吸の要領でゆっくりたくさん吸ってから気を失う寸前まで息を止めるとくるよ

62 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 10:32:58 ID:ZI5AP5pv0
おまえらせいぜい酒にしとけって

63 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 14:06:46 ID:nO/HcYD+O
ところで醒が平仮名なのは何でだぜ。

64 ::2007/10/20(土) 16:27:31 ID:yRJVg3nO0
hosigamieru kireinahosighamieru

65 ::2007/10/20(土) 16:28:22 ID:yRJVg3nO0
kireinakireinahosinositade satookeizitoSEXyatterunndazeeeeee

urayamasiidaro????????????????????????????????????????????

66 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:28:46 ID:doGmCmBF0
覚せい剤なんかやらない

大麻の栽培して儲けたい

拳銃の密輸して儲けたい

殺し屋コネクションして儲けたい

儲けたら使わず死にたい

67 ::2007/10/20(土) 16:31:17 ID:yRJVg3nO0
kimotiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

68 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 17:49:57 ID:MsBNpD6+0
なかなか気持ちいいなコレ




チンコが

69 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 22:43:40 ID:k96UqlJkO
孤男限定で大麻ぐらい解禁してくれんかね・・
やってられんよ

70 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 23:00:29 ID:Atw9KO7JO
覚醒剤ってどこがどういう風に気持ちよくなるのかしら

71 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 03:19:10 ID:UNldvrhS0
ちんこが立たない

72 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 05:01:25 ID:oWX5nCPHO
覚せい剤はさすがにアホがやることだと思う
まだスロットでも打ってる方が遥かにマシな人間

73 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 10:09:38 ID:rhPy+3om0
気持ちよくなりたいとかじゃなくて、純粋に覚醒してやる気の満ち溢れる
自分になってみたいな。今の自分は死んでる。

74 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 12:10:14 ID:tTv10zWf0
合法薬物って結局は合法なだけで違法とかわらないぐらい危険だよな?
いや、やらないけどさ。

75 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:13:45 ID:VJnpjbANO
>>73
それならまさに覚醒剤がいい、やる気が出てスーパーマンになった気になるらしいよ。周りからは気違い扱いされるが。

76 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:18:29 ID:X8uOd7900
咳止め薬のコデイン飲むと、結構ラリれるよ。
あと、沖縄の与那国島にはMMが自生してて、
毎晩パーティが開かれてるそうな。。。

77 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:25:41 ID:c7GtnuRC0
病院で薬貰った。スルピリド錠1日2回飲んでる。
脳に働いて神経を活発にすることによって、ゆううっな気分やふさいだ気分を改善し意欲を高めるお薬です。
脳に働いて神経の異常な興奮を抑え、幻覚、幻視、妄想などの精神症状を改善するお薬です。
皆も飲めば?

78 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 23:14:22 ID:j8QjRdAZO
リタリソ飲んだ事あるけど…うーん…リン酸ジヒドロコデインで十分ですよ
リタリソは疲れる。自分の意思に反して勝手にテンション上がるし。
ダウナー系の薬物のが日本人向きなんじゃね?

79 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 09:20:32 ID:5TNsIe7C0
幻覚剤は中毒性もないし良いんじゃないだろうか?

80 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 18:42:08 ID:6X3JPDFD0
日本人はアッパー好きだよな

81 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 01:08:38 ID:ybWNS4FcO


82 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 01:23:46 ID:OimEKm70O
親戚がマリファナやってぶっ飛んだっていってた

83 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 15:21:13 ID:nEo0uSAb0
マリファナって単体でそんなに強烈に効くものなん?

84 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 17:44:53 ID:sucF0l7U0
俺の同僚の女性の叔父さんは昔ヒロポン作ってたそうだ。

85 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 07:17:34 ID:qwWbqBkd0
北海道の牧場では大麻草が自生してるらしい。戦時中、軍隊で使う土嚢の麻袋
の原料として大量に栽培されていたが、戦後のGHQの命令で牧草地に変更
された時に見落とされ、牧場の隅っこに生き残ってる物があるとか。

もともとわが国には大麻をドラッグとして吸引する文化は無く、繊維の原料として
のみ扱われたので大麻草がそこらじゅうに生えてたのだが、その文化を持つアフリカ系
アメリカ人の兵隊を部下として抱えるマッカーサーがその様子にびっくりし、日本に
大麻取り締まり法を押し付けたと。

北海道はぼちぼち雪が降るので今年は無理だが、興味のある人は来年の夏にでも
行ってみたら?。自転車やオートバイのツーリングのついでなら怪しまれないよ。

86 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:17:35 ID:yspfdtdB0
>>26
オナニーも10年以上続けると男性膣不感症という致命的な副作用に冒されるのだが・・・

87 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 06:09:06 ID:O42yu1zJ0
>>86
唾液かローションつけながらオナるといいよ

88 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 19:39:07 ID:EqkXBBl00
ヒロポンって昔は薬局に売ってたんだぜ。
新聞にも「滋養強壮にヒロポン!」なんて広告が出てたほど。
まぁ、戦後間もない頃だけどな。


89 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 19:46:24 ID:O42yu1zJ0
リポDのCMに名前が出てくる「タウリン」は何気に興奮剤だ。
タコから抽出するらしい。

90 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 06:01:59 ID:GxJP/dDu0
覚醒剤やって最強になりたいwww

マリファナが100だとしたらシャブはどのくらい最強なの?

91 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 13:19:27 ID:KQI6rGd20
>>90
お前じゃ何やっても強くはなれないよ
マリファナはダウナー

92 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 15:10:41 ID:GxJP/dDu0
>>91
ザコが!!

93 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 07:21:29 ID:mD4Wgm2w0
国内は危険すぎるな。海外で楽しむべきだ。
オランダはドラッグが信じられないほどの合法化が進んでおり、
公園で葉っぱを普通にふかしてるとか。

アムステルダムで「コーヒーショップ」に行くと良い。現地のドラッグ屋をそう呼ぶんだと。
普通の喫茶店は「カフェ」と呼ばれ区別されてるから注意しな。

オーストラリアでは大麻草は二株までなら黙認されてろと。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)