5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし俺がエロゲの主人公だったら

1 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:59:51 ID:ByEe2W8J0
女が登場しないまま BAD END

2 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:04:36 ID:b37CHN2F0
んじゃ俺はどこかのバーのマスターだ。
それか何かのテストパイロット・・・
それか狼

3 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:05:04 ID:aEnd+QHF0
あれ? 俺スレ立てなんかしたっけ?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 04:20:35 ID:q1s4qUTX0
会話の選択肢とか出ないから

5 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 07:14:10 ID:MSN8tFPv0
それはエロゲと呼べない気がしてきた。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 07:25:46 ID:A+IXZ4DjO
それでも曲がり角で女の子にぶつかりさえすれば‥
その娘が自分の席の隣に座る転入生なら……

7 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 07:34:48 ID:HuioACQ80
>>6
机を離されて「きもいから近づかないで!」と言われ終了。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 09:41:05 ID:zn2kkimwO
女とまともに話ができないのでエロゲのジャンルに入らないオレはどうすれば?

9 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:08:53 ID:pQ+6rCTC0
女が一方的に話し出しセクースまで持ち込んでくるストーリー展開。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:36:28 ID:X01x1Iyi0
MAP移動で人気のない場所ばかり選んでフラグが立たない

11 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:49:18 ID:pQ+6rCTC0
拉致られ逆レイプされるルートへ進む

12 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:52:01 ID:mMIap2V+0
裸になった女を誰も抱かずにかっこつけてクリア

13 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:59:58 ID:MSN8tFPv0
>>4 に一票。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:20:59 ID:M4/6ybUg0
選択肢

 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
 「あっ・・・・あ・・・・・・あの・・・・・いえ・・・・・・すいません」
 (逃げる)

15 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:03:37 ID:rjacl7etO
とりあえずわけのわからん色に染まった毛を元に戻させる。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:07:39 ID:j8WXpgh20
昼休みの移動先はトイレしか選べない
放課後の移動先は自宅しか選べない


17 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:10:20 ID:ImgH7r030
主人公になってもBAD ENDしか存在しないんだろうなぁ〜
刺されたり、ひかれたり、自殺したり、虐められたり・・エトセトラエトセトラ

悲しくなってきたからR-TYPEでもやろっと

18 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:29:51 ID:MSN8tFPv0
パソコンに向き合う孤独な男がいる。
ディスプレイには2ch,今日も,明日も,明後日も・・・

BAD END

19 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:30:49 ID:pQ+6rCTC0
せめてセクースしろ

20 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:33:35 ID:M4/6ybUg0
どうせ妄想とか夢落ちだろ

21 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:34:12 ID:ImgH7r030
見覚えのある場所
見覚えのあるクラスメイト達・・・だけど・・・・なぜ?

〜クラスの全員と死闘〜
〜元恋人が目の前に立ちはだかり死闘〜

〜夏の夕暮れ〜
優しく出迎えてくれるのはコオロギたちだけなのか・・・?

―戦友皆殺しEND→そして孤独男へ―

22 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:34:28 ID:MSN8tFPv0
           ___    ____
            ─=ニ二__   ̄ ̄ ̄
                      ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-  あのころ思い描いていた大人に
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-     俺はなれなかったな・・・


                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :' BAD END

23 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:35:35 ID:MSN8tFPv0
       |
       |
       |
       |
       |
       |
   , '´ ̄ ̄`_ヽ、
   /   "´ ̄ ̄`ヾ、
.  / ,'  /  ,    `ゝ
 /:, .i ,' /ノメ-ノ ィ   }
 {:イ: .:| |イ┬-ミ::::´ソ7- |   本当にいい夢だった……友達がいっぱい出来て、楽しくて……
 ゝ:.:.:.lハ!::::::`ー'::::::て!ノリ    ……もう、こんな現実に戻りたくない…………
  ヽ:.:.:.:\.   __ ハ
  /⌒ヾ_、`ニ¬i´レヾ
 /___   ,ニ-‐┴-、
厶_,_, ̄,_/:..      ヽ
| ヾ_,ノー-、,,__  __,r‐ヽ
トー=ゝ、.___`´ 〉ィノ                  
}ト.、 l ..:::/:.  `ー' ̄´|                    r 、-ー─-、..
   :l:::::/::::..        |─────────────l'  |= ′  |──────────────
   :::::/::::::::....     │                .○::○)ノ_,,;,;,;;,;;ノ<魔法の薬
                                                      BAD END

24 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:36:46 ID:pQ+6rCTC0
それでも僕は希望をもって生きている…

25 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:42:10 ID:MSN8tFPv0
>>19 に対する >>20 の即レスにワロタ

26 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:44:04 ID:ImgH7r030
>>24
そんなあなたにルートC〜どこまでも〜
――橋の上を渡っていこう
振り向くこともなく、車を追い越して、町を跳んで・・・・
――いつまでも
――どこまでも

〜EXTRA STAGE〜
あなたは一台の自転車だけで26kの彼方まで旅をしてもらいます
26k先の新天地にたどり着けることが出来るか?
ただし、使用できる自転車は1台だけです。
コンテニューをすることはできません・・それでは健闘を祈ります。

家出、学校逃亡ルート、新天地で新たな恋の予感?(うまくたどり着くと2週目です・・下手したらBルート

27 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:53:51 ID:fBeJz9bbO
風俗行って終わって店出た瞬間ピース
〜HAPPY END〜
これでいいじゃん

28 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:55:03 ID:M4/6ybUg0
どうみてもBADだろw

29 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:02:58 ID:fBeJz9bbO
セックルできたじゃないか

30 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:04:57 ID:ImgH7r030
B,CルートあらばAルートもあったりする!
「DQNとは・・」
―DQNとは、
親が生み出した悪夢
覚める事ののない悪夢
・・・DQNとは・・・・

〜彼女の依頼でDQNどもの親玉を破壊してほしいと頼まれ、しかたなく単身敵の本拠地に向かうあなた・・・

死闘の末、ついに親玉を倒すが自分も力尽き川に転落→そしてゴミ、残骸とともに放流・・・
ここでEDが流れる

Aルート「DQNとは・・・」 BAD
Bルート「夏の夕暮れ」 BAD
Cルート「どこまでも」 BADorHAPPY
Dルート「????」 ???

31 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:13:57 ID:j8WXpgh20
Aルートって言えばつくばEXに決まってるだろ

32 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:23:59 ID:ImgH7r030
>>21
>>26
>>30をまとめた究極のエロゲのタイトルは・・・「H・TYPE FINAL」
〜99人(101人)の娘があなたを出迎えます〜
エンディングは椎名へ○るが歌う「PROUD OF YOU」

33 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 07:04:37 ID:+LcbkNpG0
タイトル画面で START をクリック





--- BAD END ---

34 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 07:20:11 ID:Z/czdws40
セクロスしようとすると見えない壁のようなものに阻まれて
彼女に触れない。必死で前に進もうとした所で目が覚める。

俺「そっか、俺、この先は知らないんだ」


〜〜〜BAD END〜〜〜

35 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:26:57 ID:+LcbkNpG0
仮におまいらがAIRの国崎往人だったとすると

36 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:54:49 ID:wqJK0wS00
観鈴に話しかけられることなく終了

37 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:38:49 ID:+LcbkNpG0
国崎往人が千年の呪いにかかってる設定

38 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 10:41:03 ID:k/UoLEk40
エロゲの学園ものに学園祭とかつきものだよな。なんでだろ?


39 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:41:30 ID:/vojgPo+0
学園祭?そんなもの実在するわけないじゃないですかゲームやマンガじゃあるまいし

40 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:01:02 ID:DhXz3/pH0
学園ものだから。

41 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 16:55:27 ID:gBkDF99+O
ストーリーは全て寝てる時の夢だった


〜BAD END〜

42 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 17:38:44 ID:j1HN28pK0
>>41
どう見てもそれがノーマルEND

43 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:17:53 ID:6tOYjqj60
DQNカップルを見て羨ましがる。
体育祭、球技大会、文化祭は参加しない。
オタク仲間とゲームして遊ぶ。
卒業式。特に何も感じない。ようやく嫌な高校生活も終わりかと思うとなぜかホッっとする。
〜END〜

44 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/10/29(月) 22:16:14 ID:DQBXSuNs0
孤男に突然美少女との出会いが連続する
→なにかおかしい、こいつら何を企んでいるんだ
→雛見沢症候群発症→バットを持ち歩く

45 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 20:14:06 ID:5moSJTms0
今更ながらID:ImgH7r030の気持ち悪さに絶句

46 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 03:57:06 ID:eqjupfEB0
サブキャラ同士のエロシーンしか出てこない

47 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 04:23:00 ID:VgEr6je+O
>>44
俺もたぶんそのルート辿るわ……

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)