5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆喪男で孤男やってる奴、ちょっと来い◆◆

1 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 01:31:48 ID:/zqEHY1o0
やっぱ、来なくていいや
板にもくんなな、

2 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 01:51:17 ID:sGc8WuDs0
だが来る

3 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 04:40:49 ID:zvtT8YmSO
>>1 やぁ、呼んだ?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 07:32:35 ID:qQLArmWxO
喪じゃなければ孤でもない

5 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 07:47:44 ID:Ii1XQf5Q0
では何故ここにいる?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 11:27:42 ID:B++DP4u9O
喪と孤って結構重なってる奴おおいだろ

7 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:29:48 ID:eZIh0o0h0
>>6だろーな〜 とゆう俺も喪的孤男なわけだが・・

でもなんで喪男って孤高になれないんだろう?


8 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:32:35 ID:PCmnRV0jO
俺、喪で孤で無職です('A`)ノ

9 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 17:38:05 ID:eZIh0o0h0
>>8だろーな〜 とゆう俺も喪的孤男で無職なわけだが・・

でもなんで喪男って孤高になれないんだろう?
>>8どんといこうぜ!!! どうせ人間なんていつ死ぬかわからん。

自分の想い描いたキャンパスの中 泳いでいこーやない。






10 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 18:20:27 ID:qQLArmWxO
逆に喪属性がない孤男って何だよ?
彼女がいる孤独な男、もしくは女にはモテる孤独な男…か?
そんなもの孤独でも何でもない。スレタイからして愚問。

11 :8:2007/10/15(月) 18:41:44 ID:PCmnRV0jO
>>9 ありがとう

12 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 19:24:11 ID:B++DP4u9O
>>10
女が嫌いスレの奴等がやたらと喪男を敵視してたからとおもって
たしかによく考えたら女に好かれる奴は孤独じゃないよな

13 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/10/18(木) 20:04:58 ID:XhzCTp5t0
メンヘル属性の孤男なら喪属性がない場合もある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)