5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しさや暇を前向きにまぎわらすには

1 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:20:37 ID:jrb4mzzl0
土日は気がつくと昼間から酒を飲んでる
そしてオナニー
たまに外でてコンビニで食いたくもない物を買い
読みたくもない雑誌や漫画を買う

こんな退廃的な生活がつくづく嫌になった

やはり習い事やスポーツジムに通ったほうが精神衛生上健全なのだろうか

2 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 11:27:17 ID:vSRshI2AO
俺もよく>>1みたいなこと思うけど、友達つくるしか方法はないと思う。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 17:09:16 ID:2WYRfkdQO
>>1
欲しくもない雑誌、漫画買わずに貯金したら?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 20:29:30 ID:FK+eI3IAO
何やっても中途半端な自分はもう救いようが無いわw

5 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:27:04 ID:OjqvFn2PO
地味なストレス買いの一種か

6 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:37:29 ID:+M27wVO6O
アニメ見る。マンガ読む

7 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 02:42:19 ID:iLtiY8gW0
何かを作ってみろ、くだらないものでもいい、時間をかけてゆっくりと作ってみろ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 00:38:27 ID:cpDWCshB0
風俗
生身の女と会話し、ヌイてもらう
性欲も発散できるし生身の人間と触れ合うことにより人の温もり充電できる

9 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 09:36:58 ID:3pju9MinO
鬱になったら掃除がいいらしいよ
掃除すると心も綺麗になるんだって

10 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 09:12:18 ID:jGz222+LO
ボランティア活動なんていいかも

11 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 08:55:49 ID:ml2nPnuwO
誰かと話したいけど
話相手がいないとつらいね
一人で行動するのも疲れてきた

12 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 09:26:11 ID:g/AIRhEX0
狭い箱に閉じ込められるような閉塞感・寂寥感が突然やってきて、呼吸がしにくくなる事がある。
暇はいくらでも潰せるけど、寂しさというのは心に理由があるからどうにもならない。


13 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 09:30:22 ID:e2STdPZmO
女に険悪な顔されるのには疲れた

14 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 09:42:28 ID:CS0cZSox0
独り言だな。
まるでひとりで演劇でもしているかのように、一人何役も裏声とか声を変えて演じてる。
自分の部屋で一人でフィギアに向かって、客もいないのに、身振りつきで、小声でアクション独り言をする。
全てが小声。
戦ってる時のかけ声も小声、もちろんパンチとかもする。
部屋の中は普通だけど、ステージは全部妄想の世界、そこで戦ったり恋したりする。
小声で大きく笑うので、妙な笑い方が定着するぞ。

たまに隣のトイレに親とか入った時だけ静かにする。
親はおれの独り言がハンパないこと知ってると思うけど・・。


あとは2chかな。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:15:58 ID:88KoHrSM0
前向きか、小説でも書けば

16 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 13:45:43 ID:lJw1mS960
ランニング30分するだけでも
なんかやったなって気になる

17 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 16:19:28 ID:ChONgUxV0
歩く

18 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 16:44:36 ID:f+olUbBy0
ネ神になれ

19 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 17:11:51 ID:DeLF2eojO
ところでどうでもいいけど
まぎわらす じゃなくてまぎらわす な

20 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 19:03:29 ID:t9N09lhZO
テレビ見ながら番組のゲストになりきる。ミュージックステーションなら
イスに座ってタモさんの話に愛想笑いしたり歌の順番待ちしてる

あと電化製品などの説明書をひたすら熟読する

21 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 19:04:51 ID:VohKLOXh0
虚しい・・・

22 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 20:24:48 ID:raU1gLnrO
ああ、虚しいさ・・・

23 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 09:47:34 ID:VpZ4qx8K0
誰かおれ(>>14)にレスしてー

24 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 10:07:16 ID:mXXbEwWzO
>>14
独り言が癖になると外出したとき、無意識に独り言が出てしまうよ
まあ俺がそれなんだけど

25 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 10:07:56 ID:Dd2PqX3oO
>>14
夜寝る時とかやった事あるけど…
真っ昼間にやってる訳じゃ無いよね…?

26 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 20:09:21 ID:0zep7shnO
>>14 あれ?俺がいるよww

27 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:33:20 ID:vVNN0yZ30
俺は週一でプールに行ってるけど、
これだけでも、なんか真っ当な人間になったように錯覚できる。

あとはアイドルとか女優とかミュージシャンのファンになって、
応援に熱中するとかどうでしょうか。

28 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:36:14 ID:SUX/LI270
>>1
その生活のどこが不満なのか分からん

29 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:37:46 ID:B56n7g0WO
寂しさを感じる程そばにいてほしい人間などいない。むしろうっとうしい。

30 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 21:03:21 ID:LO5Sr+2yO
自炊はじめた
物凄く楽しいしスーパーを30分うろうろできる
金があったら海原雄山みたいにこだわった生活してみたい

31 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 21:05:35 ID:QkJHvmMqO
人生に疲れた

32 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/03(土) 21:09:01 ID:2+TCVQMq0
みんな・・・どうやって生きてるんだろうな・・・

33 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:22:38 ID:DqQXgbpZ0
http://www37.atwiki.jp/clickjapan/
暇ならこれやってみ
おもしろいから


34 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 21:18:49 ID:jCKM7mO10
面白くなかったよ(´・ω・`)

35 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 21:46:23 ID:eRK/ZX4q0
>>1
自己啓発の本を読むのはどう?
人生を変えるんじゃなくて暇つぶしに考えることができるからいいよ。

36 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 08:57:47 ID:OBaHTjYg0
ああ、それいいかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)