5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男が亀田一家について思うこと

1 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:29:11 ID:2SVgS92U0
孤男とは対極の存在だと思われた亀田一家。
だが大毅が内藤に敗れたことで、状況が正反対に・・・ボクシング界
では明らかに孤立しつつある。
孤男は彼らについてどう思っているか聞いてみたい。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:30:05 ID:bO7E5wEh0
ナンモナイヨ

3 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:32:00 ID:+7aHqmPx0
さんさん

4 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:32:01 ID:KnnaqcYz0
亀田はいつもどおりだったな。
そしてマスゴミもいつもどおり。
それだけ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:32:14 ID:QgWpFuqkO
非難されたからかわいそうなんて単純な思考の奴が多いよな
こいつらは孤独じゃなくて孤立

6 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:32:34 ID:6ctTlQwQ0
「 @ 」に適切な言葉を入れなさい

大毅 「1年間ライセンス停止」
史郎 「無期限停止」
興毅 「厳重戒告処分」
金平 「ライセンス3か月停止」
TBS 「  @  」


7 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:34:59 ID:KnnaqcYz0
>>6
手のひら返し&膿の切捨てうめぇwwwwww

8 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:56:24 ID:goYRTNZKO
亀父を社会的に抹殺してくれれば文句はない

9 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:04:03 ID:dR3aLnxpO
一番許せないのは亀父

10 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:18:15 ID:E/ADm5I1O
興毅『最後に親父とやって俺と言う物語を締めくくりたい。』

司郎『・・・ニィタァ』

不敵な笑みを浮かべる
“地上最凶の生物”

11 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/15(月) 22:19:10 ID:8OyYWl470
20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目! でも、小泉チルドレン筆頭の佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

12 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:19:36 ID:wR5VpupW0
>>1今までが擁護され過ぎていただけで生中継の世界戦で徹底的な反則行為・
反則を助長する発言が流れたからしょうがない
元々問題が多かった亀田一家だけど金になる&視聴率がとれると元々
ソロバン勘定が見え隠れしていて周りの欲目に乗せられて必要以上に
持ち上げられていた
この内藤戦以前から伏線になるような事がボクシングに関してあったのに
ボクシング協会が目をつぶっていたのに調子にのっていたのだから
干されるのは当然だろ
一家の長であるこの親父も今学校で問題になっている典型的なクレイマー
な親だろ
この前の世界戦に以外でも本来冷静であるべきトレーナー(親としても)が
逆に試合の記者会見などで対戦相手を恫喝したり今回の件でも実際に反則を
繰り返していてその上親父がそれを指示しているのに試合後のコメントでは
息子も自分も悪くないようなコメントを出しているしね
この一家はただの北朝鮮だよ俺らとは違うし

13 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:22:53 ID:6FlQqXbxO
亀田も嫌いだが、日本人同士の対戦で日本人代表の正義の使者気取りの内藤には腹が立った
自分が正義と信じるなら「リングで答えをだす」くらい言えんのかいな

14 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:24:56 ID:+jdT8D0Z0
そういうマニュアルだったんだよ

15 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:25:18 ID:vYrAKQZM0
「リングで答えをだす」ってなに?
はじめの一歩かなんかの台詞?

16 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:30:19 ID:wR5VpupW0
まあ見た限りだと亀田の次男もたいした事ないけど
内藤も亀田クラスのボクサーを崩せないのだから今度は厳しいんじゃないの
少なくとも亀田より巧くて強いボクサーはいっぱいいるししょうじきどっち
もそれほどたいした事ないと思った

17 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:31:38 ID:533GiwWcO
友達いなさそうだな

18 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:00:34 ID:4VCKVZqZ0
ああいう親に育てられると、ああいう子供が育つという良い例。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:05:31 ID:FhVWOVp90
後期は毎日これをして一年を過ごす
http://jp.youtube.com/watch?v=9BuZw6h8QX0

20 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:06:21 ID:FhVWOVp90
>>18
悪い例ですね

21 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:10:48 ID:Ktpmo4jeO
亀田とか何?
調子こいでてウザイんだけど?

一生TVに映るなし
目障りだ

22 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:32:07 ID:5W9a45400
俺はハニカミのが嫌いだ 亀田も好かんがw 亀田は貧乏ブサだからどこか
同情がわくが ハニカミは金持ちイケメンの天才だ。嫉妬すら感じるw

23 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:35:48 ID:yN/M80ZwO
メディアに乗せられすぎ。踊らされすぎ。
見てて呆れるわ。あんな馬鹿な解説有り得ない。

あの試合内容だけを見たら面白くないし、
反則しやがって、コイツなにやってやがんだ!?って感じだな。
亀田なんて擁護のしようがない。
処分されて当然。
テレビの評論家とかホントもう。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:38:02 ID:5W9a45400
でもかわいそうだな あの環境じゃあ ああなるわw

25 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:40:27 ID:ohITsPwx0
亀田大樹がちょっとかわいそうになってきた・・・
親父と長男はもうだめだが二男ならまだ抗生できそうな気がする

セカンドライセンス

26 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:42:30 ID:5W9a45400
他のとこへ移籍して親父や兄弟から離してマナーおばえりゃ
いい選手になれる可能性はあるだろうな 才能はありそうだから

27 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:46:22 ID:+jdT8D0Z0
妹とかいじめられないかな・・

28 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:48:59 ID:Lffqae3LO
父親はカスだね
親に指示されれば子供は言うことをきくしかない
アダルトチルドレンは自分が気づかないだけでかなり存在するのだが、
これが気づかないアダルトチルドレンの症例かな

29 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:49:30 ID:5W9a45400
あれは長男の娘じゃねーの?

30 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:53:47 ID:ItFXg4rS0
次男は才能あんまりない

31 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:56:44 ID:iydHViET0
2chですらスレ立ちまくる話題性は素直に凄いと思うよ。そんだけ。

32 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:06:09 ID:VvO/ihyEO
次男と三男は今からでも児童福祉施設が引き取り、更生させるべき。
屑が屑を産み出してるだけ。
正に父親が諸悪の根源。

33 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:08:58 ID:mMIap2V+0
しかし まあひさしぶりにボクシングみたけどな あいつらのおかげで
でもあれはプロレスか・・・

34 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:26:42 ID:3TawdsWH0
優勝トロフィーを見て解るようにTBSのでっち上げレース

悪いことをしたら近所の大人が叱ってくれる西成の下町で育った環境
そんな環境で育ったのだからいいこと悪いことは解っていたし
『悪』ぶって?いたのだから喧嘩相手が強いか弱いかは
肌で感じていただろう
内藤は勝てない相手と亀田親子は十分承知していたはず

上からの圧力が大きすぎて勝率たった1%の確率を確定させたかった
その戦法が内藤の戦力喪失を狙う手段
それが反則

上から指定された駒が亀田親子
結局は駒がケツをふかされて事件は解決
亀田親子は所詮『駒』だった・・・これが結果

東京のドンに大阪のハイエナが利用された・・・

再起は難しいかも
せめて更生して社会復帰してほしいね


35 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:44:13 ID:6joQTSr40
親父なんて子供を金蔓としか思ってない、ただの馬鹿な素人
実は一番悪質なのは一号なんだよ
本人がローブローと審判買収で勝ち上がっていったことはもちろん
現役の選手で、しかも実の弟に反則の指示出してんだぜ?
自分は親の言いなりになるしかないとしても、
弟はそういう汚い部分から遠ざけようってのが普通だろ?
プロとしての誇りもなければ、兄弟への愛もない最低人間だよ

36 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:45:40 ID:wBDC2Gq/O
随分と批判的レスが多いみたいだが、世間をボクシング界に関心持たせたのは事実。
亀家がいなければ内藤が注目もされなかったし、1000万ものファイトマネーは発生しなかった。
ただし、試合後にチャンピオンに敬意を表さず退場したのはマズイ。ボクシングは興業であると同時に
厳然なスポーツでもあるからね。ヒール役もいいけどスポーツマンシップも大切。興業的には挑発はありだが、試合にはフェアに取り組むべき。
今後に期待したい。ボクシング界にとって大切な存在なのは事実だしね。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:46:03 ID:mMIap2V+0
でもなスポーツでも政治でも勉強でもツおいのや凄いのはまったく
いんちきしてないってことはないと思うんだなw俺は

38 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:50:08 ID:j8WXpgh20
>>36
そう考えると
亀田家、TBS、ボクシング界3者で生んだ出来レースって考え方も出来る
更にひねくれりゃ内藤側だって絡んでないとは言い切れない

39 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:51:53 ID:6joQTSr40
なんでスポーツと政治と勉強が同列なの?
自分が全部できないからって勝手に一緒くたにすんなよ、みっともない


40 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:54:19 ID:mMIap2V+0
いまの東大生ってほとんど金持ちの家の子でしょ?政治家も二世議員
ちなみに俺は中高勉強はTOPクラスだった。スポーツはだめだったが

41 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:55:12 ID:mMIap2V+0
てか孤男版で人の批判すんなって・・・。雰囲気が壊れる

42 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:06:01 ID:wBDC2Gq/O
>>38
あるかもな〜。だけど亀家が少なくともボクシング界では地名度高いのは事実だしな。出来レースとか
掘り下げたらキリないしな。例えば飛行機事故とか発生して何故30分くらいでテレビに専門家が出演してコメント
してんだろ?って思う。まさか出来レース?
こわっ!!
世の中、摩訶不思議な事は多いからねぇ.....

43 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:14:24 ID:hP3Iys2j0
亀田は、才能あると思うよ。親父も本当はヌゲーいい奴。
こんなに叩かれて気の毒だ。
内藤もいい奴だけどね。

44 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:15:41 ID:A+IXZ4DjO
「ヒジでええから目に入れろ」って
「最終的に相手がダウンしてさえいれば勝ちにしてやる」っていう
TBSとの密約でもあったんじゃないかと思った。

45 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:22:20 ID:mMIap2V+0
なんだかここまで亀田がたたかれると孤男板に住む俺としては
可愛そうにおもえてきた・・・

46 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:23:41 ID:sKbgxy4h0
亀田永久追放しろ

47 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:24:10 ID:KDT4+Ygm0
結局一億も儲けたんだよな・・
何が可愛そうなんだか。

48 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:25:33 ID:52AOnc5CO
東大生が金持ちの子www
どこのソースだよ

49 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:26:14 ID:mMIap2V+0
一億あれ とりあげなるかもしれないらしいぞ きょうTVでやってたw

50 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:47:01 ID:5RnnRztLO
ここはボクシング板と違って亀田に優しいな(笑)
俺も大ちゃんはなんか可哀相かもとオモ

51 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:47:32 ID:b4dQRVi0O
>>49いろいろ言って視聴者にそれが実行される(た)かのように思わせてなにもしないってことですか><

52 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 02:08:48 ID:EgR3h7qDO
亀2は本当に可哀想だ

彼はあの糞親父と屑兄貴の被害者だ

53 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 02:23:14 ID:6u/2xvFyO
お前らみたいに自分の人生を戦ってもいない奴らに同情されるとはな。

54 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 02:34:53 ID:Peon8Ycr0
「マスコミ・亀田・内藤・協会。誰もが自分なりの商売をしている
そういうのは俺にとってはどうでもいい」

の一言

55 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 02:42:04 ID:oXxBQcpF0
>>52

今回の言動はひどいが、性格的には兄貴の方がまともだったらしい。
2はかなりのやんちゃもんで有名だったらしいし。
まあ2人とも親のしつけがちゃんとしてればああはならなかったことは確かだと思う。

56 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 02:46:06 ID:wupcss870
こいつらはヤクザ、チンピラの類。安楽死させろ。どうせ更正なんて無理だろうし。
今時年上に常時タメ口のやつなんているか? 亀田一家ぐらいのもん。
こんなのは更正できません。

57 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 02:52:42 ID:oXxBQcpF0
10年程したら、史郎が孫に棒の先にグローブつけたやつでトレーニングしてると思う。
血は途切れない気がする。
俺は死んで欲しい。

58 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 04:18:24 ID:q1s4qUTX0
親のせいとばかりも言えないだろ
亀父にしたってあの人格になったのは亀父の親や環境のせいだろうし
さらにその親もそのまた親に影響を受けて・・・・と
切りがない。親や環境のせいにするのはナンセンス。
当人が親を恨むのはいいとして、社会的にそこまで詮索する必要は無いよ

59 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 04:56:35 ID:4QMV2xj2O
そうは言ってもあの親父本当に酷いもん

60 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 11:13:35 ID:VvO/ihyEO
試合後一切マスコミに出ないが、もうビビっちゃって引きこもりか?
切腹しろとは言わないが、己の発言や態度については謝罪すべきだろ。
結局、大口叩いて責任取らずの自己中なアホ一家って事。
反社会的にも程がある。

61 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 11:56:15 ID:aS6SbYt/O
>>48
いや、だいたいそうだよ


62 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 12:46:02 ID:gPaznxPB0
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html

Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない


これをみろ。
イウエオで「女性」問題が選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つも無いぞ。

おまいらは、こんな結果誘導的な調査に不満はないのか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない選択肢である。

この調査の結果を受けて、政策が決まってるんだぞ。


63 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 13:07:04 ID:Xe9LqwHU0
一般人が、街でぽこちんだして、走り回ったような状況。

64 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 13:21:53 ID:MDmIDWwNO
いいサンドバッグだな。
あっちこっちから、ボロクソになるまで打ってもOK。
亀田叩きはストレス解消にはもってこいだ。
あんなヤツら。

65 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 13:26:21 ID:l2ZY3quu0
初期のころはお前らもマスコミに乗せられてたくせに。
今も乗せられてるんだろうけどな。


66 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 13:44:42 ID:KgWB2VAv0
>>48
とりあえず森本卓郎あたりの本でも読んでみようか

>>1
切腹イコール引退のことだと思っていたんだが
ホントに公開自殺のつもりで言ってたんだな
バカだなぁ、ぐらいしか思いつかない

67 ::2007/10/16(火) 15:04:41 ID:YWlCJFcJO
亀田の近所の人達も応援してるから頑張りなよって励ましてんだろうけどO心の中では ざまあみろって想ってんだろうなぁ( ̄▽ ̄〃)

68 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 15:10:07 ID:s72UPBlH0
今日関西の番組で亀田の地元の人が
ボロクソ言ってたぞ

69 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 15:17:58 ID:RTx43WD30
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1191806961/

アニメサロンにて殺人予告 スレの>>24あたり

70 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 15:36:38 ID:QEZL2Z0YO
>>66
東大ではないが、周りにそんなに金持ちはいないよ
訳の解らん私大のほうが金持ち多かったりする希ガス

71 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 15:42:10 ID:Pk5TqKjHO
糞なのはあの父親
むしろダイキとコウキ可哀想

72 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 15:54:15 ID:HJgxmDwRO
TBS露骨に擁護しすぎだろW

73 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 17:48:05 ID:5W705mUqO
>>71
それは俺も思うな
幸喜大輝は被害者でもある
あの親父が諸悪の根源

74 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 17:52:10 ID:VvO/ihyEO
諸悪の根源っていうのはこういう場合に使うんだよ。
沢尻はバカだなあ。

75 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 18:06:18 ID:3M1WUzEwO
親父が死ねば解決するよな
まだ次男三男はやり直せるだろ

76 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 18:29:30 ID:s72UPBlH0
つうかボクシング自体何が面白いのかわからん
人が殴り合ってるとこみて楽しいか?

77 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 18:29:31 ID:GO8lTolk0
亀二男はリアルに宮田ジムに一人で入門したらどうだろう。
最初は周りの目がキツイだろうが、今の印象が最悪な分
本当に生まれ変わって謙虚な姿勢が見えれば周りも理解して
受け止めてくれるんじゃないか?
何より宮田会長が空気読めてちゃんと守ってくれそうだ。
罰と再起を両立できる方法だと思うんだ。

78 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 19:02:32 ID:mMIap2V+0
亀田なんてどうでもいいや 興味ねーよ 

79 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:27:31 ID:A+IXZ4DjO
>>77
それいいねえ。
やっぱ男は親元離れないと成長しないよな

80 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:35:54 ID:9eUKzvkO0
あれが大阪人の標準だと思われたくない。
でも関東人の抱く大阪人のイメージのステレオタイプというか
わかりやすいタイプだから仕方ないかな。

81 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:05:30 ID:7ik9zv8j0
一をみて全体を論じる愚者はどこにでもいるよね。たとえば関東人の抱く、とか言っちゃう奴とかwなに関東人て?


82 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:49:54 ID:mqA9RhO00
亀一族の絶滅を希望する。
こいつらはちゃんと学校に行かなかったらしいが・・・
仮に行ってたら、自分に従わない孤を自殺するまで追い込むタイプだ。
直接やらなくても周りのリア充を煽動して孤をおもちゃにするに違いない。
テレビで大毅の顔を見ていたら、悲惨だった学校時代を思い出し吐き気をもよおした。


83 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:22:27 ID:zP4h++n80
わかるわかるw  俺の中学にも、たぶん今頃893になってるであろう番長っぽいのがいたけど、
亀田そっくりだよ。潰れた鼻とほっそい目、それと派手でダサいな服装。
ああいうのはテレビに出すべきじゃない。

84 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:23:24 ID:FUFuHLlF0
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

85 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:32:39 ID:H2o9y/++0
亀田家には、一番下に娘さんがいるんだろ、確か。
兄弟のネタで苛められたりしなければいいけどな。


86 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:23:49 ID:griXjioO0
こいつひきこもっているらしいな。
そして自宅に医者を呼んで、精神病の診断をしてもらうつもりだろう。
どっかのお相撲さんと同じ戦略を取り、世間の同情を買う算段。
とにかく病気を理由にあの試合についてうやむやにするのは間違いない。

87 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:43:01 ID:tjA2hjg2O
孤独男として亀田一家騒動で感じた事。。。

1.世の中、色々な人がいるなあ

2.多くの人は亀田の事を非難しながら、自分はまだまともだと優越感を感じ、この騒動を喜んでいるのだろうなあ

3.しかし、亀田一家みたいな人達とは関わりたくないなあ

4.亀田の様に明らかにアホっぽいのは非難の的にもなりやすい。単純明快。でも自分は賢い、正しいと真顔で思い込んで、しかもそれが社会の大多数の賞賛を得ている人間はもっと怖い。
5.こういう人間とも関わりたくないなあ

6.世の中、生きにくいなあ

88 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 17:44:51 ID:tAORQS9ZO
車上荒らしかいい気味だ
金持ちみんな被害あえ

89 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:23:07 ID:KxPt9sxRO
金持ちが車上荒らし程度喰らってもたいした被害じゃないだろ

むしろ所得税の累進課税をもっと極端にしてくれ

90 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:36:49 ID:DPQYu2j20
謝罪してないのに謝罪会見っておかしいよな。

移籍するか、親父から独立しないと変わらないだろうな。

TBSも謝罪しろアホ

91 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:38:37 ID:/0k3yCZpO
>>84
代走みつくにかよwwww

92 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:39:38 ID:9RvSKzEL0
>>36
でもあまり良い「関心」ではないようだな?
相撲界と同じ様に・・・

93 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:47:04 ID:2S7Qlr2AO
マスコミやり過ぎだろ。まるで犯罪者じゃん。
ダッシュ帰宅って表記に悪意感じた。

94 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:08:31 ID:tjA2hjg2O
そりゃあ、人は他人ヲ悪く言いたいものだからさ。

悪者は善人にとって健全な社会生活を維持するために必要不可欠な存在かも?

95 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:28:20 ID:sTZzeWv2O
亀田が謝罪すべき相手は誰?

亀田史郎はずっと下向いてボソボソ言ってるだけで、
全く謝罪してないじゃん。

96 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:51:19 ID:0NkGPNqY0
あのオヤジ反省していないだろどう考えても協栄ジムの会長に言われてきて
なるべく反感をかわないように会見中の態度とか発言とか指導受けているな
あのオヤジも別に奥さんに食わせてもらって子供にボクシングだけ教えていたのじゃ
なくちゃんと定職に就いていたのだから一社会人とした態度のとり方や
謝罪の仕方を知っているだろ
あれじゃ不貞腐れた子供だな十歳前後歳が離れた被害者側の内藤の
態度・人間性を見て恥ずかしくないのかな
ボクサーとしての実力は別にして内藤と内藤のジムの会長の方が
社会人としても人として器量も上だよな

97 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:12:06 ID:cISx1+ZyO
自分が18歳の時のことを思い出せば、ダイキの方はまだ許せる。まぁしょうがねえかと。
ただ、親父。
もう何言われてもフテくされるだけだろうな。
直んねーよ。あの年じゃ。

98 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:14:36 ID:kNyeigKg0
N: 謝罪会見後、帰宅して車からBダッシュする亀父と亀2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1301396


99 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 22:46:07 ID:iKcf8mb7O
坊主にしてたから亀1かとオモタ。

100 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 22:56:08 ID:SajXu7V8O
親父謝罪会見なのに全く謝罪してないな。むしろ質問に軽くキレてたし。
金平が謝っても意味ないだろ。亀2もすいませんくらい言っとけ。
実に不愉快

101 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:04:28 ID:KxPt9sxRO
亀2はまじへこみで利用されてたし許す

亀父は全く反省しとらんな
TBSと亀父だけは許せん

102 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:10:03 ID:Kc+7mj6SO
全て自業自得で擁護理由なんて皆無だけど
全然叩く気になれない

103 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:22:03 ID:VbDwqpIoO
はっきしいっていい気味
痛い目にあって当然の事をしたのだから
ただJBCとTBS含め亀田を盛り上げてた奴等が手のひらを返して
叩きまくってるのは腹が立つし、ダッシュで帰宅なんてどうでもいいじゃん

安藤美姫の時と同じ、調子に乗った(利用した)本人も悪いけど
やっぱそれ以上にマスゴミがムカつく

104 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 05:20:31 ID:XYBRTani0
亀2は必死に笑いをこらえていた。
オヤヂの演技がおっかしくて…。
2分しか我慢できなかった。
そういう亀田のファンに今週からなった俺。

105 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 07:17:12 ID:8BAbggVIO
てめーで反則しまくっといて鬱病とかマジでうけるんだけど
坊主頭だってただの罪滅ぼし。
親父は反省してないしさ。反則指示否定とかふざけてるね。

どんだけナメくされば気がすむんだあの糞アスリートは。キチガイは困るな。

親子そろって首くくるか切腹しろゥ

106 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 09:42:18 ID:wjxWBNrPO
あんだけビックマウス全開だった亀一族がマジ凹みしてたのには激しくワロタwww
しっかり笑いもとれたところで、才能はあるんだから世界目指してほすぃ。48本しかない世界ベルトを3本、しかも兄弟で
持つのはマジで世界に日本が誇れる事だしな。ビックマウスもいいがアスリートとしての礼儀があればいんじゃね?
漏れは単純にこれからの亀一族に期待。亀3の和毅も楽しみだ。

107 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:13:08 ID:8EO3mHPn0
大毅「内藤さん、養子に迎え入れてくれへんやろか・・・」

108 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:19:26 ID:Ld32tWzzO
亀田家と沢尻って同じようなことしてない?

109 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:22:58 ID:WHOOFqYJ0
もう秋田。

110 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:26:04 ID:8EO3mHPn0
夜回り先生こと水谷修になんとかしてもらおう。
「いいんだよ。タマ狙っても」

111 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:26:58 ID:wjxWBNrPO
禿田 大毅

112 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 12:25:56 ID:AO4AM13ZO
坊主にすればいいっていう体育会計の発想がなんか嫌だな

113 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 14:11:24 ID:e2fri1q10
亀親「あー、すんませんでしたぁ」
亀2「・・・・・・」
内藤「もういいですよ。」
亀親「もうええの?ホンマに?」
亀2「・・・・・・」
内藤「もういいです。済んだことですから」
亀親「そうかぁ、じゃあこれで恨みっこなしやな、このゴキブリ!」
亀2「・・・・・・(ニヤリ)」
内藤「え?」


114 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:14:33 ID:IdzBbswx0
謝罪してつまんなくなった。
とことん不遜な態度をとり続け、批判の的であってほしかったのに。
俺は「ムカつく亀田」が好きだったんだな。

もっと悪者でいてくれよ。頼むから。
叩かせてくれや。

115 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:22:53 ID:IdzBbswx0
大毅「俺に切腹せぇ言うてる奴、ホンマに俺に切腹してほしいんか?俺に死んで欲しいんか?悪魔だなお前ら。」

興毅「ワシに言わせれば内藤のはボクシングじゃあらへん。大毅の頭押さえつけて逃げまわっとるだけや。あの試合は大毅の勝ちや。」

116 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:22:55 ID:qea3ZX7P0
もう終わったなこの騒ぎも、またほかにオモシロイネタを探さねばw

117 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:10:54 ID:8BAbggVIO
>>114
あの会見も十分むかつくじゃん。叩き所満載だよ

118 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:13:12 ID:nMMuGj2w0
というか、謝るのが当たり前だしなぁ。

119 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:15:52 ID:8BAbggVIO
大毅はあやまってないし、親父は反省してないし

120 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:49:27 ID:8BAbggVIO
いや、今日あやまったんか

さっき知った

121 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:51:01 ID:LHVOaNfm0
もういいから早く腹切って死ねよ

122 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:52:42 ID:8i7iw8fw0
正直孤男の俺から見れば、どうでもいいことですな。

123 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:57:22 ID:TAndBlGiO
思うんだが、TBSのやり方って亀田を無敵の存在にしたいんじゃなくて
その存在の怪しさ・うさん臭さ・薄さを叩いてもらって注目を集めよう、って事なんじゃないかな。
亀田ともどもTBSまでもが叩かれようがそんなの関係ねえ!視聴率さえ取れれば問題ねえ!‥と。
つまり八百長で勝たせるのは亀田を悪役というかヘタレ役にする為なんだと。

124 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 22:21:08 ID:4QbP0o3H0
TBSのやり方なんて分かりきったことじゃないか

初音ミクしかり、坂本弁護士しかり

125 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 23:06:26 ID:TAndBlGiO
亀父が実は美少女だったらみんな許すか?

126 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 01:46:38 ID:mzlZ2WXMO
なんか‥どうでもいいよ
芸能人の半分は嫌いだもの‥

127 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 07:35:38 ID:mIA/jO470
「素質はあるんだから」
「将来のある若い選手」
などという擁護意見をよく聞くが、本当にそう思ってるか?
ボクシングは経験よりも、体力とパワーが決め手のスポーツ。
他の格闘技よりも技術に頼る場面が極めて少ない。
亀突進みたいな戦術が通用するのもボクシングだからといっていい。
若さに任せた亀突進しか能が無い亀次男のどこに素質を見出せるんだ?
33歳ロートルの内藤との差は歴然じゃないか。
世界戦の舞台に立てるのがおかしいほど実力の無い選手だってバレバレだろ。

「18歳なんだから生意気でも許してやれ」
とかいう奴も頭が悪すぎる。
18歳にもなってあの態度じゃ終わってる。
他の18歳見てみろよ。あんなにDQNな18歳、探しても滅多にいねえよ。

128 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 07:38:03 ID:mIA/jO470
14〜15歳の少年の中で、下位1〜2%がとるような態度だろ。
18歳の態度じゃねえよアレは。
他の若いアスリート見てみろ。

129 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 10:01:40 ID:eWIN27IgO
ギャラ=キャラ

130 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 10:14:28 ID:ZiolKZFm0
亀田より金平会長が好かん

131 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 11:02:41 ID:9SNj2BZo0




(11)処分に対する亀父のコメント…そしてTBSは亀田を切った?
政界からもコメント…地元大阪からは非難の嵐…内藤は亀バブルで時の人!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26442615.html

(12)なべやかんの指摘…亀田家がリングに細工?頭にウジがわいた赤井秀和…みごとな手の平返し!
解説・鬼塚勝也の反省!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510664.html

(13)亀田父子の謝罪会見!そして大毅が内藤に直接謝罪!あいかわらず亀父&興毅は反則指示を認めず!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510929.html






132 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 11:43:55 ID:kU7OnAuNO
>>127
> ボクシングは経験よりも、体力とパワーが決め手のスポーツ。
> 他の格闘技よりも技術に頼る場面が極めて少ない。
> 亀突進みたいな戦術が通用するのもボクシングだからといっていい。
> 若さに任せた亀突進しか能が無い亀次男のどこに素質を見出せるんだ?
> 33歳ロートルの内藤との差は歴然じゃないか。

言いたい事は理解できるけど、先に 経験<体力 と言ってるから
ちょっと伝わりにくいね。

133 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 03:28:52 ID:o7kss6QL0
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

134 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:35:43 ID:yyiQz/k50
10年後位3兄弟の誰かがアダルトチルドレンの本出してる。

俺はガキの頃からオヤジの奴隷やった。なんもかんもやらされてた。
自分なんかあらへんかった。 みたいな告白本

135 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:54:57 ID:9m+IFGv40
金平会長って顔がウシガエルみたいだ。

136 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 21:57:45 ID:O/UEx2AQO
記者「なぜ父親の史郎氏は謝罪会見に来ないのか?」
金平「辞任した人間に出て来いとは言えない」

史郎は謝る意思がないんだな。
悪いと思ってないか、謝り方を知らないか。
ま、一躍内藤選手を押し上げて、
自分達の知名度も全国区にして、
一部の元ボクサーの仕事を増やした。
一つ大きな話題を提供したと。

助さん、角さん・・・。

137 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:51:07 ID:EVpCLm6t0
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \  
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)  どや、なかなかの演技やったやろ?
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

138 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 16:38:59 ID:WLRRaeWT0


亀田大毅:内藤選手に対してゴキブリ発言、負けたら切腹、試合後精神疾患
安倍晋三:参院選で民主と選択を国民に迫る、所信表明演説、所信表明後精神疾患

似てますね


なんでコウキだけが謝ってんの?

【ダイキ、ヒジでもいいから目に入れろ、なっ!】

「映像に残っているから、だから反省しています。」

日本の世論は、2007年(平成19年)国民による亀田信者禁令、
2007年(平成19年)ちゃねらーによる亀田信者禁令の高札設置などの度重なる亀田信者の禁止を経て、
2007年(平成19年)に踏み絵を導入、以来、年に数度「亀田信者狩り」のために前述した史郎や興毅が
撮られた写真などを踏ませ、それを拒んだ場合は亀田教徒として逮捕、処罰したとされる。

ちゃねらー(日:channeler。Two Channel Brain)とは
日本のみならずネット占領地における亀田信者弾圧、ブログ摘発、
亀田信者の狩り立て・炎上、TBSの陰謀の捜査に関して厳格な取扱いを行い、
日本中を震え上がらせたネットイナゴの愚民集団の蔑称。




亀田家問題! TBSは国民こそ謝罪せよ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1192720353/


139 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 16:42:08 ID:WLRRaeWT0

亀田に群がった議員(平沢・小池・ヤンキー義家)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192504652/


モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm
興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。
環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏

プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して「STOPゃ!レジ袋」
キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、亀田興毅
さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html
ストップゃ!レジ袋
http://www.team-6.jp/images/report/news/0607/060706b01_p.jpg


亀田家に血税使ってどーしてくれんだよ金返せよ
チケット買った奴だけじゃなくてよ
政府、TBS、協栄、亀田家は雁首並べて国民に一家で土下座しろよ
史郎と同レベルかよ!!

亀田家が過剰演出で視聴率を稼ぎ始めた時の総務大臣は?(他 あるある大辞典)

 麻生太郎

140 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 17:47:43 ID:CzuFAUbWO
ざまあみろ
だがな、もっと堕ちろゴキブリ以下が

141 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 17:59:51 ID:2i7KSHUmO
そうかぁ?漏れは結構評価したけど。モンゴルにトンズラしたブタの態度に比べりゃ男上げたよ亀1は。
ヘタレの漏れじゃ同じ立場なら((;゜д゜))ガクガクブルブルしながら座りションベンたれ流しだな。


142 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 18:07:46 ID:nNmX6cyk0
あの会見でマスゴミがヒールになり亀1高感度回復させる
→また亀人気で一儲け
もうただで見れる民放なんか見ないし信用しない
CSかBSか毛ーブルテレビしか見ない

143 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 02:45:36 ID:ZOU/uTpbO
>>141
まぁ亀1は出てきたことは評価は出来る。なんの謝罪にもなってなかったが。

それより親父がダメすぎ、ああいう場は苦手って今まで散々偉そうに記者会見の場に出てきてたのに、突然苦手になっちゃうなんて・・

144 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:49:29 ID:4+nrMtskO
>>143
それも作戦だろ。亀父が悪役になる→亀1謝る→世間が同情→亀父ホクホク。トレーナーライセンスなくても
亀プロモーションの社長だしな。

145 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 19:44:50 ID:lzkWYIzS0
ミーハーな内藤ファンが増えてそう

146 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:09:49 ID:MiNFQs0B0
ソープ嬢のブログを見てたらあの試合でダイキを応援してる記事があった。
ある種の層にはやはり人気があるらしい。

147 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 17:58:48 ID:GG6Oc5rR0
多分1番楽しい時期だと思うとうらやましい


謝罪も楽しんでやってる
誰からも相手されん様になったときに分かる

148 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 01:31:30 ID:8ObTFITc0
         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉  ■■■■■■■
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |  もうかめださんを ゆるしてあげるべきだと
      |  、_____  / 
      ヽ   \____/  /   おもいます (東京都・IT会社勤務 20歳)
       \        /
         \____/



149 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 11:06:23 ID:KHaayeFQ0
ガッツ石松さん「まだ自分の力を過信」 亀田謝罪会見で

元世界ライト級王者のガッツ石松さんの話「今回は謝罪会見ではなく、ただの復帰会見。
自分が犯した問題をもう済んだことにしているように見えた。自分のしたことへの見解を
述べて、謝るべきことは謝るのが謝罪。会見の中では内藤選手やボクシングファンに
対する言葉がなかった。まだ自分の力を過信しているようだ。それが“亀田流”といえば
そうなのかもしれないが、はっきり言ってボクシングの実力はまだまだ。このまま勘違いを
続けるのかもしれないが、流行は続かない」

引用元
http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071130/mrt0711301700013-n1.htm

150 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 11:21:25 ID:ZGCLddA10
あわや対戦相手のボクサー生命すら奪いかねない
とんでもない反則行為までして何で復帰できるの?

世の中には「謝って済まない問題」ってことがあることを
教えないと、結局また同じことするよこいつ。
本人の為にならない。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)